ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств. Среди всего многообразия предложений многие соотечественники выбирают Хорватию. Чем же привлекательна недвижимость в этой стране?

 

Ответить на этот вопрос нетрудно: Хорватия отличается теплым Адриатическим морем, сосновыми лесами, благоприятной экологией, мягким и целебным климатом, а также множеством исторических памятников. Но не только это определяет спрос на недвижимость среди россиян и жителей других стран.

 

Покупка жилья тут - чрезвычайно выгодный вклад в будущее: стоимость жилья в этой стране пока гораздо ниже, чем в других средиземноморских европейских странах. А в ближайшие годы цены на хорватскую недвижимость возрастут в разы в связи со вступлением страны в Евросоюз.


Резиденции «Кемпински» - Skiper Villas & Apartments - являются частью комплекса Skiper Resort, который находится на северо-западе Истрии, в живописной деревне Альбери, вблизи города Умаг. Истрию иногда называют Новой Тосканой - это полуостров в виде сердца, с зелеными холмами, живописными долинами и плодородными почвами. Она является наследницей римских культурных и архитектурных традиций. С трех сторон Истрию окружает чистое море, соединяющее архипелаг с островом национального парка Бриуни.


В Skiper Villas & Apartments выставлены на продажу эксклюзивные частные резиденции. Виллы и апартаменты подходят для постоянного проживания или станут летней резиденцией самых взыскательных владельцев.


22 необставленные частные виллы предлагаются в пяти вариантах - они предоставляют признанный пятизвездочный сервис «Кемпински» и роскошные условия для уединенного отдыха. Площади вилл - от 473,6 до 878,7 м2, а размеры прилегающих земельных участков - от 1,1 до 2,3 тыс. м2. У каждой виллы есть отдельный бассейн, при этом все они находятся не дальше 400 м от пляжной линии. Виллы построены с учетом последних требований, предъявляемых к комфортному и долгосрочному отдыху с безупречным сервисом. Покупателей порадуют современные системы управления, утонченный дизайн и возможность пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса.


В четырех отдельных зданиях потенциальные покупатели могут выбрать из 20 немеблированных апартаментов (16 апартаментов с одной спальней и четыре просторных пентхауса с двумя спальнями и джакузи на крыше). Террасы комплекса выходят на Адриатическое море, побережье Словении и Италии и альпийские вершины. Любители апартаментов непременно оценят нетронутый живописный природный ландшафт. Помимо апартаментов комплекс Skiper Resort включает пятизвездочный отель Kempinski Adriatic, поле для гольфа на 18 лунок, несколько ресторанов, частный пляж, спа-центр (3 тыс. м2) и площадки для различных видов спорта.


Стоит уточнить, что недвижимость в Хорватии беспрепятственно оформляется не только на юридических, но и на физических лиц. Но выгоднее приобретать недвижимость на имя открытой здесь фирмы: сделки с физическими лицами долго утверждаются в министерстве внутренних дел и министерстве юстиции. Обычно этот процесс занимает от месяца до года.


Кроме того, даже если вы приобрели жилье как физическое лицо, это не дает вам никаких льгот и прав при получении визы и тем более вида на жительство. Вы открыли предприятие и купили недвижимость в Хорватии на юридическое лицо? Это гарантирует вам возможность не только вести бизнес, но и находиться в стране в течение длительного времени. После пяти лет проживания в стране иностранец имеет право стать полноправным гражданином Хорватии.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Шипы и розы истинного австрийца

Рынок недвижимости Австрии открыт российскими покупателями сравнительно недавно. Дело в том, что иностранцам, решившим купить недвижимость в Австрии, совершенно необходимо наличие «легальных» денег. А с этим  у «новых русских до недавнего время были бо-ольшие проблемы...

подробнее

Буда + Пешт = жемчужина Дуная

Один из красивейших европейских городов Будапешт состоит из трёх исторически сложившихся частей — Пешт, Буда и Обуда, объединённых в конце XIX века. Эти места, первое историческое упоминание о которых датируется 1148 годом, были пристанищем кельтов и римлян, знавали периоды расцвета, 150-летнего турецкого ига, упадка и нового расцвета...

подробнее

Прибалтика. На остатках мыльного пузыря

Рынки недвижимости стран Прибалтики переживают трудные времена – за последний год в Латвии и Эстонии цены упали на 20-30% (в зависимости от сегмента рынка и географии конкретных объектов), и конца этому процессу не видно...

подробнее

КИПР: РЕВИЗИЯ - Скажите инвестициям «да»

Мало кто любит рисковать. Однако можно ли избежать рисков при инвестировании? «Ну, это вряд ли», - как сказал бы герой фильма «Белое солнце пустыни». Более того, мы подвергаем себя риску каждый день, просто сходя с тротуара или садясь за руль автомобиля. При этом мы понимаем, что в результате благополучно перейдём на другую сторону улицы или приедем на работу вовремя. То же самое можно сказать об инвестициях: мы принимаем риски, рассчитывая на потенциальные доходы.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Для тех, кто любит Америку

Иммигрировать в США по бизнес-программе EB-5 ежегодно изъявляют желание более 4,5 тыс. граждан Китая, не считая инвесторов из других стран. А вот россияне пока не столь активны: в 2010 году документы по этой схеме подали лишь 60 человек. Между тем это реальный способ получить green card не только для предпринимателей, но и для тех, кто готов рискнуть деньгами, вложив средства в чужой бизнес на территории США.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ