ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Виллы комплекса Peninsula Villas на курорте Лимассол Марина были сданы владельцам

Виллы комплекса Peninsula Villas на курорте Лимассол Марина были сданы владельцам

Завершилось строительство первых эксклюзивных вилл комплекса Peninsula Villas на курорте Лимассол Марина. Это  единственные в своем роде дома на Средиземном море, у которых есть собственные причалы для яхт или непосредственный выход на пляж. Владельцы этих вилл смогут наслаждаются панорамными видами на искрящее море, собственным бассейном и постоянной солнечной погодой в центре самого престижного нового направления региона.

 


На курорте Лимассол Марина работает роскошный спа-центр и фитнес-клуб, рестораны, магазины, бутики и объекты культурного досуга. Все они расположены буквально в нескольких шагах от вилл. Расположившиеся вдоль прибрежной аллеи курорта, рестораны, лаунж-бар, рыбная таверна, винный бар и кафе предлагают свою отличительную индивидуальную атмосферу и чудесные виды на море и яхты. Магазины товаров повседневного спроса, яхт-брокеры и модные бутики открыты на протяжении всей недели.  Это замечательное место в центре самого яркого и оживленного города Кипра, где в полной мере можно испытать уникальный стиль жизни на море.

 



На сегодняшний день, 40% первой фазы комплекса Peninsula Villas курорта Лимассол Марина уже продано. Цены на виллы начинаются от 1,5 миллионов Евро и включают в себя причал (ы), прилегающие к недвижимости. София Параскева, Менеджер по маркетингу и связям с общественностью Лимассол Марины, так прокомментировала новый этап разработки проекта: «Эти виллы не имеют себе равных, ведь они позволяют нашим покупателям наслаждаться близостью к морю и удовлетворить свое желание о том, чтобы их первый или второй дом на Кипре находился в пешей доступности от центра города».

 



У жителей комплекса будет непосредственный доступ к песчаному пляжу, находящемуся в их полном распоряжении. Вне зависимости от того, есть ли у них своя яхта, они смогут наслаждаться всеми преимуществами дома, который в буквальном смысле находится на море.

 


Курорт Лимассол Марина – это новая  сенсация Восточного Средиземноморья. Включая в себя первую на Кипре гавань для супер-яхт, этот проект уже зарекомендовал себя как один из самых интересных и престижных проектов недвижимости во всей Европе. Продажи роскошных апартаментов курорта уже превысили 80 миллионов евро, а общая сумма всех контрактов заключенных на покупку элитных резиденций на море составляет уже более 163 миллионов евро.

*Важно:
При покупке недвижимости от 2,5 млн евро, Вы можете:
свободно проживать, путешествовать, инвестировать, работать, учиться, покупать недвижимость в любой стране Евросоюза; пользоваться законными правами и привилегиями наравне с гражданами ЕС (медицина, образование, голосование на европейских выборах и.т.д.); после получения кипрского гражданства (ЕС) все права и привилегии автоматически распространяются на супругов, детей и наследников заявителя!

Официальный сайт проекта: www.limassolmarina.ru
Официальный сайт представителя в России: www.cybarco.ru 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость на Кипре. Квартиры, виллы и дома на Кипре
27.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

29.06.2012 В 2014 году в Монако будет продан пентхаус площадью более 3 тысяч кв.м

Он расположится в высотной башне Tour Odeon.

24.12.2008 Жилищное строительство в провинции Барселона упало на 83%

Количество новых проектов по строительству жилья в испанской провинции Барселона снизилось на 83% в октябре этого года, до 646 новых жилых юнитов, по сравнению с 3,792 за тот же период прошлого года.

01.09.2010 На Мальдивах открыли подводный номер для новобрачных

Люкс для молодоженов построили вместо ресторана.

09.10.2014 Сара Джессика Паркер продает таунхаус на Манхэттене

Недвижимость предлагается за $22 млн.

16.04.2012 В Лос-Анджелесе продается особняк за $85 млн

Его стены сделаны из камня, привезенного из Иерусалима.

ВСЕ СТРАНЫ