ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

Все без исключения окна домов курорта Aphrodite Hills смотрят на синие дали Средиземноморья, на поросшие густыми лесами горы или на собственное, первоклассное, 18-луночное поле для гольфа - единственное подобного масштаба на Кипре и входящее в десятку лучших в мире! Вообще, на 234 гектарах красивейшей заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечения, в том числе - отель уровня 5 «звёзд» InterContinental Resort Aphrodite Hills, Теннисная Академия, названная одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, SPA-центр, получивший награду лучшего SPA Европы 2008 года, клубный Дом, фитнес-центр, 12 открытых теннисных кортов, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

 

Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd«Курорт Aphrodite Hills, безусловно, является первым курортным комплексом на Кипре, где можно не только шикарно отдохнуть, но и приобрести „дом своей мечты"», - сказала в своём интервью ДН Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd., являющейся владельцем и застройщиком курорта Aphrodite Hills.

 

На Кипре немало замечательных жилых комплексов. В чём уникальность курорта Aphrodite Hills?


- Aphrodite Hills - эксклюзивный курортный комплекс, объединивший превосходное 18-луночное гольф-поле международного класса, протяжённостью 6 299 м с Академией Гольфа, возможности для отдыха, досуга и объекты жилой недвижимости. Курорт полностью автономен; здесь есть всё для отдыха и проживания. Это идеальное место для отдыха и постоянного проживания как для семей с детьми, так и для молодых пар, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, для активных людей, желающих на досуге заняться гольфом, теннисом, и для энтузиастов спорта, которые хотят усовершенствовать свои знания и навыки. Только 8% земельных угодий курорта Aphrodite Hills отдано под строительство, каждый участок земли может быть застроен максимум до 10% его площади, принят определённый архитектурный стиль, отступление от которого невозможно, и это я считаю большим достоинством.

 

Курорт Aphrodite Hills расположен на заповедных территориях, которым строительство такого масштаба могло нанести невосполнимый ущерб...

 

- Абсолютная сохранность окружающей среды - это как раз вторая сторона уникальности проекта Aphrodite Hills. Так, на время строительства 7 000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращены в изначальный ландшафт, высажены экзотические бугенвиллеи, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты по-прежнему являются домом для диких коз, коров, зайцев, лис. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают сохранность популяций птиц. Кстати, Aphrodite Hills - возможно единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.


Продажи недвижимости в нескольких посёлках курорта уже закрыты. Остался ли выбор сегодняшним покупателям?

 

- Безусловно! Хотя создание Aphrodite Hills близко к своему завершению, в продаже пока есть виллы премиум-класса, занимающие просторные участки с бассейнами и панорамными видами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, располагающем апартаментами с 1, 2, 3 спальнями и виллами категории junior villas. Компания Lanitis Development Ltd. имеет соглашение с банками Кипра и предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит может выдаваться на срок до 40 лет.


Последняя очередь курорта - это обращённый к морю участок с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый посёлок имеет все шансы стать столь же успешным и привлекательным для инвестиций.

 

Насколько, на ваш взгляд, сегодня могут быть целесообразны инвестиции в недвижимость курорта Aphrodite Hills?


- Компания Lanitis Development Ltd. разработала специальную программу сдачи собственности в аренду. Благодаря известности и популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает затраты за обслуживание ипотечного кредита.


Курорт Aphrodite Hills сегодня предоставляет новое инвестиционное предложение: гарантированный 5%-й годовой доход от стоимости покупки недвижимости (без учёта НДС) в течение 4-х лет. При этом компания берёт на себя расходы по управлению имуществом, коммунальным услугам и техническому обслуживанию. Владелец имеет право на свободное пользование своими апартаментами в течение 4-х недель в год. Данная программа - это превосходный способ получения прибыли, включая первоначальный гарантированный доход, а также отличная возможность отдыха в любое время года. Это предложение действует до 31 декабря 2009 года.


Насколько комфортно чувствуют себя собственники жилья на курорте Aphrodite Hills?


- В последние годы мы отмечаем интересную тенденцию: гости, которые успели познакомиться с нашим образом жизни, переезжают в Aphrodite Hills на постоянное место жительства. Собственники отмечают, что выбрали комплекс Aphrodite Hills благодаря его великолепной инфраструктуре и «пятизвёздочным» условиям жизни. Для них также важно, что масштабы курорта позволяют вести уединённый образ жизни. Кстати, собственники недвижимости имеют привилегии, например, членство в гольф-клубе и скидки на пользование всеми благами курорта.

 

Собственные службы эксплуатации и безопасности гарантируют безупречный сервис, безмятежность жизни и отдыха.

 

Курорт APHRODITE HILLS

Компания Lanitis Development Ltd.

Адрес  г. Москва, Тетеринский пер., д.4-8-1, оф. 104
Телефон +7 (495) 921-75-50
Сайт  www.aphroditehills.com
E-mail  tatiana.k@lanitisdev.com

Источник - ZagranDom.ru
03.12.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

Недвижимость на Сейшелах: Возвращение в Эдем

На далеких островах тоже живут россияне

подробнее

ЭКСПЕРТИЗА
Купишь за доллар – продашь за копейку

Согласно данным риэлторов, россияне в кризисное время были самыми активными покупателями зарубежной недвижимости. Желание сэкономить присуще любому человеку, но у соотечественников оно порой переходит все границы в прямом и переносном смысле.

подробнее

Справа море, слева гольф

Кипр — остров небольшой. Но гольф-комплексов на нем скоро будет много. В Америке и Европе гольф — это многомиллионная индустрия. Под свежие коллекции брюк и жилеток для гольфистов отданы целые этажи в центральных универмагах.

подробнее

КИПР: ПРОЕКТЫ: Три кита Пафоса:престиж, комфорт, безмятежность

Давным-давно, когда территория современного Кипра входила в состав Римской империи, столицей острова была вовсе не Никосия, а Пафос. Это название город получил благодаря своему основателю Пафосу.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ