ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
Аренда офисов без посредников в Спб




Rambler's Top100

Новости »  Ассоциация APR поделилась инсайдерской информацией о покупке недвижимости и проживании в Португалии

Ассоциация APR поделилась инсайдерской информацией о покупке недвижимости и проживании в Португалии

Покупка недвижимости за рубежом является одним из самых надежных способов сохранить свой капитал, и поэтому этот вид инвестиций всегда пользовался заслуженным доверием россиян. 17 марта Aссоциация курортов Португалии (APR – Associação Portuguesa de Resorts) провела мероприятие, в рамках которого эксперты рынка рассказали о преимуществах инвестирования в недвижимость Португалии, разъяснили актуальные правовые и налоговые вопросы, а также познакомили с потрясающей по своей красоте страной, по праву считающейся одной из самых привлекательных и комфортных для жизни стран Европы.

На мероприятии, которое состоялось в отеле Ararat Hayatt, выступили Посол Португалии в России г-н Марио Гудиньо де Матуш, а также представители курортов Португалии – Vale do Lobo, Onyria Palmares, Pine Cliffs Resort, Royal Óbidos, Troia Resort. Кроме этого, в мероприятии приняла участие Лея Любомирская: известная русская писательница, живущая в Португалии на протяжении 15 лет, поделилась своими впечатлениями о стране.

Основные факторы популярности покупки недвижимости и проживания в Португалии – это привлекательные цены, устойчивый рост в сфере строительства объектов недвижимости, повсеместное применение экологически безопасных технологий, уникальные природные ресурсы страны, высокое качество инфраструктуры, услуги, соответствующие международным стандартам качества (в том числе в сфере здравоохранения, образования и отдыха), безопасные условия проживания, высокая степень доступности при переездах авиа- и автомобильным транспортом, национальная культура гостеприимства.
Кроме этого, правительство Португалии реализует целый ряд мер, направленных на привлечение инвестиций из-за рубежа. Данные инициативы включают в себя снижение налогов для иностранных специалистов (экспатов) от 20 до 48%, выдачу вида на жительство с возможностью последующего получения гражданства в рамках программы «Golden Visa» для лиц, купивших в стране недвижимость стоимостью от 500 тысяч евро, а также отмену налогов для всех пенсионеров. Помимо этого, португальские банки готовы предоставлять привлекательные кредиты на покупку недвижимости иностранным гражданам – с хорошей процентной ставкой и первым взносом в размере 20-30% от общей суммы займа.

В 2014 году инвестиции в португальскую недвижимость составили более 1,1 млрд. евро. Экономические показатели в секторе туризма также не отставали, а многие португальские курорты, славящиеся своими пляжами и полями для гольфа, получили награды на конкурсах «World Tourism Awards» в 2014 и 2013 годах. Это свидетельствует о том, что мир по-прежнему признает Португалию туристическим направлением международного класса.

«Программа «Living in Portugal» содействует развитию сектора резидентного туризма в Португалии. Всего несколько часов езды от столицы – и вы уже на одном из курортов с прекрасными песчаными пляжами, захватывающими морскими и горными пейзажами и развитой культурной, развлекательной и торговой инфраструктурой. Удобное расположение на пересечении трех континентов, отличное транспортное сообщение, развитая система здравоохранения, специальные налоговые льготы для нерезидентов, роскошные дома и апартаменты по привлекательным инвестиционным ценам – вот несколько причин, по которым люди выбирают Португалию», – отмечает Диого Гаспар Феррейра, президент APR.

«Сейчас – идеальное время для того, чтобы подумать о покупке недвижимости в Португалии. На этой стадии развития рынка цены на недвижимость по-прежнему остаются очень конкурентоспособными, и многие покупатели уже открыли для себя инвестиционные возможности страны. Наше мероприятие стало идеальным событием для покупателей, которые находятся в поиске недвижимости для отдыха или постоянного проживания в Португалии. Гости смогли не только оценить предложения от целого ряда ведущих португальских курортов, но и получить независимую информацию от ряда экспертов», – говорит Педру Фунтаиньяш, управляющий директор APR.

Курорты, принявшие участие в мероприятии:

Vale do Lobo – пляжный и гольф-курорт премиум-класса, расположенный в Альгарви Южная Португалия. Гости курорта могут насладиться роскошным пляжным отдыхом и двумя живописными гольф-полями – Королевским (Royal) и Океанским (Ocean). http://valedolobo.com/

Onyria Palmares – пляжный и гольф-курорт, расположенный в Альгарви, Южная Португалия. Курорт отмечен множеством престижных наград как одно из лучших мест в мире для гольфа. http://www.onyriapalmares.com/

Royal Óbidos – расположен в западном регионе Португалии, где сосредоточены известные достопримечательности, включая объекты всемирного наследия ЮНЕСКО. Пениш и острова Берленгаш оставят незабываемые впечатления у поклонников серфинга и аквалангистов. http://www.royalobidos.com/

Troia Resort – этот живописный курорт расположен в регионе Алентежу, всего в часе езды от столицы. Курорт предлагает гостям различные возможности для пляжного отдыха, развлечений и спорта. http://www.troiaresort.pt/en/

Об ассоциации APR
Ассоциация курортов Португалии является некоммерческой организацией, созданной для продвижения сектора жилой недвижимости и укрепления его конкурентоспособности. Основная деятельность Ассоциации – представление и продвижение ее членов в Португалии и за границей.
Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.apr.com.pt/en


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Португалии. Квартиры, виллы и дома в Португалии
19.03.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.02.2014 В Дюссельдорфе построят 13 тыс. объектов недвижимости

Активнее всего застраиваются четыре района.

01.08.2012 Продаются апартаменты, в которых 15 лет жил Фрэнк Синатра

Начальная цена 7,7 млн

18.03.2015 Секретная служба США хочет построить копию Белого дома

Для проведения тренировок.

01.06.2011 На Крите началось строительство второй очереди ЖК «Тсифлики»

Новый жилой комплекс состоит из 15 вилл, общая площадь застройки 6,3 га.

09.06.2009 Количество агентов по недвижимости в ЮАР сократилось более чем в 2 раза

Если в 2007 году на рынке недвижимости работало 84.000 лицензированных специалистов, то сейчас трудиться в сфере купли-продажи жилья продолжают лишь 38.000 человек.

ВСЕ СТРАНЫ