ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Holland

Holland

Первоначально этот комплекс, который местные называют просто "Кубы", задумывался как недорогое, экономичное жилье. Потом, став одной из достопримечательностей Роттердама, превратился в обиталище людей с достаточно высоким доходом.

Как к "Кубам" относится публика? Большинству простых роттердамцев нравится: потешно, необычно, такого больше нигде нет. А вот архитекторы по преимуществу ругаются: глумление над здравым смыслом, полное отсутствие функциональности, нелепый постмодернизм, безудержная амбициозность автора. Да уж… Снаружи-то еще ладно, а вот как жить в комнатах, стены которых наклонены под углом сорок пять градусов? Как там поставить нормальную мебель, чтобы, например, между шкафом и стеной не образовалась бессмысленная щель, где неизбежно будет копиться пыль, куда будут закатываться всякие мелочи? Да и каково жить в помещении, которое будто вот-вот рухнет?

Но желающих жить в "Кубах" достаточно, и их не смущает дороговизна. И каждый по-своему изощряется, приспосабливая к бытовой жизни сумасшедшие пространства этих домиков. Впрочем, один роттердамец поступил, пожалуй самым разумным способом. Купив один из "Кубов", он превратил его в аттракцион – пускает поглядеть, что внутри, за деньги. Плата за вход – 2.50 евро. Желающих – масса. За год он вернул деньги, потраченные на покупку.

Василиса СОЛОВЬЕВА
Фото: Олег СЕРГЕЕВ

Источник - ZagranDom.ru
15.08.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИСПАНИЯ: РАСКЛАД СИЛ
Арендная панорама

Когда речь заходит о сегодняшней ситуации на испанском рынке аренды жилья, аналитики только руками разводят: такого «затоваривания» здесь не наблюдалось с середины прошлого века!

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Южная Африка: diamonds are forever

Родина алмазов и вувузел, а значит и самая богатая и громкая страна Африканского континента. Все это было известно еще со школьных уроков географии. Однако состоявшийся в прошлом году в Южной Африке чемпионат мира по футболу заставил многих гораздо пристальнее присмотреться к этой необычной и интригующей стране, в которой, оказывается, разрешены гомосексуальные браки.

подробнее

ТОЧКА ОТСЧЕТА
Бедность студентов не порок для инвесторов

Студенческую недвижимость можно без натяжки назвать уникальной. В кризис этот вид недвижимости не только не просел, как все остальные, но и значительно поднялся. Недаром жилье для студентов пользуется заслуженной популярностью у западных инвесторов уже несколько десятилетий.

подробнее

РЕВИЗИЯ
В номинации представлены...

Поставив задачу составить рейтинг самых популярных у покупателей недвижимости стран,  решил, что правильнее будет опираться не только на типичные рыночные показатели и данные профильных агентств, но и на экспертную оценку целого ряда субъективных факторов и нюансов, влияющих на выбор той или иной страны.

подробнее

Страсти по Марбелье

Испанский город Марбелья на побережье Коста-дель-Соль считается единственным круглогодичным курортом на Средиземном море.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ