ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Цены на недвижимость Черногории продолжат снижаться - Colliers International

Из-за сокращения спроса со стороны покупателей из России.

Цены на недвижимость в Черногории продолжат снижаться, заявил руководитель офиса консалтинговой компании Colliers International в Черногории Милован Новакович в интервью газете Pobjeda. По его словам, причиной тому является сокращение спроса со стороны покупателей из России и других государств бывшего СССР. На местный рынок жилья негативное влияние оказывает спад экономики самой большой страны мира и особенно Украины, а также изменение политики по отношению к региону, сообщает портал BalkanPro.ru.

Вопреки приходу новых банков и снижению процентных ставок мы ожидаем незначительное снижение цен на квартиры в Подгорице, отметил Новакович. В столице останется без изменений стоимость лишь наиболее привлекательных объектов. Квартиры в Будве и других городах на побережье будут дешеветь.

Новакович добавил, что недвижимость Черногории теряет в цене, поскольку спрос превышает предложение. Кроме того, плохая экономическая ситуация оказывает прямое влияние на реальный сектор, что создает препятствия для улучшения жилищных условий местных жителей.

Руководитель офиса Colliers International в Черногории прогнозирует небольшое увеличение интереса к рынку со стороны потребителей Западной Европы, в частности Великобритании. Ее экономика в прошлом году показывала рост. Жители Туманного Альбиона демонстрировали повышенную активность при покупке "второго" дома.

В настоящее время жилье в Черногории стоит в среднем 1050 евро за кв. м. Недвижимость в Будве приблизительно в 1,5 раза дороже - 1550 евро за кв. м. В Подгорице цены на жилье составляют 1050 евро за кв. м, в Баре - 1060 евро за кв. м, в Никшиче - 570 евро за кв. м.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Черногории. Квартиры, виллы и дома в Черногории
23.06.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

06.05.2014 Селена Гомес продает особняк в Калифорнии

Недвижимость предлагается за $3,495 млн.

22.12.2008 Горнолыжные курорты становятся менее популярными в 2009

Британская туристическая компания International Property Tribune прогнозирует, что жители США и Европы значительно снизят туристическую активность по этому направлению в 2009 году

09.03.2011 В Лондоне ощутимо растут цены на недвижимость

Причина — повышение налога на элитное жилье.

06.09.2010 В США продажи вторичного жилья достигли 15-летнего минимума

Падение продаж вызвано высоким уровнем безработицы в стране.

20.01.2009 Низкие цены на лондонскую недвижимость привлекают богатых покупателей

Состоятельные инвесторы с Ближнего Востока, из России и некоторых стран Центральной Европы, сейчас ведут поиск лондонской недвижимости, которую можно было бы приобрести по сниженной цене

ВСЕ СТРАНЫ