ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
17.10.17 В октябре пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2017»

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> «Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

 «Деревня Камарес». Вид на побережьеВ конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.


FIABCI Prix d'Excellence (Приз Великолепия) - один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости, проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. Конкурс FIABCI - это своего рода «Оскар» в сфере недвижимости.


За 18 лет существования премии Prix d'Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).


Мы рады сообщить, что 19 мая 2011 г. проект «Деревня Камарес» во второй раз за историю своего существования стал победителем данного престижного конкурса в категории жилые объекты низкой этажности. Первый раз проект был удостоен "Приза Великолепия" в 1994 г. Получение данной награды снова подтверждает статус Leptos Estates в качестве компании, известной и признанной на мировом уровне.

 

Награда была вручена исполнительному председателю группы г-ну Майклу Лептосу и директору группы г-ну Пантелису Лептосу.

 

«Деревня Камарес» - это великолепное место для жизни. Мы гордимся своими достижениями и признанием со стороны FIABCI».

 

Статус проекта-победителя присуждается в соответствии с несколькими критериями, в числе которых архитектурный дизайн, ландшафтное проектирование, стоимость строительных работ, маркетинг, социальный вклад, интерьерный дизайн, качество используемых материалов и строительства.

 

Проект «Деревня Камарес» расположен на возвышенности в 6 километрах от центра Пафоса и представляет собой эксклюзивную застройку, состоящую из отдельных вилл. Здесь построено более 1000 великолепных отдельных домов, спроектированных по индивидуальному дизайну, число частных плавательных бассейнов превышает 600.

 

Отдельная вилла с бассейном в проекте «Деревня Камарес»Проекту «Деревня Камарес» нет равных в плане бережного отношения к окружающей среде. Живописный пригород, место расположения комплекса, - это образец нетронутой природы, в районе произрастает большое количество оливковых, цитрусовых и рожковых деревьев, ароматы цветения которых наполняют воздух.

Слово «камарес» на русский язык переводится как «арка». Проект характеризуют элегантные арки из местного камня, придающие единый стиль и неповторимый местный колорит.

 

Красная «римская» черепица на крышах, широкое использование дерева в соответствии с лучшими традициями кипрской архитектуры, данные виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Забота об окружающей среде и культурном наследии Кипра характеризуют проект «Деревня Камарес».

Великолепные одно или двухэтажные виллы сориентированы так, чтобы предлагать прекрасные незагороженные виды. Каждую виллу характеризует неповторимый дизайн, каждый объект создавался при помощи инженеров, архитекторов и ландшафтных дизайнеров Leptos для наилучшего удовлетворения запросов покупателя и достижения гармонии с окружающей застройкой.

 

Виллы самые разнообразные по размеру, количество спален варьируется от 1 до 4 и более. Многие имеют частный плавательный бассейн. Все объекты расположены среди цветущих ландшафтных садов. Большие виллы в 4, 5, 6 и более спален построены по стандартам класса «люкс» и предлагают самое современное оборудование, а также большие участки, обеспечивающие максимум приватности. Жизнь в «Деревне Камарес» сосредоточена вокруг «Клуба Камарес» с его расслабляющей атмосферой. Клуб является местом встреч и проведения различных мероприятий и представляет собой идеальное сочетание простоты и комфорта.

 

Клуб предоставляет услуги ресепшн, ресторана, бара, игровой комнаты, здесь есть супермаркет и теннисный корт, а также общий плавательный бассейн и художественная галерея. Клуб окружает великолепный цветущий сад, где можно наслаждаться чудесными видами, гулять по тенистым тропинкам, это идеальное место для любителей природы. «Деревня Камарес» действительно представляет собой заботливо созданный райский уголок.

 

"ДЕРЕВНЯ КАМАРЕС" - это гордость LEPTOS ESTATES и жемчужина Кипра, сочетание очарования пригорода и современной инфраструктуры

Источник - ZagranDom.ru
20.06.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
КИПР: ПОДРОБНОСТИ
Каждому собственнику - ПО ТИТУЛУ

Есть один такой хитрый документ, без которого владелец кипрской недвижимости не может полностью распоряжаться своей собственностью. Однако его получения приходится ждать годами. И потенциальные покупатели всё чаще стали высказывать опасения по этому поводу. Спешим развеять сомнения - министр внутренних дел Кипра Неоклис Силикиотис взял под свой личный контроль решение проблемы с выпуском титулов собственника.

подробнее

АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

Самые дорогие офисные здания в мире

Сколько стоит построить небоскреб? Вопрос отнюдь не праздный, поскольку при катастрофической нехватке свободной земли в крупных мегаполисах небоскребы становятся оптимальным выходом. Однако чем выше здание, тем дороже инвестору обходится каждый этаж. Скажем, чтобы возвести качественное здание более 50 этажей в центральном районе мегаполиса, понадобится минимум $500 млн.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: танец со льдом

Английский путешественник Ричард Покок и его команда прибыли в Шамони вооруженными. В Женеве им сказали, что в тех краях живут одни разбойники, а в горах полно троллей, драконов и бесов. Но когда они прибыли туда, то встретили такое гостеприимство и радушие местных жителей, что им захотелось проверить еще и гостеприимство драконов.

подробнее

ЭКСПЕРТИЗА
Купишь за доллар – продашь за копейку

Согласно данным риэлторов, россияне в кризисное время были самыми активными покупателями зарубежной недвижимости. Желание сэкономить присуще любому человеку, но у соотечественников оно порой переходит все границы в прямом и переносном смысле.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo