ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

27 ноября первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в "Крокус Экспо". Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица. 


Рафаэль Надаль держал себя скромно и на вопросы представителей прессы  отвечал сдержанно. Посетовал на плохую погоду в столице и сказал, что как человек южный, оказался не готов к таким холодам. Впрочем, город Рафаэлю понравился: "Жалко, что у меня было мало времени все осмотреть, - сказал он. – Но я надеюсь, что в будущем обязательно восполню этот пробел…".


Что касается Ибицы – то она уже давно является излюбленным местом отдыха Рафаэля Надаля. "С одной стороны остров еще не сильно заселен, а с другой - это замечательное место для отдыха, где можно развлечься… Кроме того, я обожаю море…" - признался  Рафа. 


Напомним, что не так давно он заказал  компании  Vitaeibiza homes строительство своей виллы на самом южном острове Балеарского архипелага. Именно это и стало причиной сделать звезду мирового тенниса – лицом компании Vitaeibiza homes.


"Можно сказать, что я приехал в Москву знакомиться с потенциальными соседями", - добавил знаменитый теннисист.


Кстати, к экспонатам, выставленным на Millionaire Fair, 22-летний испанец отнесся достаточно прохладно – задержался лишь у выставленной феррари. Впрочем, это вполне соответствует имиджу теннисиста; на пресс-конференции он заявил, что не является транжирой и деньги тратит лишь на самое необходимое.

 

Фото: Ю. Орехова


Справка zagrandom.ru:


Рафаэль Надаль –  в профессиональном теннисе с 2001 года. Соотношение побед и поражений за спортивную карьеру - 335/77.


Впервые возглавил мировой теннисный рейтинг в августе 2008 года. В этом сезоне он выиграл два турнира Большого Шлема — Ролан Гаррос и Уимблдон, а также золото Олимпийских игр в Пекине.

 

 

 

Источник - ZagranDom.ru
01.12.2008
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ТУРЦИЯ: ПРОЕКТЫ
Ломаем стереотипы

Страна, где надо побывать хотя бы раз в жизни. Эта шаблонная фраза, любимая авторами туристических путеводителей, к Турции не относится. С точки зрения американца - возможно. А вот российскому офисному работнику шанс побывать в Турции судьба предоставляет иногда два-три раза в год.

подробнее

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Вкус Кубы не из турпакета

Впечатления от жизни в обычной городской квартире в Гаване полностью отформатировали в моем мозгу воспоминания о пляжном отдыхе. Я решил, что никогда больше не буду останавливаться на Кубе в отелях. Только аренда - и жилья, и машины: находясь на Острове свободы, глупо от этой самой свободы отказываться.

подробнее

У синего моря, за черной горой

Долгое время Черногория была «скрыта» от глаз европейцев. Сегодня эта страна активно стремится в ЕС, местные законы «подтягиваются» под общеевропейские нормы, активно развивается туристический бизнес... а рынок недвижимости Черногории демонстрирует едва ли не самые высокие темпы роста в мире.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Острова везения в нашем мире есть

Жители мегаполисов, наверное, чаще остальных мечтают оказаться однажды на необитаемом острове. Возможно, именно поэтому год от года растет популярность туров в места, максимально удаленные от цивилизации. Некоторые, вернувшись из подобного путешествия, навсегда «заболевают» дивной экзотикой и мечтой о постоянном пристанище на островах.

подробнее

Немецкое качество добралось до курортов

Покупатели, озабоченные сохранением накопленных средств, присматриваются к элитным домам и квартирам на курортах германии. Факт удивительный: раньше подобный тип недвижимости в этой европейской стране не привлекал инвесторов. Почему внезапно возник интерес к вложениям в немецкие курорты?

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ