ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

недвижимость на Кипре, Cybarco, Apollo HeightsСолнечные страны всегда были и остаются лидерами продаж на рынке недвижимости. Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Одна из компаний, выгодно использующих данную формулу, - Cybarco PLC.

 

     Кусок от пирога

Группа компаний "Ланитис" (Lanitis Group of Companies) - один из известнейших деловых холдингов Кипра. История его берет начало в конце XIX века. С тех пор основной целью Lanitis было укрепление экономики острова.

 

Спустя годы, ценности, на которых был основан бизнес холдинга, остаются неизменными. Уважение к клиентам и партнерам, согласованная работа всех подразделений компании, признание сотрудников и социальный вклад в жизнь общества - принципы, обусловившие успех Lanitis Group. Сегодня в сферу его деятельности входит сельское хозяйство и общая коммерческая деятельность, строительство и разработка объектов недвижимости, а также развитие туристического комплекса. Кроме того, среди составляющих холдинга такие виды деятельности как: выращивание цитрусовых, производство оливковых масел, ресторанный бизнес, а также три гостиницы, которые входят в топ-100 лучших отелей мира.

 

    ЧТО ТАКОЕ CYBARCO?

Основанная в 1945 году, компания Cybarco PLC входит в состав Группы компаний "Ланитис" и считается одной из ведущих в сфере недвижимости. Компания работает в отрасли подрядного строительства и возведения недвижимости на Кипре, в Греции и странах Персидского залива, а также принимает участие в разнопрофильных проектах - будь то жилые или курортные комплексы, скоростные автотрассы или аэропорты.

 

У Cybarco PLC есть торговые представительства по всему Кипру, в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Афинах, на Родосе и Крите. Компания предлагает широкий спектр объектов: апартаменты, виллы, таунхаусы, мезонеты, дома для отдыха, а также престижная собственность на знаменитом кипрском гольф-курорте Aphrodite Hills.

 

     ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

недвижимость на Кипре, Cybarco, Limassol MarinaСуществует множество компаний, специализирующихся на строительстве и продаже недвижимости в солнечных странах. Стабильная банковская система, щадящий режим налогообложения, хорошие условия для кредитования - все это на руку игрокам рынка. Но как сделать действительно правильный выбор?

 

Компания Cybarco PLC практически не пострадала от финансового кризиса - банки продолжают выдавать кредиты на выгодных для заемщика условиях. Подтверждением этому служат схемы кредитования, которые предлагает иностранным гражданам Марфин Лайки-Банк, который также входит в состав группы компаний Ланитис. Для клиентов компании банк предлагает фиксированные ставки. Кредит сроком на 1 год - под 4,75%, на три года - под 4,95%, на пять лет - под 5,5% и на 10 лет - под 6,2%, при условии, что первый взнос составит не менее 20% от стоимости покупки. Для получения кредита необходима медицинская страховка, справка о доходах, адрес прописки, выписка из российского банка, контракт о приобретении недвижимости, занесенный в земельный регистр, подтверждение первоначального взноса, контактные данные адвоката и контракт на английском языке. Заплатив первый взнос, клиент может рассчитывать на кредит сроком до 40 лет. Cybarco PLC предоставляет гибкую систему оплаты страховки недвижимости: до получения права собственности налог на страховку платит компания, а после - выставляет счет хозяину.

 

Что касается цен на недвижимость Кипра, то они вполне доступны. Еще один плюс компании - в гибкой ценовой политике: она рассчитана на людей, которые не только хотят получить качественный продукт, но и безопасно вложить деньги.

 

Проекты компании удостоены таких престижных международных наград в области недвижимости, как Bentley Best Cyprus Development 2005, European Property Awards & CNBC 2007 и 2008 годов, Bellevue Best Property Agents & Developers 2008 и International Homes Magazine Cyprus.

 

Компания Cybarco PLC гордится каждым своим проектом. Все они отличаются высоким качеством, однако некоторые заслуживают особо пристального внимания.

 

недвижимость на Кипре, Cybarco, Amathusa Coastal HeightsAmathus Coastal Heights - не имеющий аналогов на всем Кипре, жилой комплекс расположенный в восточном предместье Лимассола, всего в 100 метрах от береговой линии и недалеко от городской инфраструктуры, на охраняемой частной территории. Комплекс сочетает 1-, 2- и 3-спальные квартиры, 3-спальные виллы и дома. Инфраструктура включает в себя частные и общие плавательные бассейны, сады, парки, скверы и прогулочные аллеи, детские площадки, спортивный и оздоровительный центры.

 

Не оставит равнодушным и проект Limassol Marina. Расположенный недалеко от центра Лимассола, он объединяет роскошь, элегантность и комфорт. Это уникальный по масштабам проект, жители которого смогут пользоваться всеми удобствами обустроенной коммерческой зоны, а также практически жить на воде в своей вилле, таунхаусе или апартаментах и иметь личный причал для яхты. Спроектированный известными архитекторами, морской курорт Limassol Marina начнет работать к концу 2011 года и обещает стать самым крупным проектом во всем Средиземноморье.

 

Настоящая жемчужина коллекции - уникальный жилой комплекс "Возвышенности Аполлона" (Apollo Heights). Он состоит из меблированных 3-спальных вилл и 1-, 2-спальных апартаментов, расположен в местечке Куклия, где по преданию нашла свое первое пристанище греческая богиня любви Афродита. Комплекс представляет интерес как для жизни, так и для вложения капитала. Благодаря услугам по управлению собственностью, предоставляемым компанией Cybarco PLC своим клиентам, за время отсутствия хозяина дом сможет "зарабатывать" деньги - гарантированная прибыль от аренды апартаментов составит не менее 6% в год. Инвестиционной привлекательности Apollo Heights способствует то, что он расположен на территории большого элитного курорта "Холмы Афродиты" (Aphrodite Hills) с насыщенной инфраструктурой, включающей многоуровневый бассейн, спортивно-оздоровительный центр и теннисную академию, банк, продуктовый магазин, часовню, медицинский центр, 10 ресторанов, один из лучших СПА-курортов Кипра и конечно же гольф-клуб на 18 лунок, соответствующий мировому стандарту кубка чемпионата по гольфу.

Наконец, Cybarcо PLC - это в первую очередь Кипр, с его неповторимой природой, развитой инфраструктурой, дружелюбным населением, самым низким в Европе уровнем преступности и древней культурой. Чистый воздух, лазурное море, девственная природа и уникальный климат делают остров идеальным местом для жизни и отдыха. Можно с уверенностью сказать: доверяя Cybarcо PLC свое будущее, вы получите то, о чем давно мечтали. Не стоит бояться, что мечты сбудутся - надо стремиться к их воплощению! 

 

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ CYBARCO PLC

Представительство в Москве

Адрес........................................ ул. Тверская, д. 9/17

Телефон.... +7 (495) 643-19-01, +7 (495) 997-54-33

Представительство в Санкт-Петербурге

Адрес.................. Черноморский пер., д. 4, офис 145

Телефон.... +7 (812) 315-59-47, +7 (911) 155-38-83

Сайт                   www.cybarco.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | май - июнь 2009 | № 3 (43)
18.05.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
В Италию – с черного хода

До недавнего времени недвижимость в Италии для иностранцев была под строжайшим запретом: купить не итальянцу дом, квартиру или виллу на территории полуострова было практически невозможно. Сейчас ситуация на рынке недвижимости изменилась, правительство Италии повернулось к иностранным инвесторам лицом и предоставила все права и возможности приобретать недвижимое имущество.

 

подробнее

ТУРЦИЯ Стабильность на фоне реформ

Покупать или не покупать недвижимость за рубежом  Если да, то с какой целью и где  Эти вопросы в период экономического кризиса всё чаще задают себе россияне. Вот только с ответами, увы, проблема: эксперты зарубежного рынка стараются не брать на себя всю полноту ответственности, те же, кто специализируется на одном сегменте....

подробнее

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Вкус Кубы не из турпакета

Впечатления от жизни в обычной городской квартире в Гаване полностью отформатировали в моем мозгу воспоминания о пляжном отдыхе. Я решил, что никогда больше не буду останавливаться на Кубе в отелях. Только аренда - и жилья, и машины: находясь на Острове свободы, глупо от этой самой свободы отказываться.

подробнее

ЭКСПЕРТИЗА
Купишь за доллар – продашь за копейку

Согласно данным риэлторов, россияне в кризисное время были самыми активными покупателями зарубежной недвижимости. Желание сэкономить присуще любому человеку, но у соотечественников оно порой переходит все границы в прямом и переносном смысле.

подробнее

Русская недвижимость в формате no Russians

Спрос рождает предложение - на рынке зарубежной недвижимости тому можно найти массу примеров. Причём куда более тонких, чем появление в ответ на «народные чаяния» предложений понебанальнее Лондона и подальше Кипра.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ