ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

С 14 по15 ноября 2008 в ТЦ "Тишинка" прошла XI Московская Международная Выставка недвижимости за рубежом. В выставке принимали участие около двухсот компаний со всего мира. Испания, Кипр, Хорватия, Португалия, Турция, Таиланд, Великобритания, Черногория, ОАЭ, Чехия, США, Болгария, Франция, Россия… вот далеко неполный перечень стран, представителей которых можно было встретить на "Тишинке".


В профессиональной обстановке выставочного центра посетители получили возможность встретиться со специалистами и экспертами рынка для того, чтобы рассмотреть  предложения со всего мира, будь то новостройки, вторичное жилье или совершенно проекты  на стадии строительства.


Все желающие смогли получить профессиональные консультации по покупке, продаже, аренде и инвестициях в зарубежную недвижимость.


По словам организаторов Московской Международной Выставки недвижимости за рубежом, у стендов всех компаний, предлагавших недвижимость разных стран мира, собиралось много народа. Однако, особый ажиотаж наблюдался у стендов представляющий  недвижимость Болгарии, Турции, Египта, Панамы, Испании, Кипра, Португалии, Германии.


Для тех, кто по какой-то причине пропустил выставку на "Тишинке" в этом году предлагаем небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Фото: Ю. Орехова 

 

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2008
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГРЕЦИЯ
Ищем лучшую курортную недвижимость

В последнее время у вашей подмосковной дачи (порой потенциальной) появился серьезный конкурент - вилла. В далекой заморской стране у самого синего моря или высоко в горах.

подробнее

Недвижимость в Чехии: Винограды стали еврозоной

В мире много замечательных городов, славящихся своими музеями и архитектурой. Не меньше и прекрасно организованных деловых столиц. Однако не все бизнес-центры и очаги прекрасного одинаково благоприятны для обывателя.

подробнее

В краю непуганых обезьян

Что мы знаем о Бразилии? Что там «изобилие невиданных зверей», что оттуда родом лучший в мире кофе и лучшие футболисты, что там мечтал поселиться Остап Бендер... Позитивный образ, не правда ли? В целом он вполне соответствует действительности. Но, если вы уже горите нетерпением завести себе фазенду в джунглях Амазонки, вам стоит узнать и о некоторых «нюансах»...

подробнее

Ла Молина ждет покупателей-лыжников

Для мечтающих о шале в горах есть неплохая идея на предстоящий зимний сезон. А именно: совместить катание на горных лыжах в Пиренеях и знакомство с новыми проектами испанских застройщиков

подробнее

Россиян на Кипре интересует дорогая и очень дорогая недвижимость

За последний год  на Кипре продажи недорого жилья заметно снизились, в то время как элитное жилье не только не подешевело, а напротив, выросло в цене и продолжает пользоваться спросом. О причинах такого тренда, о том, кто и зачем скупает дорогую кипрскую недвижимость, и куда рынок двинется завтра, для портала Zagrandom.ru рассказывает генеральный директор компании Limassol Marina Ltd - девелопера одного из крупнейших элитных проектов Кипра - Такис Палекитритис.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ