ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
23.11.17 Названы победители Urban Awards 2017

Самые могущественные волшебники рынка недвижимости получили награды Urban Awards

09.11.17 Вперед, к новым рекордам!

Покупатели жилья в столичных новостройках на протяжении 2017 года демонстрирует небывалую активность: количество зарегистрированных за три квартала договоров долевого участия более чем в 1,5 раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

02.11.17 Открыта регистрация на первый Сочинский Всероссийский жилищный конгресс

Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 года в отеле Pullman Sochi Centre и соберет более 1000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Waterfront новая достопримечательность Паттайи

Waterfront новая достопримечательность Паттайи

Таиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONTСегодня, в обстановке международной финансовой нервозности, эксперты всё чаще употребляют по отношению к рынкам недвижимости Юго-Восточной Азии определение "горячие сегменты". Глобальный экономический спад (а в зарубежных инвестиционных кругах предпочитают говорить именно "спад", а не "кризис") заставил владельцев капиталов, традиционно ориентировавшихся на "зрелые" рынки, рассматривать в качестве главных точек приложения сил страны, до сих пор не попадавшие в поле их зрения. Сейчас нет чёткого понимания, какую выгоду могут сулить вложения в Южную Европу, Центральную Америку или острова Карибского бассейна. По мнению специалистов израильской компании Elran Real Estate, этот "инвестиционный пробел" вполне в состоянии заполнить Таиланд, где в IV квартале 2008 года стартовал грандиозный как для страны, так и для компании проект - Waterfront.


По мнению Дэвида Уолтона, вице-президента по продажам и маркетингу проекта Waterfront в Паттайе, современная Юго-Восточная Азия - одно из основных направлений для строительного девелопмента. Что же касается непосредственно Таиланда, то земля здесь всё ещё имеет "правдоподобные" цены, лучшие участки остаются доступными для нового строительства, а доходы инвесторов от высококачественных проектов считаются более высокими, чем прогнозируемые в настоящее время доходы по проектам Европы или США. Конечно, и в Таиланде есть свои проблемы, связанные как с некоторой политической нестабильностью, так и с существующей 49-процентной квотой на продажу недвижимости иностранцам, однако Дэвид Уолтон всё же оценивает возможности, открывающиеся в этой стране, как великолепные.


Waterfront - первый из трёх проектов, запланированных к реализации в Таиланде компанией Mistral (филиал Elran Real Estate). В состав комплекса входит 315 апартаментов, и тот факт, что за первые 7 недель после получения разрешения на строительство (за период, который россияне назвали бы "периодом закрытых продаж"), 45 апартаментов уже нашли своих владельцев, говорит сам за себя. Отчасти столь высокий интерес к проекту обеспечили льготные условия платежей, предоставляющиеся компанией Mistral. А вообще, о Waterfront уже говорят, что он даёт глоток свежего воздуха рынку недвижимости Паттайи.


Специалисты Mistral подчеркивают, что, на их взгляд, при реализации проекта они сумеют добиться разумного баланса между покупателями, собирающимися жить в Таиланде постоянно, и теми, кто приобретает жильё с сугубо инвестиционными целями. Для последних особенно важно то, что свои апартаменты они смогут передавать в так называемый общий фонд аренды. По словам Дэвида Уолтона, в Waterfront налаживается сервис, сопоставимый с уровнем сервиса в отелях категории 5 - 6 "звёзд", поэтому сейчас руководство Mistral решает задачу привлечения в проект квалифицированных управленцев-менеджеров с серьёзным опытом работы в сфере недвижимости: "Каждый бат (Бат - официальная валюта Таиланда, 1 бат = ~0,79 руб. - Прим. ред.), заплаченный управляющим, пойдёт на поддержание здания, земли и инфраструктуры в соответствии с высокими стандартами". Не менее серьёзно Mistral подходит и к выбору компании-застройщика, имя которой должно быть названо в ближайшее время. "Мы ищем строительную компанию, которая имела бы международный опыт и демонстрировала высокий уровень профессионализма, ведения проекта, экспертных оценок. В контракте нами предусмотрен пункт о вознаграждении за успех, но также мы пропишем штрафы за допущенные ошибки", - подчёркивает Дэвид Уолтон.


Стоит отметить, что Waterfront имеет уникальное расположение (первая береговая линия), поблизости находится природный холм, исключающий появление в будущем каких-либо сооружений, закрывающих обзор. После объявления о том, что в следующем году по соседству с комплексом начнётся строительство марины мирового класса в Bali Hai, инвестиционная ценность проекта возросла. По сочетанию таких критериев, как местоположение, качество строительства и задуманный уровень управленческого сервиса, Waterfront не имеет равных, но и цены на м2 здесь несколько выше, чем у многочисленных проектов-соседей: от $165 000 за студию площадью 54 м2 до $1 740 000 за самый большой пентхаус. К слову, компания Mistral уже построила 5-этажный офис продаж, где расположены 2 демонстрационные комнаты, (примеры строящихся апартаментов), так что каждый желающий может лично удостовериться, за что именно платит. А в высокий туристический сезон здесь предполагается проводить открытые вечера для приглашённых гостей - постояльцев 5-"звёздных" отелей Паттайи.


Те, кто успел побывать в демо-офисе Mistral, по достоинству оценили планировку апартаментов, уникальный дизайн и качество обстановки и конечно же, удивительные виды, открывающиеся из окон. Во всей своей красе Waterfront предстанет во второй половине 2011 года. В Mistral надеются, что все участники проекта выполнят свои обещания: ведь рынку нужна стабильность, и лучший способ добиться её - завершить проект вовремя, не принося в жертву качество. И хотя до окончания работ ещё далеко, Дэвид Уолтон уверен: Waterfront станет настоящей достопримечательностью Паттайи благодаря своей значимости и позиции, качеству и роли "пионера".  

Таиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONTОписание проекта Waterfront
Девелоперский проект    Waterfront
Месторасположение    Bali Hai Pier
Девелопер    Mistral
Архитектурное бюро    Inter Akitek
Дизайн интерьеров    Hassell
Начало строительства    IV квартал, 2008 год


Все апартаменты имеют необыкновенный по красоте вид на океан!

     Входящие в комплектацию приборы и оборудование

  • Ведущая система безопасности.
  • Вход по электронной карте-ключу.
  • Высокие потолки.
  • Панорамные окна, стеклянные внутренние двери.
  • Огромные балконы.
  • Централизованная система кондиционирования воздуха.
  • Высококачественные керамические деревянные полы, спроектированные по последним стандартам.
  • Немецкие кухни Poggenpohl и Häсker со встроенной европейской бытовой техникой.
  • Система с высоким давлением воды.
  • Импортная высококачественная сантехника.
  • Дождевые души.
  • Внутренние стеклянные стены и экраны, обеспечивающие проникновение естественного света во все комнаты.
  • Во всех апартаментах подключено кабельное и спутниковое телевидение, прямой телефон, Интернет.
  • Розетки и осветительные приборы евростандарта.

     Входящие дополнительные опцииТаиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONT

  • Полы из цельной древесины и мрамора.
  • Встроенные аудиовизуальные дисплеи.
  • Дизайн освещения и аудиосистем по заказу клиента.
  • Шторы, занавески, жалюзи.
  • Мебель самых известных мировых производителей.

Проект    WATERFRONT
Компания    Bali Hai Company Limited
Телефон    + 66-38-424-788
Факс    + 66-38-424-731
E-mail    info@waterfrontpattaya.com
Сайт    www.waterfrontpattaya.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | ноябрь 2008 | № 10 (39) | http://www.d-n.ru/

_______
22.12.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ИСПАНИЯ: РАСКЛАД СИЛ
Арендная панорама

Когда речь заходит о сегодняшней ситуации на испанском рынке аренды жилья, аналитики только руками разводят: такого «затоваривания» здесь не наблюдалось с середины прошлого века!

подробнее

Недвижимость в Хорватии: Вторая родина киви

Работать надо в России, а жить в Хорватии

подробнее

АБХАЗИЯ: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Новый Сочи

В древнем абхазском эпосе есть сказание о Гунде Прекрасной. В нём героиня, красивая и очень сильная девушка, была объектом вожделения мужчин со всего мира. Существовало лишь одно ограничение - Гунда дала обет не выходить замуж за того, кто слабее её. А если потенциальный жених не мог победить воительницу в бою, та отрезала несчастному уши, клеймила спину и провожала восвояси с позором.

подробнее

Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

Crossrail: дорога перемен

В 2009 году в Лондоне началось строительство Crossrail - высокоскоростной железной дороги длиной 118 км, которая соединит центральные районы с восточными и западными пригородами. Новая транспортная сеть сократит время поездок по городу в среднем на 15 мин, позволив 1,5 млн человек добираться до центра Лондона меньше чем за 45 мин.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-