ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

27 ноября первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в "Крокус Экспо". Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица. 


Рафаэль Надаль держал себя скромно и на вопросы представителей прессы  отвечал сдержанно. Посетовал на плохую погоду в столице и сказал, что как человек южный, оказался не готов к таким холодам. Впрочем, город Рафаэлю понравился: "Жалко, что у меня было мало времени все осмотреть, - сказал он. – Но я надеюсь, что в будущем обязательно восполню этот пробел…".


Что касается Ибицы – то она уже давно является излюбленным местом отдыха Рафаэля Надаля. "С одной стороны остров еще не сильно заселен, а с другой - это замечательное место для отдыха, где можно развлечься… Кроме того, я обожаю море…" - признался  Рафа. 


Напомним, что не так давно он заказал  компании  Vitaeibiza homes строительство своей виллы на самом южном острове Балеарского архипелага. Именно это и стало причиной сделать звезду мирового тенниса – лицом компании Vitaeibiza homes.


"Можно сказать, что я приехал в Москву знакомиться с потенциальными соседями", - добавил знаменитый теннисист.


Кстати, к экспонатам, выставленным на Millionaire Fair, 22-летний испанец отнесся достаточно прохладно – задержался лишь у выставленной феррари. Впрочем, это вполне соответствует имиджу теннисиста; на пресс-конференции он заявил, что не является транжирой и деньги тратит лишь на самое необходимое.

 

Фото: Ю. Орехова


Справка zagrandom.ru:


Рафаэль Надаль –  в профессиональном теннисе с 2001 года. Соотношение побед и поражений за спортивную карьеру - 335/77.


Впервые возглавил мировой теннисный рейтинг в августе 2008 года. В этом сезоне он выиграл два турнира Большого Шлема — Ролан Гаррос и Уимблдон, а также золото Олимпийских игр в Пекине.

 

 

 

Источник - ZagranDom.ru
01.12.2008
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«АКТЁР ПАРК-ОТЕЛЬ» Атмосфера места, или Ялта в творческих декорациях

Во-первых, комплекс расположен в городской черте - до центра Ялты по набережной отсюда идти минут 10, не больше. Это крайне важно для покупателей: подавляющее их большинство - жители Москвы и Петербурга, Киева и Днепропетровска, словом, не коренные ялтинцы, добирающиеся до Черноморского побережья кто поездом, кто самолётом и далеко не всегда имеющие в распоряжении личный автотранспорт. А тут вышел из ворот - и короткая приятная прогулка приводит к магазинам, ресторанам, торговым центрам, рынкам и прочим объектам инфраструктуры, без которых человечество пока не научилось обходиться.

подробнее

ЕГИПЕТ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Дом в придачу к аквалангу

Стремление приобрести домик у моря где-нибудь за границей, в стране с относительно либеральными законами и недорогой недвижимостью, но при этом возведённый с использованием самых современных технологий и материалов поначалу привело россиян в Испанию и на Кипр. Коста-Брава, Коста дель Соль, Лимассол, Пафос зазвучали для русского уха также привычно, как Анапа, Геленджик, Дагомыс... Редкий россиянин, у которого в начале «нулевых» появились «лишние» деньги, не вложил их в виллу или апартаменты тёплой Испании или гостеприимного Кипра.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Король отелей родом с Монблана

С момента постройки Grand Hotel Royal e Golf был приютом королей и королев, принцев и принцесс. Его зеркала хранят в недрах зазеркалья отражения Маргариты Савойской, поэта Джозуэ Кардуччи, галерею портретов мировой элиты. Оттого и сервисы соответствуют статусу.

подробнее

Вся Испания - Эстремадура - terra incognita

По своему экономическому статусу Эстремадура (Estremadura) является самым бедным регионом Испании, по статистике - самым малопосещаемым. Однако по богатству природы и исторического наследия ей официально принадлежит одно из первых мест в Европе.

подробнее

Вы ещё разбрасываете или уже собираете?

Мировой экономический кризис - это время разбрасывать или собирать камни? Над таким философским вопросом российские миллионеры решили не задумываться, а просто... покупать.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ