ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

DOMEXPO INTERNATIONAL. Картинки с выставки

С 9 по 12 октября в Гостином Дворе прошла выставка зарубежной  недвижимости  "DOMEXPO INTERNATIONAL",  организованная при поддержке Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Российской Гильдии риэлторов. Выставка  является составной частью 19-ой Международной выставки недвижимости   "ДОМЭКСПО". В этом году выставка собрала представителей более 200 компаний из разных стран мира, а посетители смогли познакомиться с объектами жилой и коммерческой недвижимости в США, Европе, Латинской Америки и Азии.

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

 

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

DOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. ОреховаDOMEXPO INTERNATIONAL 2008. фоторепортаж. Фото Ю. Орехова

фото Ю.Орехова
Источник - ZagranDom.ru
14.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
Пройти по зебре с закрытыми глазами

Страна - история. Первое, что приходит в голову при ее упоминании, - Иерусалим с его старинными улочками, Стеной Плача и библейскими местами. Здесь мечтают побывать верующие и не очень, мусульмане и католики, православные и иудеи. Но только ли религиозные мотивы лежат в основе интереса к Израилю?

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Великий долгострой на рисе и костях

Египетские пирамиды, Эйфелева башня, статуя Свободы, Кремль, Тауэрский мост - эти творения безымянных и известных мастеров стали символами городов, стран и эпох. Они изображаются на открытках и известны каждому школьнику. Их любят эффектно разрушать в голливудских фильмах, а в реальности они привлекают миллионы туристов. Для Поднебесной подобным символом стала Великая китайская стена.

подробнее

Русская недвижимость в формате no Russians

Спрос рождает предложение - на рынке зарубежной недвижимости тому можно найти массу примеров. Причём куда более тонких, чем появление в ответ на «народные чаяния» предложений понебанальнее Лондона и подальше Кипра.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Скупой рыцарь, или Как купить замок за копейки

Кто из нас в детстве не мечтал о собственном замке, воображая себя прекрасной принцессой или доблестным рыцарем? Повзрослев, большинство забывает о фантазиях, но есть и такие, кто обзаводится самым что ни на есть настоящим древним замком.

подробнее

«Длинные» визы – стимул спроса

Как известно, одним из условий, определяющим покупку недвижимости за рубежом, является благоприятный визовый режим, облегчающий посещение страны иностранными гражданами. Это понимает правительство Болгарии, которое с 1 июля 2008 года упростило процедуру получения болгарской визы российскими гражданами, владеющими недвижимым имуществом в стране...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100