ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

 

Число россиян, которые проживают на Кипре либо проводят тут отпуск, продолжает расти. Особенно большая русская диаспора проживает в Лимассоле и его окрестностях. Наших сограждан привлекает большое количество солнечных дней в году (более 330), низкий уровень преступности и развитые системы образования и здравоохранения с государственными и частными заведениями. Стоит отметить, что именно покупатели из России (и других стран СНГ) формируют спрос на самое дорогое жилье.


Высший ценовой сегмент рынка недвижимости Кипра представлен небольшим количеством эксклюзивных новостроек. Цены на объект в самых дорогих новостройках за последние два года в среднем выросли примерно на 10%.


Кипр - небольшой остров, поэтому площадок под застройку, особенно в прибрежных районах, осталось немного. К тому же здесь действует ограничение высотности зданий: они не могут быть выше двух этажей. В таких условиях особенное значение начинает приобретать архитектура жилых комплексов, а их востребованность определяется в том числе и умением девелопера вписать здания в окружающий ландшафт, максимально продумать их объемы, обогатив при этом городскую застройку.


С этой задачей в полной мере удалось справиться компании Property Gallery, которая вывела на рынок свой новый проект - Kalyani Villas, который воплощает средиземноморский стиль, выраженный современным архитектурным языком. За основу были взяты идеи кубизма начала XX века: архитекторов комплекса вдохновило творчество голландского художника-абстракциониста Питера Мондриана.


Проект состоит из восьми корпусов, расположенных на трапециевидном участке земли в застроенной жилой зоне. Логично было бы предположить, что части комплекса будут расположены очень близко друг от друга. Но девелопер хотел избежать монотонности в расположении зданий, поэтому было принято решение, наоборот, обыграть плотность застройки. Южный фасад комплекса создает иллюзию трехмерности, подчеркивая измерения, которых там на самом деле нет - здания стоят в линию. Взаимосвязанные объемы перетекают от корпуса к корпусу - так, чтобы надежно защитить приватность каждого дома.


Отсылает к идеям кубизма и использование в отделке Kalyani Villas спрессованного ламинированного дерева: оно придает проекту теплоту и уют, акцентируя внимание на архитектуре. Бережное внимание к деталям поднимает строительство на новый уровень.


Другой важной задачей, которая стояла перед девелопером, было обеспечение максимального комфорта и защиты жилой зоны. Поэтому за фасадами домов скрывается приватная территория: большие внутренние дворики и бассейн, окруженные садом. А крыши не только позволяют наслаждаться фантастическими видами практически круглый год, но и повышают энергоэффективность зданий.


Так сплетаются комфорт и безопасность жизни с продуманным эстетическим подходом к комплексу в целом, и этот сплав создает территорию для приватной и роскошной жизни.


Kalyani Villas располагается среди модных кафе, бутиков, роскошных отелей и других объектов инфраструктуры. До пляжной зоны и песчаных пляжей -
300 м, центры развлечений и досуга находятся в пешей доступности, а до международного аэропорта в Ларнаке можно добраться за полчаса. Помимо стандартных опций покупателям за отдельную плату предоставляются система «умный дом», обогрев полов, система обеспечения безопасности, камин, электрические ставни, ландшафтный дизайн сада на крыше, установка встроенной звуковой системы и т. д.

 

Российское представительство компании
Property Gallery Developers and Constructors в Москве:
+7 (495) 22-555-42
+7 (495) 999-23-20
www.cygallery.ru
russia@cygallery.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
16.05.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Аренда виллы на ривьере – вопрос денег и времени

Oтдых на курортах Франции исторически пользовался особой популярностью у состоятельных россиян. Разница лишь в том, что граждане царской России ездили сюда зимой. И не кататься на горных лыжах, а греться под средиземноморским солнцем.

подробнее

Недвижимость в Марокко: Марокканские риады

Марокко – направление модное. Но не потому, что там живут некоторые герои сериала «Клон». Источником вдохновения для европейцев и американцев здесь является riad – традиционный марокканский дом.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Екатерина Архарова: «В Риме хочется просто жить!»

Эта эффектная актриса признается, что космополитична и ощущает себя гражданином мира. Но особенно прочные узы душевного родства связывают ее с Вечным городом, где она училась не только живописи и музыке, но и лицедейству, и где она знает каждый уголок. Понятно, что и в тонкостях итальянского рынка недвижимости она разбирается не понаслышке.

подробнее

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА: ОБЗОР РЫНКА …где много диких обезьян, дешёвых домов, социалистических правительств, иностранных инвестиций

Мечты Остапа Бендера сбываются! Облачаемся в белые брюки, едем в Рио и покупаем свой дом - сейчас для этого самое время.

подробнее

ФИНЛЯНДИЯ: ПРОЕКТЫ
«Княжеский»: современность в атмосфере традиций

Несколько лет назад в обиход российских покупателей европейской недвижимости вошли понятия «доходность» и «ликвидность». Итоговый вывод россиян («Приобретать надо только то, что можно без проблем сдавать в аренду, а в случае чего - продать быстро и с существенной прибавкой к цене покупки» или, как формулировали продвинутые пользователи, «Имеет смысл обращать внимание исключительно на быстрорастущие рынки») казался абсолютно верным - до наступления кризиса. Кризис же начал предъявлять претензии к деталям, в результате сделав вышеозвученные истины не столь абсолютными.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ