ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

Есть на Земле места, в которые влюбляешься сразу, безоглядно и навсегда. Сардиния относится к таким редким оазисам. Здесь вкусно все: воздух, еда, вино, кофе, пейзажи, ароматы. Тут время замедляет свой бег, заботы куда-то отступают, а окружающие люди настолько открыты и доброжелательны, что возникает чувство, будто вы знакомы с ними всю жизнь.

 

Остров расположен почти в самом центре Средиземного моря. Протяженность его с юга на север менее 200 км, при этом береговая линия составляет почти 2 тыс. км. О роскошных пляжах, известных на весь мир, стоит сказать особо: прозрачное море немыслимого изумрудного цвета, белоснежный песок, сосново-эвкалиптовый аромат, причудливые формы древних скал, скрывающих от посторонних глаз бухты и бухточки, и, конечно, солнце! Солнце здесь тоже восхитительное, а климат более чем комфортный круглый год: летом не бывает душного зноя, а зимой температура редко опускается ниже +12-14° С.


Урожай винограда, маслин и прочих экологически чистых фруктов и овощей здесь снимают дважды в год. А местные вина, сыры и многочисленные морские деликатесы пользуются популярностью у самых взыскательных гурманов. Оказавшись на Сардинии, вы поймете, почему самые богатые и влиятельные люди со всего света предпочитают владеть здесь недвижимостью.


Впрочем, стать собственником небольшой виллы, апартаментов или даже завести тут свой гостиничный или ресторанный бизнес не так уж сложно и вполне по карману нашим соотечественникам. Во всяком случае, стоимость 1м2 на Сардинии в полтора-два раза ниже средней цены московского жилья. Сегодня инвестиции в недвижимость острова особенно выгодны. Во-первых, строительство ограничено, а это значит, что тут никогда не будет избытка предложений. Во-вторых, за последние годы стоимость некоторой недвижимости на прибрежных территориях возросла на 30-40%. Кстати, примерно такими же темпами увеличиваются и ставки аренды.


Одним из старейших и самых крупных операторов на рынке недвижимости Сардинии является компания «Диморе Эксклюзиве срл.». В ее собственности и под управлением находится внушительное количество как уже реализованных, так и инвестиционных девелоперских проектов - от жилых апартаментов и небольших вилл до отелей, торговых центров, гольф-полей и больших участков земли. Глава «Диморе Эксклюзиве срл.» господин Пьерпаоло Пани занимается строительством на Сардинии почти 30 лет, поэтому опыта и профессионализма ему не занимать.


Кстати, доктор Пани придерживается интересной стратегии: приобретая землю, будь то участки на побережье или в горных районах, он будто складывает пазлы, постепенно, шаг за шагом. Каждая сделка добавляет очередной элемент в «картинку», которая становится все более полной и органичной. Но главная причина успеха в том, что господин Пани всем сердцем любит Сардинию, поэтому и его проекты интересны и притягательны.


Напоследок хочется дать совет тем, кто всерьез задумался о приобретении недвижимости в Италии. Сардинию обязательно стоит увидеть собственными глазами, ощутить ее атмосферу и почувствовать ритм ее жизни. Вы убедитесь, что у вас есть уникальная возможность купить за вполне приемлемые деньги небольшой рай на земле. И это вовсе не громкие слова.


На следующей выставке «Домэкспо» (февраль 2012 года) вниманию посетителей будет представлен специальный раздел «Недвижимость Сардинии», где вы сможете получить информацию о конкретных вариантах и способах инвестирования в недвижимость этого региона из первых уст от специалистов компании «Диморе Эксклюзиве срл.» и лично доктора Пьерпаоло Пани.

 

Елена АРСЕНТЬЕВА
Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Дом с видом на Сахару? Почему бы и нет!

Еще недавно россияне плохо представляли, где находится Тунис. А сегодня не только ездят отдыхать в эту североафриканскую страну, но и стараются приобрести там дом или квартиру. Или хотя бы арендовать. Чем же вызван растущий интерес к Тунису? Да просто это - прекрасная страна, которая в последние годы обрела небывалую популярность в плане покупки недвижимости.

подробнее

Первыми были короли

Прибрежный район, где отдыхали португальские монархи, в наши дни стал элитным пригородом Лиссабона.

подробнее

Дубай для частного инвестора стал интереснее Москвы

В Дубае только за последние полтора месяца цены на отдельные строящиеся объекты выросли на 30%.

подробнее

БОЛГАРИЯ: ТОНКОСТИ
В обход курортных мегаполисов

По оценкам экспертов, лет за 5 до кризиса Болгария числилась у мировых инвесторов чуть ли не во главе списка. Сегодня объём продаж по всем регионам существенно упал, и спрос далеко не на высоте. Однако для покупателей жилья налицо ободряющий «плюс» - небывало низкие цены даже на знаменитых курортах, не говоря уже об их ближних и дальних окрестностях, интерес к которым заметно возрастает.

подробнее

Ялта - для начинающих и продвинутых

Когда-то аббревиатура ЮБК была знакома каждому советскому человеку. Потому что каждый, ну, или почти каждый советский человек хотя бы раз побывал на ЮБК – Южном берегу Крыма.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo