ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Российские туристы открывают для себя Словению

Российские туристы открывают для себя Словению

По данным Статистического Бюро Республики Словении, количество российских туристов в Словении увеличивается с каждым годом. Если в июле прошлого года туристы из России занимали лишь 8 место по количеству посещений Словении, то в июле 2012 года их число увеличилось на 17%. Это значит, что все больше и больше Российских граждан открывают для себя эту небольшую европейскую страну, которая уже который год подряд является излюбленным местом отдыха Немецких, Австрийских и Итальянских туристов.

 

Оазис природы в сердце Европы.

 

Не удивительно, что уже долгие годы Словения является главным  направлением для Европейцев.

Несмотря на небольшую площадь (трудно представить себе страну в пол Московской области), она предлагает все, что нужно для качественного и спокойного отдыха. Здесь можно почувствовать дух рыбацких городков, обедая в маленьком ресторанчике с видом на море, а уже на следующий день гулять вокруг прозрачных альпийских озер по горным тропинкам. Если наскучат прогулки или пляж, можно просто наслаждаться размеренной городской жизнью, прогуливаясь по Любляне и слушая уличных музыкантов.

 

От туриста до владельца недвижимости

 

Не удивительно, что многие, посетив Словению, влюбляются в эту страну и, при покупке недвижимости заграницей, выбирают именно ее. Как отмечают многие специалисты, количество иностранных граждан за последние три года увеличилось на 2%.

 

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Словении. Квартиры, виллы и дома в Словении
19.09.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

18.12.2008 Уже и архитекторы предсказывают углубление кризиса

Американский Институт Архитектуры (AIA) представил свой обзор рынка американской недвижимости, где сообщил свой крайне негативный прогноз на 2009 год для всех, без исключения, сегментов рынка

23.05.2012 Испанское курортное жилье подешевело на 14% за месяц

Это максимальное снижение индекса цен с начала кризиса.

25.06.2013 В Стокгольме построят небоскреб из дерева

Часть здания будет покрыта вертикальным садом.

02.07.2012 В Великобритании продается гостиница Crowne Plaza Marlow в дельте реки Темзы

Эксклюзивным агентом  по продаже объекта назначена компания CBRE.

08.04.2010 Пентхаус «американского Мавроди» продан за в $9 млн

Президент телевизионной компании 4Kids Entertainment Альфред Кан купил пентхаус, принадлежавший создателю финансовой «пирамиды века», финансисту Бернарду Мэдоффу.

ВСЕ СТРАНЫ