ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств. Среди всего многообразия предложений многие соотечественники выбирают Хорватию. Чем же привлекательна недвижимость в этой стране?

 

Ответить на этот вопрос нетрудно: Хорватия отличается теплым Адриатическим морем, сосновыми лесами, благоприятной экологией, мягким и целебным климатом, а также множеством исторических памятников. Но не только это определяет спрос на недвижимость среди россиян и жителей других стран.

 

Покупка жилья тут - чрезвычайно выгодный вклад в будущее: стоимость жилья в этой стране пока гораздо ниже, чем в других средиземноморских европейских странах. А в ближайшие годы цены на хорватскую недвижимость возрастут в разы в связи со вступлением страны в Евросоюз.


Резиденции «Кемпински» - Skiper Villas & Apartments - являются частью комплекса Skiper Resort, который находится на северо-западе Истрии, в живописной деревне Альбери, вблизи города Умаг. Истрию иногда называют Новой Тосканой - это полуостров в виде сердца, с зелеными холмами, живописными долинами и плодородными почвами. Она является наследницей римских культурных и архитектурных традиций. С трех сторон Истрию окружает чистое море, соединяющее архипелаг с островом национального парка Бриуни.


В Skiper Villas & Apartments выставлены на продажу эксклюзивные частные резиденции. Виллы и апартаменты подходят для постоянного проживания или станут летней резиденцией самых взыскательных владельцев.


22 необставленные частные виллы предлагаются в пяти вариантах - они предоставляют признанный пятизвездочный сервис «Кемпински» и роскошные условия для уединенного отдыха. Площади вилл - от 473,6 до 878,7 м2, а размеры прилегающих земельных участков - от 1,1 до 2,3 тыс. м2. У каждой виллы есть отдельный бассейн, при этом все они находятся не дальше 400 м от пляжной линии. Виллы построены с учетом последних требований, предъявляемых к комфортному и долгосрочному отдыху с безупречным сервисом. Покупателей порадуют современные системы управления, утонченный дизайн и возможность пользоваться всеми услугами гостиничного комплекса.


В четырех отдельных зданиях потенциальные покупатели могут выбрать из 20 немеблированных апартаментов (16 апартаментов с одной спальней и четыре просторных пентхауса с двумя спальнями и джакузи на крыше). Террасы комплекса выходят на Адриатическое море, побережье Словении и Италии и альпийские вершины. Любители апартаментов непременно оценят нетронутый живописный природный ландшафт. Помимо апартаментов комплекс Skiper Resort включает пятизвездочный отель Kempinski Adriatic, поле для гольфа на 18 лунок, несколько ресторанов, частный пляж, спа-центр (3 тыс. м2) и площадки для различных видов спорта.


Стоит уточнить, что недвижимость в Хорватии беспрепятственно оформляется не только на юридических, но и на физических лиц. Но выгоднее приобретать недвижимость на имя открытой здесь фирмы: сделки с физическими лицами долго утверждаются в министерстве внутренних дел и министерстве юстиции. Обычно этот процесс занимает от месяца до года.


Кроме того, даже если вы приобрели жилье как физическое лицо, это не дает вам никаких льгот и прав при получении визы и тем более вида на жительство. Вы открыли предприятие и купили недвижимость в Хорватии на юридическое лицо? Это гарантирует вам возможность не только вести бизнес, но и находиться в стране в течение длительного времени. После пяти лет проживания в стране иностранец имеет право стать полноправным гражданином Хорватии.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Дом с приключениями

Есть на свете места, где стены домов дышат историей, яркой, захватывающей, словно талантливо написанный детектив. Недавно агентство недвижимости Шамони Antoine Immobilier (www.chamonix.com.fr), принадлежащее Антуану Террье, сыну знаменитого альпиниста Лионеля Террье, выставило на продажу шале, построенное в 1930-х годах в центре Шамони Генри Мюкенбрунном.

подробнее

Окно возможностей с видом на Центральный парк

Доходы людей снижаются, ресурсная база сокращается, банковский сектор терпит убытки. К тому же экономическая ситуация сильно зависит от политических реалий. Каким образом это отразится на рынке недвижимости? Инвесторы стоят перед непростым выбором: отложить запланированное приобретение недвижимости за границей или, наоборот, вложиться в иностранный сектор, чтобы не потерять еще больше?

подробнее

ТУРЦИЯ: ПРОЕКТЫ
Ломаем стереотипы

Страна, где надо побывать хотя бы раз в жизни. Эта шаблонная фраза, любимая авторами туристических путеводителей, к Турции не относится. С точки зрения американца - возможно. А вот российскому офисному работнику шанс побывать в Турции судьба предоставляет иногда два-три раза в год.

подробнее

Красная роза пустыни

Еще два столетия назад Европу будоражили слухи о загадочном ближневосточном Эльдорадо и его несметных богатствах, затерянных среди неприступных гор. Легенду подтвердил швейцарский ученый-востоковед. Золота он, правда, не нашел, зато обнаружил высеченный в скале город — Петру.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ