ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

27 ноября первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в "Крокус Экспо". Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица. 


Рафаэль Надаль держал себя скромно и на вопросы представителей прессы  отвечал сдержанно. Посетовал на плохую погоду в столице и сказал, что как человек южный, оказался не готов к таким холодам. Впрочем, город Рафаэлю понравился: "Жалко, что у меня было мало времени все осмотреть, - сказал он. – Но я надеюсь, что в будущем обязательно восполню этот пробел…".


Что касается Ибицы – то она уже давно является излюбленным местом отдыха Рафаэля Надаля. "С одной стороны остров еще не сильно заселен, а с другой - это замечательное место для отдыха, где можно развлечься… Кроме того, я обожаю море…" - признался  Рафа. 


Напомним, что не так давно он заказал  компании  Vitaeibiza homes строительство своей виллы на самом южном острове Балеарского архипелага. Именно это и стало причиной сделать звезду мирового тенниса – лицом компании Vitaeibiza homes.


"Можно сказать, что я приехал в Москву знакомиться с потенциальными соседями", - добавил знаменитый теннисист.


Кстати, к экспонатам, выставленным на Millionaire Fair, 22-летний испанец отнесся достаточно прохладно – задержался лишь у выставленной феррари. Впрочем, это вполне соответствует имиджу теннисиста; на пресс-конференции он заявил, что не является транжирой и деньги тратит лишь на самое необходимое.

 

Фото: Ю. Орехова


Справка zagrandom.ru:


Рафаэль Надаль –  в профессиональном теннисе с 2001 года. Соотношение побед и поражений за спортивную карьеру - 335/77.


Впервые возглавил мировой теннисный рейтинг в августе 2008 года. В этом сезоне он выиграл два турнира Большого Шлема — Ролан Гаррос и Уимблдон, а также золото Олимпийских игр в Пекине.

 

 

 

Источник - ZagranDom.ru
01.12.2008
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Аджман и море с трех сторон

На московской выставке роскоши и стильного образа жизни Extravaganza-2008, прошедшей в Манеже недорогих вещей не представляют. Зато здесь в большом количестве одежда от кутюр, меха и драгоценности, концепт-кары и антиквариат – взыскательной и небедной публике в период кризиса предлагаются альтернативные пути для инвестиций...

подробнее

ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

В середине декабря в Риме состоялась конференция Итальяно-российской ассоциации, на которой встретились профессионалы рынка недвижимости из Италии и России.

подробнее

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«Актёр Парк-отель» Ялта с творческим акцентом

Недавно один из авторитетных ялтинских журналов задался вопросом: «Чем же так привлекателен для россиян в целом Южный берег Крыма и его жемчужина - Ялта?». Самой популярной оказалась следующая тройка ответов: в Ялте нынешних жителей России привлекает уникальный и неповторимый климат, сохранившиеся едва ли не с детства воспоминания о прекрасном, романтическом курортном городе и широкий ассортимент представленных на рынке недвижимости объектов.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Железный человек: из тюрьмы — в историю

«Александр Густав Эйфель, вы приговорены к двум годам заключения и выплате штрафа в размере 20 тыс. франков за занятия денежными махинациями», - произнес судья. У Эйфеля не было сил и желания что-либо отрицать. Тюрьма - самое подходящее место для размышлений о бренности бытия

подробнее

Германский рынок недвижимости. Штормовое предупреждение

На фоне бурно развивающегося мирового финансового кризиса и стремительного падения цен на жилье во многих странах  Европы, рынок недвижимости Германии выглядит даже не островком стабильности, а могучим броненосцем, непотопляемым дредноутом, которому не страшны никакие финансовые штормы и ипотечные тайфуны...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»