ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Весенняя международная выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

Весенняя международная выставка недвижимости в Санкт-Петербурге

Дата: 30-31 марта 2012

Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103, ВК «ЛЕНЭКСПО», павильон 4

Грядущая весна в Санкт-Петербурге ознаменуется очередной международной выставкой зарубежной недвижимости International Property Show. Новые деловые контакты, изучение рыночной конъюнктуры, возможность заключения выгодных сделок — все это привлекает как потенциальных клиентов, так и специалистов в сфере недвижимости со всего мира.

Как ожидается, 30-31 марта 2012 года в выставке примут участие более 160 экспонентов, среди которых — агентства недвижимости, строительные компании и консалтинговые фирмы. Столь высокий интерес к Петербургу вполне объясним. Во-первых, это второй по емкости рынок России. Статистические данные свидетельствуют о том, что из всех сделок с зарубежной недвижимостью в России, 40% совершается при участии жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Во-вторых, как отмечают постоянные участники International Property Show, за последние годы в Петербурге качественно изменился спрос. Потенциальные покупатели приходят на выставку с конкретной целью — вложить деньги. При этом они точно знают, какого рода недвижимость их интересует, какие условия предлагаются покупателям в той или иной стране мира, а зачастую ориентируются и в юридических формальностях процедуры сделки. Еще один немаловажный плюс, который относится к российскому рынку в целом, — это готовность и возможность потенциальных клиентов вкладывать «живые» деньги, а не заемный капитал, а потому число сделок, для которых требуется оформление ипотечных кредитов, с участием россиян ничтожно мало.

Росту спроса на зарубежную недвижимость, как отмечают эксперты, во многом посодействовал и мировой экономический кризис. Сейчас, когда падение финансовых показателей почти прекратилось, а цены на недвижимость еще не успели набрать докризисный уровень, участники рынка отмечают высокий интерес к самым разным объектам, причем именно с целью инвестирования.

Что касается географических предпочтений, то интересная тенденция наблюдается в последнее время и здесь. Так, наравне с традиционно популярными направлениями (Испанией, Болгарией, Финляндией), россияне и петербуржцы в том числе все чаще обращают внимание на предложения по приобретению недвижимости и в таких странах, как США, Канада и даже Доминиканская республика. Принявшие участие в осенней St. Petersburg International Property Show экспоненты из этих стран отмечали высокий интерес к их предложениям, причем к некоторым стендам выстраивалась даже очередь.

Как показывает опыт других участников, такой живой интерес скоро перерастет во вполне конкретный спрос: такова психология петербургского покупателя, который склонен предварительно анализировать все детали и собирать как можно больше информации о стране и заинтересовавшем его объекте, прежде чем заявлять о готовности заключить сделку.

Одним словом, на петербургском рынке налицо качественная эволюция спроса, а сам рынок при этом характеризуется большой гибкостью и далек от стагнации. Так что весенняя выставка St. Petersburg International Property Show обещает стать не только успешной бизнес-площадкой, которой она является на протяжении последних нескольких лет, но и даст участникам и гостям уникальную возможность принять участие в формировании конъюнктуры петербургского рынка зарубежной недвижимости.

www.spb.propertyshow.ru


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в России. Квартиры, виллы и дома в России
10.11.2011
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.12.2014 На рынок Испании возвращаются британские покупатели

Благодаря укреплению фунта и продолжающему снижению цен.

20.12.2013 С апреля 2015 года Великобритания вводит новый налог

На прирост капитала в случае продажи жилья физическими лицами-нерезидентами.

12.07.2013 Говард Стерн приобрел пляжный особняк во Флориде

Американский телеведущий заплатил за дом $52 млн.

12.11.2012 В 2013 году жилье в Великобритании вырастет в цене на 0,5%

После спада на 2% по итогам текущего года.

17.01.2012 Крестьяне Венесуэлы получили более 1 млн га земли в течение 2011 года

Юридически запрещено произвольное отчуждение участков у пользователей.

ВСЕ СТРАНЫ