ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

 

Число россиян, которые проживают на Кипре либо проводят тут отпуск, продолжает расти. Особенно большая русская диаспора проживает в Лимассоле и его окрестностях. Наших сограждан привлекает большое количество солнечных дней в году (более 330), низкий уровень преступности и развитые системы образования и здравоохранения с государственными и частными заведениями. Стоит отметить, что именно покупатели из России (и других стран СНГ) формируют спрос на самое дорогое жилье.


Высший ценовой сегмент рынка недвижимости Кипра представлен небольшим количеством эксклюзивных новостроек. Цены на объект в самых дорогих новостройках за последние два года в среднем выросли примерно на 10%.


Кипр - небольшой остров, поэтому площадок под застройку, особенно в прибрежных районах, осталось немного. К тому же здесь действует ограничение высотности зданий: они не могут быть выше двух этажей. В таких условиях особенное значение начинает приобретать архитектура жилых комплексов, а их востребованность определяется в том числе и умением девелопера вписать здания в окружающий ландшафт, максимально продумать их объемы, обогатив при этом городскую застройку.


С этой задачей в полной мере удалось справиться компании Property Gallery, которая вывела на рынок свой новый проект - Kalyani Villas, который воплощает средиземноморский стиль, выраженный современным архитектурным языком. За основу были взяты идеи кубизма начала XX века: архитекторов комплекса вдохновило творчество голландского художника-абстракциониста Питера Мондриана.


Проект состоит из восьми корпусов, расположенных на трапециевидном участке земли в застроенной жилой зоне. Логично было бы предположить, что части комплекса будут расположены очень близко друг от друга. Но девелопер хотел избежать монотонности в расположении зданий, поэтому было принято решение, наоборот, обыграть плотность застройки. Южный фасад комплекса создает иллюзию трехмерности, подчеркивая измерения, которых там на самом деле нет - здания стоят в линию. Взаимосвязанные объемы перетекают от корпуса к корпусу - так, чтобы надежно защитить приватность каждого дома.


Отсылает к идеям кубизма и использование в отделке Kalyani Villas спрессованного ламинированного дерева: оно придает проекту теплоту и уют, акцентируя внимание на архитектуре. Бережное внимание к деталям поднимает строительство на новый уровень.


Другой важной задачей, которая стояла перед девелопером, было обеспечение максимального комфорта и защиты жилой зоны. Поэтому за фасадами домов скрывается приватная территория: большие внутренние дворики и бассейн, окруженные садом. А крыши не только позволяют наслаждаться фантастическими видами практически круглый год, но и повышают энергоэффективность зданий.


Так сплетаются комфорт и безопасность жизни с продуманным эстетическим подходом к комплексу в целом, и этот сплав создает территорию для приватной и роскошной жизни.


Kalyani Villas располагается среди модных кафе, бутиков, роскошных отелей и других объектов инфраструктуры. До пляжной зоны и песчаных пляжей -
300 м, центры развлечений и досуга находятся в пешей доступности, а до международного аэропорта в Ларнаке можно добраться за полчаса. Помимо стандартных опций покупателям за отдельную плату предоставляются система «умный дом», обогрев полов, система обеспечения безопасности, камин, электрические ставни, ландшафтный дизайн сада на крыше, установка встроенной звуковой системы и т. д.

 

Российское представительство компании
Property Gallery Developers and Constructors в Москве:
+7 (495) 22-555-42
+7 (495) 999-23-20
www.cygallery.ru
russia@cygallery.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
16.05.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Сердце старой Европы

То, что наши соотечественники в последние годы предпочитают не только ездить за границу на отдых, но и приобретают там собственность –  факт общеизвестный. Между тем, возрастает и число девелоперов, которые вкладывают средства не в российские курорты, а в зарубежные страны. Одной из таких стран, полюбившихся как состоятельным россиянам, так и девелоперам стала Болгария.

подробнее

КИПР: СТАТИСТИКА КРИЗИСА
Кипр достойно выдержал удар кризиса

Да, несмотря на финансовые шторма и натиск слухов о «закате эры кипрской недвижимости», рынок выжил, причём без больших потерь. И если вас не покинула мечта о своём доме, то Кипр - простой ответ на все вопросы: «куда вложить деньги?», «где отдыхать летом?», «куда отправить детей учиться?». Экономика Республики Кипр достаточно здоровая, поскольку правительство правильно и своевременно поддерживает финансовый сектор. А условия ипотеки для иностранных покупателей даже улучшились за последние два года, чего не скажешь о других странах. В целом цены на кипрскую недвижимость, в отличие от многих других стран, не «раздуты», а обеспечены высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой, стабильностью и прозрачностью экономики. Поэтому на рынке недвижимости острова наблюдается относительная стабильность. «Относительность» создаёт вторичный жилой фонд, где произошло снижение стоимости на 20-40 %, тогда как новостройки по-прежнему в цене.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Кубинский треугольник: сиеста, сальса, сигара

По исследования социологов, самые улыбчивые люди живут на Кубе, а самые мрачные - в скандинавских странах. Может быть, дело в солнечном климате, может быть - во врожденном оптимизме, но кубинцы действительно живут улыбаясь. Они не отказывают себе в удовольствиях: ром, кофе, сигары и зажигательные кубинские танцы известны на весь мир. А сам маленький остров в Карибском море гордо носит свое неофициальное название - Остров Свободы.

подробнее

КИПР: ТОНКОСТИ
Нам не страшен ни пожар, ни ограбление

Для кого-то дом на Кипре - это возможность каждое лето сбегать от бесконечных забот к солнцу и морю. Другие хотят надёжно вложить деньги с целью дальнейшего получения прибыли. Возможно, кипрская недвижимость - плацдарм для ваших наследников, приобретающих знания в заграничных университетах. Хороший хозяин готов защищать свою собственность от всех возможных неприятностей. И часть такой защиты - страхование жилья.

подробнее

Курорты детям не игрушка

На носу лето и извечный вопрос, где лучше провести отпуск. Куда поехать, особенно если в семье есть дети? Бабушки и дача в Подмосковье, конечно, хорошо, но ведь хочется и на море всех вывезти, да чтобы всем было хорошо, интересно и комфортно. Вариантов курортов для беззаботного летнего отдыха с детьми - множество.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-