ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

В современном мире расстояния преодолеваются легко и просто, достаточно взять билет на самолет. Поэтому особенное значение приобретает не быстрота, а качество жизни. Как тут не вспомнить античных мудрецов, в частности Сенеку, которые были уверены, что ценность жизни измеряется не ее продолжительностью, а весом - тем, как человек ее проживает.

 

Жить со вкусом можно в любой стране мира, но особенно хорошо это удается там, где все к этому располагает. Итальянский остров Сардиния - как раз такой оазис неспешного смакования каждой минуты, когда время замедляет свое бег, позволяя любоваться природой и чувствовать гармонию с ней и самим собой.


Сардиния - регион Италии с особым статусом, который закреплен законодательно. Это связано с уникальностью природных ландшафтов: поразительного цвета чистейшее море, протяженные песчаные пляжи (в некоторых бухтах встречается кварцевый песок, который, отражая солнечные лучи, придает морю невероятный оттенок), заливы, хвойные деревья и древние скалы. В кризис, который затронул всю Европу, на Сардинии был введен запрет на новое строительство ближе 800 м к морю, поэтому прибрежная недвижимость не только не падает в цене, но постоянно дорожает.


Самые богатые и знаменитые любят проводить свой отдых именно на Сардинии - чего стоит городок Порто Черво на Коста Смеральда (Изумрудном береге). Этот порт в России известен прежде всего тем, что здесь устраивают шумные вечеринки наши олигархи. По понятным причинам менее известны имена наших чиновников, которые покупают тут недвижимость.


Не так давно, в апреле, информационные агентства сообщили о том, что катарский шейх приобрел на Сардинии 200 га земли и собирается использовать их для возведения самого красивого курорта в мире. Стоимость вложений в проект оценивается еще в €1,5 млрд.


Интересно, что у местного строительства есть свои отличительные черты: например, по закону конструктив здания страхуется на 10 лет (в отличие, скажем, от Хорватии, Турции, Испании). Применяются только экологически чистые материалы. Кроме того, на Сардинии огромное количество контролирующих органов, а также независимых экспертов, которые строго следят за процессом строительства.


Именно такой подход к своему региону и своей работе присущ компании «Диморе Эксклюзиве срл.», которая является крупнейшим девелопером на Сардинии. Компания занимается недвижимостью во всех городах островах: сдачей в аренду коммерческих площадей, жилой недвижимости (от вилл и апартаментов до бутик-отелей), разработкой рекреационных проектов.


Например, один из проектов компании - уже построенная резиденция Monte Agruxiau (Монте Агрижау). Она находится в 300 м от моря, в охраняемом ЮНЕСКО местечке Nebida (Небида), на юго-западном побережье Сардинии. Апартаменты готовы для проживания и могут быть меблированы в соответствии со вкусом клиента. Двух- и трехкомнатные апартаменты предлагаются в собственность или аренду. Частные инвесторы, которые ищут надежное вложение собственных средств, могут приобрести недвижимость в «Диморе Эксклюзиве срл.» от €200 тыс.


Но это только один из проектов компании. Инвестор может купить объект для жизни, может купить с коммерческой целью и управлять им сам, наняв свой персонал, или отдать свою собственность с фиксированной доходностью управляющей компании.


Для того чтобы сделать выбор на Сардинии, надо тут побывать. Компания «Диморе Эксклюзиве срл.» предлагает несколько программ, которые помогут людям, заинтересованным в покупке, совместить просмотры с отдыхом. Первый вариант - специальные туры с русскоговорящим гидом. Второй способ - прайм: по сути это покупка отдыха в гостиничной сети высокого уровня. Клиент за определенную сумму вправе в течение трех лет пользоваться гостиничным номером в структуре сети.


Подробная информация о проектах
компании «Диморе Эксклюзиве срл.»:

www.dimoresclusive.com
www.nebidaresidenziale.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
18.06.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Жизнь в стиле «аль араб»

Как привлечь внимание покупателя? Надо предложить ему все самое-самое и желательно в одном месте

подробнее

Недвижимость в Черногории: Квартиры новые и средневековые

Когда-то жилье в старых городах Черногории стоило больше, чем на юге Франции.

подробнее

Жилье в городах-акселератах у моря

Испания строится и растет ввысь. Процесс этот интенсивно идет уже пару десятков лет: многие тихие рыбацкие города, некогда вдохновлявшие самого Хемингуэя, сегодня преобразились до неузнаваемости.

подробнее

Made in China, или Архитектура не для всех

Китай стремительно развивается во всех областях, в том числе и в строительной. За последнее десятилетие в китайских мегаполисах появились величественные небоскребы, роскошные гостиничные комплексы и стадионы, огромные аэропорты. Впрочем, далеко не всем архитектурным экспериментам Поднебесной суждено стать шедеврами современного зодчества.

подробнее

Колизей, идущие на смерть приветствуют тебя

Невозможно представить Париж без Эйфелевой башни, Лондон - без Биг-Бена, Дубай - без Бурдж-Халифы. А образ Рима неотделим от Колизея. Туристы и жители итальянской столицы привыкли к руинам амфитеатра, но это лишь остатки колоссального сооружения, которым он когда-то был.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ