ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

С 1 по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла Московская Международная Выставка недвижимости за границей - INTERHOME. Посетители выставки получили возможность широкого выбора недвижимости в различных странах, а также смогли рассмотреть и сравнить предложения по продаже и аренде недвижимости за границей.

 

Небольшой фоторепортаж с этого мероприятия:

 

         

 

Источник - ZagranDom.ru
03.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Для тех, кто любит Америку

Иммигрировать в США по бизнес-программе EB-5 ежегодно изъявляют желание более 4,5 тыс. граждан Китая, не считая инвесторов из других стран. А вот россияне пока не столь активны: в 2010 году документы по этой схеме подали лишь 60 человек. Между тем это реальный способ получить green card не только для предпринимателей, но и для тех, кто готов рискнуть деньгами, вложив средства в чужой бизнес на территории США.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Кто покупает самые дорогие дома в мире?

Лондон традиционно считается городом, в котором можно приобрести самую дорогую и престижную недвижимость. В самый разгар кризиса, в 2010 году, на рынке появилось сразу два объекта, которые были названы «самыми-самыми» дорогими. Что же это за проекты, чем вызван высокий интерес к ним со стороны покупателей? ДН обратился за информацией из первых рук к девелоперу проекта Cornwall Terrace Мартину Ленту и одному из совладельцев компании Candy&Candy (девелопер проекта One Hyde Park) Нику Канди.

подробнее

ИТАЛИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Юг Италии стал более притягательным

Рынок недвижимости Западной Европы оправился от последствий глобального кризиса. Пессимизм инвесторов и застройщиков уступил место сдержанному оптимизму; по крайней мере, в последние 3-4 месяца наблюдается заметная активизация строительства, и у большего числа потенциальных покупателей праздный интерес сменился реальным подписанием контрактов. Банки постепенно стали увеличивать объёмы кредитования и параллельно упрощать процедуру получения кредитов.

 

подробнее

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«АКТЁР ПАРК-ОТЕЛЬ» Атмосфера места, или Ялта в творческих декорациях

Во-первых, комплекс расположен в городской черте - до центра Ялты по набережной отсюда идти минут 10, не больше. Это крайне важно для покупателей: подавляющее их большинство - жители Москвы и Петербурга, Киева и Днепропетровска, словом, не коренные ялтинцы, добирающиеся до Черноморского побережья кто поездом, кто самолётом и далеко не всегда имеющие в распоряжении личный автотранспорт. А тут вышел из ворот - и короткая приятная прогулка приводит к магазинам, ресторанам, торговым центрам, рынкам и прочим объектам инфраструктуры, без которых человечество пока не научилось обходиться.

подробнее

Недвижимость в Чехии: центр Европы по доступной цене

Расхожая фраза «Москва – еще не Россия», вполне применима и к чешским реалиям

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ