ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

В современном мире расстояния преодолеваются легко и просто, достаточно взять билет на самолет. Поэтому особенное значение приобретает не быстрота, а качество жизни. Как тут не вспомнить античных мудрецов, в частности Сенеку, которые были уверены, что ценность жизни измеряется не ее продолжительностью, а весом - тем, как человек ее проживает.

 

Жить со вкусом можно в любой стране мира, но особенно хорошо это удается там, где все к этому располагает. Итальянский остров Сардиния - как раз такой оазис неспешного смакования каждой минуты, когда время замедляет свое бег, позволяя любоваться природой и чувствовать гармонию с ней и самим собой.


Сардиния - регион Италии с особым статусом, который закреплен законодательно. Это связано с уникальностью природных ландшафтов: поразительного цвета чистейшее море, протяженные песчаные пляжи (в некоторых бухтах встречается кварцевый песок, который, отражая солнечные лучи, придает морю невероятный оттенок), заливы, хвойные деревья и древние скалы. В кризис, который затронул всю Европу, на Сардинии был введен запрет на новое строительство ближе 800 м к морю, поэтому прибрежная недвижимость не только не падает в цене, но постоянно дорожает.


Самые богатые и знаменитые любят проводить свой отдых именно на Сардинии - чего стоит городок Порто Черво на Коста Смеральда (Изумрудном береге). Этот порт в России известен прежде всего тем, что здесь устраивают шумные вечеринки наши олигархи. По понятным причинам менее известны имена наших чиновников, которые покупают тут недвижимость.


Не так давно, в апреле, информационные агентства сообщили о том, что катарский шейх приобрел на Сардинии 200 га земли и собирается использовать их для возведения самого красивого курорта в мире. Стоимость вложений в проект оценивается еще в €1,5 млрд.


Интересно, что у местного строительства есть свои отличительные черты: например, по закону конструктив здания страхуется на 10 лет (в отличие, скажем, от Хорватии, Турции, Испании). Применяются только экологически чистые материалы. Кроме того, на Сардинии огромное количество контролирующих органов, а также независимых экспертов, которые строго следят за процессом строительства.


Именно такой подход к своему региону и своей работе присущ компании «Диморе Эксклюзиве срл.», которая является крупнейшим девелопером на Сардинии. Компания занимается недвижимостью во всех городах островах: сдачей в аренду коммерческих площадей, жилой недвижимости (от вилл и апартаментов до бутик-отелей), разработкой рекреационных проектов.


Например, один из проектов компании - уже построенная резиденция Monte Agruxiau (Монте Агрижау). Она находится в 300 м от моря, в охраняемом ЮНЕСКО местечке Nebida (Небида), на юго-западном побережье Сардинии. Апартаменты готовы для проживания и могут быть меблированы в соответствии со вкусом клиента. Двух- и трехкомнатные апартаменты предлагаются в собственность или аренду. Частные инвесторы, которые ищут надежное вложение собственных средств, могут приобрести недвижимость в «Диморе Эксклюзиве срл.» от €200 тыс.


Но это только один из проектов компании. Инвестор может купить объект для жизни, может купить с коммерческой целью и управлять им сам, наняв свой персонал, или отдать свою собственность с фиксированной доходностью управляющей компании.


Для того чтобы сделать выбор на Сардинии, надо тут побывать. Компания «Диморе Эксклюзиве срл.» предлагает несколько программ, которые помогут людям, заинтересованным в покупке, совместить просмотры с отдыхом. Первый вариант - специальные туры с русскоговорящим гидом. Второй способ - прайм: по сути это покупка отдыха в гостиничной сети высокого уровня. Клиент за определенную сумму вправе в течение трех лет пользоваться гостиничным номером в структуре сети.


Подробная информация о проектах
компании «Диморе Эксклюзиве срл.»:

www.dimoresclusive.com
www.nebidaresidenziale.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
18.06.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
КИПР: ТОНКОСТИ
Недвижимость на стадии строительства с прицелом на будущее

Сейчас уже можно утверждать, что мировой финансовый кризис не стал катастрофой для кипрского рынка недвижимости. Зато структура спроса изменилась существенно. Иностранцы уступили позиции местным жителям в плане активности в покупке жилья, интерес инвесторов переместился на двуспаленные квартиры, и в целом потенциальные домовладельцы фокусируют внимание на готовых объектах, поскольку опасаются возможного банкротства застройщика.

подробнее

ОТКРЫТИЕ
Монакские банкиры: щедрые и молчаливые

Рынки недвижимости Европы медленно, но верно выходят из кризиса. В числе флагманов - рынки недвижимости Франции и Монако. Секреты их успеха эксперты объясняют стабильностью, высоким качеством строительства, ограниченностью предложения и выгодной ипотекой.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Тайны долины Коннь

На Земле есть множество мест, красивых и разных, но совсем немного таких, которым разнообразия и красоты досталось столько, что, кажется, еще чуть-чуть - и хватило бы на вторую Вселенную.

подробнее

...и жить в свое удовольствие. В Испании

Что такое Испания? Это легенда, коррида, благородные гранды, высокие горы, теплое море, песчаные пляжи… Путешествия в Испанию не зря пользуются популярностью у туристов всего мира. Однако большинство из них даже не задумывается о том, что на самом деле можно стать куда ближе к Испании, просто купив там дом или квартиру.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Долина замков Валле д'Аоста

Все слышали про замки Луары, но мало кто знает, что больше всего замков в мире находится в долине Аоста, что на севере Италии. Час езды от Милана или Турина - и перед вами открывается эта долина, связавшая Италию с остальной Европой еще в древнеримские времена через перевалы Большой и Малый Сен-Бернар.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-