ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

17.10.17 В октябре пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2017»

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

Кипр - страна, которую обожают наши соотечественники. Всего несколько часов - и можно глубоко вдохнуть свежий морской воздух и понежиться под лучами ласкового солнца, не покидающего легендарный остров Афродиты 340 дней в году. Расположенный на пересечении путей, связывающих три континента, Кипр вобрал все интересное из разных культур и при этом сохранил свою самобытность.

 

Присущие только Кипру черты притягивают туристов из разных стран. Сюда едут за одетыми в золото пляжами, за горами, наряд которых создают многовековые сосны, за историей и, конечно, за огромным разнообразием развлечений для самой искушенной публики. Здесь все кажется совершенным: природа, будто расцвеченная яркими красками, с апельсиновыми рощами и долинами виноградников, маленькие православные церквушки, потрясающие блюда местной кухни и гостеприимные киприоты, статью подобные олимпийским богам.


Все многообразие культур, составляющих сегодняшний Кипр, как нельзя лучше отражает его архитектура. Поражают проекты недвижимости, реализованные в последние годы: гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, жилой комплекс Amathusa Coastal Heights, яхтенная стоянка и жилой комплекс на искусственных островах Limassol Marina. Все эти комплексы абсолютно разные и по-своему уникальные. Объединяет их ведущая строительная компания Cybarco, вот уже 60 лет лидирующая в своей области. Пожалуй, среди ее произведений в мире недвижимости нельзя не отметить еще одно, не менее интересное, чем ранее перечисленные.


В 40 мин езды от международного аэропорта Пафоса, на северо-западном побережье Кипра, расположен тихий курортный городок Полис. В нескольких километрах от него - рыбацкая гавань Лачи, очаровывающая прибрежными тавернами и живописным пляжем. Не спешите покидать ее. Прогуляйтесь по гавани через оливковые рощи и пышные луга - вы увидите сердце Пафоса: престижный комплекс недвижимости с видом на залив. Впрочем, они и формой похож на сердце, покоящееся на самой кромке моря. Пляж так близко, что, даже находясь в одном из зданий комплекса, вы услышите нежный плеск волн. Вид, открывающийся из окон, невероятен, а во время заката и восхода солнца захватывает дух. Добро пожаловать в Akamas Bay Villas!


Вам не понадобится далеко ходить за развлечениями и достопримечательностями: все самое лучшее находится буквально за дверью вашего дома. Например, совсем рядом полуостров Акамас (ныне являющийся заповедником) - уникальное творение природы, где можно увидеть редчайшие виды флоры и фауны Кипра. Местная легенда гласит, что именно здесь Афродита встречалась со своим возлюбленным Адонисом.

 

Пляжи с кристально чистой водой и защищенными бухтами будто созданы для подводного плавания, рыбалки и парусного спорта, а также виндсерфинга, парасейлинга и катания на водном мотоцикле. Огромный выбор местных ресторанов, рынков и магазинов способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. А в нескольких минутах езды находится жизнерадостная столица области Пафос.


Но больше всего этот жилой комплекс привлекателен тем, что из окон каждой из 39 вилл, расположенных на обширных участках, открывается потрясающий панорамный вид на море и небо. И на какой бы вилле вы ни находились, вы всюду ощутите тишину, покой и умиротворение. Вашими ближайшими соседями будут лишь свежий воздух и солнечный свет.


Из стеклянных фасадов открывается прекрасный панорамный вид; на крыше расположены сады, оснащенные спа-бассейнами, отсюда можно различить горные вершины и заливы полуострова Акамас. Разные уровни и пространства соединяются в причудливые комбинации аллеями, балконами и наружными лестницами.


В Akamas Bay Villas царит средиземноморский стиль жизни. Остается лишь сделать глубокий вдох, расслабиться и испытать чувство огромного наслаждения.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.12.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
На острове Сицилия всегда царит идиллия

Сицилия. Имя этого острова вызывает всплеск чувств и ассоциаций, которые однажды заставляют поинтересоваться стоимостью билетов до Палермо или Катаньи и немедленно конвертировать легенду мировой истории в новый яркий пункт на карте ваших путешествий. Вы бронируете авиабилет - и через несколько часов в иллюминаторе самолета видите изящный конус Этны.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

Хотите жить на курорте и зимой и летом? Хотите жить за городом, среди вековых сосен, на берегу озера и при этом со всеми городскими коммуникациями и инфраструктурой?

подробнее

Греческий рынок недвижимости: падения цен не замечено

Рынок недвижимости Греции всегда был и остаётся в поле зрения россиян, мечтающих жить на берегу моря в окружении апельсиновых и оливковых деревьев. А то, что страну и её острова выбрали когда-то местом для проживания боги, придаёт покупке коттеджа на Родосе или апартаментов в Афинах особый шик...

подробнее

В краю непуганых обезьян

Что мы знаем о Бразилии? Что там «изобилие невиданных зверей», что оттуда родом лучший в мире кофе и лучшие футболисты, что там мечтал поселиться Остап Бендер... Позитивный образ, не правда ли? В целом он вполне соответствует действительности. Но, если вы уже горите нетерпением завести себе фазенду в джунглях Амазонки, вам стоит узнать и о некоторых «нюансах»...

подробнее

Стать своим на Кипре

Одно время при словосочетании «недвижимость на Кипре» перед глазами как-то сами собой всплывали картинки из жизни сильных мира сего. Да и действительно, кто мог позволить себе такую роскошь? Как минимум, стареющий мафиози, отошедший от дел… Как максимум… впрочем, не важно.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-