ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

В Москве пройдет крупнейшая выставка недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. В рамках расширения выставки в октябре будет открыт Зал российской недвижимости, где ведущие девелоперы и застройщики представят свои самые интересные объекты недвижимости для потенциальных покупателей и инвесторов. Одна из ключевых особенностей MPIRES - специально разработанная деловая программа, сочетающая в себе выступления экспертов, круглые столы, панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости.

Выставка проходит на уникальной выставочной площадке в центре Москвы - Экспоцентр. Это ведущее выставочное пространство, для крупнейших международных выставок на территории России.

MPIRES регулярно посещает более 3000 посетителей, заинтересованных в покупке жилья или в инвестициях на рынке зарубежной недвижимости.

Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риелторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, Америки, Канады и многих других стран. В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе - стран с максимально выгодными для жителей России предложениями. Кроме этого MPIRES дает возможность посетителям узнать о новых инвестиционно-привлекательных направлениях.

Зал Российской Недвижимости предоставит замечательную возможность каждому посетителю пообщаться и узнать у профессионалов рынка о купле-продаже или аренде недвижимости в нашей стране. Вы сможете получить информацию о том, как оформить ипотеку на покупку жилья на самых выгодных условиях, какой тип недвижимости лучше отвечает вашим интересам, и многое другое.

MPIRES предоставляет прямой контакт покупателю с продавцом. Каждый гость выставки может напрямую пообщаться с представителями компаний зарубежной недвижимости и получить ответы на любые вопросы. Высококвалифицированные специалисты рынка консультируют гостей выставки, начиная от выбора надежного застройщика и заканчивая правильным выбором региона и юридическими нюансами строительства/покупки зарубежной недвижимости. Такой подход помогает избежать большого числа посредников между покупателем и продавцом, что несет массу издержек для обеих сторон. Именно поэтому выставка MPIRES предоставляет посетителю шанс встретиться с продавцом напрямую, для обсуждения ключевых вопросов и минимизации затрат.

Экспертная площадка MPIRES предоставит в деловой программе последние тенденции и прогнозы рынка недвижимости. Как один из системообразующих сегментов выставки в конференцию будут включены выступления экспертов, круглые столы и панельные дискуссии по актуальным темам развития рынка зарубежной недвижимости. Основные вопросы для обсуждения будут связанны с развитием инвестиций в зарубежную недвижимость, включая вопросы по возникновению и минимизации финансовых, репутационных и правовых рисков, а также планируемые изменения доходности и поиску недвижимости в 2017 году и многое другое.

Площадка MPIRES формирует экспертное сообщество, в которое входят российские и зарубежные эксперты, а также - представители федеральных и региональных регулирующих органов. Основная цель конференции - максимально полно представить рыночную экспертизу, оценить текущее состояние рынка и высказать свои прогнозы, основанные на экспертных позициях. Поэтому деловая программа выставки будет интересна как рядовым покупателям недвижимости, так и представителям бизнеса. Экспертная площадка функционирует как дискуссионная площадка, которая предоставляет как экспонентам, так и посетителям качественные услуги в области нетворкинга. Кроме этого это возможность индивидуального общения и получения максимально полной и высококвалифицированной позиции по любому из вопросов, который может возникнуть не только у покупателя и продавца, но и у инвестора.

Подробную информацию о выставке Вы можете получить на официальном сайте: http://www.mpires.ru

 


Источник - ZagranDom.ru
24.08.2017
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

11.07.2011 Особняк Элизабет Тейлор продан в Лос-Анджелесе

Дом 60-х годов выставлялся на продажу за $8,6 млн.

02.04.2015 В марте цены на жилье в Новой Зеландии выросли на 7,7% в годовом исчислении

Самые активные темпы роста зафиксированы в Окленде.

10.01.2012 Площадь Кэмден Хилл в Лондоне признана самой дорогой улицей Великобритании

Средняя стоимость объектов здесь составляет 4,86 млн фунтов стерлингов.

23.12.2008 Сектор коммерческой недвижимости США нуждается в государственной поддержке

Некоторые из крупнейших игроков на рынке американской коммерческой недвижимости попросили помощи у правительства страны, так как их индустрия отелей, офисов и шоппинг центров, оцениваемая сейчас в $6 триллионов, оказалась должна рекордное количество денег, оторые предстоит выплатить в ближайшие несколько лет.

06.07.2011 За 6 лет в Венесуэле построят 2 млн единиц доступного жилья

После ноябрьских наводнений почти 134 тысячи человек остались без крова.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100