ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Первая премия зарубежной недвижимости в России

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане "Серебряный век" прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

ЗА РУБЕЖОМ рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии   дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".
 

ПЕРВОЕ место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции  и Europlan с проектомVilla Ireni на о. Крит в Греции.

ЛУЧШИМИ апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardens" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры  в Кемере в Турции.

ПЕРВОЙ в номинации лучшая городская недвижимость в категории  коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре  и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В НОМИНАЦИИ лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

 

В НОМИНАЦИИ "Новые горизонты первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

 


На фото:

1. Денис Лоянов (Talani)
2. Мария Еденина (Leptos Estates)
3. Павел Иткин (Center Adria) и Озгюр Курга (O-KEY Property)
4. Вадим Донченко ("Красотель")

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Рэй Крок: гамбургеры по франшизе

Коммивояжер-неудачник, владелец разорившейся фирмы, к 52 годам он перенес несколько серьезных операций. А затем прожил еще 30 лет и заработал $500 млн, превратив придорожный ресторанчик во всемирно известную корпорацию McDonald's и навсегда вписав в ее историю свое имя - Рэй Крок.

подробнее

ЧЕРНОГОРИЯ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ О превратностях любви

Черногорцы - те ещё работнички. Работнички у них сербы, в чём легко убедиться, посетив любую масштабную стройку, делающую выборку репрезентативной. Мужское же население самой Черногории - милейшие, очень приветливые люди, которые любят беседовать о политике за чашечкой кофе и самолично ловить рыбу (не с целью сэкономить на покупках, а потому что в кайф), легко смотрят на трудовую активность своих женщин, но сами в жизни придерживаются принципа: «Увидел отдыхающего - помоги ему». Короче, как говорят сторонние наблюдатели, здесь работает тот, кому нечего сдать в аренду.

подробнее

Недвижимость в Чехии: Все дальше от нас

Чехия становится все ближе к экономически развитым европейским странам.

подробнее

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«АКТЁР ПАРК-ОТЕЛЬ» Атмосфера места, или Ялта в творческих декорациях

Во-первых, комплекс расположен в городской черте - до центра Ялты по набережной отсюда идти минут 10, не больше. Это крайне важно для покупателей: подавляющее их большинство - жители Москвы и Петербурга, Киева и Днепропетровска, словом, не коренные ялтинцы, добирающиеся до Черноморского побережья кто поездом, кто самолётом и далеко не всегда имеющие в распоряжении личный автотранспорт. А тут вышел из ворот - и короткая приятная прогулка приводит к магазинам, ресторанам, торговым центрам, рынкам и прочим объектам инфраструктуры, без которых человечество пока не научилось обходиться.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Баллада о самом красивом замке

Среди вершин баварских Альп, в окружении лесов парит сказочный замок Нойшванштайн. Издалека это здание цвета слоновой кости кажется игрушечным, но вблизи в полной мере ощущается масштаб и величие постройки.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ