ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.


Затраты на приобретение загородного дома в зоне радиусом до 30км от Москвы сравнимы со стоимостью квартиры вблизи моря в теплых краях.
Какой русский не любит быстрой езды? Проблема с пробками в Москве выступает не в пользу загородного сегмента. Потратить 3 часа, чтобы добраться до своего загородного дома пятничным вечером, или совершить перелет к морю? Задачка, однако.


Да и к тому же, живя в такое непостоянное время, на всякий случай неплохо было бы иметь запасной аэродром где-нибудь в Европе.
Зачастую москвичи выбирают себе дом за рубежом именно в качестве "дачи", т.е. для проживания летом и в период отпусков. В свободное время дом можно сдавать, и полученная прибыль покроет расходы на его содержание. А как приятно проводить отпуск не в гостинице, а в своем собственном доме!
Остается лишь один вопрос: какую страну выбрать?! Одним из направлений, активно набирающим популярность в настоящее время, является Крит. Самый большой остров Греции, родина Зевса и Геракла. На Крите прекрасный мягкий климат. Не слишком жаркий, но и 320 солнечных дней в году не дадут вам замерзнуть. Особенно полюбят Грецию гурманы, так как кухня здесь найдется на любой вкус: экологически чистое мясо, свежая средиземноморская рыба, морепродукты, овощи и фрукты, оливки, мед и пр. Все это - местного происхождения, выращенное трудолюбивыми фермерами под ласковым солнцем. Особое внимание стоит уделить не столько прекрасному сервису, сколько искреннему радушию и гостеприимству греков. Это именно то, что так близко русскому сердцу: потчевание гостей от всей души. В местных пейзажах гармонично сочетается дух древней цивилизации, современные стандарты качественной жизни и чистота дикой природы, какой ее видели еще древнегреческие Боги.


Ни для кого не секрет, что наши соотечественники предпочитают жилье на первой береговой линии, в шаговой доступности от моря, поэтому зачастую обращаются в компанию Leptos Estates - к одному из ведущих застройщиков на Кипре и в Греции. За свою 50-летнюю деятельность компания ни разу не изменила своему основному девизу "Location, location, location" и по сей день выбирает для своих проектов только лучшие территории.
Визитной карточкой Leptos Estates на Крите в городе, именуемом "Венецией востока", или, говоря географически, Ханья, является проект "Aphrodite". Объект назван в честь греческой богини любви и красоты Афродиты неслучайно. Жилой комплекс является примером идеального клубного поселка, расположенного прямо на берегу моря (кстати сказать, море на Крите идеально чистое, а 428 пляжей награждены "Голубым флагом"). Комплекс состоит из одно-, двух-, трехспаленных спальных апартаментов, а также 3-х спальных вилл и коттеджей, расположенных вокруг большого бассейна. Инфраструктура поселка включает в себя также детский бассейн и игровую комнату, клуб, бар, ресторан и мини-маркет. Цены стартуют от 144 000 евро.


Для тех, кто совсем устал от любого рода соседства и хочет насладиться тишиной, уединением и природой, мы нашли проект "Viglia Beach Villas", состоящий из 16-ти роскошных вилл, построенных по индивидуальному дизайну и удачно размещенных на песчаном побережье залива Киссамос. Проект располагается в 35 минутах езды от г. Ханьи и 45 мин. от международного аэропорта. В радиусе шести километров находятся лучшие пляжи Греции: известные во всем мире Фалассарна и лагуна Балос. Великолепные виллы расположены на больших участках земли (в среднем 1500 кв. м.) всего в нескольких метрах от пляжа. Так что у Вас появится уникальная возможность заложить здесь собственный сад! Цены стартуют от 750 000 евро.


Даже если у Вас нет всей необходимой суммы сразу, это нисколько не отдаляет Вас от заветных ключей, открывающих дом мечты. Их можно получить уже при минимальном 35%-ом взносе. На остальную сумму компания Leptos Estates предоставляет рассрочку на 2-3 года под 6% годовых.


Граждане РФ могут приобретать в Греции любое количество объектов недвижимости, не регистрируя юридического лица. Вообще, налоги на покупку одинаковы как для физических лиц, так и для компаний, а при сумме сделки, не превышающей 200 000 евро, и вовсе отсутствует ежегодный налог на недвижимость. То есть необходимо оплатить либо НДС (23% на континентальной части Греции и о. Крит, 16% на других островах), либо сбор за передачу прав собственности, составляющий около 10%. Сделка проводится в присутствии адвоката и нотариуса, чьи услуги обойдутся примерно в 3% от общей стоимости.

Вот таким нехитрым способом можно рассчитать стоимость лета, солнца, моря и своего дома в этой роскошной круговерти! Кстати, окончательное решение "быть или не быть (в Греции)" не нужно принимать скоропалительно. Для тех, кто хочет увидеть прелести жизни на Крите своими глазами, а также поближе познакомится с проектами, компания Leptos Estates предлагает бесплатное размещение в собственном пятизвездочном отеле Panorama на срок до 5 дней. Но не забывайте, что цель вашей поездки - это не только купание в чистом море, дыхательные процедуры в горах, наслаждение местной кухней и гостеприимством греков, а выбор своей новой зарубежной "дачи"!

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
На острове Сицилия всегда царит идиллия

Сицилия. Имя этого острова вызывает всплеск чувств и ассоциаций, которые однажды заставляют поинтересоваться стоимостью билетов до Палермо или Катаньи и немедленно конвертировать легенду мировой истории в новый яркий пункт на карте ваших путешествий. Вы бронируете авиабилет - и через несколько часов в иллюминаторе самолета видите изящный конус Этны.

подробнее

ЧЕХИЯ: РАСКЛАД СИЛ
Инвестиции в Чехию – преимущества, цифры, советы

Одной из наиболее интересных стран для инвестиций в зарубежную недвижимость является Чехия.
Эта небольшая европейская страна знакома россиянам со времен социализма, так как, в отличие от многих западноевропейских соседей, в Чехию всегда можно было как-то выехать – в туристическую поездку, на лечение, по «студенческому обмену» и так далее.

подробнее

ОТКРЫТИЕ
Здоровье и инвестиции несовместимы?

Бальнеологические, минеральные, термальные, грязевые, спа, wellness - все это названия или разновидности лечебных курортов, не теряющих актуальности много веков подряд, начиная со времен Древнего Рима и по сей день.

подробнее

РЕВИЗИЯ
$300 000 - и вы лондонец!

Триста тысяч американских долларов - это много или мало? Одним эту сумму и представить себе нереально, другим она кажется не столь большой. И всё же, что можно себе позволить на эти деньги? Достаточно ли их, чтобы купить жильё за границей? Вполне, говорят риэлторы, вопрос только в том, что вы хотите приобрести. Виллу на Лазурном берегу - это, увы, вряд ли, но вот небольшую квартирку даже в центре Лондона - вполне возможно. На сегодняшний день россияне - одни из самых активных покупателей на рынке недвижимости. Большинство из них приобретает апартаменты и виллы для личных нужд, и преимущественно в курортных городах Болгарии, Испании и Турции, а также в столицах европейских стран, в первую очередь в Лондоне, который «используется» как место жительство семьи и детей, получающих самое престижное образование в британских колледжах и университетах

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Железный человек: из тюрьмы — в историю

«Александр Густав Эйфель, вы приговорены к двум годам заключения и выплате штрафа в размере 20 тыс. франков за занятия денежными махинациями», - произнес судья. У Эйфеля не было сил и желания что-либо отрицать. Тюрьма - самое подходящее место для размышлений о бренности бытия

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ