ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
17.10.17 В октябре пройдет выставка зарубежной недвижимости «MPIRES 2017»

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

24.08.17 В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

11.04.17 Инвестиционный потенциал зарубежной недвижимости: перспективные направления
28.03.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

24 и 25 марта 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». В выставке приняли участие более 60 экспонентов более чем из 30 стран мира. Ведущие игроки рынка представили свои лучшие проекты на выставке, среди них: Grekodom, Layan Real Estate (ОАЭ), Yekta Homes, БЕСТ-Elite недвижимость, Dream Properties, W1 Evans, Evian House, Банк Интеза, Итальяно-российская ассоциация и многие другие. Выставку посетило более 2500 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Holland

Holland

Первоначально этот комплекс, который местные называют просто "Кубы", задумывался как недорогое, экономичное жилье. Потом, став одной из достопримечательностей Роттердама, превратился в обиталище людей с достаточно высоким доходом.

Как к "Кубам" относится публика? Большинству простых роттердамцев нравится: потешно, необычно, такого больше нигде нет. А вот архитекторы по преимуществу ругаются: глумление над здравым смыслом, полное отсутствие функциональности, нелепый постмодернизм, безудержная амбициозность автора. Да уж… Снаружи-то еще ладно, а вот как жить в комнатах, стены которых наклонены под углом сорок пять градусов? Как там поставить нормальную мебель, чтобы, например, между шкафом и стеной не образовалась бессмысленная щель, где неизбежно будет копиться пыль, куда будут закатываться всякие мелочи? Да и каково жить в помещении, которое будто вот-вот рухнет?

Но желающих жить в "Кубах" достаточно, и их не смущает дороговизна. И каждый по-своему изощряется, приспосабливая к бытовой жизни сумасшедшие пространства этих домиков. Впрочем, один роттердамец поступил, пожалуй самым разумным способом. Купив один из "Кубов", он превратил его в аттракцион – пускает поглядеть, что внутри, за деньги. Плата за вход – 2.50 евро. Желающих – масса. За год он вернул деньги, потраченные на покупку.

Василиса СОЛОВЬЕВА
Фото: Олег СЕРГЕЕВ

Источник - ZagranDom.ru
15.08.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПУТЕШЕСТВИЕ
Король отелей родом с Монблана

С момента постройки Grand Hotel Royal e Golf был приютом королей и королев, принцев и принцесс. Его зеркала хранят в недрах зазеркалья отражения Маргариты Савойской, поэта Джозуэ Кардуччи, галерею портретов мировой элиты. Оттого и сервисы соответствуют статусу.

подробнее

ИСТОРИЯ. ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Hilton: падения и взлеты великой империи

Судьба преподносит порой удивительные возможности, главное - не проглядеть их и сделать правильный выбор. Так поступил однажды Конрад Хилтон, банкир, который в 31 год выкупил старый отель и неожиданно осознал, что истинный смысл его жизни - гостиничный бизнес.

подробнее

Недвижимость на Сейшелах: Возвращение в Эдем

На далеких островах тоже живут россияне

подробнее

Недвижимость в Швейцарии: Свой дом на озере Леман

Швейцарская Ривьера – почти заповедник. Но шанс построить здесь дом власти иностранцам иногда предоставляют

подробнее

БОЛГАРИЯ: РАСКЛАД СИЛ
Готовь лыжи летом, покупай апартаменты осенью

К домам, виллам и апартаментам солнечной Болгарии россияне по-прежнему неравнодушны. Дёшево, относительно всех предлагаемых вариантов, хороший климат, близкий менталитет и язык. 

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo