ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

Хотите жить на курорте и зимой и летом? Хотите жить за городом, среди вековых сосен, на берегу озера и при этом со всеми городскими коммуникациями и инфраструктурой? Хотите быть абсолютно спокойными за безопасность своего дома и собственную? Тогда купите дом в Финляндии.

 

Сейчас самое время задуматься о таком варианте приобретения зарубежной недвижимости. Как отмечает вице-президент «Century 21 Россия», мастер делового администрирования (MBA) в области стратегического и корпоративного управления Ольга Григоренко, Финляндия - страна, которая близка российским гражданам не только географически, но и с инвестиционной точки зрения. «В 2010 году Финляндия возглавила список «Лучшие страны мира», в 2012 году стала самой стабильной страной мира, по оценке американского фонда Fund for Peace. В июне 2012 года рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Финляндии самый высокий рейтинг по долгосрочным кредитам (ААА). Преимуществами этой страны является не только богатая природа и отличная экология, но и экономика: инфляция, которая временами ниже 2% в год, растущая инвестиционная привлекательность», - комментирует Ольга Григоренко.


Эти цифры только подтверждают давно сложившееся во всем мире представление о Финляндии как об одной из лучших стран для круглогодичного проживания. Разнообразнейший теплый летний отдых, лыжи мягкой зимой, ухоженность и удобство всего и вся - ее преимущества и не перечислишь. А россияне в своей любви к Финляндии даже начали перегонять весь остальной мир. Рассказывает управляющий партнер Deus Domus господин Матти Кетолайнен: «В 2011 году около полусотни земельных участков и домов были приобретены российскими гражданами. Этот показатель ежегодно индексируется в среднем на 7-10%, так как Финляндия - надежная страна для иностранных инвесторов, а ипотечные ставки банков ниже российских. На сегодня чуть более 7 тыс. единиц недвижимости принадлежат россиянам.


Процесс оформления покупки в Финляндии прост, эффективен и быстр. Мы помогаем российским покупателям сопровождать сделку. При приобретении недвижимости в Финляндии необходимо на месте заручиться юридической поддержкой при оформлении сделки с недвижимостью. Налог на недвижимость для приобретателя составляет 4%. Кроме того, владелец недвижимости обязан уплачивать муниципалитету ежегодный налог на недвижимость, процент которого зависит от ее стоимости. Причем вопреки укоренившемуся убеждению недвижимость в нашей стране приобретают отнюдь не только петербуржцы. Москвичи не отстают. Их объединяет одно - желание превосходства».


Действительно, кто из нас не ловил себя на похожей мысли? Однако вот путь к достижению превосходства всегда выглядит слишком долгим и тернистым. Точнее, выглядел. Сейчас, по мнению генерального директора Century 21 Elvert Collection, мастера делового администрирования (МВА) в области земельных рынков и недвижимости Людмилы Якушиной, все стало значительно проще. «Решившись на строительство загородного дома для своей семьи, многие сталкиваются с дилеммой: какой проект выбрать - типовой или индивидуальный? Первый хорош тем, что возведение дома происходит по отлаженной технологии, быстро и в сроки, сметы просчитаны и бюджет уже известен, а наглядной гарантией такого проекта служит множество домов, возведенных по аналогии с ним.


Недостатком типового проекта является то, что вас может не устроить планировка комнат, размещение оконных проемов или что-то другое. Минусы типового проекта - это плюсы в пользу индивидуального. При разработке с архитектором собственного проекта вы сами вольны выбирать, где будет располагаться окно в комнате, сколько будет помещений на этаже, где установить лестницу.


Есть некий промежуточный вариант - доработать типовой проект. Вы с архитектором лишь подправляете имеющийся стандартный план: где-то убираете или сдвигаете стену, где-то добавляете оконный проем. Если покажется, что освещения все же недостаточно, на помощь придет архитектурный прием под названием «второй свет», при котором в некоторых помещениях отсутствуют потолочные перекрытия, и окна двух этажей становятся общими для всего пространства.


Девиз Deus Domus: «Исполняя мечты». Это значит, что все, что вам нужно,- лишь помечтать, обо всем остальном позаботится коллектив финских архитекторов, дизайнеров и строителей. В перечень услуг, предоставляемых Deus Domus, входят разработка архитектурного и внутреннего дизайна и его визуализация в 3D, собственно строительство дома и контроль за проведением работ. С этой компанией покупка недвижимости будет легкой и приятной, как никогда».


И надо сказать, что качество услуг компании Deus Domus оказалось очень востребовано в России. К примеру, вот что отмечает известный нам по многим фильмам финский актер, партнер Deus Domus&Century 21 Elvert Collection Вилле Хаапасало: «Я люблю все новое, необычное. В Финляндии предложений такого рода сейчас точно нет. Это уникальные ребята - продвинутые, талантливые, инициативные. Они очень серьезно относятся к своему проекту. А я ценю такой подход: когда люди чего-то хотят, и готовы приложить большие усилия для того, чтобы добиться этого. Проект, который делают ребята из Deus Domus, мне очень по душе. У них в проектах отлично сочетаются и природная естественность, и какие-то современные прикольные фишки».


В чем же преимущества работы с Deus Domus? Как поясняет Матти Кетолайнен, «Deus Domus предоставляет безграничные возможности индивидуального проектирования дома, строительных и подрядных работ. Мы называем этот цикл Total, отвечая полностью за весь цикл работ. Мы представляем индивидуальные проекты в Финляндии, России и других странах. Быть клиентом нашей компании - привилегия для покупателя. Как правило, все детали процесса создания дома мечты носят конфиденциальный характер. Дом мечты воплощается в жизнь в любой точке мира - от Северной Европы до ЮАР.

 

Неоспоримые преимущества дома мечты: индивидуальный подход, уникальный проект и сроки выполнения работ профессионалами международного уровня.
Идеальный покупатель дома мечты, или дома по индивидуальному проекту, - конечно, тот, кто имеет мечту и образ своего дома. Владельцы дома по индивидуальному проекту - люди, которые ценят свое пространство и наслаждаются каждым моментом жизни в доме мечты, позволяя говорить больше движениям, чем словам.
Что касается бюджета для дома мечты, то он варьируется от €1 до 10 млн. Средняя стоимость 1 м2 недвижимости под ключ - €7,5 тыс. Ведь при работе с сегментом luxury качество важно в каждой детали, на любом этапе реализации проекта. На разработку и выполнение дизайн-проекта, его согласование, как правило, уходит от двух до пяти месяцев. Строительство - от 8 до 24 месяцев в зависимости от концепции проекта. А ведь путь к дому мечты несложен: первая встреча с нами, согласование, бюджетирование, разработка дизайн-проекта и реализация мечты в жизнь. К тому же наши клиенты имеют уникальный шанс наблюдать за исполнением их мечты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с помощью видеонаблюдения на участке строительства».


Так что не стоит просто мечтать. Пора начать творить и строить свой дом мечты в Финляндии, такой прекрасной и уютной. Как справедливо говорит Ольга Григоренко: «Практически каждый из нас мечтает о собственном доме, рисуя в своем воображении его образ, детали и комфорт. Заручившись поддержкой профессионалов международного класса - Deus Domus, вы воплотите мечту в реальность. Дом по собственному проекту у озера, в окружении леса, дом, который учитывает абсолютно все пожелания владельца. Стабильная экономика, высокое качество жизни и индексация стоимости недвижимости, расстояние от Москвы до Хельсинки всего 1 тыс. км, от Санкт-Петербурга еще меньше - все это Финляндия, столь близкая россиянам. Многие дома в Подмосковье строятся по индивидуальным проектам, но их владельцы сталкиваются с потерей времени и затратами на отдельно дизайнера, подрядчика, архитектора, управляющего проектом. Deus Domus&Century 21 Elvert Collection сокращает время и затраты при воплощении дома мечты в жизнь в одном лице - профессионалов международного уровня».

 

Благодарим салон производителя мебели Mekran (Москва, ул. Смоленская, 4) за помощь в проведении фотосъемки


+ 7 (499) 978-33-82

www.century21.ru

 

 

Источник - ZagranDom.ru
12.04.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Шипы и розы истинного австрийца

Рынок недвижимости Австрии открыт российскими покупателями сравнительно недавно. Дело в том, что иностранцам, решившим купить недвижимость в Австрии, совершенно необходимо наличие «легальных» денег. А с этим  у «новых русских до недавнего время были бо-ольшие проблемы...

подробнее

Не влияет даже кризис

Мировой финансовый кризис ураганом пронёсся по рынкам недвижимости многих стран, но, как ни странно, не оказал значительного влияния на Кипр. Конечно, сейчас кипрские застройщики и риэлторы переживают не лучшие времена - из-за сокращения спроса жильё падает в цене.

подробнее

В краю непуганых обезьян

Что мы знаем о Бразилии? Что там «изобилие невиданных зверей», что оттуда родом лучший в мире кофе и лучшие футболисты, что там мечтал поселиться Остап Бендер... Позитивный образ, не правда ли? В целом он вполне соответствует действительности. Но, если вы уже горите нетерпением завести себе фазенду в джунглях Амазонки, вам стоит узнать и о некоторых «нюансах»...

подробнее

Яхта в Греции: исключительно средство передвижения

Измученный холодами и заковыристой российской действительностью, в Греции наш человек находит все, что нужно его мятежной душе. Теплое море, синее небо, доброжелательное отношение. Вполне логично, что все чаще у наших соотечественников возникает желание стать обладателем собственной недвижимости на территории этого государства. 

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Софийский «Арбат» по штуке евро за «квадрат»

Название столицы Болгарии, как и ее главной пешеходной улицы, родилось неформально. Город при римлянах назывался Сердика (по имени племени сердов). Славяне переиначили его в Средец. Но в слишком маленьком городе был слишком большой храм Святой Софии. Крестьяне окрестных деревень, отправляясь в город на воскресную службу и по торговым делам, говорили: «Иду в Софию».

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ