ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Культовый адрес — Лимассол

Культовый адрес — Лимассол

 

Компания Pafilia открыла продажи нового проекта, самого высокого жилого комплекса на морском побережье в Европе и самого инновационного во всей истории Кипра.


ONE - 37-этажное монументальное зда­ние, расположится на набережной Лимассола, формируя новое видение города.


ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.


Всего 84 резиденции класса «ультра-люкс» с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Не более трех квартир на этаже, каждая из которых дарит бесподобные виды на море.


ONE является идеальным вариантом инвестиций по программе получения гражданства ЕС. Уникальная качественная недвижимость, созданная мировыми брендами, позволяет сохранить капитал и приобрести свободу жить, работать и учиться в любой стране ЕС.

 

Pafilia Property Developers LTD
Представительство в Москве:  Краснопресненская наб. 12, подъезд 6, офис 1032
+7 (495) 258–19–70
www.onelimassol.ru
www.pafilia.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Калининграде: Сосны, дюны, новостройки

Многие покупатели светлогорских квартир еще никогда не отдыхали на этом курорте. Они верят не синоптикам, а ценам.

подробнее

Страны визового комфорта

У потенциальных покупателей «второго дома» за границей есть два подхода к его выбору - романтический и прагматический. Хорошо жить у синего моря, наслаждаться солнцем и видами гор, однако вопросы, как туда попасть или сколько времени и сил потребуется для выполнения формальных процедур, не менее важны.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Запасной аэродром для самых осторожных

Россияне, планирующие покупку недвижимости в зарубежных странах, стали гораздо чаще интересоваться возможностью получения вида на жительство, констатируют эксперты. Соотечественники готовят запасные аэродромы на случай негативного развития политической и экономической ситуации в родном государстве. ДН выяснил, в каких странах покупка недвижимости приближает наших граждан к получению ВНЖ.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Кто покупает самые дорогие дома в мире?

Лондон традиционно считается городом, в котором можно приобрести самую дорогую и престижную недвижимость. В самый разгар кризиса, в 2010 году, на рынке появилось сразу два объекта, которые были названы «самыми-самыми» дорогими. Что же это за проекты, чем вызван высокий интерес к ним со стороны покупателей? ДН обратился за информацией из первых рук к девелоперу проекта Cornwall Terrace Мартину Ленту и одному из совладельцев компании Candy&Candy (девелопер проекта One Hyde Park) Нику Канди.

подробнее

Вся Испания. Мурсия — «горячая точка»

Три тысячи гарантированных солнечных часов в году и 300 дней совершенно безоблачного неба с лихвой оправдывают название здешнего побережья Costa Cálida, что означает «тёплое побережье». Впрочем, в последнее десятилетие оно становится заметно горячей...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ