ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

Есть на Земле места, в которые влюбляешься сразу, безоглядно и навсегда. Сардиния относится к таким редким оазисам. Здесь вкусно все: воздух, еда, вино, кофе, пейзажи, ароматы. Тут время замедляет свой бег, заботы куда-то отступают, а окружающие люди настолько открыты и доброжелательны, что возникает чувство, будто вы знакомы с ними всю жизнь.

 

Остров расположен почти в самом центре Средиземного моря. Протяженность его с юга на север менее 200 км, при этом береговая линия составляет почти 2 тыс. км. О роскошных пляжах, известных на весь мир, стоит сказать особо: прозрачное море немыслимого изумрудного цвета, белоснежный песок, сосново-эвкалиптовый аромат, причудливые формы древних скал, скрывающих от посторонних глаз бухты и бухточки, и, конечно, солнце! Солнце здесь тоже восхитительное, а климат более чем комфортный круглый год: летом не бывает душного зноя, а зимой температура редко опускается ниже +12-14° С.


Урожай винограда, маслин и прочих экологически чистых фруктов и овощей здесь снимают дважды в год. А местные вина, сыры и многочисленные морские деликатесы пользуются популярностью у самых взыскательных гурманов. Оказавшись на Сардинии, вы поймете, почему самые богатые и влиятельные люди со всего света предпочитают владеть здесь недвижимостью.


Впрочем, стать собственником небольшой виллы, апартаментов или даже завести тут свой гостиничный или ресторанный бизнес не так уж сложно и вполне по карману нашим соотечественникам. Во всяком случае, стоимость 1м2 на Сардинии в полтора-два раза ниже средней цены московского жилья. Сегодня инвестиции в недвижимость острова особенно выгодны. Во-первых, строительство ограничено, а это значит, что тут никогда не будет избытка предложений. Во-вторых, за последние годы стоимость некоторой недвижимости на прибрежных территориях возросла на 30-40%. Кстати, примерно такими же темпами увеличиваются и ставки аренды.


Одним из старейших и самых крупных операторов на рынке недвижимости Сардинии является компания «Диморе Эксклюзиве срл.». В ее собственности и под управлением находится внушительное количество как уже реализованных, так и инвестиционных девелоперских проектов - от жилых апартаментов и небольших вилл до отелей, торговых центров, гольф-полей и больших участков земли. Глава «Диморе Эксклюзиве срл.» господин Пьерпаоло Пани занимается строительством на Сардинии почти 30 лет, поэтому опыта и профессионализма ему не занимать.


Кстати, доктор Пани придерживается интересной стратегии: приобретая землю, будь то участки на побережье или в горных районах, он будто складывает пазлы, постепенно, шаг за шагом. Каждая сделка добавляет очередной элемент в «картинку», которая становится все более полной и органичной. Но главная причина успеха в том, что господин Пани всем сердцем любит Сардинию, поэтому и его проекты интересны и притягательны.


Напоследок хочется дать совет тем, кто всерьез задумался о приобретении недвижимости в Италии. Сардинию обязательно стоит увидеть собственными глазами, ощутить ее атмосферу и почувствовать ритм ее жизни. Вы убедитесь, что у вас есть уникальная возможность купить за вполне приемлемые деньги небольшой рай на земле. И это вовсе не громкие слова.


На следующей выставке «Домэкспо» (февраль 2012 года) вниманию посетителей будет представлен специальный раздел «Недвижимость Сардинии», где вы сможете получить информацию о конкретных вариантах и способах инвестирования в недвижимость этого региона из первых уст от специалистов компании «Диморе Эксклюзиве срл.» и лично доктора Пьерпаоло Пани.

 

Елена АРСЕНТЬЕВА
Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
РЕВИЗИЯ
В номинации представлены...

Поставив задачу составить рейтинг самых популярных у покупателей недвижимости стран,  решил, что правильнее будет опираться не только на типичные рыночные показатели и данные профильных агентств, но и на экспертную оценку целого ряда субъективных факторов и нюансов, влияющих на выбор той или иной страны.

подробнее

Египет: такая близкая Африка

При советской власти говорили: курица не птица, Болгария – не заграница. Так и Египет, даром, что расположенный на Черном континенте, назвать Африкой язык не повернется. Африка – это джунгли, крокодилы-бегемоты...
Однако, хотите верьте, хотите нет – и здесь люди живут! И даже с удовольствием покупают недвижимость.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Инвесторы играют в города не по-детски

Аналитики в преддверии президентских выборов отмечали, что россияне активизировались на зарубежных рынках недвижимости. Примечательно, что после выборов интерес соотечественников к иностранной недвижимости нисколько не угас. Одной из возможных причин эксперты считают ожидание непопулярных мер в области экономики и налоговой политики со стороны российского правительства.

подробнее

ГЕРМАНИЯ: ПОДРОБНОСТИ
Инвестиции в недвижимость Берлина: путь к успеху

Именно под таким девизом нередко «проходит» информация об инвестиционных возможностях Германии, получении права на пребывание в стране в рамках бизнес-эмиграции, юридических и налоговых преимуществах приобретения и владения немецкой недвижимостью. И столица страны выбирается в качестве «полигона» для рассмотрения всех этих возможностей, прав и преимуществ отнюдь не случайно.

подробнее

Инвестиции в недвижимость Болгарии актуальны и сегодня

В Российском агентстве международной информации прошел видеомост Москва-София, посвященный  теме инвестиций россиян в болгарскую недвижимость. Российскую сторону представляли руководитель департамента зарубежной недвижимости компании «CENTURY 21 Еврогруп Недвижимость» Юлия Кайнова и директор московского представительства болгарской фирмы «Солвекс» Димитр Цонев...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100