ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

Московская Международная Выставка Недвижимости за границей

С 1 по 3 октября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла Московская Международная Выставка недвижимости за границей - INTERHOME. Посетители выставки получили возможность широкого выбора недвижимости в различных странах, а также смогли рассмотреть и сравнить предложения по продаже и аренде недвижимости за границей.

 

Небольшой фоторепортаж с этого мероприятия:

 

         

 

Источник - ZagranDom.ru
03.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ОТКРЫТИЕ
Здоровье и инвестиции несовместимы?

Бальнеологические, минеральные, термальные, грязевые, спа, wellness - все это названия или разновидности лечебных курортов, не теряющих актуальности много веков подряд, начиная со времен Древнего Рима и по сей день.

подробнее

Культовый адрес — Лимассол

ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.

подробнее

О недвижимости на сладостном языке статистики

За последние 5 лет цены на кипрскую недвижимость росли примерно на 20% ежегодно. «„Взлёт" будет продолжаться», - утверждает Кипрская Ассоциация профессиональных оценщиков и консультантов по недвижимости.

подробнее

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Aristo Developers: о рынке - оптимистично, о клиентах - заботливо, о репутации - всерьёз

Кипр... Удивительный остров, где всё окрашено в романтические тона, где прошлое и настоящее рука об руку шагают в будущее, где тысячелетняя история - порой загадочное, но такое знакомое...

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Рэй Крок: гамбургеры по франшизе

Коммивояжер-неудачник, владелец разорившейся фирмы, к 52 годам он перенес несколько серьезных операций. А затем прожил еще 30 лет и заработал $500 млн, превратив придорожный ресторанчик во всемирно известную корпорацию McDonald's и навсегда вписав в ее историю свое имя - Рэй Крок.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ