ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.17 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.17 Главная премия рынка недвижимости. Будущее за нами!

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». С самого начала заявленная тема премии и десятилетний юбилей её организатора (Московского Бизнес Клуба) предполагали что-то феерическое и масштабное, но само событие превзошло все ожидания. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Прирост капитала гарантируем!

Прирост капитала гарантируем!

В современных динамично меняющихся условиях рынка на повестку дня выходит вопрос диверсификации инвестиционного портфеля, а, попросту говоря, выполнения принципа "не держать все яйца в одной корзине" ..., то есть - в одной стране.

 

Какие альтернативы может предложить зарубежье российским инвесторам взамен банковских депозитов, паевых фондов, как правило, с неопределенной доходностью и без гарантий возврата капитала, биржевым операциям с их завышенным коэффициентом риска, которые по плечу лишь профессионалам, . Покупка недвижимости, как одна из них, в совокупности с выгодными условиями кредитования, благоприятной политической и экономической рыночной ситуацией в стране предоставляет возможность наиболее высокодоходных инвестиций с гарантированным капиталом и его приростом, которую Вам может предложить на сегодня Кипр и инвестиционно-строительный проект нашей компании, поскольку здесь присутствуют все вышеперечисленные благоприяные условия инвестиционного климата для инвестора-покупателя.

 

Компания Альфа Панаретти (Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) начинает строительство грандиозного по уровню инвестиций и качеству строительства проекта "Saint George Hills" ( в переводе "Горы Святого Георгия"), который расположен в живописном горном районе Пафоса с великолепным видом на море, по существу являющемся первым на Кипре по своему комплексному размаху, идеологии и качеству строительства, а также предлагаемому сервису- люкс для его резидентов и гостей.

 

Высококлассный комплекс с красивой архитектурой будет отвечать всем необходимым требованиям мировых стандартов, в его состав войдут 400 всевозможных объектов недвижимости, различные по размеру и типу квартиры, мезонеты и частные виллы. Семь открытых бассейнов с многочисленными зелеными насаждениями станут дополнительным великолепным украшением ланшафта. Бизнес-центр с конференц-залом сделают возможным проведение конференций (телеконференций) и переговоров, а бессплатный безпроводной доспуп в Интернет (Wireless-WiFi) для всех желающих даст возможность получения необходимой информации, а также дистанционного управления бизнесом для деловых людей за пределами родной страны.

 

Расположенные на территории комплекса центр оздоровления и красоты, джакузи, тренажерный зал, детская студия, крытый бассейн, кафе, рестораны, отделение банка с банкоматом, супермаркет, офис по управлению недвижимостью, служба безопасности в совокупности предложат полный спектр необходимых услуг для его обитателей.

 

Наличие церкови упростит посещение религиозных церемоний и процедуру проведения свадеб, которые в последнее время стали очень популярны у жителей Англии и Скандинавии на Кипре. Гарантированная солнечная погода и доступные цены стимулируют этот процесс, который по сути уже перерос в своеобзазный бизнес для туристических агентств, что в свою очередь может приносить дополнительный доход арендодателям.

 

Давайте более детально остановимся на финансовой стороне вопроса и условиях инвестирования в проект "Saint George Hills. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости Вами выбранной недвижимости, срок строительства - 4 года, по его окончании вносится 5% от стоимости. Оставшиеся 80% процентов стоимости может быть прокредитовано по Вашему желанию банком, заключив при этом кредитный договор на срок до 30 лет по ставке в пределах 2.5% -2.75% годовых в швейцарских франках под залог Вашего контракта на строительство, который в свою очередь регистрируется в Земельном Регистре. Ставка кредитования колеблется в зависимости от ставки LIBOR и на сегодня составляет, учитывая банковскую маржу, около 2.5% годовых. Выплата процентов по кредиту наступает с момента начала строительста Вашей недвижимости и зависит от степени ее постройки, причем Вы сами подтверждаете Банку стадию строительства, соответственно и сумму кредита, на которую начисляются проценты. Подписание контракта на строительство с детальной спецификацией и последующей регистрацией его в Земельном Регистре гарантированно закрепляет право собственности за инвестором и не дает возможности перепродажи Вашей недвижимости строительной компанией или кому-либо.

 

В чем же заключается выбор, который определяется Вами? Во-первых, Вы можете всегда перепродать свою недвижимость или контракт на строительство в любое время, причем коэффициент ликвидности значительно повышается, если Вы доверите продажу нашим специалистам, имеющим контакты и опыт продаж в различных странах. Предполагаемая доходность от капиталовложений при перепродаже недвижимости в течение 6 месяцев после окончания строительства, учитывая планируемый рост цен, составляет около 50% годовых, соответственно, за 4 года доход от инветиций составит около 200%. Следует отметить, что, по нашим скромным прогнозам, повышение цены на кипрскую недвижимость составит около 50% к концу 2007 года. Свои прогнозы мы связываем с введением нового налогового законодательства и неуклонно растущим спросом на недвижимость среди европейцев, которые предпочитают иметь свой второй дом на греческой части Кипра, отдавая должность высокому уровню жизни и членству Кипра в ЕС. Не будем сбрасывать со счетов и российского покупателя, учитывая то, что в ближайшее время готовится к введению новый льготный визовый режим для Россиян, в особенности, владельцев международных компаний бизнеса (International Business Company) и недвижимости на Кипре, иными словами, российских инвесторов. Во-вторых, Вы можете оставить ее в своей собственности, используя для проведения своего отпуска или постоянного проживания, сдавая ее в аренду в свое отсутствие, при этом управление этим процессом может взять на себя специализированнй офис нашей компании, который будет расположен на территории комплекса. Попутно в этом случае у Вас появляется возможность оформления временного вида на жительство с последующим правом получения постоянного вида на жительство, который даст Вам все преимущества полноценного проживания на Кипре и безвизового передвижения по странам Европейского Союза.

 

Если Вас заинтересовала данное предложение и Вы хотите получить более полную и подробную информацию, в том числе по налоговому законодательству как физичских, так и юридических лиц, по согласованию сторон, пожалуйста, обращайтесь за консультацией.

 

Более того, наша компания предоставляет возможность потенциальным инвесторам-покупателям посетить Пафос, посмотреть качество строительства и самим на месте убедиться во всех интересующих Вас деталях, путем бесплатного 3-дневного размещения в одной из гостиниц компании в бухте Корал Бэй - при выполнении определенных условий.

 

Светлана Илюхина - Финансовый консультант и Менеджер по продажам в страны Восточной Европы Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) Телефон: + 357 99 47 29 50

Адрес эл. почты: svetlana@univac.com или baltic@cytanet.com.cy

Источник - ZagranDom.ru
31.05.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ПРОЕКТЫ
Sun Republic: квартира в дюнах

Коста-дель-Соль, Слънчев бряг, Саулкрасты... Что общего у этих курортов? Все они носят одно имя, которое в переводе обозначает «солнечный берег». Если ехать на автомобиле вдоль Рижского залива на восток от Риги, то через 30 минут можно оказаться в одном из самых красивых мест Балтийского побережья.

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Мальта: в поисках Атлантиды

Республика Мальта - островное государство в сердце Средиземного моря. По преданию, ее название образовано от древнефиникийского malat - «убежище», «гавань». Если спросить, с чем ассоциируется эта страна, то большинство вспомнит рыцарей, мальтийский крест и мальтийскую болонку. Но Мальта, снискавшая заслуженную популярность у туристов своими пляжами и чистейшим морем, хранит множество загадок.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Купить квартиру на Монмарте и заработать

Настоящий Монмартр не похож ни на один из «монмартров» сотен городов всех континентов. На подлинном парижском Монмартре все на месте: художники, мимы, живые статуи, музыканты, акробаты, кафе и мороженое. Но не хватает чего-то, чего есть вдоволь у его подражателей. Здесь меньше сувенирного мусора, здесь тише, здесь предприятие, но не базар.

подробнее

ЮБК,который вне конкуренции

Южный берег Крыма (ЮБК) всегда был местом притяжения ценителей изысканного отдыха. Задали тон российские аристократы, преимущественно, петербуржцы, с середины XIX века превращавшие Киммерийское побережье в уютное пристанище русской богемы.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Хорватское чудо с помощью евро

Зарубежная недвижимость все чаще привлекает российских покупателей. Кто-то хочет купить квартиру или дом за рубежом, чтобы проводить там отпуск и выходные, кто-то - для сдачи внаем, а кто-то - ради вложения денежных средств.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ