ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.17 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.17 Главная премия рынка недвижимости. Будущее за нами!

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». С самого начала заявленная тема премии и десятилетний юбилей её организатора (Московского Бизнес Клуба) предполагали что-то феерическое и масштабное, но само событие превзошло все ожидания. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

С 14 по15 ноября 2008 в ТЦ "Тишинка" прошла XI Московская Международная Выставка недвижимости за рубежом. В выставке принимали участие около двухсот компаний со всего мира. Испания, Кипр, Хорватия, Португалия, Турция, Таиланд, Великобритания, Черногория, ОАЭ, Чехия, США, Болгария, Франция, Россия… вот далеко неполный перечень стран, представителей которых можно было встретить на "Тишинке".


В профессиональной обстановке выставочного центра посетители получили возможность встретиться со специалистами и экспертами рынка для того, чтобы рассмотреть  предложения со всего мира, будь то новостройки, вторичное жилье или совершенно проекты  на стадии строительства.


Все желающие смогли получить профессиональные консультации по покупке, продаже, аренде и инвестициях в зарубежную недвижимость.


По словам организаторов Московской Международной Выставки недвижимости за рубежом, у стендов всех компаний, предлагавших недвижимость разных стран мира, собиралось много народа. Однако, особый ажиотаж наблюдался у стендов представляющий  недвижимость Болгарии, Турции, Египта, Панамы, Испании, Кипра, Португалии, Германии.


Для тех, кто по какой-то причине пропустил выставку на "Тишинке" в этом году предлагаем небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Фото: Ю. Орехова 

 

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2008
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Аренда. Сомнения оправданные и напрасные

Арендаторам-новичкам не стоит стесняться своих вопросов. Главное - задать их до, а не после отдыха

подробнее

Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

Недвижимость в Хорватии: "Тихо и мирно"

Самая популярная в западном мире серия иллюстрированных путеводителей Lonely Planet ежегодно составляет рейтинг лучших направлений на ближайший сезон. Итоги этого хит-парада определяют самые авторитетные англоязычные авторы, пишущие о туризме и путеш

подробнее

Экспертное мнение. О налогах и не только

Приобретая недвижимость за рубежом, покупатель должен знать не только  стоимость выбранного объекта, но и дополнительные, расходы, которые его  ожидают. Кроме того, в каждой стране есть своя система налогообложения на покупку недвижимости…

подробнее

Русская недвижимость в формате no Russians

Спрос рождает предложение - на рынке зарубежной недвижимости тому можно найти массу примеров. Причём куда более тонких, чем появление в ответ на «народные чаяния» предложений понебанальнее Лондона и подальше Кипра.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ