ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

Кипр - страна, которую обожают наши соотечественники. Всего несколько часов - и можно глубоко вдохнуть свежий морской воздух и понежиться под лучами ласкового солнца, не покидающего легендарный остров Афродиты 340 дней в году. Расположенный на пересечении путей, связывающих три континента, Кипр вобрал все интересное из разных культур и при этом сохранил свою самобытность.

 

Присущие только Кипру черты притягивают туристов из разных стран. Сюда едут за одетыми в золото пляжами, за горами, наряд которых создают многовековые сосны, за историей и, конечно, за огромным разнообразием развлечений для самой искушенной публики. Здесь все кажется совершенным: природа, будто расцвеченная яркими красками, с апельсиновыми рощами и долинами виноградников, маленькие православные церквушки, потрясающие блюда местной кухни и гостеприимные киприоты, статью подобные олимпийским богам.


Все многообразие культур, составляющих сегодняшний Кипр, как нельзя лучше отражает его архитектура. Поражают проекты недвижимости, реализованные в последние годы: гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, жилой комплекс Amathusa Coastal Heights, яхтенная стоянка и жилой комплекс на искусственных островах Limassol Marina. Все эти комплексы абсолютно разные и по-своему уникальные. Объединяет их ведущая строительная компания Cybarco, вот уже 60 лет лидирующая в своей области. Пожалуй, среди ее произведений в мире недвижимости нельзя не отметить еще одно, не менее интересное, чем ранее перечисленные.


В 40 мин езды от международного аэропорта Пафоса, на северо-западном побережье Кипра, расположен тихий курортный городок Полис. В нескольких километрах от него - рыбацкая гавань Лачи, очаровывающая прибрежными тавернами и живописным пляжем. Не спешите покидать ее. Прогуляйтесь по гавани через оливковые рощи и пышные луга - вы увидите сердце Пафоса: престижный комплекс недвижимости с видом на залив. Впрочем, они и формой похож на сердце, покоящееся на самой кромке моря. Пляж так близко, что, даже находясь в одном из зданий комплекса, вы услышите нежный плеск волн. Вид, открывающийся из окон, невероятен, а во время заката и восхода солнца захватывает дух. Добро пожаловать в Akamas Bay Villas!


Вам не понадобится далеко ходить за развлечениями и достопримечательностями: все самое лучшее находится буквально за дверью вашего дома. Например, совсем рядом полуостров Акамас (ныне являющийся заповедником) - уникальное творение природы, где можно увидеть редчайшие виды флоры и фауны Кипра. Местная легенда гласит, что именно здесь Афродита встречалась со своим возлюбленным Адонисом.

 

Пляжи с кристально чистой водой и защищенными бухтами будто созданы для подводного плавания, рыбалки и парусного спорта, а также виндсерфинга, парасейлинга и катания на водном мотоцикле. Огромный выбор местных ресторанов, рынков и магазинов способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. А в нескольких минутах езды находится жизнерадостная столица области Пафос.


Но больше всего этот жилой комплекс привлекателен тем, что из окон каждой из 39 вилл, расположенных на обширных участках, открывается потрясающий панорамный вид на море и небо. И на какой бы вилле вы ни находились, вы всюду ощутите тишину, покой и умиротворение. Вашими ближайшими соседями будут лишь свежий воздух и солнечный свет.


Из стеклянных фасадов открывается прекрасный панорамный вид; на крыше расположены сады, оснащенные спа-бассейнами, отсюда можно различить горные вершины и заливы полуострова Акамас. Разные уровни и пространства соединяются в причудливые комбинации аллеями, балконами и наружными лестницами.


В Akamas Bay Villas царит средиземноморский стиль жизни. Остается лишь сделать глубокий вдох, расслабиться и испытать чувство огромного наслаждения.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.12.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Чехии: центр Европы по доступной цене

Расхожая фраза «Москва – еще не Россия», вполне применима и к чешским реалиям

подробнее

Рафаэль Надаль приехал в Москву знакомиться с соседями

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль встретился с российскими журналистами на  Выставке Миллионеров (Millionaire Fair) в «Крокус Экспо». Организатором приезда звезды выступила  компания Vitaeibiza homes, специализирующаяся на строительстве и продаже экологически чистых домов на испанском острове Ибица

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Острова везения в нашем мире есть

Жители мегаполисов, наверное, чаще остальных мечтают оказаться однажды на необитаемом острове. Возможно, именно поэтому год от года растет популярность туров в места, максимально удаленные от цивилизации. Некоторые, вернувшись из подобного путешествия, навсегда «заболевают» дивной экзотикой и мечтой о постоянном пристанище на островах.

подробнее

В краю нефтяных королей

Молодая, бурно развивающаяся страна не только удачно находит применение своим нефтедолларам, но и привлекает инвестиции со всего мира. Поэтому неудивительно, что спрос на жилые и нежилые объекты в Эмиратах в настоящее время все еще очень высок, а мировой кризис на рынке недвижимости практически не отразился на положении дел в этой стране

подробнее

Домик в сердце Азии

Национальные парки и заповедники, тёплая весна, пышные леса, пещеры, гроты, чарующее море, горные виды, тропический климат... этот список можно продолжать бесконечно. Малайзия - это одна из наиболее заманчивых стран в мире. Недаром по итогам 2007 года она была включена в десятку самых популярных мест в мире, куда переезжают люди после выхода на пенсию

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-