ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.


Затраты на приобретение загородного дома в зоне радиусом до 30км от Москвы сравнимы со стоимостью квартиры вблизи моря в теплых краях.
Какой русский не любит быстрой езды? Проблема с пробками в Москве выступает не в пользу загородного сегмента. Потратить 3 часа, чтобы добраться до своего загородного дома пятничным вечером, или совершить перелет к морю? Задачка, однако.


Да и к тому же, живя в такое непостоянное время, на всякий случай неплохо было бы иметь запасной аэродром где-нибудь в Европе.
Зачастую москвичи выбирают себе дом за рубежом именно в качестве "дачи", т.е. для проживания летом и в период отпусков. В свободное время дом можно сдавать, и полученная прибыль покроет расходы на его содержание. А как приятно проводить отпуск не в гостинице, а в своем собственном доме!
Остается лишь один вопрос: какую страну выбрать?! Одним из направлений, активно набирающим популярность в настоящее время, является Крит. Самый большой остров Греции, родина Зевса и Геракла. На Крите прекрасный мягкий климат. Не слишком жаркий, но и 320 солнечных дней в году не дадут вам замерзнуть. Особенно полюбят Грецию гурманы, так как кухня здесь найдется на любой вкус: экологически чистое мясо, свежая средиземноморская рыба, морепродукты, овощи и фрукты, оливки, мед и пр. Все это - местного происхождения, выращенное трудолюбивыми фермерами под ласковым солнцем. Особое внимание стоит уделить не столько прекрасному сервису, сколько искреннему радушию и гостеприимству греков. Это именно то, что так близко русскому сердцу: потчевание гостей от всей души. В местных пейзажах гармонично сочетается дух древней цивилизации, современные стандарты качественной жизни и чистота дикой природы, какой ее видели еще древнегреческие Боги.


Ни для кого не секрет, что наши соотечественники предпочитают жилье на первой береговой линии, в шаговой доступности от моря, поэтому зачастую обращаются в компанию Leptos Estates - к одному из ведущих застройщиков на Кипре и в Греции. За свою 50-летнюю деятельность компания ни разу не изменила своему основному девизу "Location, location, location" и по сей день выбирает для своих проектов только лучшие территории.
Визитной карточкой Leptos Estates на Крите в городе, именуемом "Венецией востока", или, говоря географически, Ханья, является проект "Aphrodite". Объект назван в честь греческой богини любви и красоты Афродиты неслучайно. Жилой комплекс является примером идеального клубного поселка, расположенного прямо на берегу моря (кстати сказать, море на Крите идеально чистое, а 428 пляжей награждены "Голубым флагом"). Комплекс состоит из одно-, двух-, трехспаленных спальных апартаментов, а также 3-х спальных вилл и коттеджей, расположенных вокруг большого бассейна. Инфраструктура поселка включает в себя также детский бассейн и игровую комнату, клуб, бар, ресторан и мини-маркет. Цены стартуют от 144 000 евро.


Для тех, кто совсем устал от любого рода соседства и хочет насладиться тишиной, уединением и природой, мы нашли проект "Viglia Beach Villas", состоящий из 16-ти роскошных вилл, построенных по индивидуальному дизайну и удачно размещенных на песчаном побережье залива Киссамос. Проект располагается в 35 минутах езды от г. Ханьи и 45 мин. от международного аэропорта. В радиусе шести километров находятся лучшие пляжи Греции: известные во всем мире Фалассарна и лагуна Балос. Великолепные виллы расположены на больших участках земли (в среднем 1500 кв. м.) всего в нескольких метрах от пляжа. Так что у Вас появится уникальная возможность заложить здесь собственный сад! Цены стартуют от 750 000 евро.


Даже если у Вас нет всей необходимой суммы сразу, это нисколько не отдаляет Вас от заветных ключей, открывающих дом мечты. Их можно получить уже при минимальном 35%-ом взносе. На остальную сумму компания Leptos Estates предоставляет рассрочку на 2-3 года под 6% годовых.


Граждане РФ могут приобретать в Греции любое количество объектов недвижимости, не регистрируя юридического лица. Вообще, налоги на покупку одинаковы как для физических лиц, так и для компаний, а при сумме сделки, не превышающей 200 000 евро, и вовсе отсутствует ежегодный налог на недвижимость. То есть необходимо оплатить либо НДС (23% на континентальной части Греции и о. Крит, 16% на других островах), либо сбор за передачу прав собственности, составляющий около 10%. Сделка проводится в присутствии адвоката и нотариуса, чьи услуги обойдутся примерно в 3% от общей стоимости.

Вот таким нехитрым способом можно рассчитать стоимость лета, солнца, моря и своего дома в этой роскошной круговерти! Кстати, окончательное решение "быть или не быть (в Греции)" не нужно принимать скоропалительно. Для тех, кто хочет увидеть прелести жизни на Крите своими глазами, а также поближе познакомится с проектами, компания Leptos Estates предлагает бесплатное размещение в собственном пятизвездочном отеле Panorama на срок до 5 дней. Но не забывайте, что цель вашей поездки - это не только купание в чистом море, дыхательные процедуры в горах, наслаждение местной кухней и гостеприимством греков, а выбор своей новой зарубежной "дачи"!

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Доминиканской Республике: Карибский рай по цене российской квартиры

Чтобы купить качественное жилье на одном из лучших тропический курортов, вовсе не надо быть миллионером. Цена виллы на берегу океана в Доминиканской Республике примерно равна стоимости трехкомнатной квартиры на окраине Москвы.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Прогулки по Хорватии во сне и наяву

Причудливо изрезанная береговая линия Хорватии, плеяда островов и пляжи, образованные шелковистой мраморной галькой, - это, пожалуй, самое живописное, что есть не только на Адриатике, но и на всем Средиземноморье. Сюда можно наведаться просто так: созерцание хорватской природы умиротворяет и вдохновляет. Впрочем, кто же едет в Хорватию только ради пейзажей!

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Бразилия–Европа — 450% : 10%

Главной особенностью 2010 года рынка зарубежной невидимости в России можно назвать тот факт, что наши сограждане стали осторожно относиться к инвестициям. Кризис недвусмысленно дал понять стоит внимательно изучить рынок, оценить риски и только потом вкладывать кровно заработанные. 

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
История любви, запечатленная в камне

В Агре, на берегу индийской реки Джамна, возвышается белоснежный дворец. Массивный и одновременно воздушный, он словно выткан из камня, вызывая восхищение каждого, кто видит его. Это архитектурное совершенство привлекает миллионы людей со всего мира.

подробнее

Недвижимость Испании. Обзор рынка

Несмотря на то, что пятая часть зарубежной недвижимости, приобретенной россиянами, находится в Испании, наши покупатели среди граждан других стран занимают далеко не лидирующее место – чуть более 1%. На первом месте англичане (более 80%), за ними следуют с большим отрывом французы, немцы, шведы, и другие

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ