ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Премиальное жилье Лондона «скромничает»

Премиальное жилье Лондона «скромничает»

Согласно последним данным международного агентства элитной недвижимости Savills, за последние два с половиной года был зафиксирован стабильный рост цен на премиальное жилье Лондона. Индекс элитной жилой недвижимости Savills уже десятый квартал подряд принимает значение однозначного числа, ознаменовав наиболее продолжительный с момента основания индекса в 1979 году период стабильности.

 

Роста на двузначное число на рынке лондонской элитной недвижимости не было с 2009-2010 гг., когда наиболее состоятельные инвесторы перевели свои активы из акций и облигаций в недвижимость. С тех пор спрос на недвижимость Лондона остается сильным как со стороны богатых резидентов Лондона, так и со стороны 34 процентов иностранных покупателей, но без перегрева рынка. По подсчетам Savills, количество сделок на рынке недвижимости все еще ниже долгосрочного среднего показателя. Сбалансированный спрос и предложение являются сигналом устойчивости рынка.

 

Средний рост цен на премиальное жилье Лондона был относительно скромным и составил 17,6 процентов с конца 2010 года. Ежегодный рост цен незначительно уменьшился в 2012 году и в настоящее время составляет 4,7 процента, а с конца 2012 года до первого кварта 2013 года наблюдается рост цен с 0,8 процента до 2,2 процентов.

 

Иоланда Барнс, Директор по международным исследованиям Savills говорит: «В исторической перспективе темпы роста на рынке элитной недвижимости Лондона выглядят более устойчивыми, чем на некоторых других мировых рынках элитной недвижимости. Этот факт бросает вызов тем, кто убежден в «перегреве» рынка».

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Великобритании. Квартиры, виллы и дома в Великобритании
15.04.2013
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.10.2014 Продюсер сериала "Игра престолов" продает особняк в Калифорнии

Недвижимость предлагается за $675 тыс.

09.12.2011 Повышение налогов на жилье во Франции скажется на иностранных покупателях

Им, возможно, придется дополнительно платить 20% от кадастровой стоимости объекта.

25.06.2013 В Калифорнии продан особняк, в котором Шварценеггер изменял жене

Недвижимость обрела нового владельца за $12,9 млн.

05.03.2012 Пирс Броснан продал пляжный дом в Малибу

Из здания с тремя спальнями и ванными открывается отличный вид на океан.

15.04.2014 Уэйн Гретцки продает дом в Калифорнии

Легендарный хоккеист хочет выручить за недвижимость $10,5 млн.

ВСЕ СТРАНЫ