ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Возрождение «малоэтажки» по голландской методике

ПРОЕКТЫ
Возрождение «малоэтажки» по голландской методике

Компания «РВК «Эксподизайн» организовала бизнес-тур в Нидерланды, в который отправились руководители и ведущие сотрудники девелоперских и риэлторских компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Главная цель тура - изучить зарубежный опыт в области малоэтажного строительства. О том, как прошла поездка, рассказывает генеральный директор «РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

 

Идея организовать бизнес-тур в Нидерланды возникла не случайно. В этой стране, где практически каждая семья мечтает о собственном доме, происходит возрождение малоэтажного строительства. Такая задача стоит и перед нашими девелоперами. Разрабатывая программу тура, мы стремились предоставить участникам возможность познакомиться с тем, как данная проблема решается в стране, занимающей ведущие позиции в этой области. Деловые мероприятия были дополнены обзорной экскурсией по Амстердаму, знакомством с музеями и другими достопримечательностями.


Огромное впечатление на всех произвели многочисленные каналы и мосты Амстердама, его старинные церкви и кирпичные дома со ступенчатыми и остроконечными фронтонами. Великолепны Королевский дворец и Центральный вокзал, которые, как и многие другие здания, стоят на еловых сваях, вбитых в болотистую почву у реки Амстель. Мы совершили прогулку на катере, побывали в знаменитом музее Ван Гога и парке цветов Кекенхоф, который в это время - пору обильного цветения тюльпанов - был особенно красив. Изобилием местных и экзотических растений поразил цветочный рынок, расположенный вдоль канала Singel. В Амстердаме, который часто называют голландской Венецией, переплетаются разные национальности и культуры, суровость нравов и кварталы красных фонарей, аскетизм и жизнелюбие. И он никого не оставляет равнодушным.


Но все-таки главной задачей бизнес-тура была встреча с коллегами по бизнесу и обсуждение актуальных вопросов, связанных со строительством доступного жилья. В архитектурных бюро Kuiper-Compagnons и Ector нас познакомили с проектами малоэтажных энергосберегающих домов и строительными технологиями, которые обеспечивают сохранение тепла, экономию электроэнергии, газа и средств, идущих на содержание домовладений.


Главная фишка голландских проектировщиков - комплексный подход к освоению новых и развитию существующих территорий. Нидерланды - маленькая страна, земля здесь на вес золота. Поэтому при разработке новых проектов учитываются все нюансы: где и какие дома и объекты инфраструктуры необходимо строить, где прокладывать коммуникации и дороги, создавать рекреационные зоны и т. д. При этом основной принцип всех представленных проектов - создание комфортной среды обитания, единение с природой, функциональность, безопасность, экологичность.


Дома на новых территориях, по мнению разработчиков, вовсе не должны быть одинаковыми. Напротив, разнообразие архитектурных стилей способно придать особый шарм. В правоте такого подхода мы убедились, посетив жилой район Барендрехт, в котором соседствуют малоэтажные и многоквартирные дома, таунхаусы, гармонично вписанные в природный ландшафт, и сеть искусственно созданных каналов. Мы увидели и уникальный проект архитектурного бюро Kuiper-Compagnons «Город солнца», в котором электрическую энергию вырабатывают с помощью солнечных панелей, установленных на крышах домов.


Много полезного мы почерпнули на строительной выставке BowRai в Центре инноваций и новых технологий, где узнали много интересного об энергосберегающих способах строительства и других актуальных направлениях отрасли. По общему мнению, поездка оказалась очень полезной. Но впереди - новые туры, ближайший из которых на остров цветов и парков - Сардинию.

 

Источник - ZagranDom.ru
18.05.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
Южная Африка: diamonds are forever

Родина алмазов и вувузел, а значит и самая богатая и громкая страна Африканского континента. Все это было известно еще со школьных уроков географии. Однако состоявшийся в прошлом году в Южной Африке чемпионат мира по футболу заставил многих гораздо пристальнее присмотреться к этой необычной и интригующей стране, в которой, оказывается, разрешены гомосексуальные браки.

подробнее

КИПР: ПРОЕКТЫ: Три кита Пафоса:престиж, комфорт, безмятежность

Давным-давно, когда территория современного Кипра входила в состав Римской империи, столицей острова была вовсе не Никосия, а Пафос. Это название город получил благодаря своему основателю Пафосу.

подробнее

О недвижимости на сладостном языке статистики

За последние 5 лет цены на кипрскую недвижимость росли примерно на 20% ежегодно. «„Взлёт" будет продолжаться», - утверждает Кипрская Ассоциация профессиональных оценщиков и консультантов по недвижимости.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Высокие цели Дональда Трампа

Никогда не сдаваться и просчитывать каждый свой шаг - только таким образом можно достичь высоких целей, а других и не стоит ставить. Именно этим убеждением всегда руководствовался и продолжает верно следовать ему американский миллиардер Дональд Трамп.

подробнее

Сезон распродаж продолжается

Международный финансовый кризис, развившийся на фоне ипотечного кризиса в США, быстро распространился на страны Европы и повлёк за собой снижение цен. Но затронул он не все, а только те государства, где 90–95% сделок по приобретению недвижимости заключались с помощью ипотеки...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo