ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Червиния: и снег, и лыжи, и любовь

ПУТЕШЕСТВИЕ
Червиния: и снег, и лыжи, и любовь

Расположенная на границе между Швейцарией и Италией, гора Маттерхорн (по-итальянски Монте Червино) - естественная географическая и эстетическая доминанта, которая приковывает к себе взгляды, завораживает и гипнотизирует. Это истинное сокровище Червинии, без которого немыслимы Альпы.

 

Помимо сюрреалистической красоты пейзажей Червиния обладает целым рядом достоинств, которые выделяют ее из прочих областей. Например, это одна из самых высоких в Европе зона для занятий горнолыжным спортом, а ледник у Монте Розы обеспечивает круглогодичное катание всем желающим и является тренировочной базой многих национальных горнолыжных команд.


Горные лыжи - это отдых, который рождает непередаваемые эмоции, драйв и адреналин от катания на трассах и за их пределами в компании веселых и профессиональных итальянских гидов. Чего еще желать? Разве что освоения новых видов и техник спуска. Как бы классно вы ни катались, всегда остается что-то неизведанное. Проводники Червино помогут преодолеть еще одну ступень на пути к совершенству - существуют базовые трехдневные курсы, чтобы обучить желающих лыжному мастерству, ориентированию и технике безопасности.


Внетрассовое катание не удел богов и героев. Возможность в полной мере прочувствовать величие гор, свежесть снега, шорох ветра, красоту лавин и камнепадов (последние служат исключительно предметом любования, не представляя опасности) вы получите, пройдя программу обучения - они тут всех уровней сложности и рассчитаны на любой уровень подготовки, включая нулевой.


В Червинии вы получите шанс насладиться гармонией льда и пламени. Вечером на снегоходах вас поднимут от Шеней (Cheneil) до перевала Шамуа (Chamois), чтобы потом вы спустились на лыжах в ночной тишине, освещая путь факелом. Экскурсии с факелами организуются каждую неделю, а вечер, как правило, завершается дружеской пирушкой.


Зима любит заставать врасплох водопады: замораживая потоки воды, она превращает их в произведения искусства. Стены из кристально чистого льда, низвергающиеся с небес на землю каскады - к этому стоит прикоснуться. Но что там прикоснуться! В Червинии по столпам храмов природы принято ползать, а для этого требуется ловкость и сноровка. Их легко наработать на курсах ледолазания, чтобы затем отправиться в поход - однодневный или многодневный.


В Червинии процветает такая форма горнолыжной жизни, как хелиски. Во Франции, к примеру, она запрещена по соображениям, далеким от здравого смысла. Сервисные, экскурсионные и строительные вертолеты летают везде, а фрирайдные - над долиной Валле д'Аоста. Этот вид деятельности, впрочем, здесь строго регламентирован законом. Им вправе заниматься только опытные лыжники под руководством специально подготовленных гидов и пилотов и лишь в определенных зонах.


Доступны в Червинии и полеты на парапланах над горами в тандеме с инструктором, старт которых начинается на лыжах. Кому и этого мало, могут заняться кайт-ски и аэробордингом - видами спорта последнего поколения, которые пользуются огромным успехом. Кайт-ски похож на кайтсерфинг, только доска заменена лыжами, а парус - управляемым воздушным змеем с двумя или четырьмя полостями. Аэроборд управляется простым перемещением веса собственного тела в нужном направлении. Неровности поверхности поглощаются небольшой воздушной подушкой, расположенной внутри доски, что позволяет поддерживать ее сцепление с землей и обеспечивает полную безопасность.


Способов передвижения в горах Червинии по снегу или скалам, льду или небу вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя существом, подобным китайскому дракону, которому подвластны все стихии.

 

Алла АББАКУМОВА
Источник - ZagranDom.ru
24.10.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недешевая Болгария

Многие европейцы уже осваивают кириллицу. Потому что они купили в Болгарии дом, и хотят ориентироваться по местным картам и дорожным указателям.

подробнее

ИСПАНИЯ: РЕВИЗИЯ
Балеары - острова везения

По идее, жизнь на острове предпочитают романтики и философы - те, кто счастлив променять извечную суету «большой земли» на безмятежную уединённость на лоне морских просторов. По статистике же, острова всё чаще выбирают из соображений престижности. Особенно если эти острова входят в состав знаменитого Балеарского архипелага.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств.

подробнее

Ангкор-Ват: затерянный в джунглях

На северо-западе Камбоджи, где когда-то располагалась древняя столица государства кхмеров, сохранился огромный храмовый комплекс Ангкор-Ват. Он растянулся на 24 км с запада на восток и состоит из 200 храмов. Самое большое культовое сооружение в мире, построенное в XII веке, является одной из самых популярных достопримечательностей в мире.

подробнее

КИПР: ТОНКОСТИ
Больше одного дома в одни руки ... давать!

Согласно законодательству Республики Кипр, иностранным гражданам разрешается приобретать в собственность на острове только один тип недвижимости: квартиру, дом либо земельный участок размером не более 3 донумов (40 соток).

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-