ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

Турецкая Аланья давно и прочно завоевала сердца россиян. И это неудивительно: прекрасный средиземноморский климат, солнце, протяженная береговая линия и песчаные пляжи, чистейшее море - наслаждаться всем этим можно практически круглый год.

 

Особенное очарование городу придает многовековая история, на протяжении которой он служил прибежищем пиратам, входил в состав Византийской империи, пережил набеги арабов и захват сельджуками, служил зимней резиденцией османских султанов. А турецкое гостеприимство, известное во всем мире, эклектичная кухня, высокое качество продуктов, свежие овощи и фрукты неизменно радуют гурманов.


Конечно, это место, идеально подходящее под определение «курорт», было обречено на туристский бум. Здесь открыто множество отелей любых категорий звездности. А зачастую, приехав просто отдохнуть, люди принимают решение приобрести недвижимость здесь для постоянного проживания.

жимости: она реализует строительные проекты и занимается их последующей эксплуатацией. Комплекс Admiral Premium Residence отвечает самым придирчивым требованиям, которые покупатели предъявляют к будущему дому. Слагаемыми комфортабельной жизни являются и высочайшее качество строительных материалов, и удачное расположение комплекса, и захватывающие панорамы, и инфраструктура, сопоставимая с инфраструктурой пятизведочного отеля, и необычный архитектурный облик.


Admiral Premium Residence включает 123 апартамента, которые расположены в 10 малоэтажных блоках, и 7 вилл на территории 1,6 га. У покупателей есть выбор различных комбинаций апартаментов, дуплексов, пентхаусов.


Важной отличительной чертой комплекса является то, что он гармонично вписан в окружающий пейзаж: здания и природа не вступают в конфликт, а наоборот, выгодно подчеркивают достоинства друг друга. Девелопер стремится создать максимально расслабляющую атмосферу, ключевыми элементами которой станут открытые пространства, морские пейзажи и фруктовый сад.


Жители Admiral Premium Residence без труда попадут в частный пляжный клуб комплекса на берегу моря (предоставляется специальный шатл-сервис до берега и обратно). К их услугам будут различные водные виды спорта, пляж, отмеченный Голубым флагом, рыбный ресторан и бар.


Не обойдены вниманием и любители активного отдыха не на воде: компания Elite Group намерена создать большой парк, примыкающий к апартаментам, с развлекательными и спортивными сооружениями: спа-зоной, теннисным кортом, баскетбольной и волейбольной площадками, полем для мини-гольфа, барбекю, беседками и скамейками.


Апартаменты предоставляются полностью готовыми к проживанию, со всей мебелью и встроенной бытовой техникой. Предлагается по четыре варианта дизайна для кухни-столовой и ванной комнаты. Все необходимое продумано до мельчайших деталей: в стоимость уже включены кондиционер, подогрев полов (от финской компании Ensto), рольставни, водонагреватель, москитные сетки, освещение, сантехника, облицовка керамической плиткой, встроенные шкафы, гранитные столешницы и многое другое. Кроме того, при возведении комплекса применяются теплоизоляционные материалы с энергосбережением до 55%.


Проект высочайшего уровня на морском побережье с подобным набором услуг, безусловно, обладает инвестиционным потенциалом. Предусмотрены скидки при полной оплате стоимости, рассрочка, а также кредитные программы турецких банков на выгодных условиях. По желанию клиента компания Elite Group возьмется сдать апартаменты в аренду на определенный срок. Таким образом, в отсутствие хозяев апартаменты будут приносить им гарантированный доход.


Благодарим компанию «Санрайз тур» за помощь в подготовке материала.

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Игры с азиатским драконом

Игры с азиатским драконом. Европейские рынки недвижимости остаются стабильными, но не оставляют инвесторам шансов на высокий доход: потенциал увеличения цен во многом исчерпан. Европейские рынки недвижимости остаются стабильными, но не оставляют инвесторам шансов на высокий доход: потенциал увеличения цен во многом исчерпан. Приходится охотиться за выгодными предложениями либо перемещать свое внимание на рынки, которые в будущем обещают вырасти. К таким эксперты относят Азию: сейчас многие страны этого региона представляют интерес с точки зрения вложений.

подробнее

ВОПРОС-ОТВЕТ
Высотки между «да» и «нет»

«ДН» составил список наиболее часто встречающихся доводов против небоскрёбов и познакомил с ними генерального директора компании Pelli Clarke Pelli Architects Лоуренса С. Нг.

подробнее

Недвижимость в Чехии: центр Европы по доступной цене

Расхожая фраза «Москва – еще не Россия», вполне применима и к чешским реалиям

подробнее

Время неторопливых инвесторов

В отличие от нескольких последних лет, цены на недвижимость в Черногории сейчас почти не растут. Не растут они, впрочем, не только в Черногории, но и во многих других странах мира. Где-то уже и расти некуда, где-то финансовый кризис повлиял, где-то просто спрос с предложением сбалансировался – поток покупателей обмелел...

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
К вопросу об умении инвесторов плюсовать

Приобретая курортную недвижимость исключительно для собственного удовольствия и семейного пользования, покупатель выбирает подходящие страну, климат, формат жилья и цену, которая устраивает его кошелек.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ