ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Прайс на кровельные работы




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

ПРОЕКТЫ
Испания открывает мекку богатых и знаменитых

Испанские власти сделали еще один шаг навстречу иностранным инвесторам. Теперь при покупке недвижимости в Испании на сумму от €500 тыс. иностранный гражданин может претендовать на получение вида на жительство для себя и своей семьи. По задумке испанского правительства это нововведение позволит привлечь новых инвесторов на рынок недвижимости страны.


Не секрет, что экономика Испании, в частности сфера real estate, переживает сейчас не лучшие времена. Цены на недвижимость в отдельных регионах упали до 60%, а рынок затоварен не распроданной недвижимостью. Однако как ни парадоксально, столь безрадужная на первый взгляд картина оказалась на руку многим покупателям недвижимости. В частности, российские покупатели получили возможность приобрести жилье там, где раньше могли только мечтать.

 

Одним из таких мест является расположенная в Андалусии на юге Испании урбанизация Сотогранде, которую иначе называют городом миллионеров, испанским Беверли Хиллз, гетто аристократов.


До кризиса Сотогранде был практически закрытым курортом, где приобрести недвижимость ввиду очень высоких цен могли, пожалуй, лишь те, чьи доходы сравнимы с доходами резидентов списка Forbes. Среди владельцев роскошных вилл значатся топ-менеджеры международных корпораций, политики, голливудские звезды и спортсмены.


Чистейшее море, прекрасная естественная природа, удачное расположение и насыщенная инфраструктура сделали Сотогранде меккой богатых и знаменитых. Впрочем, судьба этого места была предопределена еще 50 лет назад, когда американец Джозеф МакМикинг выкупил несколько крупных сельхозугодий у местных латифундистов с целью создать там лучший курорт для аристократии.


Сегодня Сотогранде знаменит на весь мир лучшими полями для гольфа, тут в частности расположено лучшее гольф-поле в Европе - Вальдеррама, полями для игры в поло, мариной на полторы тысячи мест.


Следуя принципу основателя Сотогранде «создавать лучшее», застройщики курорта предлагают покупателям роскошные виллы с видом на гольф и поло-поля, апартаменты и пентхаусы с собственными причалами для яхт и просторные таунхаусы.


К примеру, в проекте Ribera del Marlin квартиру с двумя спальнями, выходящую окнами на порт, площадью 120 м2 можно приобрести от 350 тыс. В качестве бонуса владельцу апартаментов предлагается 50-процентная скидка на покупку причала для яхты.


Для тех, кто предпочитает уединение, больше подойдет таунхаус или вилла возле одного из многочисленных гольф-полей. Стоимость виллы с четырьмя спальнями, садом и бассейном в охраняемом комплексе Las Cimas de Almenara, выполненном в современном архитектурном стиле, начинается от 700 тыс. В непосредственной близости к комплексу находится гольф и спа-отель Almenara, одноименный гольф клуб и Академия гольфа. Владельцам домов предоставляется «соседская» скидка на услуги сервисной службы отеля, а также скидка на членство в гольф-клубе La Reserva.


Любителям аутентичности придется по душе комплекс вилл и таунхаусов в андалузском стиле Los Cortijos de La Reserva на территории гольф-клуба La Reserva. Цены на таунхаусы начинаются от 490 тыс., на особняки - от 650 тыс. Покупатели недвижимости в комплексе также могут воспользоваться преимущественными условиями для получения членства в гольф-клубе.


По словам коммерческого директора девелоперской компании Sotogrande SA Майкла Нортона, до недавнего времени основными покупателями недвижимости в Сотогранде были состоятельные англичане. Удачное соседство курорта с заморской вотчиной Великобритании Гибралтаром сделало его излюбленным местом отдыха британцев. Многие британские бизнесмены, сначала купив в Сотогранде недвижимость для отдыха, затем перевезли туда семью, сделав курортную резиденцию основным домом.


Помимо хорошего моря и климата взыскательных англичан курорт привлекает высоким уровнем безопасности и медицины, насыщенной спортивной инфраструктурой и возможностью давать детям качественное образование. В Сотогранде функционирует международная школа, где получают среднее образование и подготовку в ведущие европейские вузы дети из более чем 40 стран. Многонациональность делает учебу в школе особенно интересной и познавательной, расширяет круг общения детей, что в последствии позволяет им стать интеллектуально продвинутыми людьми, способными работать в разных уголках мира. На сегодняшний день среди 650 учеников школы 12 русских.


Владимир Нефедов, глава агентства недвижимости Alegria Properties, являющегося эксклюзивным продавцом недвижимости Sotogrande SA на российском рынке, уверен, что в скором времени в Сотогранде увеличится не только число русских школьников, но и взрослых покупателей недвижимости. Те, кто не упустит уникальный шанс приобрести недвижимость на лучшем курорте Испании, пока цены на нем не достигли докризисного уровня, наверняка останутся в материальном и моральном выигрыше. А бонус в виде испанского ВНЖ позволит свободно перемещаться по просторам Евросоюза.

Источник - ZagranDom.ru
12.07.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Возрождение «малоэтажки» по голландской методике

Компания «РВК «Эксподизайн» организовала бизнес-тур в Нидерланды, в который отправились руководители и ведущие сотрудники девелоперских и риэлторских компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Главная цель тура - изучить зарубежный опыт в области малоэтажного строительства. О том, как прошла поездка, рассказывает генеральный директор «РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Кубинский треугольник: сиеста, сальса, сигара

По исследования социологов, самые улыбчивые люди живут на Кубе, а самые мрачные - в скандинавских странах. Может быть, дело в солнечном климате, может быть - во врожденном оптимизме, но кубинцы действительно живут улыбаясь. Они не отказывают себе в удовольствиях: ром, кофе, сигары и зажигательные кубинские танцы известны на весь мир. А сам маленький остров в Карибском море гордо носит свое неофициальное название - Остров Свободы.

подробнее

...и жить в свое удовольствие. В Испании

Что такое Испания? Это легенда, коррида, благородные гранды, высокие горы, теплое море, песчаные пляжи… Путешествия в Испанию не зря пользуются популярностью у туристов всего мира. Однако большинство из них даже не задумывается о том, что на самом деле можно стать куда ближе к Испании, просто купив там дом или квартиру.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Мальта: в поисках Атлантиды

Республика Мальта - островное государство в сердце Средиземного моря. По преданию, ее название образовано от древнефиникийского malat - «убежище», «гавань». Если спросить, с чем ассоциируется эта страна, то большинство вспомнит рыцарей, мальтийский крест и мальтийскую болонку. Но Мальта, снискавшая заслуженную популярность у туристов своими пляжами и чистейшим морем, хранит множество загадок.

подробнее

В 70 метрах над уровнем Черного моря

Хотите стать владельцем апартаментов на берегу Черного моря, да еще с собственным пляжем? Или, быть может, вас интересует недвижимость в Никитском ботаническом саду, Массандровском, Ливадийском или Воронцовском парках? Никаких проблем - набережная Ялты пестреет билбордами и лайтбоксами с рекламой элитного жилья...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100