ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Первая премия зарубежной недвижимости в России

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане "Серебряный век" прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

ЗА РУБЕЖОМ рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии   дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".
 

ПЕРВОЕ место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции  и Europlan с проектомVilla Ireni на о. Крит в Греции.

ЛУЧШИМИ апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardens" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры  в Кемере в Турции.

ПЕРВОЙ в номинации лучшая городская недвижимость в категории  коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре  и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В НОМИНАЦИИ лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

 

В НОМИНАЦИИ "Новые горизонты первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

 


На фото:

1. Денис Лоянов (Talani)
2. Мария Еденина (Leptos Estates)
3. Павел Иткин (Center Adria) и Озгюр Курга (O-KEY Property)
4. Вадим Донченко ("Красотель")

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
СЕРБИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА -- На Белград!

Когда-то поездка или длительная командировка в Белград котировалась у советских граждан практически как невозможный для большинства прорыв за железный занавес. В общественном сознании столица СФРЮ была даже в большей степени Западом, чем Берлин или Будапешт.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

Коста-дель-Соль, Слънчев бряг, Саулкрасты... Что общего у этих курортов? Все они носят одно имя, которое в переводе обозначает «солнечный берег».

подробнее

ЧЕРНОГОРИЯ Там, где балом правят россияне

Прогнозы экспертов в очередной раз не оправдались. Рынок недвижимости Черногории не устоял перед натиском разрастающегося экономического кризиса, и квадратный метр, как и по всей Европе, постепенно падает в цене.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Острова везения в нашем мире есть

Жители мегаполисов, наверное, чаще остальных мечтают оказаться однажды на необитаемом острове. Возможно, именно поэтому год от года растет популярность туров в места, максимально удаленные от цивилизации. Некоторые, вернувшись из подобного путешествия, навсегда «заболевают» дивной экзотикой и мечтой о постоянном пристанище на островах.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Екатерина Архарова: «В Риме хочется просто жить!»

Эта эффектная актриса признается, что космополитична и ощущает себя гражданином мира. Но особенно прочные узы душевного родства связывают ее с Вечным городом, где она училась не только живописи и музыке, но и лицедейству, и где она знает каждый уголок. Понятно, что и в тонкостях итальянского рынка недвижимости она разбирается не понаслышке.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ