ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Limassol Marina – Жизнь на Море.

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.


Это не мечта, а вполне реальная перспектива человека, приобретающего недвижимость на берегу Средиземного моря. Главный вопрос в том, какое место выбрать? Какой курорт способен удовлетворить всем требованиям и желаниям и стать поистине вашим вторым домом? В качестве своего ответа на этот вопрос компания Limassol Marina Ltd 5 июля провела первую официальную презентацию уникального проекта «ЛИМАССОЛ МАРИНА».


«ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не просто эксклюзивный жилой комплекс, расположенный в самом сердце Лимассола, но и роскошный яхтенный порт, новое слово в сфере средиземноморской недвижимости класса Premium. Министр торговли, промышленности и туризма Кипра, лично присутствовавший на церемонии, посвященной началу строительства и первых продаж жилых объектов, объявил о наступлении новой эры кипрского туризма. И это не удивительно, ведь «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - один из крупнейших на Кипре инвестиционных проектов, в который инвестировано около 500 млн евро, который находится под управлением компании Cybarco и призван стать самым престижным из элитных морских курортов Средиземноморья. И одним из лучших в мире.


Для реализации этой амбициозной задачи были привлечены не только колоссальные средства, но и лучшие инженеры, архитекторы и дизайнеры с мировым именем. Объединив вместе роскошный и элегантный жилой комплекс и самую современную гавань для яхт, они создали курорт, являющийся истинным воплощением духа и возможностей ХХI века. Специально для проекта были возведены уникальные насыпные острова потрясающей красоты, ставшие своего рода визитной карточкой этого неповторимого места. Первозданная природа Кипра здесь органично сочетается со всеми мыслимыми удобствами современной жизни. А простота и уют неповторимой атмосферы острова соседствуют с первоклассной оснащенностью и исключительным сервисом. Здесь продумана каждая мелочь, обеспечивающая ваш комфорт и уникальный стиль жизни морского курорта: к одной двери своего дома вы можете подъехать на машине, а из другой - выйти на палубу собственной яхты.

«ЛИМАССОЛ МАРИНА» никогда не потеряет своего привилегированного статуса, ведь, несмотря на размах и грандиозность проекта, комплекс площадью 170 000м2 предусматривает лишь 280 объектов жилой недвижимости. Зато среди них вы без труда найдете то, что нужно именно вам: от первоклассных апартаментов с видом на бескрайний морской простор, пентхаусов с собственным садом или уютных домиков на небольших живописных островах до роскошных вилл с бассейном и персональным причалом. В гавани запланировано 600 причалов, позволяющих швартовать судна любых типов - от парусных яхт до супер- и мегаяхт. Но независимо от того, предпочтете ли вы отдаться спокойствию и уединению частной жизни или присоединиться к отдыху и развлечениям в кругу близких по духу людей, к вашим услугам всегда будет обширный ряд услуг и возможностей «ЛИМАССОЛ МАРИНА».

Изобилие традиционных кипрских таверн и стильных ресторанов в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» удовлетворит запросы самого капризного гурмана, а многочисленные бутики и модные магазины всегда предложат своим посетителям товары высочайшего качества. Выбор возможностей для отдыха здесь поистине неисчерпаем: от расслабляющих spa-салонов до роскошных ночных клубов; от кипящих жизнью рынков и ярких фестивалей города Лимассола до старинных музеев и галерей современного искусства. А владельцы яхт всегда найдут все необходимое в гавани комплекса, оборудованной по высшему разряду и способной предоставить стоянку для любого типа судна.

Собственный дом в «ЛИМАССОЛ МАРИНА» - это не только 340 дней ясного и безоблачного неба в году, живописные ландшафты и пляжи, удостоенные голубого флага экологической чистоты, но и возможность изменить стиль жизни, открыв для себя новые горизонты роскоши на лучезарном морском просторе.
Первых владельцев собственных плавсредств Limassol Marina сможет принять уже в 2012 г.

 

 http://www.limassolmarina.ru

CYBARCO, Mосква
т/ф + 007 (495) 643-19-01

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2010
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость Германии. Обзор рынка

Традиционно Германия делится на Восточную и Западную, рынки недвижимости там себя ведут по-разному. По данным холдинга Allianz Gruppe, в Западных землях цены за последние 10 лет поднялись где-то на 4%, то в Восточных землях они упали по сравнению с 1995 г. на 17%...

подробнее

Красная роза пустыни

Еще два столетия назад Европу будоражили слухи о загадочном ближневосточном Эльдорадо и его несметных богатствах, затерянных среди неприступных гор. Легенду подтвердил швейцарский ученый-востоковед. Золота он, правда, не нашел, зато обнаружил высеченный в скале город — Петру.

подробнее

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  «DOMEXPO INTERNATIONAL». В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира; посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии...

подробнее

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА: ОБЗОР РЫНКА …где много диких обезьян, дешёвых домов, социалистических правительств, иностранных инвестиций

Мечты Остапа Бендера сбываются! Облачаемся в белые брюки, едем в Рио и покупаем свой дом - сейчас для этого самое время.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Фанни и Фредди доигрались с ипотекой

Почему спасение агентств «Фанни Мэй» и «Фредди Мак» от банкротства стало задачей номер один для правительства США и кто же на самом деле скрывается за этими веселыми, словно взятыми из мультфильма, именами?

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»