ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

Все без исключения окна домов курорта Aphrodite Hills смотрят на синие дали Средиземноморья, на поросшие густыми лесами горы или на собственное, первоклассное, 18-луночное поле для гольфа - единственное подобного масштаба на Кипре и входящее в десятку лучших в мире! Вообще, на 234 гектарах красивейшей заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечения, в том числе - отель уровня 5 «звёзд» InterContinental Resort Aphrodite Hills, Теннисная Академия, названная одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, SPA-центр, получивший награду лучшего SPA Европы 2008 года, клубный Дом, фитнес-центр, 12 открытых теннисных кортов, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

 

Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd«Курорт Aphrodite Hills, безусловно, является первым курортным комплексом на Кипре, где можно не только шикарно отдохнуть, но и приобрести „дом своей мечты"», - сказала в своём интервью ДН Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd., являющейся владельцем и застройщиком курорта Aphrodite Hills.

 

На Кипре немало замечательных жилых комплексов. В чём уникальность курорта Aphrodite Hills?


- Aphrodite Hills - эксклюзивный курортный комплекс, объединивший превосходное 18-луночное гольф-поле международного класса, протяжённостью 6 299 м с Академией Гольфа, возможности для отдыха, досуга и объекты жилой недвижимости. Курорт полностью автономен; здесь есть всё для отдыха и проживания. Это идеальное место для отдыха и постоянного проживания как для семей с детьми, так и для молодых пар, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, для активных людей, желающих на досуге заняться гольфом, теннисом, и для энтузиастов спорта, которые хотят усовершенствовать свои знания и навыки. Только 8% земельных угодий курорта Aphrodite Hills отдано под строительство, каждый участок земли может быть застроен максимум до 10% его площади, принят определённый архитектурный стиль, отступление от которого невозможно, и это я считаю большим достоинством.

 

Курорт Aphrodite Hills расположен на заповедных территориях, которым строительство такого масштаба могло нанести невосполнимый ущерб...

 

- Абсолютная сохранность окружающей среды - это как раз вторая сторона уникальности проекта Aphrodite Hills. Так, на время строительства 7 000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращены в изначальный ландшафт, высажены экзотические бугенвиллеи, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты по-прежнему являются домом для диких коз, коров, зайцев, лис. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают сохранность популяций птиц. Кстати, Aphrodite Hills - возможно единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.


Продажи недвижимости в нескольких посёлках курорта уже закрыты. Остался ли выбор сегодняшним покупателям?

 

- Безусловно! Хотя создание Aphrodite Hills близко к своему завершению, в продаже пока есть виллы премиум-класса, занимающие просторные участки с бассейнами и панорамными видами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, располагающем апартаментами с 1, 2, 3 спальнями и виллами категории junior villas. Компания Lanitis Development Ltd. имеет соглашение с банками Кипра и предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит может выдаваться на срок до 40 лет.


Последняя очередь курорта - это обращённый к морю участок с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый посёлок имеет все шансы стать столь же успешным и привлекательным для инвестиций.

 

Насколько, на ваш взгляд, сегодня могут быть целесообразны инвестиции в недвижимость курорта Aphrodite Hills?


- Компания Lanitis Development Ltd. разработала специальную программу сдачи собственности в аренду. Благодаря известности и популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает затраты за обслуживание ипотечного кредита.


Курорт Aphrodite Hills сегодня предоставляет новое инвестиционное предложение: гарантированный 5%-й годовой доход от стоимости покупки недвижимости (без учёта НДС) в течение 4-х лет. При этом компания берёт на себя расходы по управлению имуществом, коммунальным услугам и техническому обслуживанию. Владелец имеет право на свободное пользование своими апартаментами в течение 4-х недель в год. Данная программа - это превосходный способ получения прибыли, включая первоначальный гарантированный доход, а также отличная возможность отдыха в любое время года. Это предложение действует до 31 декабря 2009 года.


Насколько комфортно чувствуют себя собственники жилья на курорте Aphrodite Hills?


- В последние годы мы отмечаем интересную тенденцию: гости, которые успели познакомиться с нашим образом жизни, переезжают в Aphrodite Hills на постоянное место жительства. Собственники отмечают, что выбрали комплекс Aphrodite Hills благодаря его великолепной инфраструктуре и «пятизвёздочным» условиям жизни. Для них также важно, что масштабы курорта позволяют вести уединённый образ жизни. Кстати, собственники недвижимости имеют привилегии, например, членство в гольф-клубе и скидки на пользование всеми благами курорта.

 

Собственные службы эксплуатации и безопасности гарантируют безупречный сервис, безмятежность жизни и отдыха.

 

Курорт APHRODITE HILLS

Компания Lanitis Development Ltd.

Адрес  г. Москва, Тетеринский пер., д.4-8-1, оф. 104
Телефон +7 (495) 921-75-50
Сайт  www.aphroditehills.com
E-mail  tatiana.k@lanitisdev.com

Источник - ZagranDom.ru
03.12.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
БОЛГАРИЯ: ЭКОНОМИКА РЫНКА
Миллион левов за право на ПМЖ

Покупка виллы с видом на море или квартиры в центре Лондона уже давно стала не мечтой, а задачей, которую россияне с успехом решают. Но подчас оказывается, что приобретение жилья в другой стране - это лишь первый шаг на пути покорения заграницы. А следующим шагом должно стать открытие собственного бизнеса.

подробнее

Бразильский рынок недвижимости: как совместить приятное с полезным

Научно доказано, что «много-много диких обезьян» в Бразилии водится только в чащобах тропической сельвы да в зоопарках. А белые штаны народ пользует все больше для занятий йогой или капоэйрой. Известным фактом является также рекордный уровень преступности в самых «брендовых» городах – Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро...

подробнее

Буда + Пешт = жемчужина Дуная

Один из красивейших европейских городов Будапешт состоит из трёх исторически сложившихся частей — Пешт, Буда и Обуда, объединённых в конце XIX века. Эти места, первое историческое упоминание о которых датируется 1148 годом, были пристанищем кельтов и римлян, знавали периоды расцвета, 150-летнего турецкого ига, упадка и нового расцвета...

подробнее

ЧЕРНОГОРИЯ Там, где балом правят россияне

Прогнозы экспертов в очередной раз не оправдались. Рынок недвижимости Черногории не устоял перед натиском разрастающегося экономического кризиса, и квадратный метр, как и по всей Европе, постепенно падает в цене.

подробнее

РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100