ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

Все без исключения окна домов курорта Aphrodite Hills смотрят на синие дали Средиземноморья, на поросшие густыми лесами горы или на собственное, первоклассное, 18-луночное поле для гольфа - единственное подобного масштаба на Кипре и входящее в десятку лучших в мире! Вообще, на 234 гектарах красивейшей заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечения, в том числе - отель уровня 5 «звёзд» InterContinental Resort Aphrodite Hills, Теннисная Академия, названная одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, SPA-центр, получивший награду лучшего SPA Европы 2008 года, клубный Дом, фитнес-центр, 12 открытых теннисных кортов, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

 

Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd«Курорт Aphrodite Hills, безусловно, является первым курортным комплексом на Кипре, где можно не только шикарно отдохнуть, но и приобрести „дом своей мечты"», - сказала в своём интервью ДН Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd., являющейся владельцем и застройщиком курорта Aphrodite Hills.

 

На Кипре немало замечательных жилых комплексов. В чём уникальность курорта Aphrodite Hills?


- Aphrodite Hills - эксклюзивный курортный комплекс, объединивший превосходное 18-луночное гольф-поле международного класса, протяжённостью 6 299 м с Академией Гольфа, возможности для отдыха, досуга и объекты жилой недвижимости. Курорт полностью автономен; здесь есть всё для отдыха и проживания. Это идеальное место для отдыха и постоянного проживания как для семей с детьми, так и для молодых пар, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, для активных людей, желающих на досуге заняться гольфом, теннисом, и для энтузиастов спорта, которые хотят усовершенствовать свои знания и навыки. Только 8% земельных угодий курорта Aphrodite Hills отдано под строительство, каждый участок земли может быть застроен максимум до 10% его площади, принят определённый архитектурный стиль, отступление от которого невозможно, и это я считаю большим достоинством.

 

Курорт Aphrodite Hills расположен на заповедных территориях, которым строительство такого масштаба могло нанести невосполнимый ущерб...

 

- Абсолютная сохранность окружающей среды - это как раз вторая сторона уникальности проекта Aphrodite Hills. Так, на время строительства 7 000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращены в изначальный ландшафт, высажены экзотические бугенвиллеи, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты по-прежнему являются домом для диких коз, коров, зайцев, лис. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают сохранность популяций птиц. Кстати, Aphrodite Hills - возможно единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.


Продажи недвижимости в нескольких посёлках курорта уже закрыты. Остался ли выбор сегодняшним покупателям?

 

- Безусловно! Хотя создание Aphrodite Hills близко к своему завершению, в продаже пока есть виллы премиум-класса, занимающие просторные участки с бассейнами и панорамными видами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, располагающем апартаментами с 1, 2, 3 спальнями и виллами категории junior villas. Компания Lanitis Development Ltd. имеет соглашение с банками Кипра и предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит может выдаваться на срок до 40 лет.


Последняя очередь курорта - это обращённый к морю участок с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый посёлок имеет все шансы стать столь же успешным и привлекательным для инвестиций.

 

Насколько, на ваш взгляд, сегодня могут быть целесообразны инвестиции в недвижимость курорта Aphrodite Hills?


- Компания Lanitis Development Ltd. разработала специальную программу сдачи собственности в аренду. Благодаря известности и популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает затраты за обслуживание ипотечного кредита.


Курорт Aphrodite Hills сегодня предоставляет новое инвестиционное предложение: гарантированный 5%-й годовой доход от стоимости покупки недвижимости (без учёта НДС) в течение 4-х лет. При этом компания берёт на себя расходы по управлению имуществом, коммунальным услугам и техническому обслуживанию. Владелец имеет право на свободное пользование своими апартаментами в течение 4-х недель в год. Данная программа - это превосходный способ получения прибыли, включая первоначальный гарантированный доход, а также отличная возможность отдыха в любое время года. Это предложение действует до 31 декабря 2009 года.


Насколько комфортно чувствуют себя собственники жилья на курорте Aphrodite Hills?


- В последние годы мы отмечаем интересную тенденцию: гости, которые успели познакомиться с нашим образом жизни, переезжают в Aphrodite Hills на постоянное место жительства. Собственники отмечают, что выбрали комплекс Aphrodite Hills благодаря его великолепной инфраструктуре и «пятизвёздочным» условиям жизни. Для них также важно, что масштабы курорта позволяют вести уединённый образ жизни. Кстати, собственники недвижимости имеют привилегии, например, членство в гольф-клубе и скидки на пользование всеми благами курорта.

 

Собственные службы эксплуатации и безопасности гарантируют безупречный сервис, безмятежность жизни и отдыха.

 

Курорт APHRODITE HILLS

Компания Lanitis Development Ltd.

Адрес  г. Москва, Тетеринский пер., д.4-8-1, оф. 104
Телефон +7 (495) 921-75-50
Сайт  www.aphroditehills.com
E-mail  tatiana.k@lanitisdev.com

Источник - ZagranDom.ru
03.12.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Софийский «Арбат» по штуке евро за «квадрат»

Название столицы Болгарии, как и ее главной пешеходной улицы, родилось неформально. Город при римлянах назывался Сердика (по имени племени сердов). Славяне переиначили его в Средец. Но в слишком маленьком городе был слишком большой храм Святой Софии. Крестьяне окрестных деревень, отправляясь в город на воскресную службу и по торговым делам, говорили: «Иду в Софию».

подробнее

Элладе кризис – не указ

Утверждение, что-де в Греции все есть, даже в отрыве от контекста уже давно прочно прижилось в русском языке. В современной Греции – наследнице древней Эллады и, по совместительству – колыбели европейской цивилизации, действительно, есть все.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Виллами по воде

Последние несколько лет в нашей стране стремительно набирает популярность самостоятельный туризм. Россияне, наконец, стали все чаще отказываться от не всегда качественной, но всегда навязчивой опеки туроператоров, планируя и организуя свой отдых самостоятельно. Такие каникулы предоставляют полную свободу действий и передвижений и к тому же часто оказываются очень выгодными.

подробнее

На ПМЖ в нашем пока открытом мире

Некоторые россияне выбирают заграницу для постоянного места жительства. Куда они едут по собственному желанию и по каким соображениям выбирают страну для проживания: дело ли это вкуса, статуса или главное - экономические резоны? Рассмотрим пять европейских городов, в которых существуют многочисленные русские диаспоры: Прагу, Берлин, Лондон, Вену и Лимасол.

подробнее

РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ