ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

Турецкая Аланья давно и прочно завоевала сердца россиян. И это неудивительно: прекрасный средиземноморский климат, солнце, протяженная береговая линия и песчаные пляжи, чистейшее море - наслаждаться всем этим можно практически круглый год.

 

Особенное очарование городу придает многовековая история, на протяжении которой он служил прибежищем пиратам, входил в состав Византийской империи, пережил набеги арабов и захват сельджуками, служил зимней резиденцией османских султанов. А турецкое гостеприимство, известное во всем мире, эклектичная кухня, высокое качество продуктов, свежие овощи и фрукты неизменно радуют гурманов.


Конечно, это место, идеально подходящее под определение «курорт», было обречено на туристский бум. Здесь открыто множество отелей любых категорий звездности. А зачастую, приехав просто отдохнуть, люди принимают решение приобрести недвижимость здесь для постоянного проживания.

жимости: она реализует строительные проекты и занимается их последующей эксплуатацией. Комплекс Admiral Premium Residence отвечает самым придирчивым требованиям, которые покупатели предъявляют к будущему дому. Слагаемыми комфортабельной жизни являются и высочайшее качество строительных материалов, и удачное расположение комплекса, и захватывающие панорамы, и инфраструктура, сопоставимая с инфраструктурой пятизведочного отеля, и необычный архитектурный облик.


Admiral Premium Residence включает 123 апартамента, которые расположены в 10 малоэтажных блоках, и 7 вилл на территории 1,6 га. У покупателей есть выбор различных комбинаций апартаментов, дуплексов, пентхаусов.


Важной отличительной чертой комплекса является то, что он гармонично вписан в окружающий пейзаж: здания и природа не вступают в конфликт, а наоборот, выгодно подчеркивают достоинства друг друга. Девелопер стремится создать максимально расслабляющую атмосферу, ключевыми элементами которой станут открытые пространства, морские пейзажи и фруктовый сад.


Жители Admiral Premium Residence без труда попадут в частный пляжный клуб комплекса на берегу моря (предоставляется специальный шатл-сервис до берега и обратно). К их услугам будут различные водные виды спорта, пляж, отмеченный Голубым флагом, рыбный ресторан и бар.


Не обойдены вниманием и любители активного отдыха не на воде: компания Elite Group намерена создать большой парк, примыкающий к апартаментам, с развлекательными и спортивными сооружениями: спа-зоной, теннисным кортом, баскетбольной и волейбольной площадками, полем для мини-гольфа, барбекю, беседками и скамейками.


Апартаменты предоставляются полностью готовыми к проживанию, со всей мебелью и встроенной бытовой техникой. Предлагается по четыре варианта дизайна для кухни-столовой и ванной комнаты. Все необходимое продумано до мельчайших деталей: в стоимость уже включены кондиционер, подогрев полов (от финской компании Ensto), рольставни, водонагреватель, москитные сетки, освещение, сантехника, облицовка керамической плиткой, встроенные шкафы, гранитные столешницы и многое другое. Кроме того, при возведении комплекса применяются теплоизоляционные материалы с энергосбережением до 55%.


Проект высочайшего уровня на морском побережье с подобным набором услуг, безусловно, обладает инвестиционным потенциалом. Предусмотрены скидки при полной оплате стоимости, рассрочка, а также кредитные программы турецких банков на выгодных условиях. По желанию клиента компания Elite Group возьмется сдать апартаменты в аренду на определенный срок. Таким образом, в отсутствие хозяев апартаменты будут приносить им гарантированный доход.


Благодарим компанию «Санрайз тур» за помощь в подготовке материала.

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Элладе кризис – не указ

Утверждение, что-де в Греции все есть, даже в отрыве от контекста уже давно прочно прижилось в русском языке. В современной Греции – наследнице древней Эллады и, по совместительству – колыбели европейской цивилизации, действительно, есть все.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Парижский стиль жизни

Не прав тот, кто считает Париж городом, не подходящим для автомобильных прогулок. Если вы отправитесь по Парижу на автомобиле, который отвечает духу и стилю этого города, - скажем, на новеньком «Пежо» со стеклянной панорамной крышей, то вы об это совершенно не пожалеете, рассматривая на светофорах архитектурные шедевры всемирной столицы моды.

подробнее

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
Этот притягательный Крым

Помните: «Кто видел край, где роскошью природы оживлены дубравы и луга, / где весело шумят и блещут воды и мирные ласкают берега,/ где на холмы под лавровые своды не смеют лечь угрюмые снега? / Скажите мне: кто видел край прелестный...» «Друг милый, ангел мой! Сокроемся туда, / где омывают волны кроткие Тавриду / и Фебовы лучи с любовью озаряют им древней Греции священные места».

подробнее

КИПР: ТОНКОСТИ
Недвижимость на стадии строительства с прицелом на будущее

Сейчас уже можно утверждать, что мировой финансовый кризис не стал катастрофой для кипрского рынка недвижимости. Зато структура спроса изменилась существенно. Иностранцы уступили позиции местным жителям в плане активности в покупке жилья, интерес инвесторов переместился на двуспаленные квартиры, и в целом потенциальные домовладельцы фокусируют внимание на готовых объектах, поскольку опасаются возможного банкротства застройщика.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Кипр давит на газ

Нынешний год для Кипра может стать одним из самых значимых за последнее время. Пока гиганты Европы решают судьбы младших собратьев и ищут пути выхода из глобального кризиса, Кипр медленно, но верно идет к стабильности. В июле Кипр получил право председательствовать в Евросоюзе. Полгода назад на кипрском шельфе был найден источник природного газа с объемом запасов от 140 до 225 млрд м3.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ