ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Звезды футбола потеряли на рынке недвижимости миллионы

Звезды футбола потеряли на рынке недвижимости миллионы

Почти все звезды мирового футбола на волне роста цен инвестировали свои гонорары в недвижимость по всему миру. Учитывая, что кризис прошелся по региональным рынкам неравномерно, потери и убытки в премьер-лиге у всех разные. "Кто потерял больше всех?" – задалась вопросом британская Daily Mail.

 

Самым неудачливым, по мнению экспертов газеты, оказался Уэйн Руни, нападающий клуба Manchester United, вложившийся в возведение двух многоэтажных жилых зданий в лондонском Ист-Энде. Одно из них оказалось классическим долгостроем: в ноябре, когда было закончено лишь 11 из 22 этажей, осуществлявший финансирование строительных работ банк рухнул. По подсчетам издания, если вопрос с финансированием не удастся "разрулить", пул из нескольких инвесторов этого проекта потеряет 11.600.000 фунтов стерлингов.


Сэр Алекс Фергюсон, тренер Manchester United, также оказался не слишком везуч, даверившись инвестиционному фонду, который размещал средства на рынке коммерческой недвижимости в различных странах Европы. Как пишет издание, один из самых гениальных тренеров в истории футбола, скорее всего, потерял все, что вложил.

Дэвид и Виктория Бэкхем лишились минимум 2.000.000 ф.ст. Пять лет назад они приобрели особняк в Мадриде за 5.000.000 ф.ст и потратили еще полмиллиона на его ремонт. В октябре они выставили этот объект на продажу всего за 3.000.000 ф.ст. И это было не единственное их капиталовложение.

Однако среди игроков обнаружились и удачливые инвесторы. Так, ливерпулец Робби Фаулер выбрал тактику распределения рисков и не прогадал. В собственности у него сейчас находятся около 100 объектов общей стоимостью 31.000.000 ф.ст. Большая часть его "портфеля" – это дешевое жилье на северо-западе Британии, недалеко от Манчестера, купленное десять лет назад по цене от 20.000 ф.ст. Сейчас каждая такая квартира оценивается  свыше 82.000 ф.ст, плюс доходы от аренды. Ключевым оказался выбор региона. Например, город Олдхэм, где Фаулеру принадлежит целая улица, оказался одним из немногих в стране адресов, показавшим рост цен за последние двенадцать месяцев (на 3,2%).


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Великобритании. Квартиры, виллы и дома в Великобритании
10.06.2009
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

22.11.2013 В США снесли бывший дом Эминема

Здание было признано аварийным после пожара.

16.12.2013 В Марбелье может появиться 115-метровый небоскреб

Проект создаст известный каталонский архитектор Риккардо Бофиль.

07.10.2010 Особняк со скидкой $90 миллионов продан в США

Дом когда-то принадлежал миллиардерше Леоне Хелмсли.

26.07.2011 За год продажи коммерческой недвижимости в Германии выросли на 19%

В Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте. 

22.06.2015 В Калифорнии продается особняк Villa Magi

Недвижимость предлагается почти за $4 млн.

ВСЕ СТРАНЫ