ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Портал ZagranDom.ru :  Отзывы и предложения :  Недвижимость в Латвии
ФОРУМ

Недвижимость в Латвии


Андре

Сообщение Андре 10.03.2010 17:12 цитата ]

Здравствуйте.
По поправкам к Закону об иммиграции с 1 июля 2010 года иностранное лицо(инвестор),которое является собственником недвижимости может претендовать на ВВЖ сроком на 5 лет с продлением+ Шенгенская виза.
Окажу всестороннюю поддержку при покупке недвижимости в Латвии. Предлагаю полный спектр услуг-поиск, покупка,юридическое сопровождение, ремонт и управление собственностью. Работаю серьезно и ответственно.
Пишите www.inbox.lv

вверх
Андре

Сообщение Андре 20.03.2010 11:46 цитата ]

Здравствуйте!
Поправки к Закону о иммиграции отправленны на доработку. Окончательная редакция ожидается 22 апреля сего года. по мере поступления информации буду Вас информировать, а если у кого есть сейчас вопросы,то готов ответить.

вверх
Андре

Сообщение Андре 29.04.2010 12:07 цитата ]

Здравствуйте.
Как и обещал,информирую по-поводу поправок к Закону о иммиграции по предоставлению временного вида на жительства в Латвии сроком до 5 лет с шенгеном. В новой редакции происходит отказ от привязки к кадастровой стоимости недвижимости. Учет производится по реальной рыночной стоимости недвижимости. Проблема пока в том,что пока происходят политические баталии и поправки пока на провозглашены. Но думаю,что в скором времени все утрясется в пользу собственников недвижимости в Латвии.

вверх
Андре

Сообщение Андре 05.05.2010 23:31 цитата ]

Как стало известно, 30 апреля, президент Латвии Валдис Затлерс принял решение провозгласить поправки к закону «Об иммиграции», порталу Ves.LV сообщили в пресс-службе президента. Напомним, что раньше, 4 марта, президент отправил вышеупомянутые поправки на повторное рассмотрение депутатов, т.к. прошлая редакция упрощала въезд в республику нежелательных лиц, а так же открывала возможности по легализации нелегальных денежных средств. Депутаты постановили, что на 5 лет виды на жительство будут выдаваться иностранцам, вложившим в основной капитал предприятия в Латвии не менее 25 тыс. латов и внесшим в бюджет страны и самоуправлений налогов не менее 20 тыс. латов. Раньше принятая норма предусматривала, что в виде налогов необходимо внести 10 тыс. латов и создать не менее 5 рабочих мест. Депутаты приняли решение изменить данную норму, так как трудно проверить, сколько людей в действительности работают на предприятии. Помимо того, регистрация и рассмотрение документов на предоставление вида на жительство будет длиться 90 дней (а не 30, как в первой редакции), что позволит службам безопасности страны более старательно проверить благонадежность приезжих. Вид на жительство сроком не более 5 лет сможет получить гражданин другого государства, купивший недвижимое имущество в Риге на общую сумму не менее 100 тыс. латов или вне Риги на сумму не менее 50 тыс. латов. Раньше в поправках фигурировала не сумма сделки, а кадастровая стоимость недвижимости. Помимо того, расчеты по сделке можно будет проводить только в безналичной форме, что позволит проверить происхождение средств и обеспечить исполнение норм закона о предотвращении легализации преступно нажитых средств и финансирования терроризма. Сейм оставил без изменений статью, которая предусматривает, что вид на жительство на срок, не превышающий 5 лет, может получить человек, инвестировавший в кредитное учреждение Латвии не менее 200 тыс. латов в виде субординированного капитала.
Окажу всестороннюю поддержку при покупке недвижимости в Латвии. Предлагаю полный спектр услуг-поиск, покупка,юридическое сопровождение, ремонт и управление собственностью. Работаю серьезно и ответственно.

вверх
Сообщений: 4
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ