ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> «Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

 «Деревня Камарес». Вид на побережьеВ конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.


FIABCI Prix d'Excellence (Приз Великолепия) - один из самых престижных международных конкурсов в области недвижимости, проводится при поддержке The Wall Street Journal ежегодно, начиная с 1992 года. Конкурс FIABCI - это своего рода «Оскар» в сфере недвижимости.


За 18 лет существования премии Prix d'Excellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).


Мы рады сообщить, что 19 мая 2011 г. проект «Деревня Камарес» во второй раз за историю своего существования стал победителем данного престижного конкурса в категории жилые объекты низкой этажности. Первый раз проект был удостоен "Приза Великолепия" в 1994 г. Получение данной награды снова подтверждает статус Leptos Estates в качестве компании, известной и признанной на мировом уровне.

 

Награда была вручена исполнительному председателю группы г-ну Майклу Лептосу и директору группы г-ну Пантелису Лептосу.

 

«Деревня Камарес» - это великолепное место для жизни. Мы гордимся своими достижениями и признанием со стороны FIABCI».

 

Статус проекта-победителя присуждается в соответствии с несколькими критериями, в числе которых архитектурный дизайн, ландшафтное проектирование, стоимость строительных работ, маркетинг, социальный вклад, интерьерный дизайн, качество используемых материалов и строительства.

 

Проект «Деревня Камарес» расположен на возвышенности в 6 километрах от центра Пафоса и представляет собой эксклюзивную застройку, состоящую из отдельных вилл. Здесь построено более 1000 великолепных отдельных домов, спроектированных по индивидуальному дизайну, число частных плавательных бассейнов превышает 600.

 

Отдельная вилла с бассейном в проекте «Деревня Камарес»Проекту «Деревня Камарес» нет равных в плане бережного отношения к окружающей среде. Живописный пригород, место расположения комплекса, - это образец нетронутой природы, в районе произрастает большое количество оливковых, цитрусовых и рожковых деревьев, ароматы цветения которых наполняют воздух.

Слово «камарес» на русский язык переводится как «арка». Проект характеризуют элегантные арки из местного камня, придающие единый стиль и неповторимый местный колорит.

 

Красная «римская» черепица на крышах, широкое использование дерева в соответствии с лучшими традициями кипрской архитектуры, данные виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт. Забота об окружающей среде и культурном наследии Кипра характеризуют проект «Деревня Камарес».

Великолепные одно или двухэтажные виллы сориентированы так, чтобы предлагать прекрасные незагороженные виды. Каждую виллу характеризует неповторимый дизайн, каждый объект создавался при помощи инженеров, архитекторов и ландшафтных дизайнеров Leptos для наилучшего удовлетворения запросов покупателя и достижения гармонии с окружающей застройкой.

 

Виллы самые разнообразные по размеру, количество спален варьируется от 1 до 4 и более. Многие имеют частный плавательный бассейн. Все объекты расположены среди цветущих ландшафтных садов. Большие виллы в 4, 5, 6 и более спален построены по стандартам класса «люкс» и предлагают самое современное оборудование, а также большие участки, обеспечивающие максимум приватности. Жизнь в «Деревне Камарес» сосредоточена вокруг «Клуба Камарес» с его расслабляющей атмосферой. Клуб является местом встреч и проведения различных мероприятий и представляет собой идеальное сочетание простоты и комфорта.

 

Клуб предоставляет услуги ресепшн, ресторана, бара, игровой комнаты, здесь есть супермаркет и теннисный корт, а также общий плавательный бассейн и художественная галерея. Клуб окружает великолепный цветущий сад, где можно наслаждаться чудесными видами, гулять по тенистым тропинкам, это идеальное место для любителей природы. «Деревня Камарес» действительно представляет собой заботливо созданный райский уголок.

 

"ДЕРЕВНЯ КАМАРЕС" - это гордость LEPTOS ESTATES и жемчужина Кипра, сочетание очарования пригорода и современной инфраструктуры

Источник - ZagranDom.ru
20.06.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

Есть на Земле места, в которые влюбляешься сразу, безоглядно и навсегда. Сардиния относится к таким редким оазисам. Здесь вкусно все: воздух, еда, вино, кофе, пейзажи, ароматы. Тут время замедляет свой бег, заботы куда-то отступают, а окружающие люди настолько открыты и доброжелательны, что возникает чувство, будто вы знакомы с ними всю жизнь.

подробнее

Жизнь в стиле «аль араб»

Как привлечь внимание покупателя? Надо предложить ему все самое-самое и желательно в одном месте

подробнее

Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Юлия Шилова: «В Черногории я как дома»

Автор популярных детективных романов Юлия Шилова летом живет в Черногории. На ее взгляд, это неизбитое направление с доступными ценами, понятным языком, доброжелательным народом, вкусной кухней, живописной природой и чистейшей морской водой. Мы нагрянули в гости к Юлии Шиловой на ее «дальнюю дачу» в Черногорию и расспросили о жизни на Адриатике.

подробнее

Страны визового комфорта

У потенциальных покупателей «второго дома» за границей есть два подхода к его выбору - романтический и прагматический. Хорошо жить у синего моря, наслаждаться солнцем и видами гор, однако вопросы, как туда попасть или сколько времени и сил потребуется для выполнения формальных процедур, не менее важны.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100