ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

Все без исключения окна домов курорта Aphrodite Hills смотрят на синие дали Средиземноморья, на поросшие густыми лесами горы или на собственное, первоклассное, 18-луночное поле для гольфа - единственное подобного масштаба на Кипре и входящее в десятку лучших в мире! Вообще, на 234 гектарах красивейшей заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечения, в том числе - отель уровня 5 «звёзд» InterContinental Resort Aphrodite Hills, Теннисная Академия, названная одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, SPA-центр, получивший награду лучшего SPA Европы 2008 года, клубный Дом, фитнес-центр, 12 открытых теннисных кортов, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

 

Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd«Курорт Aphrodite Hills, безусловно, является первым курортным комплексом на Кипре, где можно не только шикарно отдохнуть, но и приобрести „дом своей мечты"», - сказала в своём интервью ДН Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd., являющейся владельцем и застройщиком курорта Aphrodite Hills.

 

На Кипре немало замечательных жилых комплексов. В чём уникальность курорта Aphrodite Hills?


- Aphrodite Hills - эксклюзивный курортный комплекс, объединивший превосходное 18-луночное гольф-поле международного класса, протяжённостью 6 299 м с Академией Гольфа, возможности для отдыха, досуга и объекты жилой недвижимости. Курорт полностью автономен; здесь есть всё для отдыха и проживания. Это идеальное место для отдыха и постоянного проживания как для семей с детьми, так и для молодых пар, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, для активных людей, желающих на досуге заняться гольфом, теннисом, и для энтузиастов спорта, которые хотят усовершенствовать свои знания и навыки. Только 8% земельных угодий курорта Aphrodite Hills отдано под строительство, каждый участок земли может быть застроен максимум до 10% его площади, принят определённый архитектурный стиль, отступление от которого невозможно, и это я считаю большим достоинством.

 

Курорт Aphrodite Hills расположен на заповедных территориях, которым строительство такого масштаба могло нанести невосполнимый ущерб...

 

- Абсолютная сохранность окружающей среды - это как раз вторая сторона уникальности проекта Aphrodite Hills. Так, на время строительства 7 000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращены в изначальный ландшафт, высажены экзотические бугенвиллеи, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты по-прежнему являются домом для диких коз, коров, зайцев, лис. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают сохранность популяций птиц. Кстати, Aphrodite Hills - возможно единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.


Продажи недвижимости в нескольких посёлках курорта уже закрыты. Остался ли выбор сегодняшним покупателям?

 

- Безусловно! Хотя создание Aphrodite Hills близко к своему завершению, в продаже пока есть виллы премиум-класса, занимающие просторные участки с бассейнами и панорамными видами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, располагающем апартаментами с 1, 2, 3 спальнями и виллами категории junior villas. Компания Lanitis Development Ltd. имеет соглашение с банками Кипра и предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит может выдаваться на срок до 40 лет.


Последняя очередь курорта - это обращённый к морю участок с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый посёлок имеет все шансы стать столь же успешным и привлекательным для инвестиций.

 

Насколько, на ваш взгляд, сегодня могут быть целесообразны инвестиции в недвижимость курорта Aphrodite Hills?


- Компания Lanitis Development Ltd. разработала специальную программу сдачи собственности в аренду. Благодаря известности и популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает затраты за обслуживание ипотечного кредита.


Курорт Aphrodite Hills сегодня предоставляет новое инвестиционное предложение: гарантированный 5%-й годовой доход от стоимости покупки недвижимости (без учёта НДС) в течение 4-х лет. При этом компания берёт на себя расходы по управлению имуществом, коммунальным услугам и техническому обслуживанию. Владелец имеет право на свободное пользование своими апартаментами в течение 4-х недель в год. Данная программа - это превосходный способ получения прибыли, включая первоначальный гарантированный доход, а также отличная возможность отдыха в любое время года. Это предложение действует до 31 декабря 2009 года.


Насколько комфортно чувствуют себя собственники жилья на курорте Aphrodite Hills?


- В последние годы мы отмечаем интересную тенденцию: гости, которые успели познакомиться с нашим образом жизни, переезжают в Aphrodite Hills на постоянное место жительства. Собственники отмечают, что выбрали комплекс Aphrodite Hills благодаря его великолепной инфраструктуре и «пятизвёздочным» условиям жизни. Для них также важно, что масштабы курорта позволяют вести уединённый образ жизни. Кстати, собственники недвижимости имеют привилегии, например, членство в гольф-клубе и скидки на пользование всеми благами курорта.

 

Собственные службы эксплуатации и безопасности гарантируют безупречный сервис, безмятежность жизни и отдыха.

 

Курорт APHRODITE HILLS

Компания Lanitis Development Ltd.

Адрес  г. Москва, Тетеринский пер., д.4-8-1, оф. 104
Телефон +7 (495) 921-75-50
Сайт  www.aphroditehills.com
E-mail  tatiana.k@lanitisdev.com

Источник - ZagranDom.ru
03.12.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Deus Domus: исполняя мечты

Хотите жить на курорте и зимой и летом? Хотите жить за городом, среди вековых сосен, на берегу озера и при этом со всеми городскими коммуникациями и инфраструктурой?

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Сердце Америки требует капремонта

В мире существует огромное количество заброшенных поселений - от небольших деревень до целых городов, когда-то процветавших, но теперь покинутых и доживающих свои дни в одиночестве. Причинами, по которым люди уходят с когда-то обитаемых мест, могут быть войны, стихийные бедствия и катастрофы, а иногда - экономические и социальные катаклизмы.

подробнее

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Прежняя надёжность, новые возможности

С татистика гласит, что сегодня наКипре более-менее постоянно проживает около 20 000россиян. Число наших соотечественников, имеющих наострове недвижимость, ещё больше, ачисло потенциальных российских претендентов наздешние квадратные метры приближается кпоказателю, вызывающему уконкурентов Кипра завистливо восторженный интерес. Одной изглавных кипрских точек притяжения является весёлый, оживлённый ивтоже время такой уютный Лимассол, ласково устроившийся владонях горной гряды Троодос; город, ставший для многих россиян по-настоящему родным.

подробнее

КИПР: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Любовь с привилегиями, или О выгодах брака по расчёту

И десятикратно повторённое понравится, утверждали древние. Похоже, именно так и произошло во взаимоотношениях россиян и гольфа - международного развлечения, а теперь и олимпийского вида спорта, изначально, кажется, столь чуждого нашему климату и менталитету. Однажды уловив своим необразованным, но чутким ухом «марш гольфистов», победно звучащий от Австралии до Норвегии, россияне влились в многотысячные ряды марширующих и пошли, пошли, пошли - сначала игроками на зарубежные гольф-поля, затем покупателями недвижимости в зарубежные гольф-комплексы.

подробнее

Германский рынок недвижимости. Штормовое предупреждение

На фоне бурно развивающегося мирового финансового кризиса и стремительного падения цен на жилье во многих странах  Европы, рынок недвижимости Германии выглядит даже не островком стабильности, а могучим броненосцем, непотопляемым дредноутом, которому не страшны никакие финансовые штормы и ипотечные тайфуны...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ