ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Древние римляне, Феллини и шопинг

ПУТЕШЕСТВИЕ
Древние римляне, Феллини и шопинг

Римини - один из самых знаменитых и демократичных итальянских курортов на Адриатическом побережье. Он славится свободными пляжами с золотистым песком, уютными прибрежными отелями, множеством баров и дискотек, аттракционов и яхт-клубов. При этом Римини остается городом с многовековой историей, где с современными зданиями соседствуют постройки древних римлян и средневековые храмы.

 

Римини вырос из небольшого римского поселения Ариминум, основанного в 268 году до н. э. Путешественнику, желающему погрузиться в атмосферу древнеримского полиса, достаточно посетить площадь Тре-Матрири. Здесь, в южной ее части, находится триумфальная арка императора Августа - самый старый монумент города, который по праву является его символом. А на противоположной стороне площади еще один памятник - мост императора Тиберия, от которого начинается древнеримская дорога, прозванная «Путь консулов».


Поклонникам рыцарских времен обязательно понравятся шедевры позднего Средневековья - Палаццо дель Подеста и Палаццо Аренго, а также прекрасно сохранившийся замок Малатеста. С этим замком связана история любви, воспетая в произведениях литературы, живописи, музыки и кинематографа. Ее героиня - Франческа да Римини, отличавшаяся исключительной красотой и, по одной из версий, жившая в этом замке, была влюблена в брата своего мужа, Паоло. Узнав об этом, ревнивый муж велел казнить влюбленных. Таким образом, он, сам того не желая, сохранил в веках печальную историю влюбленных.


И конечно, не стоит забывать, что Римини - родина великого Федерико Феллини, мастерски передавшего в своих фильмах необыкновенную атмосферу города и гостеприимство местных жителей. Обязательно прогуляйтесь по узким улочкам района Сан-Джулиано с уютными кафе, в котором когда-то родился и жил Феллини. С именем кинорежиссера неразрывно связан шикарный «Гранд Отель», которому маэстро посвятил свой фильм «Амаркорд». Отель до сих пор является настоящим украшением курорта.


Римини придется по душе не только поклонникам истории, но и любителям шопинга. В городе огромное количество магазинов и бутиков, в которых можно приобрести продукцию практически всех известных марок. В сезон распродаж, с января по февраль и с середины июля по начало сентября, за покупками сюда приезжают и сами итальянцы.


Родители с маленькими детьми любят отдых в Римини за чистые песчаные пляжи, теплое море, разные аттракционы и парки развлечений. Молодежь привлекает бурная ночная жизнь курорта: вечером вдоль морских променадов открываются бары и более 80 дискотек.

 

У любителей активного отдыха в Римини есть возможность заняться виндсерфингом, подводным плаванием, рыбной ловлей, поиграть в пляжный волейбол и баскетбол. А желающим поправить здоровье рекомендуется посетить центр талассотерапии с большим выбором оздоровительных процедур на основе термальных вод.


Чартеры из России летают на курорт круглый год, и именно из этого города стартуют почти все экскурсионные туры по красивейшим городам Италии: Риму, Болонье, Флоренции, Венеции, Милану. Римини - это ворота в Италию, именно отсюда стоит начать знакомство с этой удивительной и притягательной страной.

 

Анна СЕМИНА
Источник - ZagranDom.ru
04.08.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

Кипр стабилен и предсказуем

Россияне уже давно полюбили и оценили Кипр: одни - как место, круглогодично идеальное для отдыха, другие - как страну, во всех смыслах приятную для постоянного проживания, третьи - как рынок, остающийся инвестиционно-привлекательным даже во время международного финансового кризиса.

подробнее

Недвижимостьв Крыму: Лазурный ЮБК

Четыре из пяти покупателей элитного жилья в Крыму имеют российское гражданство. Для наиболее состоятельных уже строится комплекс с вертолетной площадкой на крыше.

подробнее

Недвижимость Турции. Обзор рынка

В 2004 вступил в силу закон, разрешающий физическим лицам – гражданам России приобретать в частную собственность турецкую недвижимость. По инвестиционным рейтингам DPMR Турция оценивается как «А II», т.е. риски от вложений в недвижимость этой страны сопоставимы с российскими, а потенциал даже превосходит российский...

подробнее

ИСПАНИЯ: РАСКЛАД СИЛ
Арендная панорама

Когда речь заходит о сегодняшней ситуации на испанском рынке аренды жилья, аналитики только руками разводят: такого «затоваривания» здесь не наблюдалось с середины прошлого века!

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo