ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.17 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.17 Главная премия рынка недвижимости. Будущее за нами!

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». С самого начала заявленная тема премии и десятилетний юбилей её организатора (Московского Бизнес Клуба) предполагали что-то феерическое и масштабное, но само событие превзошло все ожидания. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  "DOMEXPO INTERNATIONAL",  организованная при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Российской Гильдии риэлторов. Выставка  является составной частью 19-ой Международной выставки недвижимости   "ДОМЭКСПО". В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира, а посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии.

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

фото Ю.Орехова
Источник - ZagranDom.ru
14.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость Испании. Обзор рынка

Несмотря на то, что пятая часть зарубежной недвижимости, приобретенной россиянами, находится в Испании, наши покупатели среди граждан других стран занимают далеко не лидирующее место – чуть более 1%. На первом месте англичане (более 80%), за ними следуют с большим отрывом французы, немцы, шведы, и другие

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Долина замков Валле д'Аоста

Все слышали про замки Луары, но мало кто знает, что больше всего замков в мире находится в долине Аоста, что на севере Италии. Час езды от Милана или Турина - и перед вами открывается эта долина, связавшая Италию с остальной Европой еще в древнеримские времена через перевалы Большой и Малый Сен-Бернар.

подробнее

ЧЕРНОГОРИЯ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ О превратностях любви

Черногорцы - те ещё работнички. Работнички у них сербы, в чём легко убедиться, посетив любую масштабную стройку, делающую выборку репрезентативной. Мужское же население самой Черногории - милейшие, очень приветливые люди, которые любят беседовать о политике за чашечкой кофе и самолично ловить рыбу (не с целью сэкономить на покупках, а потому что в кайф), легко смотрят на трудовую активность своих женщин, но сами в жизни придерживаются принципа: «Увидел отдыхающего - помоги ему». Короче, как говорят сторонние наблюдатели, здесь работает тот, кому нечего сдать в аренду.

подробнее

Made in China, или Архитектура не для всех

Китай стремительно развивается во всех областях, в том числе и в строительной. За последнее десятилетие в китайских мегаполисах появились величественные небоскребы, роскошные гостиничные комплексы и стадионы, огромные аэропорты. Впрочем, далеко не всем архитектурным экспериментам Поднебесной суждено стать шедеврами современного зодчества.

подробнее

ИТАЛИЯ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Юг Италии стал более притягательным

Рынок недвижимости Западной Европы оправился от последствий глобального кризиса. Пессимизм инвесторов и застройщиков уступил место сдержанному оптимизму; по крайней мере, в последние 3-4 месяца наблюдается заметная активизация строительства, и у большего числа потенциальных покупателей праздный интерес сменился реальным подписанием контрактов. Банки постепенно стали увеличивать объёмы кредитования и параллельно упрощать процедуру получения кредитов.

 

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ