ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

27 ноября первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в "Крокус Экспо". Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица. 


Рафаэль Надаль держал себя скромно и на вопросы представителей прессы  отвечал сдержанно. Посетовал на плохую погоду в столице и сказал, что как человек южный, оказался не готов к таким холодам. Впрочем, город Рафаэлю понравился: "Жалко, что у меня было мало времени все осмотреть, - сказал он. – Но я надеюсь, что в будущем обязательно восполню этот пробел…".


Что касается Ибицы – то она уже давно является излюбленным местом отдыха Рафаэля Надаля. "С одной стороны остров еще не сильно заселен, а с другой - это замечательное место для отдыха, где можно развлечься… Кроме того, я обожаю море…" - признался  Рафа. 


Напомним, что не так давно он заказал  компании  Vitaeibiza homes строительство своей виллы на самом южном острове Балеарского архипелага. Именно это и стало причиной сделать звезду мирового тенниса – лицом компании Vitaeibiza homes.


"Можно сказать, что я приехал в Москву знакомиться с потенциальными соседями", - добавил знаменитый теннисист.


Кстати, к экспонатам, выставленным на Millionaire Fair, 22-летний испанец отнесся достаточно прохладно – задержался лишь у выставленной феррари. Впрочем, это вполне соответствует имиджу теннисиста; на пресс-конференции он заявил, что не является транжирой и деньги тратит лишь на самое необходимое.

 

Фото: Ю. Орехова


Справка zagrandom.ru:


Рафаэль Надаль –  в профессиональном теннисе с 2001 года. Соотношение побед и поражений за спортивную карьеру - 335/77.


Впервые возглавил мировой теннисный рейтинг в августе 2008 года. В этом сезоне он выиграл два турнира Большого Шлема — Ролан Гаррос и Уимблдон, а также золото Олимпийских игр в Пекине.

 

 

 

Источник - ZagranDom.ru
01.12.2008
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.

подробнее

Кипр в вопросах и ответах. Мнение эксперта

Что бы не творилось в мире - недвижимость Кипра всегда будет привлекать российских инвесторов. Этому способствует множество факторов - и мягкий климат, и наличие инфраструктуры, и доброжелательность местного намеления этой страны... Сегодня на вопросы читателей www. ZagranDom.ru отвечает Григорий Стасевич, eправляющий партнер BuyRentCyprus.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Владимир Чикин: «Брюгге — город интеллигентный»

Антиквар, владелец салона «Наследие веков» на Болотной набережной, основатель галереи D.E.V.E., которая знакомит с авангардными произведениями искусства не только россиян, но и европейцев, Владимир Чикин давно считает себя человеком мира.

подробнее

Небоскребы с мировыми амбициями

Высотное строительство выполняет не только практические, но и имиджевые функции. Оно воплощает замыслы архитекторов, но чаще — целых городов и государств. Высочайшие небоскребы стремятся донести до мира простое сообщение: место, где они появились, претендует на звание прогрессивного и ультра­современного.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ