ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> В отпуск на частном самолете

В отпуск на частном самолете

Что только не предлагают курортные регионы потенциальным покупателям – от спутниковых систем безопасности до годового запаса масла для загара. И при этом застройщики продолжают искать новые способы привлечения клиентов на рынок элитной недвижимости. Последним словом в этой сфере стали частные самолеты.

 


СТРОИТЕЛЬНЫЕ проекты по всему миру начали предлагать самолеты, бесплатные перелеты, скидки на чартерные рейсы – в надежде, что бесплатные путешествия убедят людей покупать дома для отдыха.

"Конкуренция ужасно высокая", - делится Вим Стинбаккерс, генеральный директор проекта Cotton Bay Estates and Villa на острове Элеутера на Багамах. Его компания предлагает скидки на чартерные рейсы. – "На этом рынке важны любые предложения, которые выделают вас из всех остальных".

Частные самолеты могут показаться бессмысленным рекламным ходом, - но, на самом деле, на элитном рынке они неуклонно набирают популярность. Ведь коммерческие путешествия становятся все более утомительными и дорогими.

По некоторым данным, за прошедшие пять лет ежегодные перелеты по всему миру (без учета военных и торговых самолетов) выросли на 60%. В прошлом году повышение цен на топливо привело к некоторому застою рынка авиаперевозок, но сделки по долевому владению (когда постоянные пассажиры могут выкупать часть самолета, словно, квартиру в многоэтажном доме) неуклонно растут.



ЗАСТРОЙЩИКИ часто заключают договора с авиакомпаниями нового поколения, которые устроены как закрытые клубы, предлагающие оплату услуг по факту. Их клиенты вносят, скажем, предоплату полетного времени в 250 000$ и получают за это постоянный доступ к самолету с пилотом. Это похоже на услугу авиатакси. Такие компании обещают, что их самолеты будут находиться в разных местах земного шара – и клиенты окажутся в воздухе через несколько часов после звонка.

В подобных компаниях доступны разные модели самолетов, в частности, Боинги 727, рассчитанные на 60 человек. Стандартные цены составляют 4-5 тысяч долларов в час плюс топливный сбор за использование самолетов этого класса. Но цена может подниматься и до 8-10 тысяч долларов в час.

Поль Левин, коммерческий директор чартерной авиакомпании Halcyon Jets, отмечает, что за последние годы договора между застройщиками и авиакомпаниями "претерпели радикальные изменения.



И ЗАСТРОЙЩИКИ, и авиакомпании нацелены на один и тот же социальный слой – богатых людей, которые ценят свое время. Они часто соглашаются обмениваться списками клиентов и рекламировать друг друга.

"Мы занимаемся увеличением портфолио и стратегическими партнерствами", - рассказывает Кевин Воэн, ведущий специалист по маркетингу авиакомпании Sentient Jets. Он добавляет, что с 2004 г. по настоящее время числе членов клуба увеличилось с 750 до 3500.

Разработчик проекта Villas Del Mar в Сабо Канн Лукас, Мексика, предлагает возможность присоединиться к программе "золотого" членства в Sentient за взнос в 100 000$ вместо 250 000$.

"Наши клиенты в среднем стоят около 15 млн долларов, - говорит Кэрол Фоулер, вице-президент по маркетингу в компании Del Mar Development, которая строила Villas Del Mar. – на этих людей традиционные приемы маркетинга не действуют".

Определить точное воздействие этого хода на продажи затруднительно, но Фоулер говорит, что разработчик выдал шесть таких предложений за те три года, что действует договор с авиакомпанией.



ОДНИМ из получателей был Крис Клаузер, бизнесмен из Миннесоты, председатель Международного зала славы тенниса. Он пожертвовал большую часть полученных полетных миль на благотворительность, но все равно счел, что это "полезное предложение".


Особенно популярны авиауслуги среди застройщиков на Карибах, в Мексике и Центральной Америке. Это особенно удобно для проектов тайм-шер и долевых, когда покупатели часто прилетают в дом всего на несколько дней. "Это доставляет им удовольствие", - говорит Кевин Смит, застройщик таймшерного проекта Residences at Beach Bay на Каймановых островах.


Покупатели в Residences at Beach Bay обычно платят около 360 000$ за одну восьмую часть виллы на пляже, получают дисконтные предложения от авиакомпании. Смит объясняет: "Мы поняли, что люди хотят отпуск без лишних хлопот. Частный самолет дает им такую возможность".

 

 

НЕКОТОРЫЕ разработчики обходятся без посредников и держат собственный самолет, который всегда наготове для клиентов определенного уровня. По словам Кейта Стюарта, разработчика проекта Pezula на растущем курорте в Garden Route, Южная Африка, их корпоративным самолетом пользовались Пол Маккартни и Нельсон Мандела.


Pezula еще в 2004 году запустила средний самолет Raytheon Hawker 800XP. Недавно его сменил Hawker 4000, самый современный и роскошный самолет этого класса. Жители Pezula могут пользоваться самолетом за умеренную плату.
"Мы работаем в очень, очень элитном секторе рынка, а эти люди все чаще стремятся летать по Африке на частном самолете, - рассказывает Стюарт. – Им так удобнее".


Перевод: Венюкова Вероника
Источник: http://www.iht.com

 

Источник - ZagranDom.ru
04.09.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Хорватии: "Тихо и мирно"

Самая популярная в западном мире серия иллюстрированных путеводителей Lonely Planet ежегодно составляет рейтинг лучших направлений на ближайший сезон. Итоги этого хит-парада определяют самые авторитетные англоязычные авторы, пишущие о туризме и путеш

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Лас-Вегас: азартная стройка среди пустыни

Посреди жаркой пустыни в штате Невада раскинулся самый известный в мире оазис. Пульсирующий яркими огнями, он ежегодно притягивает к себе миллионы людей - от любопытных туристов и беспечных игроков до прожженных деляг. Здесь гармонично уживаются египетские пирамиды, Эйфелева башня и статуя Свободы. Все дороги искателей развлечений ведут именно сюда - в удивительный Лас-Вегас.

подробнее

Сезон распродаж продолжается

Международный финансовый кризис, развившийся на фоне ипотечного кризиса в США, быстро распространился на страны Европы и повлёк за собой снижение цен. Но затронул он не все, а только те государства, где 90–95% сделок по приобретению недвижимости заключались с помощью ипотеки...

подробнее

Ялта - для начинающих и продвинутых

Когда-то аббревиатура ЮБК была знакома каждому советскому человеку. Потому что каждый, ну, или почти каждый советский человек хотя бы раз побывал на ЮБК – Южном берегу Крыма.

подробнее

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Вкус Кубы не из турпакета

Впечатления от жизни в обычной городской квартире в Гаване полностью отформатировали в моем мозгу воспоминания о пляжном отдыхе. Я решил, что никогда больше не буду останавливаться на Кубе в отелях. Только аренда - и жилья, и машины: находясь на Острове свободы, глупо от этой самой свободы отказываться.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100