ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Прирост капитала гарантируем!

Прирост капитала гарантируем!

В современных динамично меняющихся условиях рынка на повестку дня выходит вопрос диверсификации инвестиционного портфеля, а, попросту говоря, выполнения принципа "не держать все яйца в одной корзине" ..., то есть - в одной стране.

 

Какие альтернативы может предложить зарубежье российским инвесторам взамен банковских депозитов, паевых фондов, как правило, с неопределенной доходностью и без гарантий возврата капитала, биржевым операциям с их завышенным коэффициентом риска, которые по плечу лишь профессионалам, . Покупка недвижимости, как одна из них, в совокупности с выгодными условиями кредитования, благоприятной политической и экономической рыночной ситуацией в стране предоставляет возможность наиболее высокодоходных инвестиций с гарантированным капиталом и его приростом, которую Вам может предложить на сегодня Кипр и инвестиционно-строительный проект нашей компании, поскольку здесь присутствуют все вышеперечисленные благоприяные условия инвестиционного климата для инвестора-покупателя.

 

Компания Альфа Панаретти (Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) начинает строительство грандиозного по уровню инвестиций и качеству строительства проекта "Saint George Hills" ( в переводе "Горы Святого Георгия"), который расположен в живописном горном районе Пафоса с великолепным видом на море, по существу являющемся первым на Кипре по своему комплексному размаху, идеологии и качеству строительства, а также предлагаемому сервису- люкс для его резидентов и гостей.

 

Высококлассный комплекс с красивой архитектурой будет отвечать всем необходимым требованиям мировых стандартов, в его состав войдут 400 всевозможных объектов недвижимости, различные по размеру и типу квартиры, мезонеты и частные виллы. Семь открытых бассейнов с многочисленными зелеными насаждениями станут дополнительным великолепным украшением ланшафта. Бизнес-центр с конференц-залом сделают возможным проведение конференций (телеконференций) и переговоров, а бессплатный безпроводной доспуп в Интернет (Wireless-WiFi) для всех желающих даст возможность получения необходимой информации, а также дистанционного управления бизнесом для деловых людей за пределами родной страны.

 

Расположенные на территории комплекса центр оздоровления и красоты, джакузи, тренажерный зал, детская студия, крытый бассейн, кафе, рестораны, отделение банка с банкоматом, супермаркет, офис по управлению недвижимостью, служба безопасности в совокупности предложат полный спектр необходимых услуг для его обитателей.

 

Наличие церкови упростит посещение религиозных церемоний и процедуру проведения свадеб, которые в последнее время стали очень популярны у жителей Англии и Скандинавии на Кипре. Гарантированная солнечная погода и доступные цены стимулируют этот процесс, который по сути уже перерос в своеобзазный бизнес для туристических агентств, что в свою очередь может приносить дополнительный доход арендодателям.

 

Давайте более детально остановимся на финансовой стороне вопроса и условиях инвестирования в проект "Saint George Hills. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости Вами выбранной недвижимости, срок строительства - 4 года, по его окончании вносится 5% от стоимости. Оставшиеся 80% процентов стоимости может быть прокредитовано по Вашему желанию банком, заключив при этом кредитный договор на срок до 30 лет по ставке в пределах 2.5% -2.75% годовых в швейцарских франках под залог Вашего контракта на строительство, который в свою очередь регистрируется в Земельном Регистре. Ставка кредитования колеблется в зависимости от ставки LIBOR и на сегодня составляет, учитывая банковскую маржу, около 2.5% годовых. Выплата процентов по кредиту наступает с момента начала строительста Вашей недвижимости и зависит от степени ее постройки, причем Вы сами подтверждаете Банку стадию строительства, соответственно и сумму кредита, на которую начисляются проценты. Подписание контракта на строительство с детальной спецификацией и последующей регистрацией его в Земельном Регистре гарантированно закрепляет право собственности за инвестором и не дает возможности перепродажи Вашей недвижимости строительной компанией или кому-либо.

 

В чем же заключается выбор, который определяется Вами? Во-первых, Вы можете всегда перепродать свою недвижимость или контракт на строительство в любое время, причем коэффициент ликвидности значительно повышается, если Вы доверите продажу нашим специалистам, имеющим контакты и опыт продаж в различных странах. Предполагаемая доходность от капиталовложений при перепродаже недвижимости в течение 6 месяцев после окончания строительства, учитывая планируемый рост цен, составляет около 50% годовых, соответственно, за 4 года доход от инветиций составит около 200%. Следует отметить, что, по нашим скромным прогнозам, повышение цены на кипрскую недвижимость составит около 50% к концу 2007 года. Свои прогнозы мы связываем с введением нового налогового законодательства и неуклонно растущим спросом на недвижимость среди европейцев, которые предпочитают иметь свой второй дом на греческой части Кипра, отдавая должность высокому уровню жизни и членству Кипра в ЕС. Не будем сбрасывать со счетов и российского покупателя, учитывая то, что в ближайшее время готовится к введению новый льготный визовый режим для Россиян, в особенности, владельцев международных компаний бизнеса (International Business Company) и недвижимости на Кипре, иными словами, российских инвесторов. Во-вторых, Вы можете оставить ее в своей собственности, используя для проведения своего отпуска или постоянного проживания, сдавая ее в аренду в свое отсутствие, при этом управление этим процессом может взять на себя специализированнй офис нашей компании, который будет расположен на территории комплекса. Попутно в этом случае у Вас появляется возможность оформления временного вида на жительство с последующим правом получения постоянного вида на жительство, который даст Вам все преимущества полноценного проживания на Кипре и безвизового передвижения по странам Европейского Союза.

 

Если Вас заинтересовала данное предложение и Вы хотите получить более полную и подробную информацию, в том числе по налоговому законодательству как физичских, так и юридических лиц, по согласованию сторон, пожалуйста, обращайтесь за консультацией.

 

Более того, наша компания предоставляет возможность потенциальным инвесторам-покупателям посетить Пафос, посмотреть качество строительства и самим на месте убедиться во всех интересующих Вас деталях, путем бесплатного 3-дневного размещения в одной из гостиниц компании в бухте Корал Бэй - при выполнении определенных условий.

 

Светлана Илюхина - Финансовый консультант и Менеджер по продажам в страны Восточной Европы Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) Телефон: + 357 99 47 29 50

Адрес эл. почты: svetlana@univac.com или baltic@cytanet.com.cy

Источник - ZagranDom.ru
31.05.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Арабские шейхи достучались до небес

Еще 40 лет назад слово «небоскреб» ассоциировалось исключительно с американскими городами Нью-Йорком и Чикаго. Чуть позже высотки выросли в Европе, затем добрались до Японии, Китая и стран Юго-Восточной Азии. Сейчас высотное строительство популярно, востребовано и необходимо, а новые проекты поражают своей смелостью и бросают вызов все новым вершинам.

подробнее

Кипр. Обзор рынка недвижимости

Изменение стоимости недвижимости, как и развитие самой сферы Real Estate на Кипре, происходило в несколько этапов. Первая «волна» была связана с активностью российских покупателей 90-х годов. До этого недвижимость на Кипре приобретали в основном граждане Великобритании, причем, приобретали с расчетом «на старость»...

подробнее

Прогноз рынка зарубежной недвижимости на 2009 год. Экспертное мнение.

Судьба рынка зарубежной недвижимости сегодня в состоянии неопределенности. Как кризис сказался на  предпочтениях российских покупателей? Каковы прогнозы компаний на 2009 год? На эти и другие вопросы отвечают эксперты рынка зарубежной недвижимости.

подробнее

Турция в вопросах и ответах. Мнение эксперта

В последнее время наши соотечественники рассматривают Турцию уже не только, как уникальную курортную зону. Все большее количество россиян  интересуются возможностью приобретения там «второго дома», а некоторые даже готовы переехать на ПМЖ...  Сегодня на вопросы читателей портала отвечает руководитель направления DPM холдинга «МИЭЛЬ» Наталья Завалишина

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Учимся искусству наводить мосты

Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая. Древний человек, перекинувший через ручей бревно и создавший первый мост, руководствовался именно этим принципом. Но шло время, и строительство мостов из практического занятия было возведено в ранг искусства. Самые известные мосты стали символами стран-создательниц, их гордостью и доказательством силы.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ