ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Limassol Marina – Жизнь на Море.

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.


Это не мечта, а вполне реальная перспектива человека, приобретающего недвижимость на берегу Средиземного моря. Главный вопрос в том, какое место выбрать? Какой курорт способен удовлетворить всем требованиям и желаниям и стать поистине вашим вторым домом? В качестве своего ответа на этот вопрос компания Limassol Marina Ltd 5 июля провела первую официальную презентацию уникального проекта «ЛИМАССОЛ МАРИНА».


«ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не просто эксклюзивный жилой комплекс, расположенный в самом сердце Лимассола, но и роскошный яхтенный порт, новое слово в сфере средиземноморской недвижимости класса Premium. Министр торговли, промышленности и туризма Кипра, лично присутствовавший на церемонии, посвященной началу строительства и первых продаж жилых объектов, объявил о наступлении новой эры кипрского туризма. И это не удивительно, ведь «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - один из крупнейших на Кипре инвестиционных проектов, в который инвестировано около 500 млн евро, который находится под управлением компании Cybarco и призван стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья. И одним из лучших в мире.


Для реализации этой амбициозной задачи были привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженеры, архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Объединив вместе роскошный и элегантный жилой комплекс и самую современную гавань для яхт, они создали курорт, являющийся истинным воплощением духа и возможностей ХХI века. Специально для проекта были возведены уникальные насыпные острова потрясающей красоты, ставшие своего рода визитной карточкой этого неповторимого места. Первозданная природа Кипра здесь органично сочетается со всеми мыслимыми удобствами современной жизни. А простота и уют неповторимой атмосферы острова соседствуют с первоклассной оснащенностью и исключительным сервисом. Здесь продумана каждая мелочь, обеспечивающая ваш комфорт и уникальный стиль жизни морского курорта: к одной двери своего дома вы можете подъехать на машине, а из другой - выйти на палубу собственной яхты.

«ЛИМАССОЛ МАРИНА» никогда не потеряет своего привилегированного статуса, ведь, несмотря на размах и грандиозность проекта, комплекс площадью 170 000м2 предусматривает лишь 280 объектов жилой недвижимости. Зато среди них вы без труда найдете то, что нужно именно вам: от первоклассных апартаментов с видом на бескрайний морской простор, пентхаусов с собственным садом или уютных домиков на небольших живописных островах до роскошных вилл с бассейном и персональным причалом. В гавани запланировано 600 причалов, позволяющих швартовать судна любых типов - от парусных яхт до супер- и мегаяхт. Но независимо от того, предпочтете ли вы отдаться спокойствию и уединению частной жизни или присоединиться к отдыху и развлечениям в кругу близких по духу людей, к вашим услугам всегда будет обширный ряд услуг и возможностей «ЛИМАССОЛ МАРИНА».

Изобилие традиционных кипрских таверн и стильных ресторанов в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» удовлетворит запросы самого капризного гурмана, а многочисленные бутики и модные магазины всегда предложат своим посетителям товары высочайшего качества. Выбор возможностей для отдыха здесь поистине неисчерпаем: от расслабляющих spa-салонов до роскошных ночных клубов; от кипящих жизнью рынков и ярких фестивалей города Лимассола до старинных музеев и галерей современного искусства. А владельцы яхт всегда найдут все необходимое в гавани комплекса, оборудованной по высшему разряду и способной предоставить стоянку для любого типа судна.

Собственный дом в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не только 340 дней ясного и безоблачного неба в году, живописные ландшафты и пляжи, удостоенные голубого флага экологической чистоты, но и возможность изменить стиль жизни, открыв для себя новые горизонты роскоши на лучезарном морском просторе.
Первых владельцев собственных плавсредств Limassol Marina сможет принять уже в 2012 г.

 

 http://www.limassolmarina.ru

CYBARCO, Mосква
т/ф + 007 (495) 643-19-01

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2010
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
БОЛГАРИЯ: ТОНКОСТИ
В обход курортных мегаполисов

По оценкам экспертов, лет за 5 до кризиса Болгария числилась у мировых инвесторов чуть ли не во главе списка. Сегодня объём продаж по всем регионам существенно упал, и спрос далеко не на высоте. Однако для покупателей жилья налицо ободряющий «плюс» - небывало низкие цены даже на знаменитых курортах, не говоря уже об их ближних и дальних окрестностях, интерес к которым заметно возрастает.

подробнее

УКРАИНА: СТАТИСТИКА
Время брать Крым

Каждый советский человек имеет право на отдых! В Крыму к этому самому популярному в 70 - 80 годах прошлого века лозунгу, огромные буквы которого можно было увидеть на главных площадях полуострова, гости юга всегда хотели приписать несколько слов: «... на отдых, домик или маленькую квартиру на побережье».

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
«Жаль, Черногория не стала второю родиной моей...»

В XX веке Черногория была частью Югославии, но, став независимым государством, сохранила всю пестроту Балкан. Здесь проживают бок о бок черногорцы, сербы, боснийцы, цыгане и другие народы, славяне и мусульмане, тут встретились Восток и Запад. Все это смешение народностей, культур, традиций рождает уникальный сплав и отражается на укладе жизни, кулинарном разнообразии, музыкальных предпочтениях. Добро пожаловать в самый гостеприимный край - Черногорию.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

Хотите жить на курорте и зимой и летом? Хотите жить за городом, среди вековых сосен, на берегу озера и при этом со всеми городскими коммуникациями и инфраструктурой?

подробнее

Недвижимость на Кипре: Дачные места

Домик в горах у озера – такое на острове Афродиты тоже возможно

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ