ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств. Среди всего многообразия предложений многие соотечественники выбирают Хорватию. Чем же привлекательна недвижимость в этой стране?

 

Ответить на этот вопрос нетрудно: Хорватия отличается теплым Адриатическим морем, сосновыми лесами, благоприятной экологией, мягким и целебным климатом, а также множеством исторических памятников. Но не только это определяет спрос на недвижимость среди россиян и жителей других стран.

 

Покупка жилья тут - чрезвычайно выгодный вклад в будущее: стоимость жилья в этой стране пока гораздо ниже, чем в других средиземноморских европейских странах. А в ближайшие годы цены на хорватскую недвижимость возрастут в разы в связи со вступлением страны в Евросоюз.


Резиденции «Кемпински» - Skiper Villas & Apartments - являются частью комплекса Skiper Resort, который находится на северо-западе Истрии, в живописной деревне Альбери, вблизи города Умаг. Истрию иногда называют Новой Тосканой - это полуостров в виде сердца, с зелеными холмами, живописными долинами и плодородными почвами. Она является наследницей римских культурных и архитектурных традиций. С трех сторон Истрию окружает чистое море, соединяющее архипелаг с островом национального парка Бриуни.


В Skiper Villas & Apartments выставлены на продажу эксклюзивные частные резиденции. Виллы и апартаменты подходят для постоянного проживания или станут летней резиденцией самых взыскательных владельцев.


22 необставленные частные виллы предлагаются в пяти вариантах - они предоставляют признанный пятизвездочный сервис «Кемпински» и роскошные условия для уединенного отдыха. Площади вилл - от 473,6 до 878,7 м2, а размеры прилегающих земельных участков - от 1,1 до 2,3 тыс. м2. У каждой виллы есть отдельный бассейн, при этом все они находятся не дальше 400 м от пляжной линии. Виллы построены с учетом последних требований, предъявляемых к комфортному и долгосрочному отдыху с безупречным сервисом. Покупателей порадуют современные системы управления, утонченный дизайн и возможность пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса.


В четырех отдельных зданиях потенциальные покупатели могут выбрать из 20 немеблированных апартаментов (16 апартаментов с одной спальней и четыре просторных пентхауса с двумя спальнями и джакузи на крыше). Террасы комплекса выходят на Адриатическое море, побережье Словении и Италии и альпийские вершины. Любители апартаментов непременно оценят нетронутый живописный природный ландшафт. Помимо апартаментов комплекс Skiper Resort включает пятизвездочный отель Kempinski Adriatic, поле для гольфа на 18 лунок, несколько ресторанов, частный пляж, спа-центр (3 тыс. м2) и площадки для различных видов спорта.


Стоит уточнить, что недвижимость в Хорватии беспрепятственно оформляется не только на юридических, но и на физических лиц. Но выгоднее приобретать недвижимость на имя открытой здесь фирмы: сделки с физическими лицами долго утверждаются в министерстве внутренних дел и министерстве юстиции. Обычно этот процесс занимает от месяца до года.


Кроме того, даже если вы приобрели жилье как физическое лицо, это не дает вам никаких льгот и прав при получении визы и тем более вида на жительство. Вы открыли предприятие и купили недвижимость в Хорватии на юридическое лицо? Это гарантирует вам возможность не только вести бизнес, но и находиться в стране в течение длительного времени. После пяти лет проживания в стране иностранец имеет право стать полноправным гражданином Хорватии.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Болгарии – новая мечта россиян

В последнее время Болгария стала очень популярна среди туристов. Тут отдыхают и любители пляжного отдыха и те, кто предпочитают горные лыжи. Эта красивая балканская страна привлекает своей доступностью и гостеприимством.

подробнее

Мнение эксперта. Остров Бали

Насколько мировой кризис отразился на рынке недвижимости Азии? На какой доход можно рассчитывать, инвестировав в недвижимость Бали? Каковы особенности процедуры покупки недвижимости на отрове?.. На эти и другие вопросы читателей www.ZagranDom  отвечает Элиза Винокурова,  директор по маркетингу компании Bali Villa Bella CIS

подробнее

Экспертное мнение: наиболее перспективные страны на рынке зарубежной недвижимости

Какая из стран сегодня является наиболее перспективной для инвестиций в зарубежную недвижимость? В какой из зарубежных стран приобрели бы недвижимость вы и почему? Эти вопросы мы задали экспертам рынка недвижимости, которые прокомментировали их на нашем портале.

подробнее

Недвижимость в Чехии: Прага европеизируется

Цены на недвижимость в Чехии растут не потому, что покупателям некуда деть «нефтяные» деньги. У подорожания здесь иные причины.

подробнее

Недвижимость на Кипре: Дачные места

Домик в горах у озера – такое на острове Афродиты тоже возможно

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100