ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Для агентств недвижимости и риэлторов :  Ищем партнёров :  Недвижимость в Венгрии
ФОРУМ

Недвижимость в Венгрии


Alberlet

Сообщение Alberlet 14.02.2010 15:20 цитата ]

продается отель в пригороде Будапешта

Отель находится в 60 км от Будапешта в центре небольшого, тихого города, окруженного лесом. В этой местности расположены большие охотничьи угодья, что в настоящее время привлекает много туристов. Это единственный отель в городе. Отель занимает площадь в 2060 кв.м., а так же имеет собственную парковку в 50 мест. В отеле 1 жилой этаж и нижний этаж, где расположены ресторан, бильярд и Покер-Клуб.

Отель продается в связи в реновацией. В настоящее время отель не функционирует и нуждается в переобустройстве. Ресторан, бильярд и Покер-Клуб в настоящее время работают. Владельцем отеля разработан план обустройства, который одобрен местным правительством. План включает строительство еще двух жилых этажей, что увеличит количество комнат до 70, а так же строительство бассейна и spa зоны.

Местное правительство готово способствовать обустройству отель оформлением документов и разрешений. Европейское сообщество и Венгерское правительство готовы выдать субсидии новому владельцу на переобустройство отеля.

Это будет чудесный spa&wellness отель после окончания всех работ. Это отличная возможность всего за 445’000.00 euro плюс налоги.

вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ