ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

С 14 по15 ноября 2008 в ТЦ "Тишинка" прошла XI Московская Международная Выставка недвижимости за рубежом. В выставке принимали участие около двухсот компаний со всего мира. Испания, Кипр, Хорватия, Португалия, Турция, Таиланд, Великобритания, Черногория, ОАЭ, Чехия, США, Болгария, Франция, Россия… вот далеко неполный перечень стран, представителей которых можно было встретить на "Тишинке".


В профессиональной обстановке выставочного центра посетители получили возможность встретиться со специалистами и экспертами рынка для того, чтобы рассмотреть  предложения со всего мира, будь то новостройки, вторичное жилье или совершенно проекты  на стадии строительства.


Все желающие смогли получить профессиональные консультации по покупке, продаже, аренде и инвестициях в зарубежную недвижимость.


По словам организаторов Московской Международной Выставки недвижимости за рубежом, у стендов всех компаний, предлагавших недвижимость разных стран мира, собиралось много народа. Однако, особый ажиотаж наблюдался у стендов представляющий  недвижимость Болгарии, Турции, Египта, Панамы, Испании, Кипра, Португалии, Германии.


Для тех, кто по какой-то причине пропустил выставку на "Тишинке" в этом году предлагаем небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Фото: Ю. Орехова 

 

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2008
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
На острове Сицилия всегда царит идиллия

Сицилия. Имя этого острова вызывает всплеск чувств и ассоциаций, которые однажды заставляют поинтересоваться стоимостью билетов до Палермо или Катаньи и немедленно конвертировать легенду мировой истории в новый яркий пункт на карте ваших путешествий. Вы бронируете авиабилет - и через несколько часов в иллюминаторе самолета видите изящный конус Этны.

подробнее

Новая Европа, уважающая старые связи

Юридически Болгария пока не входит ни в ЕС, ни в Шенгенское пространство, но фактически она давно уже там. И не только потому, что страна ежегодно получает от «большой Европы» почти по 500.000.000 евро на реформы и «догоняющее развитие».

подробнее

ИСПАНИЯ: РЕВИЗИЯ
КАНАРЫ Самый солнечный адрес Европы

Популярностью у иностранных покупателей недвижимости Канарские острова обязаны своему благодатному климату, природному разнообразию и умеренным ценам на жильё.

подробнее

Недвижимость Великобритании. Обзор рынка

Английское законодательство не ограничивает возможности приобретения объектов недвижимости иностранцами. Нерезиденты обладают теми же правами, что и сами британцы. Более того, зарубежные покупатели освобождаются от уплаты налога на наследство и на прирост капитала, который для местных жителей составляет 40%...

подробнее

ЕГИПЕТ: ПРОЕКТЫ
Сахл Хашиш: дом в зеленой долине

Когда Господь творил землю, природные богатства распределялись неравномерно: египтянам досталось шикарное море при почти полном отсутствии зелени. С точки зрения любителей дайвинга и зимнего солнца, этот дефицит роли никогда не играл - люди ехали и едут в Египет не за этим.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ