ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> В отпуск на частном самолете

В отпуск на частном самолете

Что только не предлагают курортные регионы потенциальным покупателям – от спутниковых систем безопасности до годового запаса масла для загара. И при этом застройщики продолжают искать новые способы привлечения клиентов на рынок элитной недвижимости. Последним словом в этой сфере стали частные самолеты.

 


СТРОИТЕЛЬНЫЕ проекты по всему миру начали предлагать самолеты, бесплатные перелеты, скидки на чартерные рейсы – в надежде, что бесплатные путешествия убедят людей покупать дома для отдыха.

"Конкуренция ужасно высокая", - делится Вим Стинбаккерс, генеральный директор проекта Cotton Bay Estates and Villa на острове Элеутера на Багамах. Его компания предлагает скидки на чартерные рейсы. – "На этом рынке важны любые предложения, которые выделают вас из всех остальных".

Частные самолеты могут показаться бессмысленным рекламным ходом, - но, на самом деле, на элитном рынке они неуклонно набирают популярность. Ведь коммерческие путешествия становятся все более утомительными и дорогими.

По некоторым данным, за прошедшие пять лет ежегодные перелеты по всему миру (без учета военных и торговых самолетов) выросли на 60%. В прошлом году повышение цен на топливо привело к некоторому застою рынка авиаперевозок, но сделки по долевому владению (когда постоянные пассажиры могут выкупать часть самолета, словно, квартиру в многоэтажном доме) неуклонно растут.



ЗАСТРОЙЩИКИ часто заключают договора с авиакомпаниями нового поколения, которые устроены как закрытые клубы, предлагающие оплату услуг по факту. Их клиенты вносят, скажем, предоплату полетного времени в 250 000$ и получают за это постоянный доступ к самолету с пилотом. Это похоже на услугу авиатакси. Такие компании обещают, что их самолеты будут находиться в разных местах земного шара – и клиенты окажутся в воздухе через несколько часов после звонка.

В подобных компаниях доступны разные модели самолетов, в частности, Боинги 727, рассчитанные на 60 человек. Стандартные цены составляют 4-5 тысяч долларов в час плюс топливный сбор за использование самолетов этого класса. Но цена может подниматься и до 8-10 тысяч долларов в час.

Поль Левин, коммерческий директор чартерной авиакомпании Halcyon Jets, отмечает, что за последние годы договора между застройщиками и авиакомпаниями "претерпели радикальные изменения.



И ЗАСТРОЙЩИКИ, и авиакомпании нацелены на один и тот же социальный слой – богатых людей, которые ценят свое время. Они часто соглашаются обмениваться списками клиентов и рекламировать друг друга.

"Мы занимаемся увеличением портфолио и стратегическими партнерствами", - рассказывает Кевин Воэн, ведущий специалист по маркетингу авиакомпании Sentient Jets. Он добавляет, что с 2004 г. по настоящее время числе членов клуба увеличилось с 750 до 3500.

Разработчик проекта Villas Del Mar в Сабо Канн Лукас, Мексика, предлагает возможность присоединиться к программе "золотого" членства в Sentient за взнос в 100 000$ вместо 250 000$.

"Наши клиенты в среднем стоят около 15 млн долларов, - говорит Кэрол Фоулер, вице-президент по маркетингу в компании Del Mar Development, которая строила Villas Del Mar. – на этих людей традиционные приемы маркетинга не действуют".

Определить точное воздействие этого хода на продажи затруднительно, но Фоулер говорит, что разработчик выдал шесть таких предложений за те три года, что действует договор с авиакомпанией.



ОДНИМ из получателей был Крис Клаузер, бизнесмен из Миннесоты, председатель Международного зала славы тенниса. Он пожертвовал большую часть полученных полетных миль на благотворительность, но все равно счел, что это "полезное предложение".


Особенно популярны авиауслуги среди застройщиков на Карибах, в Мексике и Центральной Америке. Это особенно удобно для проектов тайм-шер и долевых, когда покупатели часто прилетают в дом всего на несколько дней. "Это доставляет им удовольствие", - говорит Кевин Смит, застройщик таймшерного проекта Residences at Beach Bay на Каймановых островах.


Покупатели в Residences at Beach Bay обычно платят около 360 000$ за одну восьмую часть виллы на пляже, получают дисконтные предложения от авиакомпании. Смит объясняет: "Мы поняли, что люди хотят отпуск без лишних хлопот. Частный самолет дает им такую возможность".

 

 

НЕКОТОРЫЕ разработчики обходятся без посредников и держат собственный самолет, который всегда наготове для клиентов определенного уровня. По словам Кейта Стюарта, разработчика проекта Pezula на растущем курорте в Garden Route, Южная Африка, их корпоративным самолетом пользовались Пол Маккартни и Нельсон Мандела.


Pezula еще в 2004 году запустила средний самолет Raytheon Hawker 800XP. Недавно его сменил Hawker 4000, самый современный и роскошный самолет этого класса. Жители Pezula могут пользоваться самолетом за умеренную плату.
"Мы работаем в очень, очень элитном секторе рынка, а эти люди все чаще стремятся летать по Африке на частном самолете, - рассказывает Стюарт. – Им так удобнее".


Перевод: Венюкова Вероника
Источник: http://www.iht.com

 

Источник - ZagranDom.ru
04.09.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
Япония: прекрасная бренность бытия

Ускользающее - прекрасно, постоянное и неизменное - нет. Именно такое мироощущение свойственно японцам. Воплощением преходящей природы всего сущего в Японии являются цветы сакуры. Каждую весну после изысканного и недолговечного цветения нежные бело-розовые лепестки опадают на землю. Их тут же тщательно сметают, не оставляя никаких следов. Красота остается лишь в памяти очевидца.

подробнее

Рынок недвижимости Центральной и Восточной Европы противостоит мировому кризису

Рынок недвижимости Центральной и Восточной Европы противостоит мировому кризису: темпы роста упали, но потенциал сохраняется. По данным готовящегося отчета CB Richard Ellis Group, Inc. для «Обзора рынка инвестиций в недвижимость Центральной и Восточной Европы» за первое полугодие 2008 г., общий оборот инвестиций в коммерческую недвижимость этого региона составил 5,9 млрд. евро

подробнее

На немецких хлебах

Германия – маленькая страна, по размеру равная Новосибирской области. Но именно она вместила в себя огромное количество эмигрантов из России. При этом, несмотря на жилищное законодательство, прописанное с истинно немецкой педантичностью, и массу доступных по цене вариантов, на рынке недвижимости Германия занимает отнюдь не первое место.

подробнее

Слободан Бацкович: "Отношения с Россией всегда были для нас важны..."

Недавно на одном из зданий в центре Москвы появился флаг Черногории. Здесь на Мытной улице  расположилось посольство этой страны. Первое, за всю историю взаимоотношений наших стран и народов. Сегодня мы беседуем с Чрезвычайным и Полномочным Послом Черногории в России Слободаном Бацковичем...

подробнее

КИПР: ПОДРОБНОСТИ
Каждому собственнику - ПО ТИТУЛУ

Есть один такой хитрый документ, без которого владелец кипрской недвижимости не может полностью распоряжаться своей собственностью. Однако его получения приходится ждать годами. И потенциальные покупатели всё чаще стали высказывать опасения по этому поводу. Спешим развеять сомнения - министр внутренних дел Кипра Неоклис Силикиотис взял под свой личный контроль решение проблемы с выпуском титулов собственника.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo