ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  "DOMEXPO INTERNATIONAL",  организованная при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Российской Гильдии риэлторов. Выставка  является составной частью 19-ой Международной выставки недвижимости   "ДОМЭКСПО". В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира, а посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии.

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

фото Ю.Орехова
Источник - ZagranDom.ru
14.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

От Рима до Римини

Итальянские зодчие всегда котировались в мире очень высоко. А уж если продукт их труда расположен в самой bella Italia, то лучшего приобретения и быть не может.

подробнее

«Деревня Камарес» удостоена международной награды от FIABCI Prix d'Excellence

В конце мая на Кипре прошел 62-ой Всемирный конгресс по недвижимости, на котором проводилось подведение итогов и награждение призеров Всемирного конкурса девелоперских проектов в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI Prix d'Excellence.

 

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Сахл Хашиш: дом в зеленой долине

Когда Господь творил землю, природные богатства распределялись неравномерно: египтянам досталось шикарное море при почти полном отсутствии зелени. С точки зрения любителей дайвинга и зимнего солнца, этот дефицит роли никогда не играл - люди ехали и едут в Египет не за этим.

подробнее

В Италию – с черного хода

До недавнего времени недвижимость в Италии для иностранцев была под строжайшим запретом: купить не итальянцу дом, квартиру или виллу на территории полуострова было практически невозможно. Сейчас ситуация на рынке недвижимости изменилась, правительство Италии повернулось к иностранным инвесторам лицом и предоставила все права и возможности приобретать недвижимое имущество.

 

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ