ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

ПРОЕКТЫ
Идеальное место для стильного образа жизни

Кипр - страна, которую обожают наши соотечественники. Всего несколько часов - и можно глубоко вдохнуть свежий морской воздух и понежиться под лучами ласкового солнца, не покидающего легендарный остров Афродиты 340 дней в году. Расположенный на пересечении путей, связывающих три континента, Кипр вобрал все интересное из разных культур и при этом сохранил свою самобытность.

 

Присущие только Кипру черты притягивают туристов из разных стран. Сюда едут за одетыми в золото пляжами, за горами, наряд которых создают многовековые сосны, за историей и, конечно, за огромным разнообразием развлечений для самой искушенной публики. Здесь все кажется совершенным: природа, будто расцвеченная яркими красками, с апельсиновыми рощами и долинами виноградников, маленькие православные церквушки, потрясающие блюда местной кухни и гостеприимные киприоты, статью подобные олимпийским богам.


Все многообразие культур, составляющих сегодняшний Кипр, как нельзя лучше отражает его архитектура. Поражают проекты недвижимости, реализованные в последние годы: гольф-курорт мирового класса Aphrodite Hills, жилой комплекс Amathusa Coastal Heights, яхтенная стоянка и жилой комплекс на искусственных островах Limassol Marina. Все эти комплексы абсолютно разные и по-своему уникальные. Объединяет их ведущая строительная компания Cybarco, вот уже 60 лет лидирующая в своей области. Пожалуй, среди ее произведений в мире недвижимости нельзя не отметить еще одно, не менее интересное, чем ранее перечисленные.


В 40 мин езды от международного аэропорта Пафоса, на северо-западном побережье Кипра, расположен тихий курортный городок Полис. В нескольких километрах от него - рыбацкая гавань Лачи, очаровывающая прибрежными тавернами и живописным пляжем. Не спешите покидать ее. Прогуляйтесь по гавани через оливковые рощи и пышные луга - вы увидите сердце Пафоса: престижный комплекс недвижимости с видом на залив. Впрочем, они и формой похож на сердце, покоящееся на самой кромке моря. Пляж так близко, что, даже находясь в одном из зданий комплекса, вы услышите нежный плеск волн. Вид, открывающийся из окон, невероятен, а во время заката и восхода солнца захватывает дух. Добро пожаловать в Akamas Bay Villas!


Вам не понадобится далеко ходить за развлечениями и достопримечательностями: все самое лучшее находится буквально за дверью вашего дома. Например, совсем рядом полуостров Акамас (ныне являющийся заповедником) - уникальное творение природы, где можно увидеть редчайшие виды флоры и фауны Кипра. Местная легенда гласит, что именно здесь Афродита встречалась со своим возлюбленным Адонисом.

 

Пляжи с кристально чистой водой и защищенными бухтами будто созданы для подводного плавания, рыбалки и парусного спорта, а также виндсерфинга, парасейлинга и катания на водном мотоцикле. Огромный выбор местных ресторанов, рынков и магазинов способен удовлетворить самые разнообразные вкусы. А в нескольких минутах езды находится жизнерадостная столица области Пафос.


Но больше всего этот жилой комплекс привлекателен тем, что из окон каждой из 39 вилл, расположенных на обширных участках, открывается потрясающий панорамный вид на море и небо. И на какой бы вилле вы ни находились, вы всюду ощутите тишину, покой и умиротворение. Вашими ближайшими соседями будут лишь свежий воздух и солнечный свет.


Из стеклянных фасадов открывается прекрасный панорамный вид; на крыше расположены сады, оснащенные спа-бассейнами, отсюда можно различить горные вершины и заливы полуострова Акамас. Разные уровни и пространства соединяются в причудливые комбинации аллеями, балконами и наружными лестницами.


В Akamas Bay Villas царит средиземноморский стиль жизни. Остается лишь сделать глубокий вдох, расслабиться и испытать чувство огромного наслаждения.

 

Источник - ZagranDom.ru
13.12.2012
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Железный человек: из тюрьмы — в историю

«Александр Густав Эйфель, вы приговорены к двум годам заключения и выплате штрафа в размере 20 тыс. франков за занятия денежными махинациями», - произнес судья. У Эйфеля не было сил и желания что-либо отрицать. Тюрьма - самое подходящее место для размышлений о бренности бытия

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Рэй Крок: гамбургеры по франшизе

Коммивояжер-неудачник, владелец разорившейся фирмы, к 52 годам он перенес несколько серьезных операций. А затем прожил еще 30 лет и заработал $500 млн, превратив придорожный ресторанчик во всемирно известную корпорацию McDonald's и навсегда вписав в ее историю свое имя - Рэй Крок.

подробнее

ИТАЛИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Юг Италии стал более притягательным

Рынок недвижимости Западной Европы оправился от последствий глобального кризиса. Пессимизм инвесторов и застройщиков уступил место сдержанному оптимизму; по крайней мере, в последние 3-4 месяца наблюдается заметная активизация строительства, и у большего числа потенциальных покупателей праздный интерес сменился реальным подписанием контрактов. Банки постепенно стали увеличивать объёмы кредитования и параллельно упрощать процедуру получения кредитов.

 

подробнее

Недвижимость в Черногории: "В Черногории строят «под россиян»"

Самая спокойная из всех республик бывшего СФРЮ – Черногория. Или как ее называют в неславянском мире – Монтенегро.

подробнее

Сардиния - берег изумрудный

Газеты часто называют северное побережье итальянского острова Сардиния – Коста Смеральда – песочницей для богачей.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ