ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> В отпуск на частном самолете

В отпуск на частном самолете

Что только не предлагают курортные регионы потенциальным покупателям – от спутниковых систем безопасности до годового запаса масла для загара. И при этом застройщики продолжают искать новые способы привлечения клиентов на рынок элитной недвижимости. Последним словом в этой сфере стали частные самолеты.

 


СТРОИТЕЛЬНЫЕ проекты по всему миру начали предлагать самолеты, бесплатные перелеты, скидки на чартерные рейсы – в надежде, что бесплатные путешествия убедят людей покупать дома для отдыха.

"Конкуренция ужасно высокая", - делится Вим Стинбаккерс, генеральный директор проекта Cotton Bay Estates and Villa на острове Элеутера на Багамах. Его компания предлагает скидки на чартерные рейсы. – "На этом рынке важны любые предложения, которые выделают вас из всех остальных".

Частные самолеты могут показаться бессмысленным рекламным ходом, - но, на самом деле, на элитном рынке они неуклонно набирают популярность. Ведь коммерческие путешествия становятся все более утомительными и дорогими.

По некоторым данным, за прошедшие пять лет ежегодные перелеты по всему миру (без учета военных и торговых самолетов) выросли на 60%. В прошлом году повышение цен на топливо привело к некоторому застою рынка авиаперевозок, но сделки по долевому владению (когда постоянные пассажиры могут выкупать часть самолета, словно, квартиру в многоэтажном доме) неуклонно растут.



ЗАСТРОЙЩИКИ часто заключают договора с авиакомпаниями нового поколения, которые устроены как закрытые клубы, предлагающие оплату услуг по факту. Их клиенты вносят, скажем, предоплату полетного времени в 250 000$ и получают за это постоянный доступ к самолету с пилотом. Это похоже на услугу авиатакси. Такие компании обещают, что их самолеты будут находиться в разных местах земного шара – и клиенты окажутся в воздухе через несколько часов после звонка.

В подобных компаниях доступны разные модели самолетов, в частности, Боинги 727, рассчитанные на 60 человек. Стандартные цены составляют 4-5 тысяч долларов в час плюс топливный сбор за использование самолетов этого класса. Но цена может подниматься и до 8-10 тысяч долларов в час.

Поль Левин, коммерческий директор чартерной авиакомпании Halcyon Jets, отмечает, что за последние годы договора между застройщиками и авиакомпаниями "претерпели радикальные изменения.



И ЗАСТРОЙЩИКИ, и авиакомпании нацелены на один и тот же социальный слой – богатых людей, которые ценят свое время. Они часто соглашаются обмениваться списками клиентов и рекламировать друг друга.

"Мы занимаемся увеличением портфолио и стратегическими партнерствами", - рассказывает Кевин Воэн, ведущий специалист по маркетингу авиакомпании Sentient Jets. Он добавляет, что с 2004 г. по настоящее время числе членов клуба увеличилось с 750 до 3500.

Разработчик проекта Villas Del Mar в Сабо Канн Лукас, Мексика, предлагает возможность присоединиться к программе "золотого" членства в Sentient за взнос в 100 000$ вместо 250 000$.

"Наши клиенты в среднем стоят около 15 млн долларов, - говорит Кэрол Фоулер, вице-президент по маркетингу в компании Del Mar Development, которая строила Villas Del Mar. – на этих людей традиционные приемы маркетинга не действуют".

Определить точное воздействие этого хода на продажи затруднительно, но Фоулер говорит, что разработчик выдал шесть таких предложений за те три года, что действует договор с авиакомпанией.



ОДНИМ из получателей был Крис Клаузер, бизнесмен из Миннесоты, председатель Международного зала славы тенниса. Он пожертвовал большую часть полученных полетных миль на благотворительность, но все равно счел, что это "полезное предложение".


Особенно популярны авиауслуги среди застройщиков на Карибах, в Мексике и Центральной Америке. Это особенно удобно для проектов тайм-шер и долевых, когда покупатели часто прилетают в дом всего на несколько дней. "Это доставляет им удовольствие", - говорит Кевин Смит, застройщик таймшерного проекта Residences at Beach Bay на Каймановых островах.


Покупатели в Residences at Beach Bay обычно платят около 360 000$ за одну восьмую часть виллы на пляже, получают дисконтные предложения от авиакомпании. Смит объясняет: "Мы поняли, что люди хотят отпуск без лишних хлопот. Частный самолет дает им такую возможность".

 

 

НЕКОТОРЫЕ разработчики обходятся без посредников и держат собственный самолет, который всегда наготове для клиентов определенного уровня. По словам Кейта Стюарта, разработчика проекта Pezula на растущем курорте в Garden Route, Южная Африка, их корпоративным самолетом пользовались Пол Маккартни и Нельсон Мандела.


Pezula еще в 2004 году запустила средний самолет Raytheon Hawker 800XP. Недавно его сменил Hawker 4000, самый современный и роскошный самолет этого класса. Жители Pezula могут пользоваться самолетом за умеренную плату.
"Мы работаем в очень, очень элитном секторе рынка, а эти люди все чаще стремятся летать по Африке на частном самолете, - рассказывает Стюарт. – Им так удобнее".


Перевод: Венюкова Вероника
Источник: http://www.iht.com

 

Источник - ZagranDom.ru
04.09.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Кипр давит на газ

Нынешний год для Кипра может стать одним из самых значимых за последнее время. Пока гиганты Европы решают судьбы младших собратьев и ищут пути выхода из глобального кризиса, Кипр медленно, но верно идет к стабильности. В июле Кипр получил право председательствовать в Евросоюзе. Полгода назад на кипрском шельфе был найден источник природного газа с объемом запасов от 140 до 225 млрд м3.

подробнее

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

Солнечные страны всегда были и остаются лидерами продаж на рынке недвижимости. Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Одна из компаний, выгодно использующих данную формулу, - Cybarco PLC.

 

подробнее

Аренда. Сомнения оправданные и напрасные

Арендаторам-новичкам не стоит стесняться своих вопросов. Главное - задать их до, а не после отдыха

подробнее

Болгария. Покупаем сегодня

Многие люди уверены, что для кардинальных перемен любого рода необходимы совершенно несопоставимые с реальностью усилия. Один из способов повысить качество собственной жизни – приобрести жилье за границей. Мечтательные взгляды скользят по карте Европы, устремляясь к Испании, Франции, Германии… Хотя зачем далеко ходить? Болгария гораздо ближе к нам, как географически, так и по духу…

подробнее

Аджман и море с трех сторон

На московской выставке роскоши и стильного образа жизни Extravaganza-2008, прошедшей в Манеже недорогих вещей не представляют. Зато здесь в большом количестве одежда от кутюр, меха и драгоценности, концепт-кары и антиквариат – взыскательной и небедной публике в период кризиса предлагаются альтернативные пути для инвестиций...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100