ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

Все без исключения окна домов курорта Aphrodite Hills смотрят на синие дали Средиземноморья, на поросшие густыми лесами горы или на собственное, первоклассное, 18-луночное поле для гольфа - единственное подобного масштаба на Кипре и входящее в десятку лучших в мире! Вообще, на 234 гектарах красивейшей заповедной территории курорта предусмотрено множество возможностей для спорта, отдыха и развлечения, в том числе - отель уровня 5 «звёзд» InterContinental Resort Aphrodite Hills, Теннисная Академия, названная одним из десяти лучших теннисных кортов в Европе, SPA-центр, получивший награду лучшего SPA Европы 2008 года, клубный Дом, фитнес-центр, 12 открытых теннисных кортов, детский клуб, магазины и рестораны, банкомат, велосипедные дорожки и тропинки для пеших прогулок, собственный благоустроенный пляж.

 

Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd«Курорт Aphrodite Hills, безусловно, является первым курортным комплексом на Кипре, где можно не только шикарно отдохнуть, но и приобрести „дом своей мечты"», - сказала в своём интервью ДН Татьяна Каретникова, директор по продажам и развитию бизнеса в России Московского представительства компании Lanitis Development Ltd., являющейся владельцем и застройщиком курорта Aphrodite Hills.

 

На Кипре немало замечательных жилых комплексов. В чём уникальность курорта Aphrodite Hills?


- Aphrodite Hills - эксклюзивный курортный комплекс, объединивший превосходное 18-луночное гольф-поле международного класса, протяжённостью 6 299 м с Академией Гольфа, возможности для отдыха, досуга и объекты жилой недвижимости. Курорт полностью автономен; здесь есть всё для отдыха и проживания. Это идеальное место для отдыха и постоянного проживания как для семей с детьми, так и для молодых пар, для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, для активных людей, желающих на досуге заняться гольфом, теннисом, и для энтузиастов спорта, которые хотят усовершенствовать свои знания и навыки. Только 8% земельных угодий курорта Aphrodite Hills отдано под строительство, каждый участок земли может быть застроен максимум до 10% его площади, принят определённый архитектурный стиль, отступление от которого невозможно, и это я считаю большим достоинством.

 

Курорт Aphrodite Hills расположен на заповедных территориях, которым строительство такого масштаба могло нанести невосполнимый ущерб...

 

- Абсолютная сохранность окружающей среды - это как раз вторая сторона уникальности проекта Aphrodite Hills. Так, на время строительства 7 000 оливковых и рожковых деревьев были перемещены в питомники, а затем возвращены в изначальный ландшафт, высажены экзотические бугенвиллеи, фисташковые деревья, цветы. Холмы Афродиты по-прежнему являются домом для диких коз, коров, зайцев, лис. Интенсивное озеленение и запрет на охоту обеспечивают сохранность популяций птиц. Кстати, Aphrodite Hills - возможно единственный курорт мира, где существует должность менеджера по охране окружающей среды.


Продажи недвижимости в нескольких посёлках курорта уже закрыты. Остался ли выбор сегодняшним покупателям?

 

- Безусловно! Хотя создание Aphrodite Hills близко к своему завершению, в продаже пока есть виллы премиум-класса, занимающие просторные участки с бассейнами и панорамными видами. Заканчиваются продажи в Theseus Village, располагающем апартаментами с 1, 2, 3 спальнями и виллами категории junior villas. Компания Lanitis Development Ltd. имеет соглашение с банками Кипра и предлагает выгодные варианты получения ипотеки в кипрском банке с первым взносом 30% и кредитной ставкой 4,75%. Кредит может выдаваться на срок до 40 лет.


Последняя очередь курорта - это обращённый к морю участок с прекрасными видовыми характеристиками. Здесь будет представлен широкий спектр недвижимости: от небольших вилл до апартаментов. Новый посёлок имеет все шансы стать столь же успешным и привлекательным для инвестиций.

 

Насколько, на ваш взгляд, сегодня могут быть целесообразны инвестиции в недвижимость курорта Aphrodite Hills?


- Компания Lanitis Development Ltd. разработала специальную программу сдачи собственности в аренду. Благодаря известности и популярности курорта она прекрасно работает. Прибыль от аренды, которую гарантирует управляющая компания, полностью покрывает затраты за обслуживание ипотечного кредита.


Курорт Aphrodite Hills сегодня предоставляет новое инвестиционное предложение: гарантированный 5%-й годовой доход от стоимости покупки недвижимости (без учёта НДС) в течение 4-х лет. При этом компания берёт на себя расходы по управлению имуществом, коммунальным услугам и техническому обслуживанию. Владелец имеет право на свободное пользование своими апартаментами в течение 4-х недель в год. Данная программа - это превосходный способ получения прибыли, включая первоначальный гарантированный доход, а также отличная возможность отдыха в любое время года. Это предложение действует до 31 декабря 2009 года.


Насколько комфортно чувствуют себя собственники жилья на курорте Aphrodite Hills?


- В последние годы мы отмечаем интересную тенденцию: гости, которые успели познакомиться с нашим образом жизни, переезжают в Aphrodite Hills на постоянное место жительства. Собственники отмечают, что выбрали комплекс Aphrodite Hills благодаря его великолепной инфраструктуре и «пятизвёздочным» условиям жизни. Для них также важно, что масштабы курорта позволяют вести уединённый образ жизни. Кстати, собственники недвижимости имеют привилегии, например, членство в гольф-клубе и скидки на пользование всеми благами курорта.

 

Собственные службы эксплуатации и безопасности гарантируют безупречный сервис, безмятежность жизни и отдыха.

 

Курорт APHRODITE HILLS

Компания Lanitis Development Ltd.

Адрес  г. Москва, Тетеринский пер., д.4-8-1, оф. 104
Телефон +7 (495) 921-75-50
Сайт  www.aphroditehills.com
E-mail  tatiana.k@lanitisdev.com

Источник - ZagranDom.ru
03.12.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Вы ещё разбрасываете или уже собираете?

Мировой экономический кризис - это время разбрасывать или собирать камни? Над таким философским вопросом российские миллионеры решили не задумываться, а просто... покупать.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Венский вальс и тень Чумной колонны

После «восстановления» Западной Римской империи Карлом Великим в 800 году, его признал «братом» император Константинополя - «второго Рима». Столица кочевала вместе с императорским двором от Ахена и Праги до Иерусалима, но затем осела у Габсбургов, в Вене.

подробнее

...и жить в свое удовольствие. В Испании

Что такое Испания? Это легенда, коррида, благородные гранды, высокие горы, теплое море, песчаные пляжи… Путешествия в Испанию не зря пользуются популярностью у туристов всего мира. Однако большинство из них даже не задумывается о том, что на самом деле можно стать куда ближе к Испании, просто купив там дом или квартиру.

подробнее

Сезон распродаж продолжается

Международный финансовый кризис, развившийся на фоне ипотечного кризиса в США, быстро распространился на страны Европы и повлёк за собой снижение цен. Но затронул он не все, а только те государства, где 90–95% сделок по приобретению недвижимости заключались с помощью ипотеки...

подробнее

Как россиянам заработать на Европе

По данным исследования «Русские инвестиции в зарубежную недвижимость», проведенного международным брокером «Транио», лишь 10,7 % опрошенных риелторов полагают, что торговая недвижимость популярна у русскоязычных покупателей. Но с каждым годом этот тип объектов становится все более востребованным.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ