ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Limassol Marina – Жизнь на Море.

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.


Это не мечта, а вполне реальная перспектива человека, приобретающего недвижимость на берегу Средиземного моря. Главный вопрос в том, какое место выбрать? Какой курорт способен удовлетворить всем требованиям и желаниям и стать поистине вашим вторым домом? В качестве своего ответа на этот вопрос компания Limassol Marina Ltd 5 июля провела первую официальную презентацию уникального проекта «ЛИМАССОЛ МАРИНА».


«ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не просто эксклюзивный жилой комплекс, расположенный в самом сердце Лимассола, но и роскошный яхтенный порт, новое слово в сфере средиземноморской недвижимости класса Premium. Министр торговли, промышленности и туризма Кипра, лично присутствовавший на церемонии, посвященной началу строительства и первых продаж жилых объектов, объявил о наступлении новой эры кипрского туризма. И это не удивительно, ведь «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - один из крупнейших на Кипре инвестиционных проектов, в который инвестировано около 500 млн евро, который находится под управлением компании Cybarco и призван стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья. И одним из лучших в мире.


Для реализации этой амбициозной задачи были привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженеры, архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Объединив вместе роскошный и элегантный жилой комплекс и самую современную гавань для яхт, они создали курорт, являющийся истинным воплощением духа и возможностей ХХI века. Специально для проекта были возведены уникальные насыпные острова потрясающей красоты, ставшие своего рода визитной карточкой этого неповторимого места. Первозданная природа Кипра здесь органично сочетается со всеми мыслимыми удобствами современной жизни. А простота и уют неповторимой атмосферы острова соседствуют с первоклассной оснащенностью и исключительным сервисом. Здесь продумана каждая мелочь, обеспечивающая ваш комфорт и уникальный стиль жизни морского курорта: к одной двери своего дома вы можете подъехать на машине, а из другой - выйти на палубу собственной яхты.

«ЛИМАССОЛ МАРИНА» никогда не потеряет своего привилегированного статуса, ведь, несмотря на размах и грандиозность проекта, комплекс площадью 170 000м2 предусматривает лишь 280 объектов жилой недвижимости. Зато среди них вы без труда найдете то, что нужно именно вам: от первоклассных апартаментов с видом на бескрайний морской простор, пентхаусов с собственным садом или уютных домиков на небольших живописных островах до роскошных вилл с бассейном и персональным причалом. В гавани запланировано 600 причалов, позволяющих швартовать судна любых типов - от парусных яхт до супер- и мегаяхт. Но независимо от того, предпочтете ли вы отдаться спокойствию и уединению частной жизни или присоединиться к отдыху и развлечениям в кругу близких по духу людей, к вашим услугам всегда будет обширный ряд услуг и возможностей «ЛИМАССОЛ МАРИНА».

Изобилие традиционных кипрских таверн и стильных ресторанов в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» удовлетворит запросы самого капризного гурмана, а многочисленные бутики и модные магазины всегда предложат своим посетителям товары высочайшего качества. Выбор возможностей для отдыха здесь поистине неисчерпаем: от расслабляющих spa-салонов до роскошных ночных клубов; от кипящих жизнью рынков и ярких фестивалей города Лимассола до старинных музеев и галерей современного искусства. А владельцы яхт всегда найдут все необходимое в гавани комплекса, оборудованной по высшему разряду и способной предоставить стоянку для любого типа судна.

Собственный дом в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не только 340 дней ясного и безоблачного неба в году, живописные ландшафты и пляжи, удостоенные голубого флага экологической чистоты, но и возможность изменить стиль жизни, открыв для себя новые горизонты роскоши на лучезарном морском просторе.
Первых владельцев собственных плавсредств Limassol Marina сможет принять уже в 2012 г.

 

 http://www.limassolmarina.ru

CYBARCO, Mосква
т/ф + 007 (495) 643-19-01

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2010
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Бразильский рынок недвижимости: как совместить приятное с полезным

Научно доказано, что «много-много диких обезьян» в Бразилии водится только в чащобах тропической сельвы да в зоопарках. А белые штаны народ пользует все больше для занятий йогой или капоэйрой. Известным фактом является также рекордный уровень преступности в самых «брендовых» городах – Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро...

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Владимир Чикин: «Брюгге — город интеллигентный»

Антиквар, владелец салона «Наследие веков» на Болотной набережной, основатель галереи D.E.V.E., которая знакомит с авангардными произведениями искусства не только россиян, но и европейцев, Владимир Чикин давно считает себя человеком мира.

подробнее

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

В конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.

 

подробнее

ПРОЕКТЫ
Для тех, кто любит Америку

Иммигрировать в США по бизнес-программе EB-5 ежегодно изъявляют желание более 4,5 тыс. граждан Китая, не считая инвесторов из других стран. А вот россияне пока не столь активны: в 2010 году документы по этой схеме подали лишь 60 человек. Между тем это реальный способ получить green card не только для предпринимателей, но и для тех, кто готов рискнуть деньгами, вложив средства в чужой бизнес на территории США.

подробнее

Рискованная погоня за доходностью

Зарубежная недвижимость - консервативный актив для инвестирования, хотя и в этом сегменте есть возможности высокодоходного, но рискованного приложения капитала. Доходность и риски инвестиций в недвижимость, как правило, находятся в прямой зависимости: чем ниже риски, тем ниже доходность объекта, и наоборот.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-