ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Запчасти к насосам Перечень продукции. О заводе.




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Красивая машина для города и гор

ПУТЕШЕСТВИЕ
Красивая машина для города и гор

Александра Пикуленко широкой аудитории представлять не нужно. Редкий день он не выходит в эфир радиостанции «Эхо Москвы» с рассказами, репортажами, байками, экспертными оценками и просто советами автолюбителям, какую машинку им купить и в какие колеса ее обуть.

 

Народ наш Пикуленко уважает и по-свойски величает Сан Санычем. Признание автомобильный мэтр получил не только за компетентность в технических вопросах, но и за талант делать мир колес, моторов и машинных масел глубоко человечным. Сегодня мы решили поговорить с Александром Пикуленко об автомобилях для путешествий.


- Что такое современный автомобиль для путешествий? Это машина, которая не нуждается в дорогах?


- Современный автомобиль для путешествий - это, прежде всего, автомобиль комфортный: с удобными сиденьями, большим багажником, хорошим климат-контролем. Мне кажется, что вообще мир в последнее время пошел по правильному пути, переходя на отличные автомобили для хороших дорог и оставляя специальные внедорожники в узкоспециализированных нишах. Все-таки машина должна ездить по дорогам, не уничтожая при этом остатки живой природы.

 

Предположим, заедете вы куда-нибудь на внедорожнике без дороги - вы же обязательно что-нибудь испортите. Или эндемичных лягушек подавите, или уникальную травинку, которая на вечной мерзлоте с эпохи мамонтов росла, потопчете. Зачем? Путешествуйте на нормальных автомобилях. Дорог-то полно!


- Когда я путешествовал на Peugeot Partner Tepee в его новой модификации Outdoor, ко мне на стоянках подходили люди, интересовались, что за машина такая. Мне он понравился именно своими эргономическими «излишествами» - всеми этими ящичками, сеточками, полочками, верхним отсеком над багажником: в него можно попасть из салона через дверцы или опустить его, подойдя к машине снаружи. Именно в комплектации с новой стеклянной панорамной крышей Zenith машина напоминает не автомобиль, а салон какого-то «Боинга».


- Да, компания «Пежо» заметно продвинулась в последнее время, и Partner Tepee - одна из самых удачных машин в их линейке. Автомобили, подобные Peugeot Partner, я называю суперуниверсалами. Они являются наглядным примером, как машины для малого бизнеса эволюционируют в машины для больших путешествий. С таким автомобилем не придется ломать голову над тем, что вы возьмете с собой в дорогу, а что нет: они позволяют брать сразу все, что теоретически способно пригодиться.


Кроме того, в них удобно перевозить собак. Ведь на самом деле мало автомобилей, где собака способна встать в полный рост. А полочки, ящички, потайные места, действительно, превращают эту машину в «мечту контрабандиста»: благодаря им реально разложить огромное количество ненужных, казалось бы, вещей, которые потом оказываются насущно необходимыми.


Очень правильным стало инженерное решение сделать заднюю дверь поднимающейся вверх: так багажник превращается в навес, под которым в дождь можно поставить раскладной столик и стульчик. Способность салона трансформироваться во все стороны и наличие в нем множества розеток - что еще надо для жизни?


При этом важно отметить большую социальную, если не сказать гуманистическую, значимость таких автомобилей. Как только вы становитесь обладателем минивэна или машины типа суперуниверсал - этакого караван-сарая, у вас тут же появляется множество друзей, которые, казалось бы, и думать о вас забыли. Каждую весну они просят им помочь, потому что нужно перевести на дачу мебель и тещу, а каждой осенью им нужно возвращать с дачи тещу и все, что там заготовлено на зиму.

 

Константин БАННИКОВ
Источник - ZagranDom.ru
18.03.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ЛЮДИ ГОВОРЯТ
В Германию за доходом

Недвижимость за рубежом до сих пор покупалась россиянами в качестве второго дома на морском курорте либо в европейской столице. Вопрос извлечения дохода от ее эксплуатации не рассматривался: для этого подходило и «родное» жилье. Мировой кризис заставил частных инвесторов пересмотреть свои взгляды, поскольку, к примеру, доход от сдачи в аренду московской квартиры не превышает сегодня 3-4% годовых.

подробнее

Первыми были короли

Прибрежный район, где отдыхали португальские монархи, в наши дни стал элитным пригородом Лиссабона.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
The Real Ghostbusters

Наш скептически настроенный век снисходительно смотрит на суеверия прошлых столетий. Мы заявляем, что не верим в паранормальные явления и не боимся призраков. Но природное любопытство берет верх над рациональностью, заставляя миллионы людей путешествовать по всему миру в поисках странных и страшных мест, окутанных ореолом тайны.

подробнее

От Рима до Римини

Итальянские зодчие всегда котировались в мире очень высоко. А уж если продукт их труда расположен в самой bella Italia, то лучшего приобретения и быть не может.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Я куплю тебя, марина

С ростом благосостояния населения увеличивается спрос на вещи, которые нельзя назвать предметами первой необходимости. К ним относится, в частности, недвижимость в комплексах с яхтенными причалами. Эксперты отмечают, что неверно считать стоянки для яхт и жилье рядом с ними блажью. При грамотном инвестировании реально не только стать обладателем дорогой собственности, но и прирастить свой капитал.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100