ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Рынок жилья в Болгарии до сих пор пребывает в упадке

Рынок жилья в Болгарии до сих пор пребывает в упадке

Кризис не торопится отступать, но наметились позитивные перемены.

 

Рынок жилой недвижимости в Болгарии до сих пор находится в упадке. Падают цены на недвижимость, сохраняется низкий внутренний и внешний спрос на жилье. Уменьшаются ипотечные ставки и остается слабый спрос на кредиты. Многие проекты заморожены.  Падение цен наблюдается в 25 из 28 областей в течение всего 2010 года.

В трех областях, в том числе Софийской, наметился рост цен. В столичной области рост составил около 7,5% за год. В Видине и Хасково зафиксировали рост в 1,6% и 0,4% соответственно. Аналитики компании IntermarkSavills полагают, что нижнего предела цены достигнут в течение года.

В Софии в настоящий момент цена на жилье соответствуют уровню 2007 года. В I квартале 2010 средняя цена за квадратный метр составила порядка €590.

Главными покупателями недвижимости в Болгарии остаются британцы и россияне. Наши соотечественники больше других покупают квартиры и дома в стране. В первом квартале 2010 года поток инвестиций из России составил €43,6 миллионов. Сейчас россияне являются крупнейшими инвесторами в рынок недвижимости Болгарии.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Болгарии. Квартиры, виллы и дома в Болгарии
23.08.2010
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

03.12.2010 Штаб-квартира Google может появиться в Нью-Йорке

Компания планирует приобрести здание за $1,8 миллиарда. 

12.04.2010 В Лондоне появится павильон-пузырь

Идея создания необычного павильона под названием Portavilion принадлежит немецкому архитектурному бюро Raumlabor-Berlin.

02.07.2013 С 2006 года международные покупатели вложили $57 млрд в премиальное жилье Лондона

При этом значительная часть средств была заработана в британской столице.

31.01.2013 Березовский может предстать перед французским судом

За отмывание денег путем покупки роскошной недвижимости на мысе Антиб. 

27.03.2014 Цены на жилье в Лондоне превысили пиковые значения

Темпы роста стоимости были самыми высокими почти за четыре года.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100