ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

Есть на Земле места, в которые влюбляешься сразу, безоглядно и навсегда. Сардиния относится к таким редким оазисам. Здесь вкусно все: воздух, еда, вино, кофе, пейзажи, ароматы. Тут время замедляет свой бег, заботы куда-то отступают, а окружающие люди настолько открыты и доброжелательны, что возникает чувство, будто вы знакомы с ними всю жизнь.

 

Остров расположен почти в самом центре Средиземного моря. Протяженность его с юга на север менее 200 км, при этом береговая линия составляет почти 2 тыс. км. О роскошных пляжах, известных на весь мир, стоит сказать особо: прозрачное море немыслимого изумрудного цвета, белоснежный песок, сосново-эвкалиптовый аромат, причудливые формы древних скал, скрывающих от посторонних глаз бухты и бухточки, и, конечно, солнце! Солнце здесь тоже восхитительное, а климат более чем комфортный круглый год: летом не бывает душного зноя, а зимой температура редко опускается ниже +12-14° С.


Урожай винограда, маслин и прочих экологически чистых фруктов и овощей здесь снимают дважды в год. А местные вина, сыры и многочисленные морские деликатесы пользуются популярностью у самых взыскательных гурманов. Оказавшись на Сардинии, вы поймете, почему самые богатые и влиятельные люди со всего света предпочитают владеть здесь недвижимостью.


Впрочем, стать собственником небольшой виллы, апартаментов или даже завести тут свой гостиничный или ресторанный бизнес не так уж сложно и вполне по карману нашим соотечественникам. Во всяком случае, стоимость 1м2 на Сардинии в полтора-два раза ниже средней цены московского жилья. Сегодня инвестиции в недвижимость острова особенно выгодны. Во-первых, строительство ограничено, а это значит, что тут никогда не будет избытка предложений. Во-вторых, за последние годы стоимость некоторой недвижимости на прибрежных территориях возросла на 30-40%. Кстати, примерно такими же темпами увеличиваются и ставки аренды.


Одним из старейших и самых крупных операторов на рынке недвижимости Сардинии является компания «Диморе Эксклюзиве срл.». В ее собственности и под управлением находится внушительное количество как уже реализованных, так и инвестиционных девелоперских проектов - от жилых апартаментов и небольших вилл до отелей, торговых центров, гольф-полей и больших участков земли. Глава «Диморе Эксклюзиве срл.» господин Пьерпаоло Пани занимается строительством на Сардинии почти 30 лет, поэтому опыта и профессионализма ему не занимать.


Кстати, доктор Пани придерживается интересной стратегии: приобретая землю, будь то участки на побережье или в горных районах, он будто складывает пазлы, постепенно, шаг за шагом. Каждая сделка добавляет очередной элемент в «картинку», которая становится все более полной и органичной. Но главная причина успеха в том, что господин Пани всем сердцем любит Сардинию, поэтому и его проекты интересны и притягательны.


Напоследок хочется дать совет тем, кто всерьез задумался о приобретении недвижимости в Италии. Сардинию обязательно стоит увидеть собственными глазами, ощутить ее атмосферу и почувствовать ритм ее жизни. Вы убедитесь, что у вас есть уникальная возможность купить за вполне приемлемые деньги небольшой рай на земле. И это вовсе не громкие слова.


На следующей выставке «Домэкспо» (февраль 2012 года) вниманию посетителей будет представлен специальный раздел «Недвижимость Сардинии», где вы сможете получить информацию о конкретных вариантах и способах инвестирования в недвижимость этого региона из первых уст от специалистов компании «Диморе Эксклюзиве срл.» и лично доктора Пьерпаоло Пани.

 

Елена АРСЕНТЬЕВА
Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
У синего моря, за черной горой

Долгое время Черногория была «скрыта» от глаз европейцев. Сегодня эта страна активно стремится в ЕС, местные законы «подтягиваются» под общеевропейские нормы, активно развивается туристический бизнес... а рынок недвижимости Черногории демонстрирует едва ли не самые высокие темпы роста в мире.

подробнее

БОЛГАРИЯ: РЕВИЗИЯ
Россияне снова спасают Болгарию

Болгария, не самая экономически благополучная страна восточной Европы, несколько лет назад неожиданно стала серьёзным конкурентом на рынке курортной недвижимости всего Cтарого света. Девелоперы наперебой называли её черноморское побережье - самым инвестиционно привлекательным регионом, а составляющими успеха - тёплый и мягкий климат, чистое море и дешёвый квадратный метр. Неудивительно, что среди застройщиков и владельцев болгарской недвижимости есть представители практически всего мира.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Архитектурная сказка Антонио Гауди

Он с детства учился мастерству у окружающего мира, восхищаясь теми причудливыми формами, которые создала природа, и мечтал строить так же. Его искусство долго не понимали и не хотели признавать, но судьба оказалась благосклонной, и Испания приняла великого творца - Антонио Гауди.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Лучшие дома уходят под воду

Люди всегда стремились жить ближе к воде, и с годами любовь к этой стихии не ослабела. Изначально дома у водоемов строились исключительно из практических соображений, позже это стало престижным и приобрело налет романтики. С развитием ремесел дома переместились с берегов на воду, получив широкое распространение. Но и это не остановило человечество, которое задумало покорить водные глубины.

подробнее

Как россиянам заработать на Европе

По данным исследования «Русские инвестиции в зарубежную недвижимость», проведенного международным брокером «Транио», лишь 10,7 % опрошенных риелторов полагают, что торговая недвижимость популярна у русскоязычных покупателей. Но с каждым годом этот тип объектов становится все более востребованным.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ