ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

Легендарный курорт и мекка для альпинистов всего мира, Шамони не просто станция зимнего отдыха во Французских Альпах, это место причащения. Если вас не устраивает сервис по принципу «все как у людей» и вам необходимо место для по-настоящему эксклюзивного отдыха, тут вы обязательно найдете отель, который впоследствии станет вашим любимым.

 

Кем бы вы ни были: вольным художником, спортсменом-энтузиастом, степенным главой семейства или бизнесменом, приехавшим сюда обсудить дела в компании партнеров, - будет разумно выбрать лучшее из лучшего, чтобы потом не стало мучительно больно за потраченные деньги и время.


В Шамони появился первый во всей долине и шестой в Верхней Савойе пятизвездочный отель. Разумеется, это не означает, что на старейшем и известнейшем курорте Французских Альп до сих пор не было гостиниц премиум-класса - таких здесь множество. Речь, прежде всего, о формализации статуса. Владельцы топовых отелей, в числе которых знаменитые «Лез Эглонс», «Морган», «Дез Альпс», «Монблан», искусственно удерживали на своих фасадах по три-четыре звезды и поглядывали друг на друга: дескать, кто первым не выдержит и присвоит себе пятую звезду.


Первым не выдержал отель «Альберт Премьер». Он давно соответствует всем мыслимым критериям, предъявляемым в мире к элитным гостиницам. И вот, не дожидаясь, пока после фундаментальной реконструкции откроется отель «Монблан», «Альберт Премьер» решил, что он будет первым.


Если вам нужен не номер в отеле, а шале, тоже желательно пятизвездочного уровня, то добро пожаловать в «Вальгаллу». В смысле не на тот свет, а в лучшую часть света этого. Да, в Шамони есть прижизненный рай для викингов - шале «Вальгалла», в котором в свое время любил гостить Шарль де Голль.


Пять минут неторопливой прогулки от центра Шамони к подножию горы Эгюй-дю-Миди - и вы будете желанным гостем отеля Les Aiglons Resort & Spa. Его атмосфере присущи аутентичность и естественность, которые передают саму философию Шамони - старинного, но в то же время современного курорта.

Естественно, в наличии отличный ресторан и стильный уютный бар, комфортные, обустроенные по последнему слову гостиничной техники и моды номера и конференц-залы.


Но есть в отеле «Лез Эглон» и собственная изюминка - спа-центр Deep Nature Spa. Команда из квалифицированных бьюти-специалистов, индивидуальный подбор процедур, открытый теплый бассейн с видом на Монблан, сауна и хаммам, фитнес-зал и чайная комната, - все это создает восхитительный мир релаксации. А мягкое освещение и потрясающая музыка превращают терапию в искусство.


Открытый бассейн в собственном саду и домики саун на его «берегах» - это тоже ноу-хау. При налаживании саун администраторы учли пристрастия русских туристов, утверждающих, что обычно в европейских банях они мерзнут. Так вот, в саунах спа-центра вы не замерзнете. А вместо проруби - бассейн. Так что вернетесь из Шамони с запасом иммунитета на три жизни вперед. Другими замечательными сюрпризами вас порадуют зона фитнеса и центр красоты и здоровья. Что немаловажно, спа-центр открыт не только для постояльцев отеля «Лез Эглон», но абсолютно для всех желающих.


Мимо отеля «Круа Бланш» пройти сложно. Он узнаваем по факелам, которые по вечерам всегда горят на перекрестке двух главных пешеходных улиц. Вечерами здесь, на веранде ресторана, звучит живая музыка, а воздух наполняют ароматы глинтвейна и еще чего-то непередаваемого.


Это непередаваемое и есть та самая аура местности, которая часто именуется душой. Если у Альп есть душа, то имя у нее одно - Шамони.

 

Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в США: Флорида…так далека, и так доступна

Чтобы купить здесь жилье, достаточно иметь $30.000

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Фанни и Фредди доигрались с ипотекой

Почему спасение агентств «Фанни Мэй» и «Фредди Мак» от банкротства стало задачей номер один для правительства США и кто же на самом деле скрывается за этими веселыми, словно взятыми из мультфильма, именами?

подробнее

ИНВЕСТОРУ НА ЗАМЕТКУ
ПОРА В НОМЕРА. Макси-интерес к мини-отелям

Гостиничная индустрия считается выгодной сферой для инвестиций - многие приходят на отельный рынок со скромным капиталом, который затем удаётся значительно приумножить. Особенно следует присмотреться к сегменту гостиниц небольшого формата - эксперты считают, что у мини-отелей есть ряд преимуществ, особенно в период кризиса. Такие гостиницы требуют значительно меньших вложений и имеют относительно короткий срок окупаемости, их владельцам проще регулировать цены, ориентируясь на колебания рынка, а в случае крайней необходимости - перепрофилировать помещения на другой вид деятельности. Так что не случайно интересы потенциальных российских инвесторов «малых гостиничных форм» уже перешагнули границы Российской Федерации.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Исландия: лед и пламень

Эйяфьядлайёкюдль. Название вулкана, которое никто не может выговорить. И мало кто знает, где он расположен. Но зато все прекрасно помнят последствия его извержения. А находится он в Исландии - стране, славящейся своей сельдью и названием столицы - Рейкьявика, воспетой в российских и зарубежных шлягерах. Одни географические названия стоят того, чтобы узнать об Исландии побольше

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Запасной аэродром для самых осторожных

Россияне, планирующие покупку недвижимости в зарубежных странах, стали гораздо чаще интересоваться возможностью получения вида на жительство, констатируют эксперты. Соотечественники готовят запасные аэродромы на случай негативного развития политической и экономической ситуации в родном государстве. ДН выяснил, в каких странах покупка недвижимости приближает наших граждан к получению ВНЖ.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ