ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.02.18 Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости - Moscow Overseas Property Show 2018 - пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие до 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также стоящие инвестиционные проекты. 

13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> «Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

 «Деревня Камарес». Вид на побережьеВ конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.


FIABCI Prix d'Excellence (Приз Великолепия) - один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости, проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. Конкурс FIABCI - это своего рода «Оскар» в сфере недвижимости.


За 18 лет существования премии Prix d'Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).


Мы рады сообщить, что 19 мая 2011 г. проект «Деревня Камарес» во второй раз за историю своего существования стал победителем данного престижного конкурса в категории жилые объекты низкой этажности. Первый раз проект был удостоен "Приза Великолепия" в 1994 г. Получение данной награды снова подтверждает статус Leptos Estates в качестве компании, известной и признанной на мировом уровне.

 

Награда была вручена исполнительному председателю группы г-ну Майклу Лептосу и директору группы г-ну Пантелису Лептосу.

 

«Деревня Камарес» - это великолепное место для жизни. Мы гордимся своими достижениями и признанием со стороны FIABCI».

 

Статус проекта-победителя присуждается в соответствии с несколькими критериями, в числе которых архитектурный дизайн, ландшафтное проектирование, стоимость строительных работ, маркетинг, социальный вклад, интерьерный дизайн, качество используемых материалов и строительства.

 

Проект «Деревня Камарес» расположен на возвышенности в 6 километрах от центра Пафоса и представляет собой эксклюзивную застройку, состоящую из отдельных вилл. Здесь построено более 1000 великолепных отдельных домов, спроектированных по индивидуальному дизайну, число частных плавательных бассейнов превышает 600.

 

Отдельная вилла с бассейном в проекте «Деревня Камарес»Проекту «Деревня Камарес» нет равных в плане бережного отношения к окружающей среде. Живописный пригород, место расположения комплекса, - это образец нетронутой природы, в районе произрастает большое количество оливковых, цитрусовых и рожковых деревьев, ароматы цветения которых наполняют воздух.

Слово «камарес» на русский язык переводится как «арка». Проект характеризуют элегантные арки из местного камня, придающие единый стиль и неповторимый местный колорит.

 

Красная «римская» черепица на крышах, широкое использование дерева в соответствии с лучшими традициями кипрской архитектуры, данные виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Забота об окружающей среде и культурном наследии Кипра характеризуют проект «Деревня Камарес».

Великолепные одно или двухэтажные виллы сориентированы так, чтобы предлагать прекрасные незагороженные виды. Каждую виллу характеризует неповторимый дизайн, каждый объект создавался при помощи инженеров, архитекторов и ландшафтных дизайнеров Leptos для наилучшего удовлетворения запросов покупателя и достижения гармонии с окружающей застройкой.

 

Виллы самые разнообразные по размеру, количество спален варьируется от 1 до 4 и более. Многие имеют частный плавательный бассейн. Все объекты расположены среди цветущих ландшафтных садов. Большие виллы в 4, 5, 6 и более спален построены по стандартам класса «люкс» и предлагают самое современное оборудование, а также большие участки, обеспечивающие максимум приватности. Жизнь в «Деревне Камарес» сосредоточена вокруг «Клуба Камарес» с его расслабляющей атмосферой. Клуб является местом встреч и проведения различных мероприятий и представляет собой идеальное сочетание простоты и комфорта.

 

Клуб предоставляет услуги ресепшн, ресторана, бара, игровой комнаты, здесь есть супермаркет и теннисный корт, а также общий плавательный бассейн и художественная галерея. Клуб окружает великолепный цветущий сад, где можно наслаждаться чудесными видами, гулять по тенистым тропинкам, это идеальное место для любителей природы. «Деревня Камарес» действительно представляет собой заботливо созданный райский уголок.

 

"ДЕРЕВНЯ КАМАРЕС" - это гордость LEPTOS ESTATES и жемчужина Кипра, сочетание очарования пригорода и современной инфраструктуры

Источник - ZagranDom.ru
20.06.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Вкус Кубы не из турпакета

Впечатления от жизни в обычной городской квартире в Гаване полностью отформатировали в моем мозгу воспоминания о пляжном отдыхе. Я решил, что никогда больше не буду останавливаться на Кубе в отелях. Только аренда - и жилья, и машины: находясь на Острове свободы, глупо от этой самой свободы отказываться.

подробнее

КАЗАХСТАН: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Казахстан ждёт рекордов

В Алма-Ате, как и в Москве, не хватает гостиниц среднего класса Кризисные явления, затронувшие все отрасли экономики Казахстана, не могли обойти и сферу недвижимости. Однако, по наблюдениям экспертов, тенденции и перспективы рынков коммерческой и жилой недвижимости различны. К примеру, рынок жилой недвижимости Алма-Аты в прошлом году был фактически заморожен и демонстрировал только медленную динамику снижения цен. А вот с коммерческой недвижимостью ситуация другая - более оптимистичная и разнообразная.

подробнее

ИСПАНИЯ: РЕВИЗИЯ
Балеары - острова везения

По идее, жизнь на острове предпочитают романтики и философы - те, кто счастлив променять извечную суету «большой земли» на безмятежную уединённость на лоне морских просторов. По статистике же, острова всё чаще выбирают из соображений престижности. Особенно если эти острова входят в состав знаменитого Балеарского архипелага.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Hilton: падения и взлеты великой империи

Судьба преподносит порой удивительные возможности, главное - не проглядеть их и сделать правильный выбор. Так поступил однажды Конрад Хилтон, банкир, который в 31 год выкупил старый отель и неожиданно осознал, что истинный смысл его жизни - гостиничный бизнес.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100