ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
По ценам оконных заводов - http://краснодар.окна.рф/ - стоимость окон пвх.




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

В середине декабря в Риме состоялась конференция Итальяно-российской ассоциации, на которой встретились профессионалы рынка недвижимости из Италии и России. Президент ассоциации господин Паоло Беллини рассказал собравшимся о целях, возможностях и перспективах развития ассоциации в ближайшие годы.

 

Выступления российской стороны открыли представители риэлторского сообщества: руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева и адвокат, руководитель московского офиса компании «Оптимум» Сергей Грибков. Они обратили внимание на проблемы, которые возникают при приобретении российскими клиентами объектов недвижимости в Италии. Кроме того, они поделились опытом сотрудничества с итальянскими партнерами.


Представители РВК «Эксподизайн» (организатор международной выставки недвижимости «Домэкспо») Татьяна Рубцова и Николай Рымарь познакомили участников конференции с результатами опросов посетителей выставки, согласно которым интерес к покупке итальянской недвижимости возрос за последний год, а также представили портрет российских покупателей зарубежной недвижимости.


С итальянской стороны докладчиками стали представители законодательной власти и риэлторского сообщества, а также эксперты рынка недвижимости.
Участники встречи отметили, что конференция помогла наладить новые деловые связи между российскими и итальянскими профессионалами, продемонстрировав на наглядных примерах, что только сотрудничество в рамках общественных ассоциаций обеспечивает надежность и успех этих отношений.


Завершил конференцию гала-ужин, на котором российским и итальянским профессионалам была вручена специальная памятная награда ассоциации «Связующий мост между Россией и Италией». Среди отмеченных наградой - депутат Европарламента и заместитель госсекретаря по трудоустройству и социальной политике Люка Беллотти, глава делегации Итальяно-российской ассоциации в РФ Паоло Ди Бернардино, руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева, генеральный директор РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

Источник - ZagranDom.ru
12.02.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Портрет иностранных поклонников

Одной из самых привлекательных для иностранных покупателей стран является Черногория. Кто становится здесь обладателем «второго дома»? Из каких соображений становится? Наконец, является ли популярный сегодня выбор оправданным или всё решает веяние моды? Словом, кто и зачем выбирает Черногорию?

подробнее

Другая Франция

«Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс!», - все мы в нежном возрасте подпевали Михаилу Боярскому, закрепляя в памяти первичные знания французской географии… Со временем в лексиконе россиян появились у кого Коньяк с Бордо, а у кого – Куршевель и Сен-Тропе...

подробнее

На ПМЖ в нашем пока открытом мире

Некоторые россияне выбирают заграницу для постоянного места жительства. Куда они едут по собственному желанию и по каким соображениям выбирают страну для проживания: дело ли это вкуса, статуса или главное - экономические резоны? Рассмотрим пять европейских городов, в которых существуют многочисленные русские диаспоры: Прагу, Берлин, Лондон, Вену и Лимасол.

подробнее

Россиян на Кипре интересует дорогая и очень дорогая недвижимость

За последний год  на Кипре продажи недорого жилья заметно снизились, в то время как элитное жилье не только не подешевело, а напротив, выросло в цене и продолжает пользоваться спросом. О причинах такого тренда, о том, кто и зачем скупает дорогую кипрскую недвижимость, и куда рынок двинется завтра, для портала Zagrandom.ru рассказывает генеральный директор компании Limassol Marina Ltd - девелопера одного из крупнейших элитных проектов Кипра - Такис Палекитритис.

подробнее

Стать своим на Кипре

Одно время при словосочетании «недвижимость на Кипре» перед глазами как-то сами собой всплывали картинки из жизни сильных мира сего. Да и действительно, кто мог позволить себе такую роскошь? Как минимум, стареющий мафиози, отошедший от дел… Как максимум… впрочем, не важно.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ