ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

Чеховская фраза «В Греции всё есть» актуальна и поныне. Современная Греция - это не только родина античных мифов и легенд, Гомера и Софокла, Олимпийских игр, театра, философии, не только «музей под открытым небом», в котором собраны многочисленные шедевры архитектуры. Это - страна, в которой действительно есть всё, что необходимо для приятной, комфортной и спокойной жизни. Сегодня для россиян стало реальностью не только побывать в гостеприимной Греции, где древняя история органично переплетается с современной цивилизацией, но и, приобретя недвижимость в этом чудесном уголке Европы, жить здесь. Привлекательный путь достижения этой цели - покупка жилья, которое предлагает в посёлке « Вилладж Клаб» (Village Club) группа компаний «Техники Олимпиаки» - один из крупнейших греческих холдингов.

 

Греция, Village Club

 

Группа компаний «Техники Олимпиаки» за более чем 45-летнюю историю работы успешно проявила себя в самых разных областях: строительство и управление недвижимостью, туризм, производство сельхозпродукции, виноделие и др. Строительные компании группы снискали широкую известность и добрую репутацию не только на родине, где они возвели немало крупных объектов (жилые и общественные здания, торговые центры, автомагистрали, мосты, тоннели, причалы и др.), в том числе ряд объектов для Олимпийских игр 2004 года (плавательный бассейн, теннисные корты в Афинах, футбольный стадион в г. Волос и др.), но и за рубежом. Так, в США (в штатах Флорида, Вирджиния, Мериленд, Пенсильвания, Аризона, Техас, Колорадо, Невада, округе  Колумбия и др.) компании группы построили в середине нынешнего десятилетия свыше 70 000 вилл и квартир, в Румынии (г. Бухарест) - крупный офисно-жилой комплекс. «Техники Олимпиаки», использующая при строительстве современные методы, оригинальные решения и первоклассные материалы, придающая особое значение экологии и охране окружающей среды, неоднократно удостаивалась престижных наград. За участие в американской программе «Built Green» ей была присуждена премия «Застройщик 2003 года», упомянутый комплекс в румынской столице получил премию «За самый значимый строительный проект Бухареста». Высокое качество сооружаемых объектов, их надёжность и долговечность неуклонно обеспечивают бесспорный авторитет «Техники Олимпиаки».

 

Среди крупных проектов группы была и реконструкция всемирно известного гостиничного комплекса Porto Carras Grand Resort, расположенного в курортном местечке Порто Каррас, на западном берегу Ситонии - среднего «пальца» полуострова Халкидики и принадлежащего «Техники Олимпиаки» с 1999 года. Здесь прекрасный климат, 300 дней в году светит солнце, а красота побережья славится далеко за пределами Греции. Комплекс площадью 1 763 га расположен на расстоянии 106 км от международного аэропорта Салоник. Время поездки до Порто Карраса пролетает незаметно: большая часть пути проходит по живописнейшей местности. Porto Carras Grand Resort соответствует стандартам Ассоциации экологических отелей (Green Hotels Association), на его территории реализованы принципы биоклиматической архитектуры, действуют установки биологической очистки морской воды и т.п. Комплекс включает два высококлассных отеля («Мелитон» и «Ситония»), виллу «Галини», где останавливаются выдающиеся политики, деятели искусств и бизнеса. Гостями Porto Carras Grand Resort были Сальвадор Дали, Рудольф Нуриев, Мелина Меркури, Франсуа Миттеран, Валери Жискар д'Эстен, князь Монако Альберт, судовладелец Ставрос Ниархос, Рокфеллеры, многие другие известнейшие личности. Летом 2003 года здесь прошёл саммит глав государств Евросоюза, в сентябре 2005 года состоялась встреча президента России Владимира Путина с премьер-министром Греции.

 

Греция, Village ClubPorto Carras Grand Resort отличается высокоразвитой инфраструктурой. На его территории есть три вертолётные площадки, причалы для 315 катеров и яхт, а также 2 специальные акватории с причалами для приёма гидросамолётов; работают оформленное в стиле Нового Орлеана казино, два центра талассотерапии и SPA, относящиеся к числу крупнейших в Юго-Восточной Европе, единственное в северной части Греции 18-луночное поле для гольфа, отвечающее всем международным стандартам, 9 теннисных кортов, дайвинг-центр, конноспортивный клуб, поля для футбола и мини-футбола, бассейны с морской водой, дорожки для верховой езды, велосипедных и пеших прогулок. В комплексе имеются хорошо оборудованные детские площадки, детям разного возраста предлагается множество развлечений, в том числе под руководством опытных воспитателей. Отдыхающих порадуют многочисленные магазины и бутики, рестораны, таверны и бары, салоны красоты, а также дегустационный зал, где можно попробовать производимые здесь же и удостоенные многочисленных наград вина престижной категории «наименование контролируемого происхождения» (Appellation d'Origine de Qualite Superieur), виноград для которых собирают тоже в Порто Каррасе, в крупнейшем биологически чистом винограднике Греции. Особая гордость комплекса - протянувшийся на 9 км песчаный пляж, ежегодно отмечаемый за экологичность голубым флагом. Территория комплекса круглосуточно и круглогодично охраняется.

 

Греция, Village ClubСейчас на территории Porto Carras Grand Resort реализуется новый проект «Техники Олимпиаки» - строительство посёлка Village Club. Жильё, предлагаемое здесь, весьма разнообразно: от квартир-студио площадью 40-50 м2 до роскошных просторных апартаментов и двухуровневых мезонетов общей площадью до 180 м2 с 1-4 спальнями. Квартиры укомплектованы встроенной кухонной мебелью и встроенными шкафами, ванные комнаты в апартаментах оборудованы всем необходимым. Жилища оснащены системами обогрева и охлаждения, бронированными входными дверями, располагают балконами, верандами, с которых открываются чудесные виды на море или сосновый лес, либо собственными патио.

 

Греция, Village ClubНесколько квартир строится с учётом потребностей жильцов с ограниченными физическими возможностями. При каждом жилом здании возводится паркинг и бассейн с морской водой. Возможно объединение соседних апартаментов, а также внесение на этапе строительства некоторых изменений в отделку жилищ, производимое за счёт покупателей. Корпуса посёлка располагаются на расстоянии 100-200 м от пляжа Porto Carras Grand Resort. Village Club проектирован таким образом, чтобы его жители имели все возможности для комфортного проживания в собственных шикарных апартаментах на территории элитного курорта.

 

Владельцы жилья в Village Club станут членами каникулярного клуба (Vacation Club) и получат золотые карты (Gold Vacation Card), что даст им возможность пользоваться на льготных условиях большей частью услуг, предоставляемых в комплексе.

 

Первоклассное качество жилья, безопасность, развитая инфраструктура комплекса Porto Carras Grand Resort гарантируют надёжность и высокую эффективность инвестиций в недвижимость Village Club. Первая очередь Village Club (26 апартаментов и 6 студио) будет готова летом 2010 года. Часть жилья уже продана, в том числе и россиянам. «Техники Олимпиаки» надеется, что среди новых покупателей квартир в «Village Club» также будут граждане России.

 

Дополнительную информацию о жилье в Village Club, а также о ценах на предлагаемую недвижимость можно получить в представительстве «Техники Олимпиаки» в Москве.  

 

 

 Компания «Техники Олимпиаки»

Компания «Техники Олимпиаки»

Проект «Вилладж Клаб»

Сайты: www.vacationclub.gr / www.portocarras.com / www.techol.gr

Телефон в Москве +7 495 7880590, +7 499 2611624

E-mail techol@techol.ru

Источник - ZagranDom.ru
01.03.2010
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Меняю дачу под Петербургом на домик в Финляндии

Сегодня для любого россиянина покупка недвижимости в Финляндии – вполне реальное и совсем не сложное предприятие. Согласно статистике, количество сделок купли-продажи недвижимого имущества в этой стране с каждым годом только растет. По данным компании FIN LAND, по сравнению с 2005 годом в 2006-м году их стало больше на 3%, а цены, в зависимости от района, выросли на 7 - 10%...

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Лас-Вегас: азартная стройка среди пустыни

Посреди жаркой пустыни в штате Невада раскинулся самый известный в мире оазис. Пульсирующий яркими огнями, он ежегодно притягивает к себе миллионы людей - от любопытных туристов и беспечных игроков до прожженных деляг. Здесь гармонично уживаются египетские пирамиды, Эйфелева башня и статуя Свободы. Все дороги искателей развлечений ведут именно сюда - в удивительный Лас-Вегас.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Купить квартиру на Монмарте и заработать

Настоящий Монмартр не похож ни на один из «монмартров» сотен городов всех континентов. На подлинном парижском Монмартре все на месте: художники, мимы, живые статуи, музыканты, акробаты, кафе и мороженое. Но не хватает чего-то, чего есть вдоволь у его подражателей. Здесь меньше сувенирного мусора, здесь тише, здесь предприятие, но не базар.

подробнее

БОЛГАРИЯ: ГРАНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
Ещё не рост, но уже не спад

Кризис кризисом, а российские покупатели продолжают баловать себя приобретением зарубежной недвижимости как для личного пользования, так и для инвестиционных вложений. Их активность, быть может, и стала меньше, число сделок сократилось, но в целом соотечественники с большой надеждой смотрят за кордон. За прошедший год россияне вложили около $11 млрд в покупку «домиков за границей».

подробнее

От Рима до Римини

Итальянские зодчие всегда котировались в мире очень высоко. А уж если продукт их труда расположен в самой bella Italia, то лучшего приобретения и быть не может.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-