ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

15.02.17 На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

недвижимость на Кипре, Cybarco, Apollo HeightsСолнечные страны всегда были и остаются лидерами продаж на рынке недвижимости. Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Одна из компаний, выгодно использующих данную формулу, - Cybarco PLC.

 

     Кусок от пирога

Группа компаний "Ланитис" (Lanitis Group of Companies) - один из известнейших деловых холдингов Кипра. История его берет начало в конце XIX века. С тех пор основной целью Lanitis было укрепление экономики острова.

 

Спустя годы, ценности, на которых был основан бизнес холдинга, остаются неизменными. Уважение к клиентам и партнерам, согласованная работа всех подразделений компании, признание сотрудников и социальный вклад в жизнь общества - принципы, обусловившие успех Lanitis Group. Сегодня в сферу его деятельности входит сельское хозяйство и общая коммерческая деятельность, строительство и разработка объектов недвижимости, а также развитие туристического комплекса. Кроме того, среди составляющих холдинга такие виды деятельности как: выращивание цитрусовых, производство оливковых масел, ресторанный бизнес, а также три гостиницы, которые входят в топ-100 лучших отелей мира.

 

    ЧТО ТАКОЕ CYBARCO?

Основанная в 1945 году, компания Cybarco PLC входит в состав Группы компаний "Ланитис" и считается одной из ведущих в сфере недвижимости. Компания работает в отрасли подрядного строительства и возведения недвижимости на Кипре, в Греции и странах Персидского залива, а также принимает участие в разнопрофильных проектах - будь то жилые или курортные комплексы, скоростные автотрассы или аэропорты.

 

У Cybarco PLC есть торговые представительства по всему Кипру, в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Афинах, на Родосе и Крите. Компания предлагает широкий спектр объектов: апартаменты, виллы, таунхаусы, мезонеты, дома для отдыха, а также престижная собственность на знаменитом кипрском гольф-курорте Aphrodite Hills.

 

     ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

недвижимость на Кипре, Cybarco, Limassol MarinaСуществует множество компаний, специализирующихся на строительстве и продаже недвижимости в солнечных странах. Стабильная банковская система, щадящий режим налогообложения, хорошие условия для кредитования - все это на руку игрокам рынка. Но как сделать действительно правильный выбор?

 

Компания Cybarco PLC практически не пострадала от финансового кризиса - банки продолжают выдавать кредиты на выгодных для заемщика условиях. Подтверждением этому служат схемы кредитования, которые предлагает иностранным гражданам Марфин Лайки-Банк, который также входит в состав группы компаний Ланитис. Для клиентов компании банк предлагает фиксированные ставки. Кредит сроком на 1 год - под 4,75%, на три года - под 4,95%, на пять лет - под 5,5% и на 10 лет - под 6,2%, при условии, что первый взнос составит не менее 20% от стоимости покупки. Для получения кредита необходима медицинская страховка, справка о доходах, адрес прописки, выписка из российского банка, контракт о приобретении недвижимости, занесенный в земельный регистр, подтверждение первоначального взноса, контактные данные адвоката и контракт на английском языке. Заплатив первый взнос, клиент может рассчитывать на кредит сроком до 40 лет. Cybarco PLC предоставляет гибкую систему оплаты страховки недвижимости: до получения права собственности налог на страховку платит компания, а после - выставляет счет хозяину.

 

Что касается цен на недвижимость Кипра, то они вполне доступны. Еще один плюс компании - в гибкой ценовой политике: она рассчитана на людей, которые не только хотят получить качественный продукт, но и безопасно вложить деньги.

 

Проекты компании удостоены таких престижных международных наград в области недвижимости, как Bentley Best Cyprus Development 2005, European Property Awards & CNBC 2007 и 2008 годов, Bellevue Best Property Agents & Developers 2008 и International Homes Magazine Cyprus.

 

Компания Cybarco PLC гордится каждым своим проектом. Все они отличаются высоким качеством, однако некоторые заслуживают особо пристального внимания.

 

недвижимость на Кипре, Cybarco, Amathusa Coastal HeightsAmathus Coastal Heights - не имеющий аналогов на всем Кипре, жилой комплекс расположенный в восточном предместье Лимассола, всего в 100 метрах от береговой линии и недалеко от городской инфраструктуры, на охраняемой частной территории. Комплекс сочетает 1-, 2- и 3-спальные квартиры, 3-спальные виллы и дома. Инфраструктура включает в себя частные и общие плавательные бассейны, сады, парки, скверы и прогулочные аллеи, детские площадки, спортивный и оздоровительный центры.

 

Не оставит равнодушным и проект Limassol Marina. Расположенный недалеко от центра Лимассола, он объединяет роскошь, элегантность и комфорт. Это уникальный по масштабам проект, жители которого смогут пользоваться всеми удобствами обустроенной коммерческой зоны, а также практически жить на воде в своей вилле, таунхаусе или апартаментах и иметь личный причал для яхты. Спроектированный известными архитекторами, морской курорт Limassol Marina начнет работать к концу 2011 года и обещает стать самым крупным проектом во всем Средиземноморье.

 

Настоящая жемчужина коллекции - уникальный жилой комплекс "Возвышенности Аполлона" (Apollo Heights). Он состоит из меблированных 3-спальных вилл и 1-, 2-спальных апартаментов, расположен в местечке Куклия, где по преданию нашла свое первое пристанище греческая богиня любви Афродита. Комплекс представляет интерес как для жизни, так и для вложения капитала. Благодаря услугам по управлению собственностью, предоставляемым компанией Cybarco PLC своим клиентам, за время отсутствия хозяина дом сможет "зарабатывать" деньги - гарантированная прибыль от аренды апартаментов составит не менее 6% в год. Инвестиционной привлекательности Apollo Heights способствует то, что он расположен на территории большого элитного курорта "Холмы Афродиты" (Aphrodite Hills) с насыщенной инфраструктурой, включающей многоуровневый бассейн, спортивно-оздоровительный центр и теннисную академию, банк, продуктовый магазин, часовню, медицинский центр, 10 ресторанов, один из лучших СПА-курортов Кипра и конечно же гольф-клуб на 18 лунок, соответствующий мировому стандарту кубка чемпионата по гольфу.

Наконец, Cybarcо PLC - это в первую очередь Кипр, с его неповторимой природой, развитой инфраструктурой, дружелюбным населением, самым низким в Европе уровнем преступности и древней культурой. Чистый воздух, лазурное море, девственная природа и уникальный климат делают остров идеальным местом для жизни и отдыха. Можно с уверенностью сказать: доверяя Cybarcо PLC свое будущее, вы получите то, о чем давно мечтали. Не стоит бояться, что мечты сбудутся - надо стремиться к их воплощению! 

 

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ CYBARCO PLC

Представительство в Москве

Адрес........................................ ул. Тверская, д. 9/17

Телефон.... +7 (495) 643-19-01, +7 (495) 997-54-33

Представительство в Санкт-Петербурге

Адрес.................. Черноморский пер., д. 4, офис 145

Телефон.... +7 (812) 315-59-47, +7 (911) 155-38-83

Сайт                   www.cybarco.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | май - июнь 2009 | № 3 (43)
18.05.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Воровство на стройке по-французски

Панамский канал, соединивший одноименный залив Тихого океана с Карибским морем и Атлантическим океаном, стал одним из самых сложных проектов, осуществленных человеком. Он сократил морской путь из Нью-Йорка в Сан-Франциско с 22,5 до 9,5 тыс. км. Но просчеты растянули сроки строительства на 40 лет и привели к гибели тысяч рабочих, а финансовые махинации надолго сделали слово «Панама» синонимом грандиозной аферы.

подробнее

В краю нефтяных королей

Молодая, бурно развивающаяся страна не только удачно находит применение своим нефтедолларам, но и привлекает инвестиции со всего мира. Поэтому неудивительно, что спрос на жилые и нежилые объекты в Эмиратах в настоящее время все еще очень высок, а мировой кризис на рынке недвижимости практически не отразился на положении дел в этой стране

подробнее

КИПР: ПРАКТИКА
Тонкости местного законодательства, или Что вы ещё не знаете о покупке недвижимости?

Как получить выгодные условия кредита в банке? Даст ли страховая компания деньги на реконструкцию гранитного пола? Обязаны ли вы платить за теннисный корт в жилом комплексе, если им не пользуетесь? Правильно ли застройщик рассчитал площадь будущей квартиры, которую вы приобретаете на стадии строительства? Что облегчит получение постоянного вида на жительство в стране? «Кто предупреждён, тот вооружён» - гласит народная мудрость!

подробнее

Выбираем жилье по этническому признаку

Русские покупатели жилья за границей – одни из самых любимых клиентов: сметают все, что им предлагают, особенно не торгуясь. Особенно «хороши» москвичи: зашкалившую в цене столичную «хрущобу» нынче можно выменять на шикарный домик на побережье теплого моря, а на проценты с разницы – спокойно доживать свой век в означенном домике.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Старе Место ценой в миллион

Купить недвижимость на «пражском Арбате» не удастся ни за какие деньги. Просто потому, что «пражский Арбат» - это Карлов мост на реке Влтаве. К мосту с обеих сторон ведут улицы. На левом берегу  - Мостецка улица, на правом - Карлова.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo