ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

Легендарный курорт и мекка для альпинистов всего мира, Шамони не просто станция зимнего отдыха во Французских Альпах, это место причащения. Если вас не устраивает сервис по принципу «все как у людей» и вам необходимо место для по-настоящему эксклюзивного отдыха, тут вы обязательно найдете отель, который впоследствии станет вашим любимым.

 

Кем бы вы ни были: вольным художником, спортсменом-энтузиастом, степенным главой семейства или бизнесменом, приехавшим сюда обсудить дела в компании партнеров, - будет разумно выбрать лучшее из лучшего, чтобы потом не стало мучительно больно за потраченные деньги и время.


В Шамони появился первый во всей долине и шестой в Верхней Савойе пятизвездочный отель. Разумеется, это не означает, что на старейшем и известнейшем курорте Французских Альп до сих пор не было гостиниц премиум-класса - таких здесь множество. Речь, прежде всего, о формализации статуса. Владельцы топовых отелей, в числе которых знаменитые «Лез Эглонс», «Морган», «Дез Альпс», «Монблан», искусственно удерживали на своих фасадах по три-четыре звезды и поглядывали друг на друга: дескать, кто первым не выдержит и присвоит себе пятую звезду.


Первым не выдержал отель «Альберт Премьер». Он давно соответствует всем мыслимым критериям, предъявляемым в мире к элитным гостиницам. И вот, не дожидаясь, пока после фундаментальной реконструкции откроется отель «Монблан», «Альберт Премьер» решил, что он будет первым.


Если вам нужен не номер в отеле, а шале, тоже желательно пятизвездочного уровня, то добро пожаловать в «Вальгаллу». В смысле не на тот свет, а в лучшую часть света этого. Да, в Шамони есть прижизненный рай для викингов - шале «Вальгалла», в котором в свое время любил гостить Шарль де Голль.


Пять минут неторопливой прогулки от центра Шамони к подножию горы Эгюй-дю-Миди - и вы будете желанным гостем отеля Les Aiglons Resort & Spa. Его атмосфере присущи аутентичность и естественность, которые передают саму философию Шамони - старинного, но в то же время современного курорта.

Естественно, в наличии отличный ресторан и стильный уютный бар, комфортные, обустроенные по последнему слову гостиничной техники и моды номера и конференц-залы.


Но есть в отеле «Лез Эглон» и собственная изюминка - спа-центр Deep Nature Spa. Команда из квалифицированных бьюти-специалистов, индивидуальный подбор процедур, открытый теплый бассейн с видом на Монблан, сауна и хаммам, фитнес-зал и чайная комната, - все это создает восхитительный мир релаксации. А мягкое освещение и потрясающая музыка превращают терапию в искусство.


Открытый бассейн в собственном саду и домики саун на его «берегах» - это тоже ноу-хау. При налаживании саун администраторы учли пристрастия русских туристов, утверждающих, что обычно в европейских банях они мерзнут. Так вот, в саунах спа-центра вы не замерзнете. А вместо проруби - бассейн. Так что вернетесь из Шамони с запасом иммунитета на три жизни вперед. Другими замечательными сюрпризами вас порадуют зона фитнеса и центр красоты и здоровья. Что немаловажно, спа-центр открыт не только для постояльцев отеля «Лез Эглон», но абсолютно для всех желающих.


Мимо отеля «Круа Бланш» пройти сложно. Он узнаваем по факелам, которые по вечерам всегда горят на перекрестке двух главных пешеходных улиц. Вечерами здесь, на веранде ресторана, звучит живая музыка, а воздух наполняют ароматы глинтвейна и еще чего-то непередаваемого.


Это непередаваемое и есть та самая аура местности, которая часто именуется душой. Если у Альп есть душа, то имя у нее одно - Шамони.

 

Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: танец со льдом

Английский путешественник Ричард Покок и его команда прибыли в Шамони вооруженными. В Женеве им сказали, что в тех краях живут одни разбойники, а в горах полно троллей, драконов и бесов. Но когда они прибыли туда, то встретили такое гостеприимство и радушие местных жителей, что им захотелось проверить еще и гостеприимство драконов.

подробнее

В Италию – с черного хода

До недавнего времени недвижимость в Италии для иностранцев была под строжайшим запретом: купить не итальянцу дом, квартиру или виллу на территории полуострова было практически невозможно. Сейчас ситуация на рынке недвижимости изменилась, правительство Италии повернулось к иностранным инвесторам лицом и предоставила все права и возможности приобретать недвижимое имущество.

 

подробнее

Недвижимость на Кипре: Кипрская сказка продолжается

Став в мае 2004 г. частью Евросоюза, Республика Кипр сняла некоторые ограничения для иностранных покупателей жилья на острове. Хотя напрямую они касаются только граждан стран самого ЕС, косвенную пользу от нововведений ощутят и россияне.

подробнее

Олимпийские деньги и недвижимость

Грядущим летом попасть на отдых в материковую Грецию будет, пожалуй, труднее, чем в какую бы то ни было страну мира. В августе 2004 года в Афинах и прилегающих к греческой столице районах Аттики будут проводиться очередные летние Олимпийские игры.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo