ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Червиния: и снег, и лыжи, и любовь

ПУТЕШЕСТВИЕ
Червиния: и снег, и лыжи, и любовь

Расположенная на границе между Швейцарией и Италией, гора Маттерхорн (по-итальянски Монте Червино) - естественная географическая и эстетическая доминанта, которая приковывает к себе взгляды, завораживает и гипнотизирует. Это истинное сокровище Червинии, без которого немыслимы Альпы.

 

Помимо сюрреалистической красоты пейзажей Червиния обладает целым рядом достоинств, которые выделяют ее из прочих областей. Например, это одна из самых высоких в Европе зона для занятий горнолыжным спортом, а ледник у Монте Розы обеспечивает круглогодичное катание всем желающим и является тренировочной базой многих национальных горнолыжных команд.


Горные лыжи - это отдых, который рождает непередаваемые эмоции, драйв и адреналин от катания на трассах и за их пределами в компании веселых и профессиональных итальянских гидов. Чего еще желать? Разве что освоения новых видов и техник спуска. Как бы классно вы ни катались, всегда остается что-то неизведанное. Проводники Червино помогут преодолеть еще одну ступень на пути к совершенству - существуют базовые трехдневные курсы, чтобы обучить желающих лыжному мастерству, ориентированию и технике безопасности.


Внетрассовое катание не удел богов и героев. Возможность в полной мере прочувствовать величие гор, свежесть снега, шорох ветра, красоту лавин и камнепадов (последние служат исключительно предметом любования, не представляя опасности) вы получите, пройдя программу обучения - они тут всех уровней сложности и рассчитаны на любой уровень подготовки, включая нулевой.


В Червинии вы получите шанс насладиться гармонией льда и пламени. Вечером на снегоходах вас поднимут от Шеней (Cheneil) до перевала Шамуа (Chamois), чтобы потом вы спустились на лыжах в ночной тишине, освещая путь факелом. Экскурсии с факелами организуются каждую неделю, а вечер, как правило, завершается дружеской пирушкой.


Зима любит заставать врасплох водопады: замораживая потоки воды, она превращает их в произведения искусства. Стены из кристально чистого льда, низвергающиеся с небес на землю каскады - к этому стоит прикоснуться. Но что там прикоснуться! В Червинии по столпам храмов природы принято ползать, а для этого требуется ловкость и сноровка. Их легко наработать на курсах ледолазания, чтобы затем отправиться в поход - однодневный или многодневный.


В Червинии процветает такая форма горнолыжной жизни, как хелиски. Во Франции, к примеру, она запрещена по соображениям, далеким от здравого смысла. Сервисные, экскурсионные и строительные вертолеты летают везде, а фрирайдные - над долиной Валле д'Аоста. Этот вид деятельности, впрочем, здесь строго регламентирован законом. Им вправе заниматься только опытные лыжники под руководством специально подготовленных гидов и пилотов и лишь в определенных зонах.


Доступны в Червинии и полеты на парапланах над горами в тандеме с инструктором, старт которых начинается на лыжах. Кому и этого мало, могут заняться кайт-ски и аэробордингом - видами спорта последнего поколения, которые пользуются огромным успехом. Кайт-ски похож на кайтсерфинг, только доска заменена лыжами, а парус - управляемым воздушным змеем с двумя или четырьмя полостями. Аэроборд управляется простым перемещением веса собственного тела в нужном направлении. Неровности поверхности поглощаются небольшой воздушной подушкой, расположенной внутри доски, что позволяет поддерживать ее сцепление с землей и обеспечивает полную безопасность.


Способов передвижения в горах Червинии по снегу или скалам, льду или небу вполне достаточно для того, чтобы почувствовать себя существом, подобным китайскому дракону, которому подвластны все стихии.

 

Алла АББАКУМОВА
Источник - ZagranDom.ru
24.10.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость на Кипре: "Протарас за мысом Греко"

Где надо ставить ударение в слове «Протарас»? Скоро многие россияне будут знать правильный ответ на этот вопрос. Потому что география строительства на Кипре сильно расширилась.

подробнее

Недвижимость в Испании: Неспящие в Марбелье

Этот курорт единственный на Средиземном море может позволить себе функционировать в полную силу даже зимой.

подробнее

БОЛГАРИЯ: ГРАНИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
Ещё не рост, но уже не спад

Кризис кризисом, а российские покупатели продолжают баловать себя приобретением зарубежной недвижимости как для личного пользования, так и для инвестиционных вложений. Их активность, быть может, и стала меньше, число сделок сократилось, но в целом соотечественники с большой надеждой смотрят за кордон. За прошедший год россияне вложили около $11 млрд в покупку «домиков за границей».

подробнее

Недвижимость в Черногории: Квартиры новые и средневековые

Когда-то жилье в старых городах Черногории стоило больше, чем на юге Франции.

подробнее

Греческий рынок недвижимости: падения цен не замечено

Рынок недвижимости Греции всегда был и остаётся в поле зрения россиян, мечтающих жить на берегу моря в окружении апельсиновых и оливковых деревьев. А то, что страну и её острова выбрали когда-то местом для проживания боги, придаёт покупке коттеджа на Родосе или апартаментов в Афинах особый шик...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100