ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.


Затраты на приобретение загородного дома в зоне радиусом до 30км от Москвы сравнимы со стоимостью квартиры вблизи моря в теплых краях.
Какой русский не любит быстрой езды? Проблема с пробками в Москве выступает не в пользу загородного сегмента. Потратить 3 часа, чтобы добраться до своего загородного дома пятничным вечером, или совершить перелет к морю? Задачка, однако.


Да и к тому же, живя в такое непостоянное время, на всякий случай неплохо было бы иметь запасной аэродром где-нибудь в Европе.
Зачастую москвичи выбирают себе дом за рубежом именно в качестве "дачи", т.е. для проживания летом и в период отпусков. В свободное время дом можно сдавать, и полученная прибыль покроет расходы на его содержание. А как приятно проводить отпуск не в гостинице, а в своем собственном доме!
Остается лишь один вопрос: какую страну выбрать?! Одним из направлений, активно набирающим популярность в настоящее время, является Крит. Самый большой остров Греции, родина Зевса и Геракла. На Крите прекрасный мягкий климат. Не слишком жаркий, но и 320 солнечных дней в году не дадут вам замерзнуть. Особенно полюбят Грецию гурманы, так как кухня здесь найдется на любой вкус: экологически чистое мясо, свежая средиземноморская рыба, морепродукты, овощи и фрукты, оливки, мед и пр. Все это - местного происхождения, выращенное трудолюбивыми фермерами под ласковым солнцем. Особое внимание стоит уделить не столько прекрасному сервису, сколько искреннему радушию и гостеприимству греков. Это именно то, что так близко русскому сердцу: потчевание гостей от всей души. В местных пейзажах гармонично сочетается дух древней цивилизации, современные стандарты качественной жизни и чистота дикой природы, какой ее видели еще древнегреческие Боги.


Ни для кого не секрет, что наши соотечественники предпочитают жилье на первой береговой линии, в шаговой доступности от моря, поэтому зачастую обращаются в компанию Leptos Estates - к одному из ведущих застройщиков на Кипре и в Греции. За свою 50-летнюю деятельность компания ни разу не изменила своему основному девизу "Location, location, location" и по сей день выбирает для своих проектов только лучшие территории.
Визитной карточкой Leptos Estates на Крите в городе, именуемом "Венецией востока", или, говоря географически, Ханья, является проект "Aphrodite". Объект назван в честь греческой богини любви и красоты Афродиты неслучайно. Жилой комплекс является примером идеального клубного поселка, расположенного прямо на берегу моря (кстати сказать, море на Крите идеально чистое, а 428 пляжей награждены "Голубым флагом"). Комплекс состоит из одно-, двух-, трехспаленных спальных апартаментов, а также 3-х спальных вилл и коттеджей, расположенных вокруг большого бассейна. Инфраструктура поселка включает в себя также детский бассейн и игровую комнату, клуб, бар, ресторан и мини-маркет. Цены стартуют от 144 000 евро.


Для тех, кто совсем устал от любого рода соседства и хочет насладиться тишиной, уединением и природой, мы нашли проект "Viglia Beach Villas", состоящий из 16-ти роскошных вилл, построенных по индивидуальному дизайну и удачно размещенных на песчаном побережье залива Киссамос. Проект располагается в 35 минутах езды от г. Ханьи и 45 мин. от международного аэропорта. В радиусе шести километров находятся лучшие пляжи Греции: известные во всем мире Фалассарна и лагуна Балос. Великолепные виллы расположены на больших участках земли (в среднем 1500 кв. м.) всего в нескольких метрах от пляжа. Так что у Вас появится уникальная возможность заложить здесь собственный сад! Цены стартуют от 750 000 евро.


Даже если у Вас нет всей необходимой суммы сразу, это нисколько не отдаляет Вас от заветных ключей, открывающих дом мечты. Их можно получить уже при минимальном 35%-ом взносе. На остальную сумму компания Leptos Estates предоставляет рассрочку на 2-3 года под 6% годовых.


Граждане РФ могут приобретать в Греции любое количество объектов недвижимости, не регистрируя юридического лица. Вообще, налоги на покупку одинаковы как для физических лиц, так и для компаний, а при сумме сделки, не превышающей 200 000 евро, и вовсе отсутствует ежегодный налог на недвижимость. То есть необходимо оплатить либо НДС (23% на континентальной части Греции и о. Крит, 16% на других островах), либо сбор за передачу прав собственности, составляющий около 10%. Сделка проводится в присутствии адвоката и нотариуса, чьи услуги обойдутся примерно в 3% от общей стоимости.

Вот таким нехитрым способом можно рассчитать стоимость лета, солнца, моря и своего дома в этой роскошной круговерти! Кстати, окончательное решение "быть или не быть (в Греции)" не нужно принимать скоропалительно. Для тех, кто хочет увидеть прелести жизни на Крите своими глазами, а также поближе познакомится с проектами, компания Leptos Estates предлагает бесплатное размещение в собственном пятизвездочном отеле Panorama на срок до 5 дней. Но не забывайте, что цель вашей поездки - это не только купание в чистом море, дыхательные процедуры в горах, наслаждение местной кухней и гостеприимством греков, а выбор своей новой зарубежной "дачи"!

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Дома для истинных ценителей стиля

Кипр не нуждается в представлении: он и так хорошо знаком россиянам. Эта страна является очень востребованной среди наших соотечественников на протяжении последних пяти лет. За это время Кипр превратился в одну из самых популярных стран для приобретения элитной жилой недвижимости. Покупателей привлекают удобное расположение острова, высокое качество жизни и благоприятная налоговая политика.

подробнее

Limassol Marina – Жизнь на Море.

После суеты и бешеного ритма мегаполиса выйти на утопающий в зелени балкон, полной грудью вдохнуть свежий морской воздух, остановить взгляд на бескрайних лазурных просторах морской глади и понять... что ты дома.

подробнее

Бенидорм, приносящий удачу

Местные застройщики предлагают городское жилье у самого синего моря.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Большие аппетиты миниатюрных стран

Сколько бы ни ругали московскую недвижимость за дороговизну, ей пока очень далеко до мировых лидеров в этой категории. По данным отчета за 2012 год, подготовленным Knight Frank и Citi Private Bank, самая дорогая недвижимость в мире находится в Монако.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Belle оправа для шоколада

Население всей Бельгии вполне сопоставимо с московским. Казалось бы, чего необычного ждать от маленькой страны, расположенной в самом центре Европы? Такая тихая и мирная, нигде не замеченная, нигде не участвовавшая. Вот и не жалуют ее российские туристы. И совершенно напрасно. Потому что ее история так богата и необычна! Шоколад и пиво, вафли и капуста, фламандские кружева и живопись - все это у каждого на слуху. А что вы знаете о малиновом звоне и картофеле фри, что родом из Бельгии?

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100