ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Для агентств недвижимости и риэлторов :  Ищем партнёров :  Недвижимость в США : все штаты Америки, покупка, строительство и управление любыми объектами
ФОРУМ

Недвижимость в США : все штаты Америки, покупка, строительство и управление любыми объектами


Olga Landsberg

Сообщение Olga Landsberg 20.04.2010 05:26 цитата ]

Инвестиции в недвижимость США – всегда были и остаются чрезвычайно популярными среди американских и иностранных инвесторов. Несмотря на всеамериканский кризис на рынке недвижимости, иностранные инвестиции в недвижимость США в 2007 году составили один миллиард триста девяносто четыре миллиона долларов США, в то время как уже в 2008 году общая сумма иностранных инвестиций в недвижимость США превысила один миллиард шестьсот девяносто два миллиона долларов США.
Инвестиционная недвижимость – это любая недвижимость, приносящая дополнительный доход ее владельцу от аренды или в результате роста первоначальной цены.
Инвестиционная недвижимость в США:
• Дома и квартиры
• Коммерческие здания (апарт-комплексы, офисные, производственные и медицинские центры)
• Земельные участки под застройку
Основные источники прибыли от инвестиций в недвижимость США:
• Мгновенная прибыль через выгодную цену покупки. Сегодня инвестировать в недвижимость США, цены на которую упали до 40 %, очень выгодно. За последние два года цены на недвижимость в Калифорнии снизились в среднем на 20-40%.
• Увеличение стоимости через ремонт и улучшение состояния недвижимости. Самая высокая прибыль от инвестиций в недвижимость достигается через строительство нового дома или коммерческого здания или ремонт существующего. После ремонта Вы можете поднять стоимость аренды или продать здание уже по более высокой цене.
• Рыночное повышение стоимости через общий рост цен. Несмотря на общее снижение цен на недвижимость США, цены по-прежнему остались намного выше, чем пять-семь лет назад
• Выгодные кредиты и займы. Мы поможем Вам найти лучшие условия ипотеки.
• Влияние инфляции (то, что вы могли купить 10 лет назад, сегодня – уже нереально)
• Надежная и растущая динамика доходов населения всегда влияют на рост цен, что неоспоримо.
• Амортизация. Вы имеете право ежегодно забирать часть дохода как возврат ваших инвестиций в недвижимость.
• Управление зданием через стратегический менеджмент. Наши компании по управлению инвестиционной недвижимостью помогут Вам минимизировать Ваши расходы на содержание здания и порекомендуют пути увеличения Ваших доходов. Наш многолетний опыт Вам пригодится.
Покупка инвестиционной недвижимости в США будет для вас очень выгодной, если Вы обратите внимание на наши рекомендации:
• Если стоит выбор между домом и квартирой, то предпочтительнее квартира, т.к. ее легче сдавать. Сдать в аренду дом – процесс непростой и непредсказуемый.
• Если стоит вопрос купить несколько квартир или апарт-комплекс или хотя бы долю в нем, то несомненно надо отдать предпочтение апарт-комплексу, т.к. цена квартиры в нем в 2 а иногда и в 3 раза дешевле стоимости единичной квартиры. Не бойтесь быть совладельцем здания. Если у Вас 10% в здании, то Ваша ответственность - всего 10%, но без Вашего согласия никто не может принять никакого решения по зданию.
• Если стоит вопрос купить квартиру, дом или коммерческое здание в очень хорошем состоянии или то, что требует ремонта, то без раздумий выбирайте второй вариант. Не жалейте средств на строительство и ремонт недвижимости. Вы уже сэкономили, заплатив продавцу меньше денег. Сделайте недвижимость под себя. Если решите ее сдавать или продать, то получите очень хорошие деньги. Американцы всегда много платят за качество.
В каком штате покупать инвестиционную недвижимость? Флорида – всеамериканская дача: делать нечего, только загорай у океана да развлекайся в ночных клубах. Шесть месяцев с апреля по сентябрь – тропические ливни и ураганы. Бизнеса мало, да и тот весьма специфичен. Огромное влияние колониального Юга на социальный уклад штата. В Майами слетаются понежиться на солнышке все, кто не в активном бизнесе (мамочки с детьми и пожилые люди). В Нью-Йорк приезжают все только ради бизнеса, даже климат не позволяет людям расслабляться. Более того, здесь огромное влияние консервативной Америки. Вам сразу объяснять ху из ху. Вся же либеральная, полная энергии творчества и предпринимательства, Америка – в Калифорнии! Рай на земле… Мечта… для каждого…
Калифорния и ее жемчужина, мегаполис Лос-Анджелес – это сначала радость от УДОВОЛЬСТВИЯ жить, а уж потом прагматический бизнес. Нет второго места на планете, где одновременно есть солнце, снег, песчаные долины и горы, множество озер и бескрайний океан, национальные парки и заповедники, огромные собственные запасы нефти, газа и золота, самая большая в мире коллекция имен владельцев машин Роллс-Ройс/ Rolls-Royce и Бентлей/ Bentley. Калифорния – это парад жизни, богатства, здорового образа жизни, радости и самоудовлетворения для каждого, кто живет и работает здесь.
Деньги всего мира устремлены в Калифорнию ради выгодных инвестиций. Калифорния – это:
• International Community - здесь нет никаких признаков какой-либо формы дискриминации
• Калифорния как самостоятельное государство занимает 4 место среди ведущих экономических держав в мире после США, Германии, Японии, Франции.
• Стабильный Инвестиционный Климат - законодательство США исторически защищает интересы инвесторов и любого бизнеса в каждом штате, налоги и налоговые льготы всегда были и остаются привлекательными для инвесторов, историческое уважение государства и народа к деньгам и их владельцам.
• Основные иностранные инвесторы представляют Германию ( 13%), Японию ( 12%), Великобританию ( 9%), Нидерланды ( 6%).
• Экспорт товаров и услуг из Калифорнии – крупнейшая индустрия штата. Около 95% всего бизнеса штата связано с экспортом. В 2008 году экспорт Калифорнии составил сто сорок четыре миллиарда долларов США, незначительно уступив Техасу.
• Импорт товаров и услуг в Калифорнию на 97% управляется иностранными компаниями
• Иностранные инвесторы создают самое большое количество рабочих мест в Калифорнии ежегодно ( в 2006 году более одного миллиона американцев получили работу в иностранных компаниях)
• Несмотря на национальный кризис в Америке, объем производства в Калифорнии в 2008 году упал меньше, чем в среднем по стране
• Цены на недвижимость здесь всегда растут. Даже во время кризиса, стабильные по своему доходу здания совсем не упали в цене, как и дома/квартиры в традиционно хороших районах.
Более сорока лет BEVERLY ALLIANCE Real Estate Investment Group / БЕВЕРЛИ АЛЬЯНС Риэл Эстейт Инвестмент Групп ( www.bealliance.com ) доверительно представляет интересы наших иностранных клиентов на рынке инвестиций в недвижимость США. Основная задача нашего бизнеса - это способствовать защите, сохранению и увеличению состояния наших клиентов через выгодные инвестиции в недвижимость Калифорнии и/или других штатов Америки.
Обратитесь к нам, и мы проконсультируем Вас подробно обо всех нюансах выгодного инвестирования в недвижимость США и о льготах инвестора для Вас и членов Вашей семьи.

Прямая линия : +1 323 317 2588
E-mail: info@bealliance.com

вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ