ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Waterfront новая достопримечательность Паттайи

Waterfront новая достопримечательность Паттайи

Таиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONTСегодня, в обстановке международной финансовой нервозности, эксперты всё чаще употребляют по отношению к рынкам недвижимости Юго-Восточной Азии определение "горячие сегменты". Глобальный экономический спад (а в зарубежных инвестиционных кругах предпочитают говорить именно "спад", а не "кризис") заставил владельцев капиталов, традиционно ориентировавшихся на "зрелые" рынки, рассматривать в качестве главных точек приложения сил страны, до сих пор не попадавшие в поле их зрения. Сейчас нет чёткого понимания, какую выгоду могут сулить вложения в Южную Европу, Центральную Америку или острова Карибского бассейна. По мнению специалистов израильской компании Elran Real Estate, этот "инвестиционный пробел" вполне в состоянии заполнить Таиланд, где в IV квартале 2008 года стартовал грандиозный как для страны, так и для компании проект - Waterfront.


По мнению Дэвида Уолтона, вице-президента по продажам и маркетингу проекта Waterfront в Паттайе, современная Юго-Восточная Азия - одно из основных направлений для строительного девелопмента. Что же касается непосредственно Таиланда, то земля здесь всё ещё имеет "правдоподобные" цены, лучшие участки остаются доступными для нового строительства, а доходы инвесторов от высококачественных проектов считаются более высокими, чем прогнозируемые в настоящее время доходы по проектам Европы или США. Конечно, и в Таиланде есть свои проблемы, связанные как с некоторой политической нестабильностью, так и с существующей 49-процентной квотой на продажу недвижимости иностранцам, однако Дэвид Уолтон всё же оценивает возможности, открывающиеся в этой стране, как великолепные.


Waterfront - первый из трёх проектов, запланированных к реализации в Таиланде компанией Mistral (филиал Elran Real Estate). В состав комплекса входит 315 апартаментов, и тот факт, что за первые 7 недель после получения разрешения на строительство (за период, который россияне назвали бы "периодом закрытых продаж"), 45 апартаментов уже нашли своих владельцев, говорит сам за себя. Отчасти столь высокий интерес к проекту обеспечили льготные условия платежей, предоставляющиеся компанией Mistral. А вообще, о Waterfront уже говорят, что он даёт глоток свежего воздуха рынку недвижимости Паттайи.


Специалисты Mistral подчеркивают, что, на их взгляд, при реализации проекта они сумеют добиться разумного баланса между покупателями, собирающимися жить в Таиланде постоянно, и теми, кто приобретает жильё с сугубо инвестиционными целями. Для последних особенно важно то, что свои апартаменты они смогут передавать в так называемый общий фонд аренды. По словам Дэвида Уолтона, в Waterfront налаживается сервис, сопоставимый с уровнем сервиса в отелях категории 5 - 6 "звёзд", поэтому сейчас руководство Mistral решает задачу привлечения в проект квалифицированных управленцев-менеджеров с серьёзным опытом работы в сфере недвижимости: "Каждый бат (Бат - официальная валюта Таиланда, 1 бат = ~0,79 руб. - Прим. ред.), заплаченный управляющим, пойдёт на поддержание здания, земли и инфраструктуры в соответствии с высокими стандартами". Не менее серьёзно Mistral подходит и к выбору компании-застройщика, имя которой должно быть названо в ближайшее время. "Мы ищем строительную компанию, которая имела бы международный опыт и демонстрировала высокий уровень профессионализма, ведения проекта, экспертных оценок. В контракте нами предусмотрен пункт о вознаграждении за успех, но также мы пропишем штрафы за допущенные ошибки", - подчёркивает Дэвид Уолтон.


Стоит отметить, что Waterfront имеет уникальное расположение (первая береговая линия), поблизости находится природный холм, исключающий появление в будущем каких-либо сооружений, закрывающих обзор. После объявления о том, что в следующем году по соседству с комплексом начнётся строительство марины мирового класса в Bali Hai, инвестиционная ценность проекта возросла. По сочетанию таких критериев, как местоположение, качество строительства и задуманный уровень управленческого сервиса, Waterfront не имеет равных, но и цены на м2 здесь несколько выше, чем у многочисленных проектов-соседей: от $165 000 за студию площадью 54 м2 до $1 740 000 за самый большой пентхаус. К слову, компания Mistral уже построила 5-этажный офис продаж, где расположены 2 демонстрационные комнаты, (примеры строящихся апартаментов), так что каждый желающий может лично удостовериться, за что именно платит. А в высокий туристический сезон здесь предполагается проводить открытые вечера для приглашённых гостей - постояльцев 5-"звёздных" отелей Паттайи.


Те, кто успел побывать в демо-офисе Mistral, по достоинству оценили планировку апартаментов, уникальный дизайн и качество обстановки и конечно же, удивительные виды, открывающиеся из окон. Во всей своей красе Waterfront предстанет во второй половине 2011 года. В Mistral надеются, что все участники проекта выполнят свои обещания: ведь рынку нужна стабильность, и лучший способ добиться её - завершить проект вовремя, не принося в жертву качество. И хотя до окончания работ ещё далеко, Дэвид Уолтон уверен: Waterfront станет настоящей достопримечательностью Паттайи благодаря своей значимости и позиции, качеству и роли "пионера".  

Таиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONTОписание проекта Waterfront
Девелоперский проект    Waterfront
Месторасположение    Bali Hai Pier
Девелопер    Mistral
Архитектурное бюро    Inter Akitek
Дизайн интерьеров    Hassell
Начало строительства    IV квартал, 2008 год


Все апартаменты имеют необыкновенный по красоте вид на океан!

     Входящие в комплектацию приборы и оборудование

  • Ведущая система безопасности.
  • Вход по электронной карте-ключу.
  • Высокие потолки.
  • Панорамные окна, стеклянные внутренние двери.
  • Огромные балконы.
  • Централизованная система кондиционирования воздуха.
  • Высококачественные керамические деревянные полы, спроектированные по последним стандартам.
  • Немецкие кухни Poggenpohl и Häсker со встроенной европейской бытовой техникой.
  • Система с высоким давлением воды.
  • Импортная высококачественная сантехника.
  • Дождевые души.
  • Внутренние стеклянные стены и экраны, обеспечивающие проникновение естественного света во все комнаты.
  • Во всех апартаментах подключено кабельное и спутниковое телевидение, прямой телефон, Интернет.
  • Розетки и осветительные приборы евростандарта.

     Входящие дополнительные опцииТаиланд, Паттайи, Недвижимость в Таиланде, WATERFRONT

  • Полы из цельной древесины и мрамора.
  • Встроенные аудиовизуальные дисплеи.
  • Дизайн освещения и аудиосистем по заказу клиента.
  • Шторы, занавески, жалюзи.
  • Мебель самых известных мировых производителей.

Проект    WATERFRONT
Компания    Bali Hai Company Limited
Телефон    + 66-38-424-788
Факс    + 66-38-424-731
E-mail    info@waterfrontpattaya.com
Сайт    www.waterfrontpattaya.com

 

ДАЙДЖЕСТ НЕДВИЖИМОСТИ | ноябрь 2008 | № 10 (39) | http://www.d-n.ru/

_______
22.12.2008
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Самые дорогие офисные здания в мире

Сколько стоит построить небоскреб? Вопрос отнюдь не праздный, поскольку при катастрофической нехватке свободной земли в крупных мегаполисах небоскребы становятся оптимальным выходом. Однако чем выше здание, тем дороже инвестору обходится каждый этаж. Скажем, чтобы возвести качественное здание более 50 этажей в центральном районе мегаполиса, понадобится минимум $500 млн.

подробнее

Вы ещё разбрасываете или уже собираете?

Мировой экономический кризис - это время разбрасывать или собирать камни? Над таким философским вопросом российские миллионеры решили не задумываться, а просто... покупать.

подробнее

КАЗАХСТАН: ТОЧКА ОТСЧЁТА
Казахстан ждёт рекордов

В Алма-Ате, как и в Москве, не хватает гостиниц среднего класса Кризисные явления, затронувшие все отрасли экономики Казахстана, не могли обойти и сферу недвижимости. Однако, по наблюдениям экспертов, тенденции и перспективы рынков коммерческой и жилой недвижимости различны. К примеру, рынок жилой недвижимости Алма-Аты в прошлом году был фактически заморожен и демонстрировал только медленную динамику снижения цен. А вот с коммерческой недвижимостью ситуация другая - более оптимистичная и разнообразная.

подробнее

РЕВИЗИЯ
По морям, по волнам

Экономический кризис скорректировал возможности большинства коммерческих структур, банков, граждан. За скобками остались разве что платёжеспособные россияне, способные на серьёзные траты. Не то чтобы они не заметили уменьшение возможностей своего кошелька. Как говорят западные риэлторы, россияне стали более экономны и придирчивы в выборе жилья, однако на число сделок этот факт не повлиял. Более того, оно неуклонно растёт. Наиболее активно наши соотечественники покупают недвижимость в Абхазии, где число сделок с ними составляет 85 %, чуть меньше в Греции и Латвии. На рынках недвижимости Кипра и Черногории на россиян приходится свыше 50 % сделок, а в Израиле, Хорватии и Египте эта цифра составляет около 40 %. Россияне предпочитают приобретать домики или апартаменты у моря, благо курортных мест и морей в мире предостаточно - на любой вкус, цвет и кошелёк.

подробнее

Рынок, который разбудили россияне

Около шести лет назад - ещё до того, как в Турции был принят закон, благодаря которому россияне получили возможность приобретать недвижимость в этой стране, - турецкое Министерство по строительству провело среди туристов из России опрос на тему: «Хотели бы вы стать владельцем жилья в Турции?».

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ