ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
16.07.21 LIMASSOL GREENS

Limassol Greens - новый проект на Кипре. Он является идеальным жилым местом для ума и тела в пределах города Лимассол с видом на пляж.

25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Москве прошло мероприятие «Кипр для жизни, бизнеса и отдыха»

В Москве прошло мероприятие «Кипр для жизни, бизнеса и отдыха»

На вопросы посетителей ответили эксперты компании  Golden Brown real estate.

Компания Golden Brown real estate провели совместное мероприятие «Кипр для жизни, бизнеса и отдыха» с  участием ведущего Адвоката крупной юридической компании Кипра, а также кипрским застройщиком, 04.08.2011 г. в отеле «Radisson Royal Hotel».

В ходе мероприятия были подняты такие вопросы  как о. Кипр - полноценный член ЕС с гибкой системой налогообложения, основа для управления международным бизнесом. Отдых и жизнь на Кипре. Высокие стандарты европейской системы образования. Приобретение недвижимости на Кипре и преимущества для граждан России. Мероприятие посетили более 30 гостей, клиентов агентства недвижимости Golden Brown, среди которых наблюдался повышенный интерес к Кипру не только как к потенциальной стране для «второго дома», но и перспективной платформе управления бизнесом. В связи с повышенным интересом к участию в семинаре агентство недвижимости Golden Brown real estate планирует провести ряд мероприятий подобного рода в сентябре и  октябре 2011г.
 
На сегодняшний день все больше российских граждан выбирают Кипр местом для приобретения второго дома для жизни и отдыха. И это не удивительно, ведь Кипр сочетает в себе преимущества высокого уровня жизни, современной системы образования и здравоохранения, экономическую и политическую стабильность. Но Кипр, это еще и  идеальная база для ведения бизнеса и инвестирования. Давние партнерские отношения между Россией и Кипром, соглашение об избежание двойного налогообложения, самый низких налог на прибыль организаций (10%), широкие возможности налогового планирования и высокая рентабельность недвижимости – все эти факторы объясняют становление Кипра, а в частности города Лимассол, центром международного бизнеса.
 
На вопросы посетителей мероприятия ответили:

Кармеева Даяна, Управляющий партнер компании Golden Brown real estate и Бурлаковская Татьяна, Генеральный директор компании Golden Brown real estate.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость на Кипре. Квартиры, виллы и дома на Кипре
16.08.2011
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

27.02.2012 В Братиславе может появиться Мост Чака Норриса

Власти объявили конкурс на название нового моста.

09.09.2010 Рынок инвестиций в Швейцарии остается стабильным

Инвесторов привлекают низкие ставки и выгодные условия кредитования.

08.07.2013 В Великобритании открыт ресторан для кошек

Он предлагает ролы с лобстерами и свекольным желе. 

09.06.2012 В Африке может появиться небоскреб высотой 447 метров

Строительство комплекса должно завершиться к 2018 году.

20.04.2011 В Америке продается дом со стеклянными стенами

Особняк площадью 900 кв.м. расположен на полуострове.

ВСЕ СТРАНЫ