ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Первая премия зарубежной недвижимости в России

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане "Серебряный век" прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

ЗА РУБЕЖОМ рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии   дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".
 

ПЕРВОЕ место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции  и Europlan с проектомVilla Ireni на о. Крит в Греции.

ЛУЧШИМИ апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardens" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры  в Кемере в Турции.

ПЕРВОЙ в номинации лучшая городская недвижимость в категории  коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре  и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В НОМИНАЦИИ лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

 

В НОМИНАЦИИ "Новые горизонты первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

 


На фото:

1. Денис Лоянов (Talani)
2. Мария Еденина (Leptos Estates)
3. Павел Иткин (Center Adria) и Озгюр Курга (O-KEY Property)
4. Вадим Донченко ("Красотель")

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Остров Трёх «Э»

Россияне! Мы живём на финско-китайской границе и вправе с позитивным юмором относиться к этому дурацкому определению. Во-первых, оно позволяет в очередной раз оценить российские масштабы, попутно показав язык каждому, кто зарится на нашу территорию.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Уеду в «Республику Солнца»

«Запах соснового леса, чистый пляж, тишина и спокойствие - здесь есть все для полноценного отдыха. Но не буду лукавить: купил квартиру на берегу Рижского залива в первую очередь из-за европейского вида на жительство».

подробнее

Недвижимость в Хорватии: Вторая родина киви

Работать надо в России, а жить в Хорватии

подробнее

ЭКСПЕРТИЗА
Купишь за доллар – продашь за копейку

Согласно данным риэлторов, россияне в кризисное время были самыми активными покупателями зарубежной недвижимости. Желание сэкономить присуще любому человеку, но у соотечественников оно порой переходит все границы в прямом и переносном смысле.

подробнее

Недвижимость в Калининграде: Сосны, дюны, новостройки

Многие покупатели светлогорских квартир еще никогда не отдыхали на этом курорте. Они верят не синоптикам, а ценам.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo