ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.


Затраты на приобретение загородного дома в зоне радиусом до 30км от Москвы сравнимы со стоимостью квартиры вблизи моря в теплых краях.
Какой русский не любит быстрой езды? Проблема с пробками в Москве выступает не в пользу загородного сегмента. Потратить 3 часа, чтобы добраться до своего загородного дома пятничным вечером, или совершить перелет к морю? Задачка, однако.


Да и к тому же, живя в такое непостоянное время, на всякий случай неплохо было бы иметь запасной аэродром где-нибудь в Европе.
Зачастую москвичи выбирают себе дом за рубежом именно в качестве "дачи", т.е. для проживания летом и в период отпусков. В свободное время дом можно сдавать, и полученная прибыль покроет расходы на его содержание. А как приятно проводить отпуск не в гостинице, а в своем собственном доме!
Остается лишь один вопрос: какую страну выбрать?! Одним из направлений, активно набирающим популярность в настоящее время, является Крит. Самый большой остров Греции, родина Зевса и Геракла. На Крите прекрасный мягкий климат. Не слишком жаркий, но и 320 солнечных дней в году не дадут вам замерзнуть. Особенно полюбят Грецию гурманы, так как кухня здесь найдется на любой вкус: экологически чистое мясо, свежая средиземноморская рыба, морепродукты, овощи и фрукты, оливки, мед и пр. Все это - местного происхождения, выращенное трудолюбивыми фермерами под ласковым солнцем. Особое внимание стоит уделить не столько прекрасному сервису, сколько искреннему радушию и гостеприимству греков. Это именно то, что так близко русскому сердцу: потчевание гостей от всей души. В местных пейзажах гармонично сочетается дух древней цивилизации, современные стандарты качественной жизни и чистота дикой природы, какой ее видели еще древнегреческие Боги.


Ни для кого не секрет, что наши соотечественники предпочитают жилье на первой береговой линии, в шаговой доступности от моря, поэтому зачастую обращаются в компанию Leptos Estates - к одному из ведущих застройщиков на Кипре и в Греции. За свою 50-летнюю деятельность компания ни разу не изменила своему основному девизу "Location, location, location" и по сей день выбирает для своих проектов только лучшие территории.
Визитной карточкой Leptos Estates на Крите в городе, именуемом "Венецией востока", или, говоря географически, Ханья, является проект "Aphrodite". Объект назван в честь греческой богини любви и красоты Афродиты неслучайно. Жилой комплекс является примером идеального клубного поселка, расположенного прямо на берегу моря (кстати сказать, море на Крите идеально чистое, а 428 пляжей награждены "Голубым флагом"). Комплекс состоит из одно-, двух-, трехспаленных спальных апартаментов, а также 3-х спальных вилл и коттеджей, расположенных вокруг большого бассейна. Инфраструктура поселка включает в себя также детский бассейн и игровую комнату, клуб, бар, ресторан и мини-маркет. Цены стартуют от 144 000 евро.


Для тех, кто совсем устал от любого рода соседства и хочет насладиться тишиной, уединением и природой, мы нашли проект "Viglia Beach Villas", состоящий из 16-ти роскошных вилл, построенных по индивидуальному дизайну и удачно размещенных на песчаном побережье залива Киссамос. Проект располагается в 35 минутах езды от г. Ханьи и 45 мин. от международного аэропорта. В радиусе шести километров находятся лучшие пляжи Греции: известные во всем мире Фалассарна и лагуна Балос. Великолепные виллы расположены на больших участках земли (в среднем 1500 кв. м.) всего в нескольких метрах от пляжа. Так что у Вас появится уникальная возможность заложить здесь собственный сад! Цены стартуют от 750 000 евро.


Даже если у Вас нет всей необходимой суммы сразу, это нисколько не отдаляет Вас от заветных ключей, открывающих дом мечты. Их можно получить уже при минимальном 35%-ом взносе. На остальную сумму компания Leptos Estates предоставляет рассрочку на 2-3 года под 6% годовых.


Граждане РФ могут приобретать в Греции любое количество объектов недвижимости, не регистрируя юридического лица. Вообще, налоги на покупку одинаковы как для физических лиц, так и для компаний, а при сумме сделки, не превышающей 200 000 евро, и вовсе отсутствует ежегодный налог на недвижимость. То есть необходимо оплатить либо НДС (23% на континентальной части Греции и о. Крит, 16% на других островах), либо сбор за передачу прав собственности, составляющий около 10%. Сделка проводится в присутствии адвоката и нотариуса, чьи услуги обойдутся примерно в 3% от общей стоимости.

Вот таким нехитрым способом можно рассчитать стоимость лета, солнца, моря и своего дома в этой роскошной круговерти! Кстати, окончательное решение "быть или не быть (в Греции)" не нужно принимать скоропалительно. Для тех, кто хочет увидеть прелести жизни на Крите своими глазами, а также поближе познакомится с проектами, компания Leptos Estates предлагает бесплатное размещение в собственном пятизвездочном отеле Panorama на срок до 5 дней. Но не забывайте, что цель вашей поездки - это не только купание в чистом море, дыхательные процедуры в горах, наслаждение местной кухней и гостеприимством греков, а выбор своей новой зарубежной "дачи"!

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
Долина замков Валле д'Аоста

Все слышали про замки Луары, но мало кто знает, что больше всего замков в мире находится в долине Аоста, что на севере Италии. Час езды от Милана или Турина - и перед вами открывается эта долина, связавшая Италию с остальной Европой еще в древнеримские времена через перевалы Большой и Малый Сен-Бернар.

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Сахл Хашиш: дом в зеленой долине

Когда Господь творил землю, природные богатства распределялись неравномерно: египтянам досталось шикарное море при почти полном отсутствии зелени. С точки зрения любителей дайвинга и зимнего солнца, этот дефицит роли никогда не играл - люди ехали и едут в Египет не за этим.

подробнее

Рынок испанской недвижимости с разных ракурсов

Сами испанцы признаются, что цена на жилую недвижимость сегодня одна из наиболее животрепещущих тем, а также традиционный повод для разговоров в лифте, в кофейне, в автобусе, в гостях, дома.

подробнее

ЧЕРНОГОРИЯ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ О превратностях любви

Черногорцы - те ещё работнички. Работнички у них сербы, в чём легко убедиться, посетив любую масштабную стройку, делающую выборку репрезентативной. Мужское же население самой Черногории - милейшие, очень приветливые люди, которые любят беседовать о политике за чашечкой кофе и самолично ловить рыбу (не с целью сэкономить на покупках, а потому что в кайф), легко смотрят на трудовую активность своих женщин, но сами в жизни придерживаются принципа: «Увидел отдыхающего - помоги ему». Короче, как говорят сторонние наблюдатели, здесь работает тот, кому нечего сдать в аренду.

подробнее

КИПР: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Любовь с привилегиями, или О выгодах брака по расчёту

И десятикратно повторённое понравится, утверждали древние. Похоже, именно так и произошло во взаимоотношениях россиян и гольфа - международного развлечения, а теперь и олимпийского вида спорта, изначально, кажется, столь чуждого нашему климату и менталитету. Однажды уловив своим необразованным, но чутким ухом «марш гольфистов», победно звучащий от Австралии до Норвегии, россияне влились в многотысячные ряды марширующих и пошли, пошли, пошли - сначала игроками на зарубежные гольф-поля, затем покупателями недвижимости в зарубежные гольф-комплексы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-