ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: отдых со вкусом глинтвейна

Легендарный курорт и мекка для альпинистов всего мира, Шамони не просто станция зимнего отдыха во Французских Альпах, это место причащения. Если вас не устраивает сервис по принципу «все как у людей» и вам необходимо место для по-настоящему эксклюзивного отдыха, тут вы обязательно найдете отель, который впоследствии станет вашим любимым.

 

Кем бы вы ни были: вольным художником, спортсменом-энтузиастом, степенным главой семейства или бизнесменом, приехавшим сюда обсудить дела в компании партнеров, - будет разумно выбрать лучшее из лучшего, чтобы потом не стало мучительно больно за потраченные деньги и время.


В Шамони появился первый во всей долине и шестой в Верхней Савойе пятизвездочный отель. Разумеется, это не означает, что на старейшем и известнейшем курорте Французских Альп до сих пор не было гостиниц премиум-класса - таких здесь множество. Речь, прежде всего, о формализации статуса. Владельцы топовых отелей, в числе которых знаменитые «Лез Эглонс», «Морган», «Дез Альпс», «Монблан», искусственно удерживали на своих фасадах по три-четыре звезды и поглядывали друг на друга: дескать, кто первым не выдержит и присвоит себе пятую звезду.


Первым не выдержал отель «Альберт Премьер». Он давно соответствует всем мыслимым критериям, предъявляемым в мире к элитным гостиницам. И вот, не дожидаясь, пока после фундаментальной реконструкции откроется отель «Монблан», «Альберт Премьер» решил, что он будет первым.


Если вам нужен не номер в отеле, а шале, тоже желательно пятизвездочного уровня, то добро пожаловать в «Вальгаллу». В смысле не на тот свет, а в лучшую часть света этого. Да, в Шамони есть прижизненный рай для викингов - шале «Вальгалла», в котором в свое время любил гостить Шарль де Голль.


Пять минут неторопливой прогулки от центра Шамони к подножию горы Эгюй-дю-Миди - и вы будете желанным гостем отеля Les Aiglons Resort & Spa. Его атмосфере присущи аутентичность и естественность, которые передают саму философию Шамони - старинного, но в то же время современного курорта.

Естественно, в наличии отличный ресторан и стильный уютный бар, комфортные, обустроенные по последнему слову гостиничной техники и моды номера и конференц-залы.


Но есть в отеле «Лез Эглон» и собственная изюминка - спа-центр Deep Nature Spa. Команда из квалифицированных бьюти-специалистов, индивидуальный подбор процедур, открытый теплый бассейн с видом на Монблан, сауна и хаммам, фитнес-зал и чайная комната, - все это создает восхитительный мир релаксации. А мягкое освещение и потрясающая музыка превращают терапию в искусство.


Открытый бассейн в собственном саду и домики саун на его «берегах» - это тоже ноу-хау. При налаживании саун администраторы учли пристрастия русских туристов, утверждающих, что обычно в европейских банях они мерзнут. Так вот, в саунах спа-центра вы не замерзнете. А вместо проруби - бассейн. Так что вернетесь из Шамони с запасом иммунитета на три жизни вперед. Другими замечательными сюрпризами вас порадуют зона фитнеса и центр красоты и здоровья. Что немаловажно, спа-центр открыт не только для постояльцев отеля «Лез Эглон», но абсолютно для всех желающих.


Мимо отеля «Круа Бланш» пройти сложно. Он узнаваем по факелам, которые по вечерам всегда горят на перекрестке двух главных пешеходных улиц. Вечерами здесь, на веранде ресторана, звучит живая музыка, а воздух наполняют ароматы глинтвейна и еще чего-то непередаваемого.


Это непередаваемое и есть та самая аура местности, которая часто именуется душой. Если у Альп есть душа, то имя у нее одно - Шамони.

 

Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Путевка в горящую Боснию

Граница с Боснией находится высоко в горах в районе Пивского озера. Здесь идёт ремонт дороги, больше ни души. Архитектура этой местности представлена в большинстве своём жилыми домами, которые больше напоминают альпийские. Вдоль дороги то и дело встречается знак с надписью «Республика Српска», это означает, что вы в зоне  компактного проживания боснийских сербов...

подробнее

ПРОЕКТЫ
Американцы готовы подвинуться

Сейчас за непропорционально малые деньги можно войти в готовый проект на рынке коммерческой недвижимости США. Состоятельные граждане из стран с растущими экономиками (из Китая, Бразилии, Индии) специально прилетают сюда на пару дней, чтобы больше узнать о потенциале вложений в американскую недвижимость.

подробнее

Лучшие горнолыжные курорты: встретимся на склоне

С наступлением нового горнолыжного сезона инвесторы со всего мира вновь задумываются о покупке квартир и шале на европейских зимних курортах. Международный брокер недвижимости «Транио» составил гид по лучшим горнолыжным предложениям Европы.

подробнее

ГЕРМАНИЯ: ПОДРОБНОСТИ
Инвестиции в недвижимость Берлина: путь к успеху

Именно под таким девизом нередко «проходит» информация об инвестиционных возможностях Германии, получении права на пребывание в стране в рамках бизнес-эмиграции, юридических и налоговых преимуществах приобретения и владения немецкой недвижимостью. И столица страны выбирается в качестве «полигона» для рассмотрения всех этих возможностей, прав и преимуществ отнюдь не случайно.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Сердце Америки требует капремонта

В мире существует огромное количество заброшенных поселений - от небольших деревень до целых городов, когда-то процветавших, но теперь покинутых и доживающих свои дни в одиночестве. Причинами, по которым люди уходят с когда-то обитаемых мест, могут быть войны, стихийные бедствия и катастрофы, а иногда - экономические и социальные катаклизмы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ