ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств. Среди всего многообразия предложений многие соотечественники выбирают Хорватию. Чем же привлекательна недвижимость в этой стране?

 

Ответить на этот вопрос нетрудно: Хорватия отличается теплым Адриатическим морем, сосновыми лесами, благоприятной экологией, мягким и целебным климатом, а также множеством исторических памятников. Но не только это определяет спрос на недвижимость среди россиян и жителей других стран.

 

Покупка жилья тут - чрезвычайно выгодный вклад в будущее: стоимость жилья в этой стране пока гораздо ниже, чем в других средиземноморских европейских странах. А в ближайшие годы цены на хорватскую недвижимость возрастут в разы в связи со вступлением страны в Евросоюз.


Резиденции «Кемпински» - Skiper Villas & Apartments - являются частью комплекса Skiper Resort, который находится на северо-западе Истрии, в живописной деревне Альбери, вблизи города Умаг. Истрию иногда называют Новой Тосканой - это полуостров в виде сердца, с зелеными холмами, живописными долинами и плодородными почвами. Она является наследницей римских культурных и архитектурных традиций. С трех сторон Истрию окружает чистое море, соединяющее архипелаг с островом национального парка Бриуни.


В Skiper Villas & Apartments выставлены на продажу эксклюзивные частные резиденции. Виллы и апартаменты подходят для постоянного проживания или станут летней резиденцией самых взыскательных владельцев.


22 необставленные частные виллы предлагаются в пяти вариантах - они предоставляют признанный пятизвездочный сервис «Кемпински» и роскошные условия для уединенного отдыха. Площади вилл - от 473,6 до 878,7 м2, а размеры прилегающих земельных участков - от 1,1 до 2,3 тыс. м2. У каждой виллы есть отдельный бассейн, при этом все они находятся не дальше 400 м от пляжной линии. Виллы построены с учетом последних требований, предъявляемых к комфортному и долгосрочному отдыху с безупречным сервисом. Покупателей порадуют современные системы управления, утонченный дизайн и возможность пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса.


В четырех отдельных зданиях потенциальные покупатели могут выбрать из 20 немеблированных апартаментов (16 апартаментов с одной спальней и четыре просторных пентхауса с двумя спальнями и джакузи на крыше). Террасы комплекса выходят на Адриатическое море, побережье Словении и Италии и альпийские вершины. Любители апартаментов непременно оценят нетронутый живописный природный ландшафт. Помимо апартаментов комплекс Skiper Resort включает пятизвездочный отель Kempinski Adriatic, поле для гольфа на 18 лунок, несколько ресторанов, частный пляж, спа-центр (3 тыс. м2) и площадки для различных видов спорта.


Стоит уточнить, что недвижимость в Хорватии беспрепятственно оформляется не только на юридических, но и на физических лиц. Но выгоднее приобретать недвижимость на имя открытой здесь фирмы: сделки с физическими лицами долго утверждаются в министерстве внутренних дел и министерстве юстиции. Обычно этот процесс занимает от месяца до года.


Кроме того, даже если вы приобрели жилье как физическое лицо, это не дает вам никаких льгот и прав при получении визы и тем более вида на жительство. Вы открыли предприятие и купили недвижимость в Хорватии на юридическое лицо? Это гарантирует вам возможность не только вести бизнес, но и находиться в стране в течение длительного времени. После пяти лет проживания в стране иностранец имеет право стать полноправным гражданином Хорватии.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: танец со льдом

Английский путешественник Ричард Покок и его команда прибыли в Шамони вооруженными. В Женеве им сказали, что в тех краях живут одни разбойники, а в горах полно троллей, драконов и бесов. Но когда они прибыли туда, то встретили такое гостеприимство и радушие местных жителей, что им захотелось проверить еще и гостеприимство драконов.

подробнее

Черногория, полный вперед!

Черногория вошла первую десятку стран мира, которые лучше всего подходят для инвестиций в недвижимость. По прогнозам экспертов, в 2014 году цены на черногорскую недвижимость вырастут в среднем на 10%.

подробнее

ГЕРМАНИЯ: ПОДРОБНОСТИ
Инвестиции в недвижимость Берлина: путь к успеху

Именно под таким девизом нередко «проходит» информация об инвестиционных возможностях Германии, получении права на пребывание в стране в рамках бизнес-эмиграции, юридических и налоговых преимуществах приобретения и владения немецкой недвижимостью. И столица страны выбирается в качестве «полигона» для рассмотрения всех этих возможностей, прав и преимуществ отнюдь не случайно.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Баллада о самом красивом замке

Среди вершин баварских Альп, в окружении лесов парит сказочный замок Нойшванштайн. Издалека это здание цвета слоновой кости кажется игрушечным, но вблизи в полной мере ощущается масштаб и величие постройки.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Учимся искусству наводить мосты

Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая. Древний человек, перекинувший через ручей бревно и создавший первый мост, руководствовался именно этим принципом. Но шло время, и строительство мостов из практического занятия было возведено в ранг искусства. Самые известные мосты стали символами стран-создательниц, их гордостью и доказательством силы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-