ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

Испанские власти сделали еще один шаг навстречу иностранным инвесторам. Теперь при покупке недвижимости в Испании на сумму от €500 тыс. иностранный гражданин может претендовать на получение вида на жительство для себя и своей семьи. По задумке испанского правительства это нововведение позволит привлечь новых инвесторов на рынок недвижимости страны.


Не секрет, что экономика Испании, в частности сфера real estate, переживает сейчас не лучшие времена. Цены на недвижимость в отдельных регионах упали до 60%, а рынок затоварен не распроданной недвижимостью. Однако как ни парадоксально, столь безрадужная на первый взгляд картина оказалась на руку многим покупателям недвижимости. В частности, российские покупатели получили возможность приобрести жилье там, где раньше могли только мечтать.

 

Одним из таких мест является расположенная в Андалусии на юге Испании урбанизация Сотогранде, которую иначе называют городом миллионеров, испанским Беверли Хиллз, гетто аристократов.


До кризиса Сотогранде был практически закрытым курортом, где приобрести недвижимость ввиду очень высоких цен могли, пожалуй, лишь те, чьи доходы сравнимы с доходами резидентов списка Forbes. Среди владельцев роскошных вилл значатся топ-менеджеры международных корпораций, политики, голливудские звезды и спортсмены.


Чистейшее море, прекрасная естественная природа, удачное расположение и насыщенная инфраструктура сделали Сотогранде меккой богатых и знаменитых. Впрочем, судьба этого места была предопределена еще 50 лет назад, когда американец Джозеф МакМикинг выкупил несколько крупных сельхозугодий у местных латифундистов с целью создать там лучший курорт для аристократии.


Сегодня Сотогранде знаменит на весь мир лучшими полями для гольфа, тут в частности расположено лучшее гольф-поле в Европе - Вальдеррама, полями для игры в поло, мариной на полторы тысячи мест.


Следуя принципу основателя Сотогранде «создавать лучшее», застройщики курорта предлагают покупателям роскошные виллы с видом на гольф и поло-поля, апартаменты и пентхаусы с собственными причалами для яхт и просторные таунхаусы.


К примеру, в проекте Ribera del Marlin квартиру с двумя спальнями, выходящую окнами на порт, площадью 120 м2 можно приобрести от 350 тыс. В качестве бонуса владельцу апартаментов предлагается 50-процентная скидка на покупку причала для яхты.


Для тех, кто предпочитает уединение, больше подойдет таунхаус или вилла возле одного из многочисленных гольф-полей. Стоимость виллы с четырьмя спальнями, садом и бассейном в охраняемом комплексе Las Cimas de Almenara, выполненном в современном архитектурном стиле, начинается от 700 тыс. В непосредственной близости к комплексу находится гольф и спа-отель Almenara, одноименный гольф клуб и Академия гольфа. Владельцам домов предоставляется «соседская» скидка на услуги сервисной службы отеля, а также скидка на членство в гольф-клубе La Reserva.


Любителям аутентичности придется по душе комплекс вилл и таунхаусов в андалузском стиле Los Cortijos de La Reserva на территории гольф-клуба La Reserva. Цены на таунхаусы начинаются от 490 тыс., на особняки - от 650 тыс. Покупатели недвижимости в комплексе также могут воспользоваться преимущественными условиями для получения членства в гольф-клубе.


По словам коммерческого директора девелоперской компании Sotogrande SA Майкла Нортона, до недавнего времени основными покупателями недвижимости в Сотогранде были состоятельные англичане. Удачное соседство курорта с заморской вотчиной Великобритании Гибралтаром сделало его излюбленным местом отдыха британцев. Многие британские бизнесмены, сначала купив в Сотогранде недвижимость для отдыха, затем перевезли туда семью, сделав курортную резиденцию основным домом.


Помимо хорошего моря и климата взыскательных англичан курорт привлекает высоким уровнем безопасности и медицины, насыщенной спортивной инфраструктурой и возможностью давать детям качественное образование. В Сотогранде функционирует международная школа, где получают среднее образование и подготовку в ведущие европейские вузы дети из более чем 40 стран. Многонациональность делает учебу в школе особенно интересной и познавательной, расширяет круг общения детей, что в последствии позволяет им стать интеллектуально продвинутыми людьми, способными работать в разных уголках мира. На сегодняшний день среди 650 учеников школы 12 русских.


Владимир Нефедов, глава агентства недвижимости Alegria Properties, являющегося эксклюзивным продавцом недвижимости Sotogrande SA на российском рынке, уверен, что в скором времени в Сотогранде увеличится не только число русских школьников, но и взрослых покупателей недвижимости. Те, кто не упустит уникальный шанс приобрести недвижимость на лучшем курорте Испании, пока цены на нем не достигли докризисного уровня, наверняка останутся в материальном и моральном выигрыше. А бонус в виде испанского ВНЖ позволит свободно перемещаться по просторам Евросоюза.

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Nubia Resort больше чем дача

«Дальняя дача» - неизвестно, кто первым из соотечественников назвал так египетский курорт Хургаду. Однако шутка, содержащая изрядную долю истины (и намёк на казённые номенклатурные дачи генсеков), в российских столицах прижилась. В самом деле, для современного москвича или питерца поездка в Египет зачастую похожа на спонтанную вылазку в загородный дом отдыха.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
«Жаль, Черногория не стала второю родиной моей...»

В XX веке Черногория была частью Югославии, но, став независимым государством, сохранила всю пестроту Балкан. Здесь проживают бок о бок черногорцы, сербы, боснийцы, цыгане и другие народы, славяне и мусульмане, тут встретились Восток и Запад. Все это смешение народностей, культур, традиций рождает уникальный сплав и отражается на укладе жизни, кулинарном разнообразии, музыкальных предпочтениях. Добро пожаловать в самый гостеприимный край - Черногорию.

подробнее

Мнение эксперта. Остров Бали

Насколько мировой кризис отразился на рынке недвижимости Азии? На какой доход можно рассчитывать, инвестировав в недвижимость Бали? Каковы особенности процедуры покупки недвижимости на отрове?.. На эти и другие вопросы читателей www.ZagranDom  отвечает Элиза Винокурова,  директор по маркетингу компании Bali Villa Bella CIS

подробнее

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
Этот притягательный Крым

Помните: «Кто видел край, где роскошью природы оживлены дубравы и луга, / где весело шумят и блещут воды и мирные ласкают берега,/ где на холмы под лавровые своды не смеют лечь угрюмые снега? / Скажите мне: кто видел край прелестный...» «Друг милый, ангел мой! Сокроемся туда, / где омывают волны кроткие Тавриду / и Фебовы лучи с любовью озаряют им древней Греции священные места».

подробнее

А был ли доход?

Стремясь уберечь накопленные средства от инфляции, многие россияне инвестируют их в покупку зарубежной недвижимости с последующим предоставлением такой недвижимости в аренду, получая, таким образом, проценты на инвестированные средства. Но вот вопрос, какие налоговые последствия возникают по таким операциям, нужно ли декларировать полученные доходы и какой необходимо уплатить налог?

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ