ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

Легендарный курорт и мекка для альпинистов всего мира, Шамони не просто станция зимнего отдыха во Французских Альпах, это место причащения. Если вас не устраивает сервис по принципу «все как у людей» и вам необходимо место для по-настоящему эксклюзивного отдыха, тут вы обязательно найдете отель, который впоследствии станет вашим любимым.

 

Кем бы вы ни были: вольным художником, спортсменом-энтузиастом, степенным главой семейства или бизнесменом, приехавшим сюда обсудить дела в компании партнеров, - будет разумно выбрать лучшее из лучшего, чтобы потом не стало мучительно больно за потраченные деньги и время.


В Шамони появился первый во всей долине и шестой в Верхней Савойе пятизвездочный отель. Разумеется, это не означает, что на старейшем и известнейшем курорте Французских Альп до сих пор не было гостиниц премиум-класса - таких здесь множество. Речь, прежде всего, о формализации статуса. Владельцы топовых отелей, в числе которых знаменитые «Лез Эглонс», «Морган», «Дез Альпс», «Монблан», искусственно удерживали на своих фасадах по три-четыре звезды и поглядывали друг на друга: дескать, кто первым не выдержит и присвоит себе пятую звезду.


Первым не выдержал отель «Альберт Премьер». Он давно соответствует всем мыслимым критериям, предъявляемым в мире к элитным гостиницам. И вот, не дожидаясь, пока после фундаментальной реконструкции откроется отель «Монблан», «Альберт Премьер» решил, что он будет первым.


Если вам нужен не номер в отеле, а шале, тоже желательно пятизвездочного уровня, то добро пожаловать в «Вальгаллу». В смысле не на тот свет, а в лучшую часть света этого. Да, в Шамони есть прижизненный рай для викингов - шале «Вальгалла», в котором в свое время любил гостить Шарль де Голль.


Пять минут неторопливой прогулки от центра Шамони к подножию горы Эгюй-дю-Миди - и вы будете желанным гостем отеля Les Aiglons Resort & Spa. Его атмосфере присущи аутентичность и естественность, которые передают саму философию Шамони - старинного, но в то же время современного курорта.

Естественно, в наличии отличный ресторан и стильный уютный бар, комфортные, обустроенные по последнему слову гостиничной техники и моды номера и конференц-залы.


Но есть в отеле «Лез Эглон» и собственная изюминка - спа-центр Deep Nature Spa. Команда из квалифицированных бьюти-специалистов, индивидуальный подбор процедур, открытый теплый бассейн с видом на Монблан, сауна и хаммам, фитнес-зал и чайная комната, - все это создает восхитительный мир релаксации. А мягкое освещение и потрясающая музыка превращают терапию в искусство.


Открытый бассейн в собственном саду и домики саун на его «берегах» - это тоже ноу-хау. При налаживании саун администраторы учли пристрастия русских туристов, утверждающих, что обычно в европейских банях они мерзнут. Так вот, в саунах спа-центра вы не замерзнете. А вместо проруби - бассейн. Так что вернетесь из Шамони с запасом иммунитета на три жизни вперед. Другими замечательными сюрпризами вас порадуют зона фитнеса и центр красоты и здоровья. Что немаловажно, спа-центр открыт не только для постояльцев отеля «Лез Эглон», но абсолютно для всех желающих.


Мимо отеля «Круа Бланш» пройти сложно. Он узнаваем по факелам, которые по вечерам всегда горят на перекрестке двух главных пешеходных улиц. Вечерами здесь, на веранде ресторана, звучит живая музыка, а воздух наполняют ароматы глинтвейна и еще чего-то непередаваемого.


Это непередаваемое и есть та самая аура местности, которая часто именуется душой. Если у Альп есть душа, то имя у нее одно - Шамони.

 

Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в США: Флорида…так далека, и так доступна

Чтобы купить здесь жилье, достаточно иметь $30.000

подробнее

Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Анастасия Максимова: «На Кипре особенная энергетика»

Анастасия Максимова - дочь известных телевизионщиков Тамары и Владимира Максимовых, жена популярного диджея Марселя Гонсалеса, певица, окончившая консерваторию в Санкт-Петербурге по классу оперного вокала, своей второй родиной считает Кипр.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Ковент-Гарден: много шума из ничего

Лондон большой. Но в нем все маленькое. Один недавний лондонец, наш бывший соотечественник, был так поражен скромными размерами Трафальгарской площади, что брякнул: «Эту колонну куда ни повали - всю площадь накроет». Преувеличение, конечно. Если повалить по диагонали, то точно не накроет. Но все равно не Красная площадь.

подробнее

Элладе кризис – не указ

Утверждение, что-де в Греции все есть, даже в отрыве от контекста уже давно прочно прижилось в русском языке. В современной Греции – наследнице древней Эллады и, по совместительству – колыбели европейской цивилизации, действительно, есть все.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100