ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

ПРОЕКТЫ
Сардиния: остров ста цветов и ароматов

Есть на Земле места, в которые влюбляешься сразу, безоглядно и навсегда. Сардиния относится к таким редким оазисам. Здесь вкусно все: воздух, еда, вино, кофе, пейзажи, ароматы. Тут время замедляет свой бег, заботы куда-то отступают, а окружающие люди настолько открыты и доброжелательны, что возникает чувство, будто вы знакомы с ними всю жизнь.

 

Остров расположен почти в самом центре Средиземного моря. Протяженность его с юга на север менее 200 км, при этом береговая линия составляет почти 2 тыс. км. О роскошных пляжах, известных на весь мир, стоит сказать особо: прозрачное море немыслимого изумрудного цвета, белоснежный песок, сосново-эвкалиптовый аромат, причудливые формы древних скал, скрывающих от посторонних глаз бухты и бухточки, и, конечно, солнце! Солнце здесь тоже восхитительное, а климат более чем комфортный круглый год: летом не бывает душного зноя, а зимой температура редко опускается ниже +12-14° С.


Урожай винограда, маслин и прочих экологически чистых фруктов и овощей здесь снимают дважды в год. А местные вина, сыры и многочисленные морские деликатесы пользуются популярностью у самых взыскательных гурманов. Оказавшись на Сардинии, вы поймете, почему самые богатые и влиятельные люди со всего света предпочитают владеть здесь недвижимостью.


Впрочем, стать собственником небольшой виллы, апартаментов или даже завести тут свой гостиничный или ресторанный бизнес не так уж сложно и вполне по карману нашим соотечественникам. Во всяком случае, стоимость 1м2 на Сардинии в полтора-два раза ниже средней цены московского жилья. Сегодня инвестиции в недвижимость острова особенно выгодны. Во-первых, строительство ограничено, а это значит, что тут никогда не будет избытка предложений. Во-вторых, за последние годы стоимость некоторой недвижимости на прибрежных территориях возросла на 30-40%. Кстати, примерно такими же темпами увеличиваются и ставки аренды.


Одним из старейших и самых крупных операторов на рынке недвижимости Сардинии является компания «Диморе Эксклюзиве срл.». В ее собственности и под управлением находится внушительное количество как уже реализованных, так и инвестиционных девелоперских проектов - от жилых апартаментов и небольших вилл до отелей, торговых центров, гольф-полей и больших участков земли. Глава «Диморе Эксклюзиве срл.» господин Пьерпаоло Пани занимается строительством на Сардинии почти 30 лет, поэтому опыта и профессионализма ему не занимать.


Кстати, доктор Пани придерживается интересной стратегии: приобретая землю, будь то участки на побережье или в горных районах, он будто складывает пазлы, постепенно, шаг за шагом. Каждая сделка добавляет очередной элемент в «картинку», которая становится все более полной и органичной. Но главная причина успеха в том, что господин Пани всем сердцем любит Сардинию, поэтому и его проекты интересны и притягательны.


Напоследок хочется дать совет тем, кто всерьез задумался о приобретении недвижимости в Италии. Сардинию обязательно стоит увидеть собственными глазами, ощутить ее атмосферу и почувствовать ритм ее жизни. Вы убедитесь, что у вас есть уникальная возможность купить за вполне приемлемые деньги небольшой рай на земле. И это вовсе не громкие слова.


На следующей выставке «Домэкспо» (февраль 2012 года) вниманию посетителей будет представлен специальный раздел «Недвижимость Сардинии», где вы сможете получить информацию о конкретных вариантах и способах инвестирования в недвижимость этого региона из первых уст от специалистов компании «Диморе Эксклюзиве срл.» и лично доктора Пьерпаоло Пани.

 

Елена АРСЕНТЬЕВА
Источник - ZagranDom.ru
24.12.2011
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Crossrail: дорога перемен

В 2009 году в Лондоне началось строительство Crossrail - высокоскоростной железной дороги длиной 118 км, которая соединит центральные районы с восточными и западными пригородами. Новая транспортная сеть сократит время поездок по городу в среднем на 15 мин, позволив 1,5 млн человек добираться до центра Лондона меньше чем за 45 мин.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Африканские страсти по недвижимости

Африка у многих до сих пор ассоциируется главным образом с засухой, голодом, болезнями, войнами и пиратами. Поэтому русский инвестор, серьезно интересующийся африканской недвижимостью, - редкая птица.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Как русские пошли Германию завоевывать

На сегодняшний день экономика Германии признана мировыми экспертами самой стабильной и единственной растущей в Европе. Помимо предприимчивых немцев, которые отказались от иных активов в пользу недвижимости на родине, рынок разогревают и иностранные инвесторы, желающие сохранить свои сбережения в тихой немецкой гавани.

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Nubia Resort больше чем дача

«Дальняя дача» - неизвестно, кто первым из соотечественников назвал так египетский курорт Хургаду. Однако шутка, содержащая изрядную долю истины (и намёк на казённые номенклатурные дачи генсеков), в российских столицах прижилась. В самом деле, для современного москвича или питерца поездка в Египет зачастую похожа на спонтанную вылазку в загородный дом отдыха.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Возрождение «малоэтажки» по голландской методике

Компания «РВК «Эксподизайн» организовала бизнес-тур в Нидерланды, в который отправились руководители и ведущие сотрудники девелоперских и риэлторских компаний Москвы и Санкт-Петербурга. Главная цель тура - изучить зарубежный опыт в области малоэтажного строительства. О том, как прошла поездка, рассказывает генеральный директор «РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-