ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Уже и архитекторы предсказывают углубление кризиса

Уже и архитекторы предсказывают углубление кризиса

Американский Институт Архитектуры (AIA) представил свой обзор рынка американской недвижимости, где сообщил свой крайне негативный прогноз на 2009 год для всех, без исключения, сегментов рынка.

В отчете AIA говорится, что его биллинговый индекс в ноябре снижается уже десятый месяц подряд, и что расходы на строительство останутся на низком уровне в течение ближайших 12 месяцев, так как застройщики продолжат откладывать и замораживать свои проекты на фоне экономического спада.

По данным экспертов AIA, это самый низкий показатель за все время сбора институтом статистики с 1995 года. Индекс предсказывает вероятные объемы строительства по рынкам как жилой, так и коммерческой недвижимости на ближайшие от 9 до 12 месяцев, когда архитекторы выставляют счета застройщикам, которые после этого начинают тратить средства на строительство.

По данным института, основной реакцией на изменение рыночных условий со стороны строительных компаний стали сокращение рыбочих мест, снижение цен и урезание затрат на командировки.

"Некоторые из наших клиентов все еще колеблются", - говорит Скотт Келси, исполнительный директор лос-анжелесского архитектурного бюро CO Architects.

Количество работы для архитекторов снижается как в частном, так и в государственном секторе. Помимо жилой недвижимости и торговых помещений, стало меньше заказов на школы, больницы и другие строения, оплачиваемые из муниципального бюджета.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в США. Квартиры, виллы и дома в США
18.12.2008
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

13.04.2012 Аренда жилья на Манхэттене подорожала на 7%

Средняя ставка составила $3 100 в месяц.

17.02.2014 В сделках на рынке недвижимости Сербии комиссионные заплатит продавец и покупатель

Местные агентства недвижимости переходят на новые правила работы.

10.06.2015 Растет спрос на жилую недвижимость в Мексике

В ближайшие годы ожидается активность иностранных инвесторов.

06.06.2011 Джейсон Стэтхэм продает дом на Голливудских Холмах

Особняк с тремя спальнями предлагается за $2,74 миллиона.

27.03.2015 В центре Нью-Йорка обрушились три здания

Из-за взрыва и пожара.

ВСЕ СТРАНЫ