ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

WOW Awards - премия, определяющая лучшие рекламные проекты девелоперских и риэлторских компаний, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. 

19.06.17 13 июня стартовал прием заявок на ежегодную премию лучших рекламных проектов в недвижимости - WoW Awards 2017.

Церемония награждения премии лучших рекламных проектов рынка недвижимости WOW Awards 2017 состоится 7 сентября. И у организаторов много новостей.

19.06.17 Moscow Urban Forum 2017: на ВДНХ ЭКСПО пройдет одно из самых значимых событий в сфере градостроительства и архитектуры

С 6 по 12 июля 2017 года в 75-м павильоне ВДНХ пройдет крупнейший международный конгресс, посвященный вызовам развития глобальных мегаполисов — Moscow Urban Forum. 40 стран, 400 спикеров, 15000 участников деловой программы, около 30 000 посетителей — в этом году форум станет самым масштабным за всю свою семилетнюю историю.

19.06.17 Главная премия рынка недвижимости. Будущее за нами!

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017». С самого начала заявленная тема премии и десятилетний юбилей её организатора (Московского Бизнес Клуба) предполагали что-то феерическое и масштабное, но само событие превзошло все ожидания. 

05.06.17 Конференция в Испании собрала более 70 профессионалов рынка зарубежной недвижимости из 10 стран мира

С 27 по 30 апреля в Испании в Культурном и Деловом парке Mas Falet 1682 прошла международная конференция «Профессиональный участник рынка зарубежной недвижимости». Конференция собрала более 70 представителей агентств недвижимости и строительных компаний из 10 стран мира, которые приехали на побережье Коста Брава за новыми знаниями и для обмена опытом.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Прирост капитала гарантируем!

Прирост капитала гарантируем!

В современных динамично меняющихся условиях рынка на повестку дня выходит вопрос диверсификации инвестиционного портфеля, а, попросту говоря, выполнения принципа "не держать все яйца в одной корзине" ..., то есть - в одной стране.

 

Какие альтернативы может предложить зарубежье российским инвесторам взамен банковских депозитов, паевых фондов, как правило, с неопределенной доходностью и без гарантий возврата капитала, биржевым операциям с их завышенным коэффициентом риска, которые по плечу лишь профессионалам, . Покупка недвижимости, как одна из них, в совокупности с выгодными условиями кредитования, благоприятной политической и экономической рыночной ситуацией в стране предоставляет возможность наиболее высокодоходных инвестиций с гарантированным капиталом и его приростом, которую Вам может предложить на сегодня Кипр и инвестиционно-строительный проект нашей компании, поскольку здесь присутствуют все вышеперечисленные благоприяные условия инвестиционного климата для инвестора-покупателя.

 

Компания Альфа Панаретти (Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) начинает строительство грандиозного по уровню инвестиций и качеству строительства проекта "Saint George Hills" ( в переводе "Горы Святого Георгия"), который расположен в живописном горном районе Пафоса с великолепным видом на море, по существу являющемся первым на Кипре по своему комплексному размаху, идеологии и качеству строительства, а также предлагаемому сервису- люкс для его резидентов и гостей.

 

Высококлассный комплекс с красивой архитектурой будет отвечать всем необходимым требованиям мировых стандартов, в его состав войдут 400 всевозможных объектов недвижимости, различные по размеру и типу квартиры, мезонеты и частные виллы. Семь открытых бассейнов с многочисленными зелеными насаждениями станут дополнительным великолепным украшением ланшафта. Бизнес-центр с конференц-залом сделают возможным проведение конференций (телеконференций) и переговоров, а бессплатный безпроводной доспуп в Интернет (Wireless-WiFi) для всех желающих даст возможность получения необходимой информации, а также дистанционного управления бизнесом для деловых людей за пределами родной страны.

 

Расположенные на территории комплекса центр оздоровления и красоты, джакузи, тренажерный зал, детская студия, крытый бассейн, кафе, рестораны, отделение банка с банкоматом, супермаркет, офис по управлению недвижимостью, служба безопасности в совокупности предложат полный спектр необходимых услуг для его обитателей.

 

Наличие церкови упростит посещение религиозных церемоний и процедуру проведения свадеб, которые в последнее время стали очень популярны у жителей Англии и Скандинавии на Кипре. Гарантированная солнечная погода и доступные цены стимулируют этот процесс, который по сути уже перерос в своеобзазный бизнес для туристических агентств, что в свою очередь может приносить дополнительный доход арендодателям.

 

Давайте более детально остановимся на финансовой стороне вопроса и условиях инвестирования в проект "Saint George Hills. Первоначальный взнос составляет 15% от стоимости Вами выбранной недвижимости, срок строительства - 4 года, по его окончании вносится 5% от стоимости. Оставшиеся 80% процентов стоимости может быть прокредитовано по Вашему желанию банком, заключив при этом кредитный договор на срок до 30 лет по ставке в пределах 2.5% -2.75% годовых в швейцарских франках под залог Вашего контракта на строительство, который в свою очередь регистрируется в Земельном Регистре. Ставка кредитования колеблется в зависимости от ставки LIBOR и на сегодня составляет, учитывая банковскую маржу, около 2.5% годовых. Выплата процентов по кредиту наступает с момента начала строительста Вашей недвижимости и зависит от степени ее постройки, причем Вы сами подтверждаете Банку стадию строительства, соответственно и сумму кредита, на которую начисляются проценты. Подписание контракта на строительство с детальной спецификацией и последующей регистрацией его в Земельном Регистре гарантированно закрепляет право собственности за инвестором и не дает возможности перепродажи Вашей недвижимости строительной компанией или кому-либо.

 

В чем же заключается выбор, который определяется Вами? Во-первых, Вы можете всегда перепродать свою недвижимость или контракт на строительство в любое время, причем коэффициент ликвидности значительно повышается, если Вы доверите продажу нашим специалистам, имеющим контакты и опыт продаж в различных странах. Предполагаемая доходность от капиталовложений при перепродаже недвижимости в течение 6 месяцев после окончания строительства, учитывая планируемый рост цен, составляет около 50% годовых, соответственно, за 4 года доход от инветиций составит около 200%. Следует отметить, что, по нашим скромным прогнозам, повышение цены на кипрскую недвижимость составит около 50% к концу 2007 года. Свои прогнозы мы связываем с введением нового налогового законодательства и неуклонно растущим спросом на недвижимость среди европейцев, которые предпочитают иметь свой второй дом на греческой части Кипра, отдавая должность высокому уровню жизни и членству Кипра в ЕС. Не будем сбрасывать со счетов и российского покупателя, учитывая то, что в ближайшее время готовится к введению новый льготный визовый режим для Россиян, в особенности, владельцев международных компаний бизнеса (International Business Company) и недвижимости на Кипре, иными словами, российских инвесторов. Во-вторых, Вы можете оставить ее в своей собственности, используя для проведения своего отпуска или постоянного проживания, сдавая ее в аренду в свое отсутствие, при этом управление этим процессом может взять на себя специализированнй офис нашей компании, который будет расположен на территории комплекса. Попутно в этом случае у Вас появляется возможность оформления временного вида на жительство с последующим правом получения постоянного вида на жительство, который даст Вам все преимущества полноценного проживания на Кипре и безвизового передвижения по странам Европейского Союза.

 

Если Вас заинтересовала данное предложение и Вы хотите получить более полную и подробную информацию, в том числе по налоговому законодательству как физичских, так и юридических лиц, по согласованию сторон, пожалуйста, обращайтесь за консультацией.

 

Более того, наша компания предоставляет возможность потенциальным инвесторам-покупателям посетить Пафос, посмотреть качество строительства и самим на месте убедиться во всех интересующих Вас деталях, путем бесплатного 3-дневного размещения в одной из гостиниц компании в бухте Корал Бэй - при выполнении определенных условий.

 

Светлана Илюхина - Финансовый консультант и Менеджер по продажам в страны Восточной Европы Alpha Panareti Ltd (Land & Property Developers) Телефон: + 357 99 47 29 50

Адрес эл. почты: svetlana@univac.com или baltic@cytanet.com.cy

Источник - ZagranDom.ru
31.05.2003
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГРЕЦИЯ: ПРОЕКТЫ
«Вилладж Клаб»: свой дом у синего-синего моря

Приобретение жилья в Village Club - не только возможность комфортного проживания в шикарных апартаментах у моря, но и выгодные инвестиции в недвижимость на территории элитного курорта

 

подробнее

США: В ФОКУСЕ
Флорида прежние преимущества, новые возможности

Сточки зрения покупателей недвижимости у США два главных минуса. Первый, объективный - географическое положение: Америка для нас вдвое дальше Испании, втрое дальше Болгарии, и тут уж ничего не поделать. Второй, субъективный - с советских времён укоренившееся мнение

подробнее

Красная роза пустыни

Еще два столетия назад Европу будоражили слухи о загадочном ближневосточном Эльдорадо и его несметных богатствах, затерянных среди неприступных гор. Легенду подтвердил швейцарский ученый-востоковед. Золота он, правда, не нашел, зато обнаружил высеченный в скале город — Петру.

подробнее

ЕГИПЕТ: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Дом в придачу к аквалангу

Стремление приобрести домик у моря где-нибудь за границей, в стране с относительно либеральными законами и недорогой недвижимостью, но при этом возведённый с использованием самых современных технологий и материалов поначалу привело россиян в Испанию и на Кипр. Коста-Брава, Коста дель Соль, Лимассол, Пафос зазвучали для русского уха также привычно, как Анапа, Геленджик, Дагомыс... Редкий россиянин, у которого в начале «нулевых» появились «лишние» деньги, не вложил их в виллу или апартаменты тёплой Испании или гостеприимного Кипра.

подробнее

ТУРЦИЯ Стабильность на фоне реформ

Покупать или не покупать недвижимость за рубежом  Если да, то с какой целью и где  Эти вопросы в период экономического кризиса всё чаще задают себе россияне. Вот только с ответами, увы, проблема: эксперты зарубежного рынка стараются не брать на себя всю полноту ответственности, те же, кто специализируется на одном сегменте....

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
0717expo