ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Holland

Holland

Первоначально этот комплекс, который местные называют просто "Кубы", задумывался как недорогое, экономичное жилье. Потом, став одной из достопримечательностей Роттердама, превратился в обиталище людей с достаточно высоким доходом.

Как к "Кубам" относится публика? Большинству простых роттердамцев нравится: потешно, необычно, такого больше нигде нет. А вот архитекторы по преимуществу ругаются: глумление над здравым смыслом, полное отсутствие функциональности, нелепый постмодернизм, безудержная амбициозность автора. Да уж… Снаружи-то еще ладно, а вот как жить в комнатах, стены которых наклонены под углом сорок пять градусов? Как там поставить нормальную мебель, чтобы, например, между шкафом и стеной не образовалась бессмысленная щель, где неизбежно будет копиться пыль, куда будут закатываться всякие мелочи? Да и каково жить в помещении, которое будто вот-вот рухнет?

Но желающих жить в "Кубах" достаточно, и их не смущает дороговизна. И каждый по-своему изощряется, приспосабливая к бытовой жизни сумасшедшие пространства этих домиков. Впрочем, один роттердамец поступил, пожалуй самым разумным способом. Купив один из "Кубов", он превратил его в аттракцион – пускает поглядеть, что внутри, за деньги. Плата за вход – 2.50 евро. Желающих – масса. За год он вернул деньги, потраченные на покупку.

Василиса СОЛОВЬЕВА
Фото: Олег СЕРГЕЕВ

Источник - ZagranDom.ru
15.08.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИНВЕСТИЦИИ
Инвесторы играют в города не по-детски

Аналитики в преддверии президентских выборов отмечали, что россияне активизировались на зарубежных рынках недвижимости. Примечательно, что после выборов интерес соотечественников к иностранной недвижимости нисколько не угас. Одной из возможных причин эксперты считают ожидание непопулярных мер в области экономики и налоговой политики со стороны российского правительства.

подробнее

Стать своим на Кипре

Одно время при словосочетании «недвижимость на Кипре» перед глазами как-то сами собой всплывали картинки из жизни сильных мира сего. Да и действительно, кто мог позволить себе такую роскошь? Как минимум, стареющий мафиози, отошедший от дел… Как максимум… впрочем, не важно.

подробнее

Недвижимость в Ливане: Финикия, край ливанский…

Где мог появиться элитный жилой дом с романтичным названием «L’Hirondelle»? Нет, не во Франции.

подробнее

Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
«Жаль, Черногория не стала второю родиной моей...»

В XX веке Черногория была частью Югославии, но, став независимым государством, сохранила всю пестроту Балкан. Здесь проживают бок о бок черногорцы, сербы, боснийцы, цыгане и другие народы, славяне и мусульмане, тут встретились Восток и Запад. Все это смешение народностей, культур, традиций рождает уникальный сплав и отражается на укладе жизни, кулинарном разнообразии, музыкальных предпочтениях. Добро пожаловать в самый гостеприимный край - Черногорию.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ