ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
По ценам оконных заводов - http://краснодар.окна.рф/ - стоимость окон пвх.




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

В середине декабря в Риме состоялась конференция Итальяно-российской ассоциации, на которой встретились профессионалы рынка недвижимости из Италии и России. Президент ассоциации господин Паоло Беллини рассказал собравшимся о целях, возможностях и перспективах развития ассоциации в ближайшие годы.

 

Выступления российской стороны открыли представители риэлторского сообщества: руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева и адвокат, руководитель московского офиса компании «Оптимум» Сергей Грибков. Они обратили внимание на проблемы, которые возникают при приобретении российскими клиентами объектов недвижимости в Италии. Кроме того, они поделились опытом сотрудничества с итальянскими партнерами.


Представители РВК «Эксподизайн» (организатор международной выставки недвижимости «Домэкспо») Татьяна Рубцова и Николай Рымарь познакомили участников конференции с результатами опросов посетителей выставки, согласно которым интерес к покупке итальянской недвижимости возрос за последний год, а также представили портрет российских покупателей зарубежной недвижимости.


С итальянской стороны докладчиками стали представители законодательной власти и риэлторского сообщества, а также эксперты рынка недвижимости.
Участники встречи отметили, что конференция помогла наладить новые деловые связи между российскими и итальянскими профессионалами, продемонстрировав на наглядных примерах, что только сотрудничество в рамках общественных ассоциаций обеспечивает надежность и успех этих отношений.


Завершил конференцию гала-ужин, на котором российским и итальянским профессионалам была вручена специальная памятная награда ассоциации «Связующий мост между Россией и Италией». Среди отмеченных наградой - депутат Европарламента и заместитель госсекретаря по трудоустройству и социальной политике Люка Беллотти, глава делегации Итальяно-российской ассоциации в РФ Паоло Ди Бернардино, руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева, генеральный директор РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

Источник - ZagranDom.ru
12.02.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Приятно жить, выгодно строить

Приехав смотреть в Португалию футбол, россияне заинтересовались возможностями нового для них рынка.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Древние римляне, Феллини и шопинг

Римини - один из самых знаменитых и демократичных итальянских курортов на Адриатическом побережье. Он славится свободными пляжами с золотистым песком, уютными прибрежными отелями, множеством баров и дискотек, аттракционов и яхт-клубов. При этом Римини остается городом с многовековой историей.

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Nubia Resort больше чем дача

«Дальняя дача» - неизвестно, кто первым из соотечественников назвал так египетский курорт Хургаду. Однако шутка, содержащая изрядную долю истины (и намёк на казённые номенклатурные дачи генсеков), в российских столицах прижилась. В самом деле, для современного москвича или питерца поездка в Египет зачастую похожа на спонтанную вылазку в загородный дом отдыха.

подробнее

«Длинные» визы – стимул спроса

Как известно, одним из условий, определяющим покупку недвижимости за рубежом, является благоприятный визовый режим, облегчающий посещение страны иностранными гражданами. Это понимает правительство Болгарии, которое с 1 июля 2008 года упростило процедуру получения болгарской визы российскими гражданами, владеющими недвижимым имуществом в стране...

подробнее

ФИНЛЯНДИЯ: ПРОЕКТЫ
«Княжеский»: современность в атмосфере традиций

Несколько лет назад в обиход российских покупателей европейской недвижимости вошли понятия «доходность» и «ликвидность». Итоговый вывод россиян («Приобретать надо только то, что можно без проблем сдавать в аренду, а в случае чего - продать быстро и с существенной прибавкой к цене покупки» или, как формулировали продвинутые пользователи, «Имеет смысл обращать внимание исключительно на быстрорастущие рынки») казался абсолютно верным - до наступления кризиса. Кризис же начал предъявлять претензии к деталям, в результате сделав вышеозвученные истины не столь абсолютными.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ