ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«АКТЁР ПАРК-ОТЕЛЬ» Атмосфера места, или Ялта в творческих декорациях

УКРАИНА: ПРОЕКТЫ
«АКТЁР ПАРК-ОТЕЛЬ» Атмосфера места, или Ялта в творческих декорациях

060-061_ZGD_Ukr-Proekt_2.indd

Location, location, location - утверждают авторы проектов, претендующих на особое внимание и профессиональных игроков рынка, и потенциальных покупателей. Действительно, место расположения - одна из главных характеристик любого недвижимого новичка, первое, что бросается в глаза конкурентам и что обсуждают между собой конечные потребители. Однако авторы нового комплекса «Актёр Парк-отель» сделали, похоже, шаг в будущее, применив собственную, куда более интересную формулу: определяющим для проекта является не столько само по себе местоположение, сколько сочетание окружающего пейзажа и внутренней атмосферы.

 

«Суета остаётся в мегаполисе... А над вами мерцает ночное небо Ялты», - рекламный слоган, сразу настраивающий на определённый, лирический лад. Сегодня Ялта и её окрестности - одна из самых масштабных стройплощадок Южного берега Крыма, точка сосредоточения наиболее привлекательных новинок рынка недвижимости Украины. Однако в череде ялтинских проектов «Актёр Парк-отель» и его первенец «Вилла Прима» всё-таки стоит особняком - поскольку единственный на сегодняшний день сочетает в себе несколько принципиальных location-позиций.

 

Во-первых, комплекс расположен в городской черте - до центра Ялты по набережной отсюда идти минут 10, не больше. Это крайне важно для покупателей: подавляющее их большинство - жители Москвы и Петербурга, Киева и Днепропетровска, словом, не коренные ялтинцы, добирающиеся до Черноморского побережья кто поездом, кто самолётом и далеко не всегда имеющие в распоряжении личный автотранспорт. А тут вышел из ворот - и короткая приятная прогулка приводит к магазинам, ресторанам, торговым центрам, рынкам и прочим объектам инфраструктуры, без которых человечество пока не научилось обходиться.

 

При этом, во-вторых, комплекс стоит на территории старинного, очень красивого Массандровского парка, в окружении роскошных реликтовых деревьев. Своим местоположением «Актёр» гордился ещё в советские времена, так что эти места, знакомые всем как Дом творчества, что называется, в особой рекламе не нуждаются.

 

В-третьих, в распоряжении жителей комплекса 3 га закрытой территории, что для активно застраивающейся Ялты большая редкость. Участок охраняется по периметру и со стороны собственного пляжа, часть которого специально выделена для обитателей «Виллы Прима»: с одной стороны, они могут пользоваться всем, что предлагает «большой сосед», а с другой стороны, имеют собственную закрытую территорию, доступ на которую открыт им, но не остальным отдыхающим. Словом, захотел тишины и приватности - уединяешься у себя, потянуло на люди - можешь окунуться в атмосферу Дома творчества, где работает тренажёрный зал и массажный кабинет, открыто очаровательное кафе на набережной и небольшой ресторанчик «Чайный домик» с живой музыкой и очень хорошей кухней. Одна из прекрасных здешних традиций, без которой атмосфера «творческого курорта» была бы неполной -  насыщенная культурная программа. Кино-ретроспективы, встречи с актёрами и режиссёрами, вечера музыки от классики до джаза - лишь начало богатого списка мероприятий. Некоторые являются закрытыми, попасть на них мечтает едва ли не вся Ялта - в этом смысле жители «Виллы Прима», которых всегда с радостью ждут в Доме творчества, вправе чувствовать себя частью клана привилегированных.

 

Правда, едва ли не большей их привилегией и несомненной изюминкой «творческой жизни» можно считать такую подзабытую ныне штуку как тёплые отношения. Бегающие по территории детишки - «свои» для всех; спуск к пляжу сделан в виде пандуса -  чтобы не напоминать людям о проблемах, а, напротив, помочь хоть на время о них забыть; бытовые вопросы решаются быстро и, так сказать, без требований о предоплате. Именно посмотрев на Массандровский парк не холодным, девелоперским, а трепетным человеческим взглядом, авторы проекта решились... на полную его переделку.

 

В первоначальном варианте «Виллу Прима», в которой всего-то 28 квартир (по 2 на этаже, площадью от 100 м2), предполагалось строить «как у всех» -  стены с окнами. Но с началом работ стало ясно: закрывать такие виды - значит вот именно что «выключить» жителей из притягательной ялтинской атмосферы. И, на год отложив начало продаж, проект подвергли серьёзной корректировке. В итоге появились панорамные окна и большие балконы, пентхаусы с эксплуатируемой кровлей, позволяющей использовать как дневное, так и ночное крымское небо; всебез исключения квартиры получили «открытый доступ» к морскому пейзажу, а если боковой вид - то на Ялту или парк. Панорамные лифты, своя SPA-зона, с тренажёрным залом, бассейн с подогреваемой морской водой, детская игровая... Да что там: в «Вилле Прима» даже машиноместа в собственном двухэтажном паркинге - и те с видом на море, а оконные рамы - из сибирской лиственницы, весьма недешёвой, зато теплой и благородной!

 

До конца I квартала 2010 года «Вилла Прима» будет сдана в эксплуатацию. Ещё несколько лет - и весь комплекс «Актёр Парк-отель» украсит ялтинское побережье. Место плюс атмосфера... Своя, интересная и очень современная формула этого проекта, над которым работают профессионалы, помнящие: все мы - девелоперы, строители, дизайнеры, риэлторы, покупатели - прежде всего люди. А для людей мысли и ощущения имеют ничуть не меньшее значение, чем цифры и факты.

 

Проект «ВИЛЛА ПРИМА»
Комплекс «Актёр Парк-отель»
Тел. в Москве +7 (495) 544-72-70, +7 (985) 762-30-86
Телефон в Ялте     
+38 (0654) 27-28-02
Сайт www.akterparkhotel.com
E-mail [email protected]

 

 

Источник - ZagranDom.ru
19.11.2009
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ГИД ПО СТРАНЕ
United Kingdom: традиции под охраной лейб-гвардии

Самые дорогие и престижные квартиры в мире. Самое лучшее образование. Самая модная на сегодняшний день страна у бывших и нынешних российских олигархов. Самый густой туман и самые лучшие телефонные будки. Черные кэбы и двухэтажные автобусы. Это известные всем факты о Великобритании. Что еще мы не знаем об этой стране и что было бы полезно и любопытно прочитать и запомнить?

подробнее

Дубай для частного инвестора стал интереснее Москвы

В Дубае только за последние полтора месяца цены на отдельные строящиеся объекты выросли на 30%.

подробнее

Недвижимость в Швейцарии: Домовладелец Чаплин рекомендует

О том, как живется собственнику недвижимости в Швейцарии, можно узнать не только у риэлторов.

подробнее

Жизнь в стиле «аль араб»

Как привлечь внимание покупателя? Надо предложить ему все самое-самое и желательно в одном месте

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Шамони: танец со льдом

Английский путешественник Ричард Покок и его команда прибыли в Шамони вооруженными. В Женеве им сказали, что в тех краях живут одни разбойники, а в горах полно троллей, драконов и бесов. Но когда они прибыли туда, то встретили такое гостеприимство и радушие местных жителей, что им захотелось проверить еще и гостеприимство драконов.

подробнее