ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Доставка по России гидрокостюм купить. Более 100 моделей
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Труба профильная: что такое профильная труба mckom.ru/profilnye-truby.html.




Rambler's Top100

Статьи >> Культовый адрес — Лимассол

Культовый адрес — Лимассол

 

Компания Pafilia открыла продажи нового проекта, самого высокого жилого комплекса на морском побережье в Европе и самого инновационного во всей истории Кипра.


ONE - 37-этажное монументальное зда­ние, расположится на набережной Лимассола, формируя новое видение города.


ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.


Всего 84 резиденции класса «ультра-люкс» с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Не более трех квартир на этаже, каждая из которых дарит бесподобные виды на море.


ONE является идеальным вариантом инвестиций по программе получения гражданства ЕС. Уникальная качественная недвижимость, созданная мировыми брендами, позволяет сохранить капитал и приобрести свободу жить, работать и учиться в любой стране ЕС.

 

Pafilia Property Developers LTD
Представительство в Москве:  Краснопресненская наб. 12, подъезд 6, офис 1032
+7 (495) 258–19–70
www.onelimassol.ru
www.pafilia.ru

 

Источник - ZagranDom.ru
06.05.2016
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИНВЕСТИЦИИ
Кто покупает самые дорогие дома в мире?

Лондон традиционно считается городом, в котором можно приобрести самую дорогую и престижную недвижимость. В самый разгар кризиса, в 2010 году, на рынке появилось сразу два объекта, которые были названы «самыми-самыми» дорогими. Что же это за проекты, чем вызван высокий интерес к ним со стороны покупателей? ДН обратился за информацией из первых рук к девелоперу проекта Cornwall Terrace Мартину Ленту и одному из совладельцев компании Candy&Candy (девелопер проекта One Hyde Park) Нику Канди.

подробнее

КИПР: ПРОЕКТЫ
Курорт Aphrodite Hills Первый на Кипре

Ещё достаточно новый, но уже успевший завоевать международную известность и целый ряд престижных наград, курорт класса «люкс» Aphrodite Hills расположился в 15 минутах от международного аэропорта Пафоса, в самом, пожалуй, живописном и заповедном уголке Кипра, овеянном легендой о рождении прекраснейшей из античных богинь. Построенный на двух, разделённых ущельем Randidi, природных плато, курорт состоит из нескольких жилых посёлков с красивыми мифическими названиями: Theseus, Zephyros, Helios, Orpheus.

 

подробнее

Недвижимость на Украине: "Ялтинские зарисовки"

И в хрущевскую «оттепель», и сейчас зимне-весенняя Ялта отчаянно хороша. Вообще, солнце светит здесь 2.250 часов в году – как в Ницце и Сан-Ремо, поэтому во все времена город заслуженно носил звание круглогодичного курорта.

подробнее

Сердце старой Европы

То, что наши соотечественники в последние годы предпочитают не только ездить за границу на отдых, но и приобретают там собственность –  факт общеизвестный. Между тем, возрастает и число девелоперов, которые вкладывают средства не в российские курорты, а в зарубежные страны. Одной из таких стран, полюбившихся как состоятельным россиянам, так и девелоперам стала Болгария.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Бразилия–Европа — 450% : 10%

Главной особенностью 2010 года рынка зарубежной невидимости в России можно назвать тот факт, что наши сограждане стали осторожно относиться к инвестициям. Кризис недвусмысленно дал понять стоит внимательно изучить рынок, оценить риски и только потом вкладывать кровно заработанные. 

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ