ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ: CYBARCO – формула успеха

недвижимость на Кипре, Cybarco, Apollo HeightsСолнечные страны всегда были и остаются лидерами продаж на рынке недвижимости. Сочетание качественного предложения и благоприятного климата гарантирует успех даже во времена кризиса. Одна из компаний, выгодно использующих данную формулу, - Cybarco PLC.

 

     Кусок от пирога

Группа компаний "Ланитис" (Lanitis Group of Companies) - один из известнейших деловых холдингов Кипра. История его берет начало в конце XIX века. С тех пор основной целью Lanitis было укрепление экономики острова.

 

Спустя годы, ценности, на которых был основан бизнес холдинга, остаются неизменными. Уважение к клиентам и партнерам, согласованная работа всех подразделений компании, признание сотрудников и социальный вклад в жизнь общества - принципы, обусловившие успех Lanitis Group. Сегодня в сферу его деятельности входит сельское хозяйство и общая коммерческая деятельность, строительство и разработка объектов недвижимости, а также развитие туристического комплекса. Кроме того, среди составляющих холдинга такие виды деятельности как: выращивание цитрусовых, производство оливковых масел, ресторанный бизнес, а также три гостиницы, которые входят в топ-100 лучших отелей мира.

 

    ЧТО ТАКОЕ CYBARCO?

Основанная в 1945 году, компания Cybarco PLC входит в состав Группы компаний "Ланитис" и считается одной из ведущих в сфере недвижимости. Компания работает в отрасли подрядного строительства и возведения недвижимости на Кипре, в Греции и странах Персидского залива, а также принимает участие в разнопрофильных проектах - будь то жилые или курортные комплексы, скоростные автотрассы или аэропорты.

 

У Cybarco PLC есть торговые представительства по всему Кипру, в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Афинах, на Родосе и Крите. Компания предлагает широкий спектр объектов: апартаменты, виллы, таунхаусы, мезонеты, дома для отдыха, а также престижная собственность на знаменитом кипрском гольф-курорте Aphrodite Hills.

 

     ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

недвижимость на Кипре, Cybarco, Limassol MarinaСуществует множество компаний, специализирующихся на строительстве и продаже недвижимости в солнечных странах. Стабильная банковская система, щадящий режим налогообложения, хорошие условия для кредитования - все это на руку игрокам рынка. Но как сделать действительно правильный выбор?

 

Компания Cybarco PLC практически не пострадала от финансового кризиса - банки продолжают выдавать кредиты на выгодных для заемщика условиях. Подтверждением этому служат схемы кредитования, которые предлагает иностранным гражданам Марфин Лайки-Банк, который также входит в состав группы компаний Ланитис. Для клиентов компании банк предлагает фиксированные ставки. Кредит сроком на 1 год - под 4,75%, на три года - под 4,95%, на пять лет - под 5,5% и на 10 лет - под 6,2%, при условии, что первый взнос составит не менее 20% от стоимости покупки. Для получения кредита необходима медицинская страховка, справка о доходах, адрес прописки, выписка из российского банка, контракт о приобретении недвижимости, занесенный в земельный регистр, подтверждение первоначального взноса, контактные данные адвоката и контракт на английском языке. Заплатив первый взнос, клиент может рассчитывать на кредит сроком до 40 лет. Cybarco PLC предоставляет гибкую систему оплаты страховки недвижимости: до получения права собственности налог на страховку платит компания, а после - выставляет счет хозяину.

 

Что касается цен на недвижимость Кипра, то они вполне доступны. Еще один плюс компании - в гибкой ценовой политике: она рассчитана на людей, которые не только хотят получить качественный продукт, но и безопасно вложить деньги.

 

Проекты компании удостоены таких престижных международных наград в области недвижимости, как Bentley Best Cyprus Development 2005, European Property Awards & CNBC 2007 и 2008 годов, Bellevue Best Property Agents & Developers 2008 и International Homes Magazine Cyprus.

 

Компания Cybarco PLC гордится каждым своим проектом. Все они отличаются высоким качеством, однако некоторые заслуживают особо пристального внимания.

 

недвижимость на Кипре, Cybarco, Amathusa Coastal HeightsAmathus Coastal Heights - не имеющий аналогов на всем Кипре, жилой комплекс расположенный в восточном предместье Лимассола, всего в 100 метрах от береговой линии и недалеко от городской инфраструктуры, на охраняемой частной территории. Комплекс сочетает 1-, 2- и 3-спальные квартиры, 3-спальные виллы и дома. Инфраструктура включает в себя частные и общие плавательные бассейны, сады, парки, скверы и прогулочные аллеи, детские площадки, спортивный и оздоровительный центры.

 

Не оставит равнодушным и проект Limassol Marina. Расположенный недалеко от центра Лимассола, он объединяет роскошь, элегантность и комфорт. Это уникальный по масштабам проект, жители которого смогут пользоваться всеми удобствами обустроенной коммерческой зоны, а также практически жить на воде в своей вилле, таунхаусе или апартаментах и иметь личный причал для яхты. Спроектированный известными архитекторами, морской курорт Limassol Marina начнет работать к концу 2011 года и обещает стать самым крупным проектом во всем Средиземноморье.

 

Настоящая жемчужина коллекции - уникальный жилой комплекс "Возвышенности Аполлона" (Apollo Heights). Он состоит из меблированных 3-спальных вилл и 1-, 2-спальных апартаментов, расположен в местечке Куклия, где по преданию нашла свое первое пристанище греческая богиня любви Афродита. Комплекс представляет интерес как для жизни, так и для вложения капитала. Благодаря услугам по управлению собственностью, предоставляемым компанией Cybarco PLC своим клиентам, за время отсутствия хозяина дом сможет "зарабатывать" деньги - гарантированная прибыль от аренды апартаментов составит не менее 6% в год. Инвестиционной привлекательности Apollo Heights способствует то, что он расположен на территории большого элитного курорта "Холмы Афродиты" (Aphrodite Hills) с насыщенной инфраструктурой, включающей многоуровневый бассейн, спортивно-оздоровительный центр и теннисную академию, банк, продуктовый магазин, часовню, медицинский центр, 10 ресторанов, один из лучших СПА-курортов Кипра и конечно же гольф-клуб на 18 лунок, соответствующий мировому стандарту кубка чемпионата по гольфу.

Наконец, Cybarcо PLC - это в первую очередь Кипр, с его неповторимой природой, развитой инфраструктурой, дружелюбным населением, самым низким в Европе уровнем преступности и древней культурой. Чистый воздух, лазурное море, девственная природа и уникальный климат делают остров идеальным местом для жизни и отдыха. Можно с уверенностью сказать: доверяя Cybarcо PLC свое будущее, вы получите то, о чем давно мечтали. Не стоит бояться, что мечты сбудутся - надо стремиться к их воплощению! 

 

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ CYBARCO PLC

Представительство в Москве

Адрес........................................ ул. Тверская, д. 9/17

Телефон.... +7 (495) 643-19-01, +7 (495) 997-54-33

Представительство в Санкт-Петербурге

Адрес.................. Черноморский пер., д. 4, офис 145

Телефон.... +7 (812) 315-59-47, +7 (911) 155-38-83

Сайт                   www.cybarco.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | май - июнь 2009 | № 3 (43)
18.05.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
Вечный двигатель китайского прогресса

Признайтесь, вы не раз, увидев надпись Made in China, презрительно кривили губы. Китайский ширпотреб приобрел дурную славу некачественных подделок. Своеобразное китайское изобретение - поставлять дешевые товары и сувенирную продукцию во все страны - от Норвегии до Новой Зеландии. Но Поднебесная подарила человечеству и более полезные открытия: компас, порох, бумагу, книгопечатание и многое другое.

подробнее

АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Прежняя надёжность, новые возможности

С татистика гласит, что сегодня наКипре более-менее постоянно проживает около 20 000россиян. Число наших соотечественников, имеющих наострове недвижимость, ещё больше, ачисло потенциальных российских претендентов наздешние квадратные метры приближается кпоказателю, вызывающему уконкурентов Кипра завистливо восторженный интерес. Одной изглавных кипрских точек притяжения является весёлый, оживлённый ивтоже время такой уютный Лимассол, ласково устроившийся владонях горной гряды Троодос; город, ставший для многих россиян по-настоящему родным.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Нормальные герои всегда идут по прямой

Современная карта Египта непредставима без изящной голубой линии, соединяющей Средиземное и Красное моря. Однако долгие века они были разделены полосой пустыни, из-за которой корабли, чтобы попасть из Атлантики в Индийский океан, совершали огромный крюк. Все изменил Суэцкий канал - одна из самых оживленных судоходных артерий в мире.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Ищем лучшую курортную недвижимость

У подмосковных дач появился серьезный конкурент - вилла за границей. Цена загородного дома в 30км от Москвы сопоставима со стоимостью резиденции около моря в теплых краях.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-