ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

недвижимость на Кипре, Cybarco, Apollo HeightsСолнечные страны всегда были и остаются лидерами продаж на рынке недвижимости. Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Одна из компаний, выгодно использующих данную формулу, - Cybarco PLC.

 

     Кусок от пирога

Группа компаний "Ланитис" (Lanitis Group of Companies) - один из известнейших деловых холдингов Кипра. История его берет начало в конце XIX века. С тех пор основной целью Lanitis было укрепление экономики острова.

 

Спустя годы, ценности, на которых был основан бизнес холдинга, остаются неизменными. Уважение к клиентам и партнерам, согласованная работа всех подразделений компании, признание сотрудников и социальный вклад в жизнь общества - принципы, обусловившие успех Lanitis Group. Сегодня в сферу его деятельности входит сельское хозяйство и общая коммерческая деятельность, строительство и разработка объектов недвижимости, а также развитие туристического комплекса. Кроме того, среди составляющих холдинга такие виды деятельности как: выращивание цитрусовых, производство оливковых масел, ресторанный бизнес, а также три гостиницы, которые входят в топ-100 лучших отелей мира.

 

    ЧТО ТАКОЕ CYBARCO?

Основанная в 1945 году, компания Cybarco PLC входит в состав Группы компаний "Ланитис" и считается одной из ведущих в сфере недвижимости. Компания работает в отрасли подрядного строительства и возведения недвижимости на Кипре, в Греции и странах Персидского залива, а также принимает участие в разнопрофильных проектах - будь то жилые или курортные комплексы, скоростные автотрассы или аэропорты.

 

У Cybarco PLC есть торговые представительства по всему Кипру, в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Афинах, на Родосе и Крите. Компания предлагает широкий спектр объектов: апартаменты, виллы, таунхаусы, мезонеты, дома для отдыха, а также престижная собственность на знаменитом кипрском гольф-курорте Aphrodite Hills.

 

     ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

недвижимость на Кипре, Cybarco, Limassol MarinaСуществует множество компаний, специализирующихся на строительстве и продаже недвижимости в солнечных странах. Стабильная банковская система, щадящий режим налогообложения, хорошие условия для кредитования - все это на руку игрокам рынка. Но как сделать действительно правильный выбор?

 

Компания Cybarco PLC практически не пострадала от финансового кризиса - банки продолжают выдавать кредиты на выгодных для заемщика условиях. Подтверждением этому служат схемы кредитования, которые предлагает иностранным гражданам Марфин Лайки-Банк, который также входит в состав группы компаний Ланитис. Для клиентов компании банк предлагает фиксированные ставки. Кредит сроком на 1 год - под 4,75%, на три года - под 4,95%, на пять лет - под 5,5% и на 10 лет - под 6,2%, при условии, что первый взнос составит не менее 20% от стоимости покупки. Для получения кредита необходима медицинская страховка, справка о доходах, адрес прописки, выписка из российского банка, контракт о приобретении недвижимости, занесенный в земельный регистр, подтверждение первоначального взноса, контактные данные адвоката и контракт на английском языке. Заплатив первый взнос, клиент может рассчитывать на кредит сроком до 40 лет. Cybarco PLC предоставляет гибкую систему оплаты страховки недвижимости: до получения права собственности налог на страховку платит компания, а после - выставляет счет хозяину.

 

Что касается цен на недвижимость Кипра, то они вполне доступны. Еще один плюс компании - в гибкой ценовой политике: она рассчитана на людей, которые не только хотят получить качественный продукт, но и безопасно вложить деньги.

 

Проекты компании удостоены таких престижных международных наград в области недвижимости, как Bentley Best Cyprus Development 2005, European Property Awards & CNBC 2007 и 2008 годов, Bellevue Best Property Agents & Developers 2008 и International Homes Magazine Cyprus.

 

Компания Cybarco PLC гордится каждым своим проектом. Все они отличаются высоким качеством, однако некоторые заслуживают особо пристального внимания.

 

недвижимость на Кипре, Cybarco, Amathusa Coastal HeightsAmathus Coastal Heights - не имеющий аналогов на всем Кипре, жилой комплекс расположенный в восточном предместье Лимассола, всего в 100 метрах от береговой линии и недалеко от городской инфраструктуры, на охраняемой частной территории. Комплекс сочетает 1-, 2- и 3-спальные квартиры, 3-спальные виллы и дома. Инфраструктура включает в себя частные и общие плавательные бассейны, сады, парки, скверы и прогулочные аллеи, детские площадки, спортивный и оздоровительный центры.

 

Не оставит равнодушным и проект Limassol Marina. Расположенный недалеко от центра Лимассола, он объединяет роскошь, элегантность и комфорт. Это уникальный по масштабам проект, жители которого смогут пользоваться всеми удобствами обустроенной коммерческой зоны, а также практически жить на воде в своей вилле, таунхаусе или апартаментах и иметь личный причал для яхты. Спроектированный известными архитекторами, морской курорт Limassol Marina начнет работать к концу 2011 года и обещает стать самым крупным проектом во всем Средиземноморье.

 

Настоящая жемчужина коллекции - уникальный жилой комплекс "Возвышенности Аполлона" (Apollo Heights). Он состоит из меблированных 3-спальных вилл и 1-, 2-спальных апартаментов, расположен в местечке Куклия, где по преданию нашла свое первое пристанище греческая богиня любви Афродита. Комплекс представляет интерес как для жизни, так и для вложения капитала. Благодаря услугам по управлению собственностью, предоставляемым компанией Cybarco PLC своим клиентам, за время отсутствия хозяина дом сможет "зарабатывать" деньги - гарантированная прибыль от аренды апартаментов составит не менее 6% в год. Инвестиционной привлекательности Apollo Heights способствует то, что он расположен на территории большого элитного курорта "Холмы Афродиты" (Aphrodite Hills) с насыщенной инфраструктурой, включающей многоуровневый бассейн, спортивно-оздоровительный центр и теннисную академию, банк, продуктовый магазин, часовню, медицинский центр, 10 ресторанов, один из лучших СПА-курортов Кипра и конечно же гольф-клуб на 18 лунок, соответствующий мировому стандарту кубка чемпионата по гольфу.

Наконец, Cybarcо PLC - это в первую очередь Кипр, с его неповторимой природой, развитой инфраструктурой, дружелюбным населением, самым низким в Европе уровнем преступности и древней культурой. Чистый воздух, лазурное море, девственная природа и уникальный климат делают остров идеальным местом для жизни и отдыха. Можно с уверенностью сказать: доверяя Cybarcо PLC свое будущее, вы получите то, о чем давно мечтали. Не стоит бояться, что мечты сбудутся - надо стремиться к их воплощению! 

 

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ CYBARCO PLC

Представительство в Москве

Адрес........................................ ул. Тверская, д. 9/17

Телефон.... +7 (495) 643-19-01, +7 (495) 997-54-33

Представительство в Санкт-Петербурге

Адрес.................. Черноморский пер., д. 4, офис 145

Телефон.... +7 (812) 315-59-47, +7 (911) 155-38-83

Сайт                   www.cybarco.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | май - июнь 2009 | № 3 (43)
18.05.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Лучше гор могут быть только горы

Недвижимость в Альпах или на каком-то другом горном курорте говорит многое о её собственнике: скорее всего, он спортивен, ведёт здоровый образ жизни, имеет успешный бизнес. Российская бизнес-элита заботится о своём имидже, поэтому выбирает только статусные предложения, тогда как обычные россияне предпочитают чистый горный воздух и хорошую лыжную трассу. За этим отправляются, к примеру, в Болгарию, где цены на недвижимость не выше, чем на подмосковные «дальние дачи».

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Знаменитости собирают созвездия домов

Зарубежные и отечественные звезды кино и музыки вызывают зависть обывателей не только ролями, хитами и талантом, но и своими домами, стоимость которых исчисляется миллионами долларов. К тому же селебрити, как правило, редко ограничиваются покупкой одного объекта. Помимо особняка и квартиры для личного пользования они имеют весомый портфель инвестиционной недвижимости.

подробнее

Красная роза пустыни

Еще два столетия назад Европу будоражили слухи о загадочном ближневосточном Эльдорадо и его несметных богатствах, затерянных среди неприступных гор. Легенду подтвердил швейцарский ученый-востоковед. Золота он, правда, не нашел, зато обнаружил высеченный в скале город — Петру.

подробнее

КАЗАХСТАН: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Казахстан ждёт рекордов

В Алма-Ате, как и в Москве, не хватает гостиниц среднего класса Кризисные явления, затронувшие все отрасли экономики Казахстана, не могли обойти и сферу недвижимости. Однако, по наблюдениям экспертов, тенденции и перспективы рынков коммерческой и жилой недвижимости различны. К примеру, рынок жилой недвижимости Алма-Аты в прошлом году был фактически заморожен и демонстрировал только медленную динамику снижения цен. А вот с коммерческой недвижимостью ситуация другая - более оптимистичная и разнообразная.

подробнее

КИПР: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Любовь с привилегиями, или О выгодах брака по расчёту

И десятикратно повторённое понравится, утверждали древние. Похоже, именно так и произошло во взаимоотношениях россиян и гольфа - международного развлечения, а теперь и олимпийского вида спорта, изначально, кажется, столь чуждого нашему климату и менталитету. Однажды уловив своим необразованным, но чутким ухом «марш гольфистов», победно звучащий от Австралии до Норвегии, россияне влились в многотысячные ряды марширующих и пошли, пошли, пошли - сначала игроками на зарубежные гольф-поля, затем покупателями недвижимости в зарубежные гольф-комплексы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100