ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  "DOMEXPO INTERNATIONAL",  организованная при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Российской Гильдии риэлторов. Выставка  является составной частью 19-ой Международной выставки недвижимости   "ДОМЭКСПО". В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира, а посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии.

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

фото Ю.Орехова
Источник - ZagranDom.ru
14.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Болгария. Покупаем сегодня

Многие люди уверены, что для кардинальных перемен любого рода необходимы совершенно несопоставимые с реальностью усилия. Один из способов повысить качество собственной жизни – приобрести жилье за границей. Мечтательные взгляды скользят по карте Европы, устремляясь к Испании, Франции, Германии… Хотя зачем далеко ходить? Болгария гораздо ближе к нам, как географически, так и по духу…

подробнее

ИТАЛИЯ Абруццо Зелёное сердце Италии

Отсюда всего полтора часа езды на автомобиле до Рима и меньше часа - до популярных курортов Адриатики. Это одно из немногих мест в мире, где утром можно покорять лыжные склоны, а после обеда пуститься в плавание на яхте. Однако название итальянского региона Абруццо совсем не на слуху. «Пока не на слуху», - уточняют эксперты по недвижимости.

подробнее

От Рима до Римини

Итальянские зодчие всегда котировались в мире очень высоко. А уж если продукт их труда расположен в самой bella Italia, то лучшего приобретения и быть не может.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Знаменитости собирают созвездия домов

Зарубежные и отечественные звезды кино и музыки вызывают зависть обывателей не только ролями, хитами и талантом, но и своими домами, стоимость которых исчисляется миллионами долларов. К тому же селебрити, как правило, редко ограничиваются покупкой одного объекта. Помимо особняка и квартиры для личного пользования они имеют весомый портфель инвестиционной недвижимости.

подробнее

Курорты детям не игрушка

На носу лето и извечный вопрос, где лучше провести отпуск. Куда поехать, особенно если в семье есть дети? Бабушки и дача в Подмосковье, конечно, хорошо, но ведь хочется и на море всех вывезти, да чтобы всем было хорошо, интересно и комфортно. Вариантов курортов для беззаботного летнего отдыха с детьми - множество.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ