ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Первая премия зарубежной недвижимости в России

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане "Серебряный век" прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал "Дайджест российской и зарубежной недвижимости".

ЗА РУБЕЖОМ рубежом уже получили признание разнообразные премии в области недвижимости. Но в России, до появления премии World Residence Awards, подобных проектов не было. Главная цель премии   дать ориентиры качества для российских покупателей недвижимости зарубежом. В состав независимого жюри World Residence Awards вошли компетентные специалисты из разных областей, оценивающие уровень и качество номинируемых проектов по 10 параметрам, включая природное и социальное окружение, архитектурное решение, потребительские качества недвижимости, уникальность проекта.

"Проведение этого мероприятия должно стать новым этапом в формировании цивилизованного рынка недвижимости, - говорит Татьяна Рубцова, генеральный директор "РВК "ЭКСПОДИЗАЙН". - Оно поможет посетителям в выборе нужного решения, а со временем, мы надеемся, сможет стать знаком качества для выставляемых объектов".
 

ПЕРВОЕ место в номинации лучшая курортная недвижимость в категории коттеджи и виллы заняла компания Talani с фешенебельным поселком Алтеа Хилс в Испании. Призовые места в это номинации также заняли компании Pommel Вилла "Оливия" в Греции  и Europlan с проектомVilla Ireni на о. Крит в Греции.

ЛУЧШИМИ апартаментами и таунхаусами в номинации курортная недвижимость была признана компания Leptos Estates с проектом "Limnaria Gardens" на Кипре. Не менее достойными, занявшими второе и третье место, стали компания Center Adria c проектом Мраморный замок в Черногории и O-KEY Property с проектом Двухуровневые квартиры  в Кемере в Турции.

ПЕРВОЙ в номинации лучшая городская недвижимость в категории  коттеджи и виллы стала компания Pommel со своим греческим проектом "Вилла в Афинах". Второе и третье место поделили между собой компании Pafilia Property Developers и Central Group с проектами "Panorama Villas" на Кипре  и "Солнечный склон" в Чехии соответственно.

В НОМИНАЦИИ лучшая городская недвижимость в категории лучшие апартаменты и таунхаусы победителем стала компания Lusa c очень красивым проектом Illa del Mar в Барселоне. Также жюри отметило компании CarLoft GmbH с проектом 12-квартирного дома в Хайнерсдорфе в Берлине с прогрессивной архитектурной концепцией и London Property с проектом Battersea Reach в Англии – они заняли 2-е и 3-е места соответственно с проектами.

 

В НОМИНАЦИИ "Новые горизонты первое место заняла компания Красотель с проектом коттеджного поселка "Горный" в Крыму. Второе место заняла компания Tropikan Homes c проектом в Коста-Рике "Fuentes del Mar", компании достойной третьего места жюри не определило.

Организаторы премии World Residence Awards учредили также Грани-При, который достался компании Pafilia Property Developers за проект поселка вилл и бунгало Minthis Hills на Кипре в районе Пафоса.

 


На фото:

1. Денис Лоянов (Talani)
2. Мария Еденина (Leptos Estates)
3. Павел Иткин (Center Adria) и Озгюр Курга (O-KEY Property)
4. Вадим Донченко ("Красотель")

 

Источник - ZagranDom.ru
13.10.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Калабрия самая сокровенная тайна Италии

Если бы не Калабрия, не быть Италии правильным сапогом - разве что только голенищем! Потому что именно Калабрия составляет его географический носок, каблук, а также задник и подошву.

подробнее

Недвижимость на Кипре: Кипрская сказка продолжается

Став в мае 2004 г. частью Евросоюза, Республика Кипр сняла некоторые ограничения для иностранных покупателей жилья на острове. Хотя напрямую они касаются только граждан стран самого ЕС, косвенную пользу от нововведений ощутят и россияне.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Парижский стиль жизни

Не прав тот, кто считает Париж городом, не подходящим для автомобильных прогулок. Если вы отправитесь по Парижу на автомобиле, который отвечает духу и стилю этого города, - скажем, на новеньком «Пежо» со стеклянной панорамной крышей, то вы об это совершенно не пожалеете, рассматривая на светофорах архитектурные шедевры всемирной столицы моды.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Сардиния: инвестиции со вкусом

В современном мире расстояния преодолеваются легко и просто, достаточно взять билет на самолет. Поэтому особенное значение приобретает не быстрота, а качество жизни. Как тут не вспомнить античных мудрецов, в частности Сенеку, которые были уверены, что ценность жизни измеряется не ее продолжительностью, а весом - тем, как человек ее проживает.

подробнее

КАЗАХСТАН: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Казахстан ждёт рекордов

В Алма-Ате, как и в Москве, не хватает гостиниц среднего класса Кризисные явления, затронувшие все отрасли экономики Казахстана, не могли обойти и сферу недвижимости. Однако, по наблюдениям экспертов, тенденции и перспективы рынков коммерческой и жилой недвижимости различны. К примеру, рынок жилой недвижимости Алма-Аты в прошлом году был фактически заморожен и демонстрировал только медленную динамику снижения цен. А вот с коммерческой недвижимостью ситуация другая - более оптимистичная и разнообразная.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ