ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Прирост капитала гарантируем!

Прирост капитала гарантируем!

В современных динамично меняющихся условиях рынка на повестку дня выходит вопрос диверсификации инвестиционного портфеля, а, попросту говоря, выполнения принципа "не держать все яйца в одной корзине" ..., то есть - в одной стране.

 

Какие альтернативы может предложить зарубежье российским инвесторам взамен банковских депозитов, паевых фондов, как правило, с неопределенной доходностью и без гарантий возврата капитала, биржевым операциям с их завышенным коэффициентом риска, которые по плечу лишь профессионалам, . Покупка недвижимости, как одна из них, в совокупности с выгодными условиями кредитования, благоприятной политической и экономической рыночной ситуацией в стране предоставляет возможность наиболее высокодоходных инвестиций с гарантированным капиталом и его приростом, которую Вам может предложить на сегодня Кипр и инвестиционно-строительный проект нашей компании, поскольку здесь присутствуют все вышеперечисленные благоприяные условия инвестиционного климата для инвестора-покупателя.

 

Компания Альфа Панаретти (Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) начинает строительство грандиозного по уровню инвестиций и качеству строительства проекта "Saint George Hills" ( в переводе "Горы Святого Георгия"), который расположен в живописном горном районе Пафоса с великолепным видом на море, по существу являющемся первым на Кипре по своему комплексному размаху, идеологии и качеству строительства, а также предлагаемому сервису- люкс для его резидентов и гостей.

 

Высококлассный комплекс с красивой архитектурой будет отвечать всем необходимым требованиям мировых стандартов, в его состав войдут 400 всевозможных объектов недвижимости, различные по размеру и типу квартиры, мезонеты и частные виллы. Семь открытых бассейнов с многочисленными зелеными насаждениями станут дополнительным великолепным украшением ланшафта. Бизнес-центр с конференц-залом сделают возможным проведение конференций (телеконференций) и переговоров, а бессплатный безпроводной доспуп в Интернет (Wireless-WiFi) для всех желающих даст возможность получения необходимой информации, а также дистанционного управления бизнесом для деловых людей за пределами родной страны.

 

Расположенные на территории комплекса центр оздоровления и красоты, джакузи, тренажерный зал, детская студия, крытый бассейн, кафе, рестораны, отделение банка с банкоматом, супермаркет, офис по управлению недвижимостью, служба безопасности в совокупности предложат полный спектр необходимых услуг для его обитателей.

 

Наличие церкови упростит посещение религиозных церемоний и процедуру проведения свадеб, которые в последнее время стали очень популярны у жителей Англии и Скандинавии на Кипре. Гарантированная солнечная погода и доступные цены стимулируют этот процесс, который по сути уже перерос в своеобзазный бизнес для туристических агентств, что в свою очередь может приносить дополнительный доход арендодателям.

 

Давайте более детально остановимся на финансовой стороне вопроса и условиях инвестирования в проект "Saint George Hills. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости Вами выбранной недвижимости, срок строительства - 4 года, по его окончании вносится 5% от стоимости. Оставшиеся 80% процентов стоимости может быть прокредитовано по Вашему желанию банком, заключив при этом кредитный договор на срок до 30 лет по ставке в пределах 2.5% -2.75% годовых в швейцарских франках под залог Вашего контракта на строительство, который в свою очередь регистрируется в Земельном Регистре. Ставка кредитования колеблется в зависимости от ставки LIBOR и на сегодня составляет, учитывая банковскую маржу, около 2.5% годовых. Выплата процентов по кредиту наступает с момента начала строительста Вашей недвижимости и зависит от степени ее постройки, причем Вы сами подтверждаете Банку стадию строительства, соответственно и сумму кредита, на которую начисляются проценты. Подписание контракта на строительство с детальной спецификацией и последующей регистрацией его в Земельном Регистре гарантированно закрепляет право собственности за инвестором и не дает возможности перепродажи Вашей недвижимости строительной компанией или кому-либо.

 

В чем же заключается выбор, который определяется Вами? Во-первых, Вы можете всегда перепродать свою недвижимость или контракт на строительство в любое время, причем коэффициент ликвидности значительно повышается, если Вы доверите продажу нашим специалистам, имеющим контакты и опыт продаж в различных странах. Предполагаемая доходность от капиталовложений при перепродаже недвижимости в течение 6 месяцев после окончания строительства, учитывая планируемый рост цен, составляет около 50% годовых, соответственно, за 4 года доход от инветиций составит около 200%. Следует отметить, что, по нашим скромным прогнозам, повышение цены на кипрскую недвижимость составит около 50% к концу 2007 года. Свои прогнозы мы связываем с введением нового налогового законодательства и неуклонно растущим спросом на недвижимость среди европейцев, которые предпочитают иметь свой второй дом на греческой части Кипра, отдавая должность высокому уровню жизни и членству Кипра в ЕС. Не будем сбрасывать со счетов и российского покупателя, учитывая то, что в ближайшее время готовится к введению новый льготный визовый режим для Россиян, в особенности, владельцев международных компаний бизнеса (International Business Company) и недвижимости на Кипре, иными словами, российских инвесторов. Во-вторых, Вы можете оставить ее в своей собственности, используя для проведения своего отпуска или постоянного проживания, сдавая ее в аренду в свое отсутствие, при этом управление этим процессом может взять на себя специализированнй офис нашей компании, который будет расположен на территории комплекса. Попутно в этом случае у Вас появляется возможность оформления временного вида на жительство с последующим правом получения постоянного вида на жительство, который даст Вам все преимущества полноценного проживания на Кипре и безвизового передвижения по странам Европейского Союза.

 

Если Вас заинтересовала данное предложение и Вы хотите получить более полную и подробную информацию, в том числе по налоговому законодательству как физичских, так и юридических лиц, по согласованию сторон, пожалуйста, обращайтесь за консультацией.

 

Более того, наша компания предоставляет возможность потенциальным инвесторам-покупателям посетить Пафос, посмотреть качество строительства и самим на месте убедиться во всех интересующих Вас деталях, путем бесплатного 3-дневного размещения в одной из гостиниц компании в бухте Корал Бэй - при выполнении определенных условий.

 

Светлана Илюхина - Финансовый консультант и Менеджер по продажам в страны Восточной Европы Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) Телефон: + 357 99 47 29 50

Адрес эл. почты: svetlana@univac.com или baltic@cytanet.com.cy

Источник - ZagranDom.ru
31.05.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
КАЗАХСТАН: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Казахстан ждёт рекордов

В Алма-Ате, как и в Москве, не хватает гостиниц среднего класса Кризисные явления, затронувшие все отрасли экономики Казахстана, не могли обойти и сферу недвижимости. Однако, по наблюдениям экспертов, тенденции и перспективы рынков коммерческой и жилой недвижимости различны. К примеру, рынок жилой недвижимости Алма-Аты в прошлом году был фактически заморожен и демонстрировал только медленную динамику снижения цен. А вот с коммерческой недвижимостью ситуация другая - более оптимистичная и разнообразная.

подробнее

ЛАТИНСКАЯ АМЕРИКА: ОБЗОР РЫНКА …где много диких обезьян, дешёвых домов, социалистических правительств, иностранных инвестиций

Мечты Остапа Бендера сбываются! Облачаемся в белые брюки, едем в Рио и покупаем свой дом - сейчас для этого самое время.

подробнее

Колизей, идущие на смерть приветствуют тебя

Невозможно представить Париж без Эйфелевой башни, Лондон - без Биг-Бена, Дубай - без Бурдж-Халифы. А образ Рима неотделим от Колизея. Туристы и жители итальянской столицы привыкли к руинам амфитеатра, но это лишь остатки колоссального сооружения, которым он когда-то был.

подробнее

Шипы и розы истинного австрийца

Рынок недвижимости Австрии открыт российскими покупателями сравнительно недавно. Дело в том, что иностранцам, решившим купить недвижимость в Австрии, совершенно необходимо наличие «легальных» денег. А с этим  у «новых русских до недавнего время были бо-ольшие проблемы...

подробнее

У синего моря, за черной горой

Долгое время Черногория была «скрыта» от глаз европейцев. Сегодня эта страна активно стремится в ЕС, местные законы «подтягиваются» под общеевропейские нормы, активно развивается туристический бизнес... а рынок недвижимости Черногории демонстрирует едва ли не самые высокие темпы роста в мире.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100